Сербский парламент встретил Могерини пророссийскими лозунгами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orsgtRR
4.03.2017 - 01:48
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВОКЧУП76 @ 3.03.2017 - 23:26)
Цитата (Тангут @ 3.03.2017 - 20:14)
Сербия - единственная  страна, которая никогда не предавала Россию!!!   В отличие  от остальных "союзничков"...

Беларусь не предаст!!! А сербы - это БРАТЬЯ навсегда!!! Главное, чтобы наши пидары их не предали.

что значит "предаст" или "не предаст", поясни. Я лично ни в чем ни полякам, ни россиянам - не клялся. Ты о чем?

[^]
AVD74
4.03.2017 - 01:54
1

Хохмач

Цитата
а надо становиться нормальной европейской страной

как хохлы?

[^]
orsgtRR
4.03.2017 - 01:56 [ показать ]
-34
fishmish
4.03.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (orsgtRR @ 4.03.2017 - 01:45)
Цитата (Смеяна @ 4.03.2017 - 00:46)
Половина сербов поддерживает членство в ЕС. Поддерживает и Томислав Николич - президент, ибо так сложилось географически, и Александр Вучич - премьер. Последний - очень активный сторонник членства в ЕС. А вот от вступления в НАТО отказываются категорически. Ну не могут сербы идти против братьев! А Воислав Шешель ярый противник ЕС, но очень любит Россию. До сих пор вспоминаю его речь на суде в Гааге...
Кстати, в Сербии сейчас идет предвыборная гонка;)
Частенько читаю комментарии сербов под новостями на сербских сайтах. Так приятно, что они искренне радуются нашим успехам, прямо-таки гордятся! И также искренне разделяют наше горе.

а каким успехам-то радуются?

сербам, я так понимаю, помочь можно только деньгами. Ну и/или нормальным руководством. И с тем и с другим у РФ самой большие проблемы, помочь не сможет. Сербии пора прекращать выёживаться, искать пятый угол, а надо становиться нормальной европейской страной

А они и так нормальная европейская страна, или оттого что они не хотят в разваливающийся ЕС они не нормальны?
А британия, которая хочет выйти нормальная?
А греция, которую ЕС обложил со всех сторон, что даже заикнуться о выходе не может, нормальная?
А Швейцария, Норвегия и Исландия, никогда и не входившие в ЕС, нормальные?

[^]
Простосапиен
4.03.2017 - 02:04
2

без статуса

Цитата (RusVer @ 3.03.2017 - 22:42)
Сербский край как автономная республика в составе Российской федерации. Это мы готовы принять. ИМХО.

Вы чушь -то не пишите. Это что за провокация? Кто это собирается Сербию и другие государства к РФ присоединять? Нам вообще-то чужого не нужно. А вот дружеский союз между дружественными независимыми суверенными государствами нужно заключить. Но вы не путайте союз суверенных государств и присоединение одних государств в состав других.
Или вы тут вбросами, как провокатор, занимаетесь?

[^]
orsgtRR
4.03.2017 - 02:06
-4

Шутник

Цитата (fishmish @ 4.03.2017 - 01:57)
А они и так нормальная европейская страна, или оттого что они не хотят в разваливающийся ЕС они не нормальны?
А британия, которая хочет выйти нормальная?
А греция, которую ЕС обложил со всех сторон, что даже заикнуться о выходе не может, нормальная?
А Швейцария, Норвегия и Исландия, никогда и не входившие в ЕС, нормальные?

не совсем, если у них в парламенте куча жириков.
ЕС хоронить рано, ты бы о доме думал больше. Дураков и популистов хватает везде (в Сербии, как видно, особенно), а идея европейская никуда не делась.
Британия из ЕС выходить не хочет.
Греция - вот бы Беларуси кто на 300 млрд евро денег дал...
Швейцария Норвегия и Исландия - нормальные. А Сербия - не совсем, и нищая. А популисты еще куйнёй там страдают

Это сообщение отредактировал orsgtRR - 4.03.2017 - 02:55

[^]
Nimrod13
4.03.2017 - 02:07
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Сербии пора прекращать выёживаться, искать пятый угол, а надо становиться нормальной европейской страной

Так они и есть нормальная страна.Они без членства где либо, вполне могут жить себе нормально.
Цитата
Ну и/или нормальным руководством.

Руководство нужно свое растить,а то приглашенное извне превратится в колониальную администрацию,причем быстро.)

[^]
orsgtRR
4.03.2017 - 02:30
-1

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 4.03.2017 - 02:07)
Так они и есть нормальная страна.Они без членства где либо, вполне могут жить себе нормально.
Цитата
Ну и/или нормальным руководством.

Руководство нужно свое растить,а то приглашенное извне превратится в колониальную администрацию,причем быстро.)

да чета вот не растится у них никак. И не совсем нормальная страна, а очень бедная.
2/3 внешней торговли - на ЕС.

я понимаю твою ревность и обиду. Но в отличие от тебя, я желаю сербам добра, поэтому говорю что им прямая дорога в ЕС. А если они будут чьим-то "форпостом на Балканах" и т.п. - так и будут в нищете барахтаться

[^]
Basanday
4.03.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 19:55)
все правильно сделали, пусть ЕС отстанет от Сербии нахер, пусть вот Украину берут к себе, благо она все равно нахуй никому не нужна

cool.gif Стран с населением в 50 лямов ни кому не нужна?
Нужно быть полным идиотом если не задуматься над вопросом ,сколько штыков сможет выставить эта страна и в какую сторону они будут смотреть.

[^]
Basanday
4.03.2017 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (kokych @ 3.03.2017 - 23:33)

Не согласен скорее всего в том что Россия это многонациональная страна......

Согласен, нет СОГЛАСЕН!
Но сколько в России всех национальностей? В процентном ли в количественном ли соотношении?
Россия она потому то и Россия потому что основана русскими. Она полита кровью наших предков не для того что бы сегодня маленькая горстка людей с непонятной национальной и расовой принадлежностью, диктовала свои условия коренному славянскому населению!

Закуси и спать.

А с утра залезь в интернет и уясни , Россия -МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна !

[^]
orsgtRR
4.03.2017 - 02:42
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 4.03.2017 - 02:35)
Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 19:55)
все правильно сделали, пусть ЕС отстанет от Сербии нахер, пусть вот Украину берут к себе, благо она все равно нахуй никому не нужна

cool.gif Стран с населением в 50 лямов ни кому не нужна?
Нужно быть полным идиотом если не задуматься над вопросом ,сколько штыков сможет выставить эта страна и в какую сторону они будут смотреть.

ну, до того как "братья" оказались иудами, ворами и убийцами - ржавые украинские штыки, какие были - смотрели на Запад. Теперь смотрят и будут смотреть на Восток. Но ЕС тут ни причем

[^]
Nimrod13
4.03.2017 - 02:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
да чета вот не растится у них никак. И не совсем нормальная страна, а очень бедная.

Не такая уж и бедная,да и промышленность легкая еще работает.)
Цитата
2/3 внешней торговли - на ЕС.

Географическое положение обязывает.
Цитата
я понимаю твою ревность и обиду.

Я не обидчивый.)
Цитата
Но в отличие от тебя, я желаю сербам добра, поэтому говорю что им прямая дорога в ЕС.

Они могут поступить и как Швейцария,правила ЕС выполнять не нужно,а профит от торговли есть.А то мало ли ЕС им квоты на производство чего либо введут.
Цитата
А если они будут чьим-то "форпостом на Балканах" и т.п. - так и будут в нищете барахтаться

Они на самом деле ребята самостоятельные,и на Балканах они представляют в первую очередь свою страну,а ни чей то форпост.Ну а экономическое процветание от членства где либо не зависит.

[^]
fishmish
4.03.2017 - 02:48
4

Ярила

Цитата (orsgtRR @ 4.03.2017 - 02:30)
я понимаю твою ревность и обиду. Но в отличие от тебя, я желаю сербам добра, поэтому говорю что им прямая дорога в ЕС. А если они будут чьим-то "форпостом на Балканах" и т.п. - так и будут в нищете барахтаться

Оршагот? Не узнаю вас в гриме gigi.gif

Сербский парламент встретил Могерини пророссийскими лозунгами

[^]
orsgtRR
4.03.2017 - 02:50
0

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 4.03.2017 - 02:43)
Географическое положение обязывает.
Цитата
я понимаю твою ревность и обиду.

Они могут поступить и как Швейцария,правила ЕС выполнять не нужно,а профит от торговли есть.А то мало ли ЕС им квоты на производство чего либо введут

Они на самом деле ребята самостоятельные,и на Балканах они представляют в первую очередь свою страну,а ни чей то форпост.Ну а экономическое процветание от членства где либо не зависит.

совершенно верно, обязывает. И в ЕС вступать обязывает тоже.

Сербия не Швейцария, надо трезво смотреть на вещи. Квоты может и введет. А может инвестиции придут, вроде как в Чехию. Раньше Шкода была ни рыба ни мясо, а теперь отличная техника.

мелковаты они для "самостоятельности", 7 млн населения, ВВП на душу населения на треть меньше чем в Беларуси у нас. Они могут избрать путь когда всякие "братушки" типа РФ будут подкармливать их продажных политиков чтобы те на Могерини зепало разевали, и дальше сидеть в нищете. А могут стать нормальной страной с европейскими стандартами в политике и экономике.
Экономическое процветание очень зависит от членства где-либо. Возьми вот ЕАЭП - все без исключения бедные или нищие))

[^]
orsgtRR
4.03.2017 - 02:51
-2

Шутник

Цитата (fishmish @ 4.03.2017 - 02:48)
Цитата (orsgtRR @ 4.03.2017 - 02:30)

Оршагот? Не узнаю вас в гриме gigi.gif

чет я не пойму - а ты любишь девок в рейтузах? lol.gif

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 02:59
2

Шутник

Сербам огромное УВАЖЕНИЕ!Жаль что мы русские не помогли им в 90-е.Наша Страна сама разваливалась,благодаря горбачеву.и мы своими разборками заняты были.Еще раз Сербскому народу БЛАГОДАРНОСТЬ!за то что в русских веру не потеряли.Равняйтесь на них.

[^]
ftpman
4.03.2017 - 03:04
3

Ярила

народ это - orsgtRR Орша
просто жмем 911, спам, клон Оршагота и все
нахуя с ним разговаривать то?

[^]
Nimrod13
4.03.2017 - 03:05
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
совершенно верно, обязывает. И в ЕС вступать обязывает тоже.

Сербия не Швейцария, надо трезво смотреть на вещи.

Ни коим образом не обязывает,и да,они не Швейцария,у них климат лучше,и земля плодородная,так что может обеспечить себя и округу сх.продукцией.Легкая промышленность,химическая,фармацевтика,все это очень развито,не хуже Швейцарии,вот только банковский сектор нужно подтянуть.
Цитата
Квоты может и введет.

У болгар наступила задница,как раз из за квот.(
Цитата
А может инвестиции придут, вроде как в Чехию.

ЕС после инвестиций сдерет 3 шкуры.(
Цитата
Раньше Шкода была ни рыба ни мясо, а теперь отличная техника.

Это просо кого то толкового на работу взяли.)
Цитата
мелковаты они для "самостоятельности", 7 млн населения, ВВП на душу населения на треть меньше чем в Беларуси у нас.

Исландия живет,и не переживает,а там народа и ввп еще меньше,но вполне самостоятельные.
Цитата
Экономическое процветание очень зависит от членства где-либо. Возьми вот ЕАЭП - все без исключения бедные или нищие))

От головы зависит,а не от членства.)

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 4.03.2017 - 03:05

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 03:05
0

Шутник

Уже думаю что Сербский народ более русский чем мы.Отморы без совести ставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Кто солидарен Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 03:08
0

Шутник

Цитата
же думаю что Сербский народ более русский чем мы.Отморы без совести ставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Кто солидарен Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень

хакеры суки развлекаются.писал не то что выскочило.

[^]
ftpman
4.03.2017 - 03:09
2

Ярила

Femystokl
это не хакеры, это называется автозамена

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 03:10
0

Шутник

какая тварь издевается.Ща отзвонюсь не рад будет...

[^]
ULtoR
4.03.2017 - 03:12
4

Ярила

Одна из немногих стран, а может и единственная, которая всегда поддерживала нас. Мы предали Сербию когда её бомбили западные шакалы и даже после этого, она от нас не отвернулась. У нас есть "братские" страны, которые доят нас как корову, Сербы же ничего не просят, они настоящие братья.

[^]
Femystokl
4.03.2017 - 03:12
0

Шутник

Цитата

объясни пожалуйста.

[^]
ftpman
4.03.2017 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Femystokl @ 4.03.2017 - 03:12)
Цитата

объясни пожалуйста.

объясняю
некоторы слова или символы, автоматически заменяются на что либо другое, в данном случае, как я понимаю вы поставили символ плюcика и минуcика, которые заменились на обнимите меня и прочее))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16520
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх