В Мурманске после прививки ребенок заболел неизвестной науке болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2013
1.03.2017 - 20:41
-5
Статус: Offline

Ярила

мамаше премию выдать за 1-е место среди ТП. Сама сделала своего ребенка инвалидом (если выживет), а теперь все кругом плохие, ищем крайнего. Нах было от ветрянки прививать? Дебилка тупая!
Переболел в детстве и забыл, из побочных эффектов- цвет кожи а-ля Шрек, быстро проходит biggrin.gif

[^]
Kalevala
1.03.2017 - 20:42
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 1.03.2017 - 20:28)
Цитата (ITyumen @ 1.03.2017 - 20:12)
Цитата (Zenaks @ 1.03.2017 - 11:59)
Да, кстати - я, мой брат и наши дети растут без прививок.
Могу сказать - что мы практически здоровые люди

Да зачем вообще прививки ставить?
Раньше как-то выживали без прививок же.
Чтобы прививку ставить, нужно полную диагностику организма делать, чтобы не было никаких болезней на момент прививки, а также знать текущий уровень иммунитета. А так выходит - рулетка, что стадо баранов обрабатывают.

А что там со статистикой выживаемости раньше, без прививок? Ну там в средние века, например...
Тогда ведь как было - все натуральное, никакой химии, люди то до тыщи лет поди доживали, если в наше время с химией и всякой экологией до 70 (в среднем) только могут pray.gif
Ну я так, чисто интересуюсь...

Между прочим ещё 50-60 лет назад смерть первенца была нормой.
А еще в Америке/Европе нормой было первые смеси разводить сырой водой, что приводило к болезням. И да, прививок не было. Если женщина 10 детей родит, а 3 выживет, то уже хорошо.

[^]
loredan
1.03.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2017 - 12:05)
А тестировалось - это на ком? Кто в теме? Как тестируют новые вакцины?

На детях, на ком же ещё. Только на наших. На своих они не тестируют.cool.gif

[^]
bimb0
1.03.2017 - 20:48
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kalevala @ 1.03.2017 - 20:42)
Цитата (bimb0 @ 1.03.2017 - 20:28)
Цитата (ITyumen @ 1.03.2017 - 20:12)
Цитата (Zenaks @ 1.03.2017 - 11:59)

Да зачем вообще прививки ставить?
Раньше как-то выживали без прививок же.
Чтобы прививку ставить, нужно полную диагностику организма делать, чтобы не было никаких болезней на момент прививки, а также знать текущий уровень иммунитета. А так выходит - рулетка, что стадо баранов обрабатывают.

А что там со статистикой выживаемости раньше, без прививок? Ну там в средние века, например...
Тогда ведь как было - все натуральное, никакой химии, люди то до тыщи лет поди доживали, если в наше время с химией и всякой экологией до 70 (в среднем) только могут pray.gif
Ну я так, чисто интересуюсь...

Между прочим ещё 50-60 лет назад смерть первенца была нормой.
А еще в Америке/Европе нормой было первые смеси разводить сырой водой, что приводило к болезням. И да, прививок не было. Если женщина 10 детей родит, а 3 выживет, то уже хорошо.

Понял свою ошибку, мне надо было написать сарказм в своем посте...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 1.03.2017 - 20:49

[^]
Saere
1.03.2017 - 20:53
0

Ярила

Согласна с теми, кто считает идиотизмом прививку от ветрянки: ею 1 раз переболеешь - и всё ок. Единственное, лучше раньше, чем позже. Краснухой нужно привиться до беременности женщинам: без иммунитета к ней хреновенько - это пока зание для аборта.

[^]
авихурбенбар
1.03.2017 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Alextag @ 1.03.2017 - 20:39)
Заебали дебилы, которые считают себя умнее ученых и отказываются от прививок. Из-за вас уродов до сих пор живы многие болезни, которые искореняются прививками. Скатимся из-за таких в средневековье. Они ещё наверное и в гомеопатию верят - темнота.

Тебе никто не мешает прививаться и прививать своих детей. Чего на других орешь? У меня друг отказался прививать второго сына с рождения, со скандалом. Разница со старшим сыном 2 года. Старший очень часто болеет, а младшему пофигу. Он и здоровый, и подвижней своего брата. Примеров множество, надоест писать. Сам я уже 27 лет не прививаюсь - сторонник теории заговора. Как ты думаешь, сколько раз я болел за последние 27 лет? НИ РАЗУ.

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 1.03.2017 - 20:55

[^]
laternelife
1.03.2017 - 20:57
0

Ярила

Вопрос, по какой причине ребенку решили сделать необязательную дорогую прививку?
Не по причине ли возможного контакта к с больным ветрянкой/опоясывающим лишаем? (И даже если не по этой причине, вопрос не было ли такого контакта). Тогда не исключено, что прививка действительно не при чем, а заболевание следствие обычной болезни, которая на фоне прививки протекла в атипичной форме.

[^]
Pan010tera
1.03.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 12:04)
Цитата (NeiroNx @ 1.03.2017 - 11:57)
Прививки это всегда риск. Возможно ребенок был уже болен до прививки и мутация двух возбуителей вызвала такой эффект.

жить без прививки - это гораздо больший риск.
Цитата

Среди последователей совета Церквей евангельских христиан баптистов в курском Железногорске на сегодняшний день зарегистрировано 207 случаев заболевания корью. Среди заболевших — 18 взрослых. Пятеро — госпитализированы.
Последние дни продолжается регистрация новых случаев заболевания в семьях приверженцев данного религиозного течения, проживающих в поселке Карла Либкнехта в Курчатовском районе, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.
На утро понедельника, в Железногорске заболели 164 человек, в Железногорском районе – 12, в Дмитриевском районе – 6, в Курчатовском районе – 24, в Курске – 1.
К настоящему моменты выздоровели уже 130 человек, остальные проходят лечение.
Напомним, что баптисты отказываются от прививок из религиозных соображений.

А корь-то при чем? Можно и несколько раз ей болеть.

[^]
motya
1.03.2017 - 20:58
2

почётный сруль

Цитата (авихурбенбар @ 1.03.2017 - 20:53)
У меня друг отказался прививать второго сына с рождения, со скандалом. Разница со старшим сыном 2 года. Старший очень часто болеет, а младшему пофигу.

мой сын, прививаемый с рождения по стандартному плану, практически не болеет. Расскажи мне про иммунитет wub.gif
А взрослых и вовсе обязательно не прививают, тут вообще непонятен понт про 27 лет

Это сообщение отредактировал motya - 1.03.2017 - 20:59

[^]
capul
1.03.2017 - 21:01
-1

Хохмач

1к 1000 нрмальня смерность 18-19 веке, и начале 20 ? пусть пишет расписку , что "я, такая то такая-то, осознаю и готова нести материальную и уголовную ответственность за то что, что мой ребенок с вероятностью 85% умрет в течении года от : кори, полиомелита, дефтирии,ветряной оспы и других заболеваний от которых защищает прививание, о которых меня предупреждали врачи-эпидимеологи под роспись, и я действую в интересах ребенка, данная расписка действует до достижения моего ребенка 18 лет...".......... захотят или нет расписаться в этом? !!!!!
в 18 веке оспу уже прививали, иначе она выкашивала население как косой....
Я до сих пор возраст на раз-два определяю по "пуговке" на плече)))

[^]
piranya2
1.03.2017 - 21:03
1

Шутник

Цитата
может я отстал от жизни но...
с каких пор прививка от ветрянки стала обязательной?
у меня двое детей ни у одного нет этой прививки, нам ее предлагали отдельно за бабло (если хотите).
но на какой хер она? оба ветрянкой переболели старшей 6 было малому 8 мес. (я тоже поболел тогда %)
раньше ее тоже не делали и как сказал врач прививку енту нужно будет "обновлять" и не факт что она поможет кстати. вот и зачем травиться?
жаль ребенка.

Цитата
Нахрена вообще от ветрянки прививаться? Ею надо переболеть в детстве и делов то. Мне вот не повезло, я в 29 болел.

Я думаю, для вас не секрет, что прививка (от ветрянки в данном случае - "живая", так же как от кори, краснухи, паротита, например) - есть ослабленный возбудитель болезни?
А теперь давайте представим, что было бы с малышом, если бы он цепанул "дикий" вирус этой болячки? А ветрянка - болезнь с почти 100% восприимчивостью, плюс - "летучая", как корь. То есть если в лифте проехал человек, больной ветрянкой, а вы через час вышли из своей квартиры тремя этажами выше и пошли пешком - заразитесь почти наверняка.

Второй ответ на вопрос - в самой теме. Ветрянка только кажется "детской" болячкой... Бывают случае ветряночного энцефалита, бывают ОЧЕНЬ "болючие" язвочки, которые, бывает, гниют, кровоточат, "срастаются", становясь одной большой раной. Поищите картинки в сети...
И, как ни крути, по статистике, даже в странах с хорошо развитой системой здравоохранения (Россия к ним, увы, уже не относится), от ветрянки умирают 2 человека на 100 тысяч заболевших...
Ну и "непредсказуемость" ветрянки. У вас отпуск на острова через 2 дня, а ребенок возьми - и заболей ветрянкой сегодня. И всё! Море - противопоказано, солнце - крайне не желательно. Будет чесаться и ныть весь отпуск...

Сам собираюсь своему (2 года) летом от ветрянки ставить прививку. Жалею, что не сделали, как в большинстве стран - одновременно с корью и краснухой - в 18 месяцев.

[^]
Eugenius1982
1.03.2017 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 1.03.2017 - 12:14)
может я отстал от жизни но...
с каких пор прививка от ветрянки стала обязательной?
у меня двое детей ни у одного нет этой прививки, нам ее предлагали отдельно за бабло (если хотите).
но на какой хер она? оба ветрянкой переболели старшей 6 было малому 8 мес. (я тоже поболел тогда %)
раньше ее тоже не делали и как сказал врач прививку енту нужно будет "обновлять" и не факт что она поможет кстати. вот и зачем травиться?
жаль ребенка.

Вот одна из причин навскидку. Мать ребенка беременна и в детстве не переболела ветрянкой. В школе (детском саду) эпидемия. Вот в этом случае ребенку лучше сделать прививку. А то последствия могут быть очень печальными. Уже для матери

[^]
Blatero
1.03.2017 - 21:08
3

Blatero

у этого текста гепатит А.
вообще само словосочетание "профессор из санкт-петербурга" откровенно шмонит "британскими учеными". статейка заказана прививкофобами. даже если и действительно какой-то ребенок заболел чем-то нестандартным, то никакой прямой связи между посещением прививочной и самим заболеванием нигде не указано. в общем чушь от первой до последней буквы.
считаю, что противники прививок имеют право на существование. выжить в современном мире им все равно не удастся, так что бороться с ними бессмысленно. нужно просто почаще показывать народу результаты их деятельности, чтобы остальным родителям было наглядно видно что случается с детьми долбоебов. ну и однозначно выделить для таких детей один детсад и одну школу, чтобы не подвергать нормальных детей последствиям чужого долбоебизма.
вперед, недоумки, рожайте дома, лечитесь у знахарки гомеопатией, только вот как и пидорам вам нужно запретить пропаганду своего долбоебизма. это опаснее говномесов.

[^]
Морпех
1.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 1.03.2017 - 11:54)
Цитата
ребенок заболел неизвестной науке болезнью

Цитата
врач подтвердил, что у малыша ветряночный энцефалит

Ветряночный энцефалит - это неизвестная науке болезнь?
Цитата
Профессор медицины из Санкт-Петербурга, с которым консультировались родители мальчика, отметил, что у ребенка "неизвестное науке заболевание".

Невролог в курсе, а профессор нет.
Пичалька.

Профессор невролога выгораживает! dont.gif Круговая порука!Негласная врачебная этика,ворон ворону глаз не выклюет! gigi.gif На собственном опыте познал,как пациент!

[^]
maxas33
1.03.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.03.2017 - 12:06)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 11:59)
Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 11:54)
Права была моя мама, что запрещала мне прививки ставить.
У меня даже в письменной форме заявление в кармане лежало.
Организм сам должен справляться со всеми трудностями.
Ну не считая экзотических стран конечно.

с оспой, чумой, корью сами справляться будете?

Думаю и вакцина и врачи не виноваты, скорее всего какая-то особенность организма ребенка. Печально - но такие случаи встречаются.

А что от чумы уже прививки есть?

Конечно.

[^]
deims
1.03.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Zenaks @ 1.03.2017 - 10:59)

Гром не грянет, мужик не перекрестится

[^]
piranya2
1.03.2017 - 21:15
0

Шутник

Цитата
Это типа ответ на мой вопрос? Я это читала, вопрос на ком конкретно оно тестировалось и как? На взрослых добровольцах? В та4их же дозах как потом кололи детям? А на детях тестируют?

Если коротко - то да, тестируют. Не так, что заражают группу детей, а потом одних прививаюат, а других нет и смотрят, но - тестируют.
Плюс - есть т.н. "постмаркетинговые исследования", в которых как раз и выявляют очень редкие побочки (условно - реже 1 на 100 тысяч привитых).

Цитата
Если его начать дрючить прививками, он будет ждать этих прививок, и перестанет сам пытаться найти выход.

А вот и уши Котока-Червонской показались...

Цитата
Дали ребенку ослабленный вирус, не оценив состояние иммунной системы, или вирус не сильно ослабился.

увы и ах - не существует тестов и анализов, способных оценить состояние имунной системы. Всё что есть - шарлатанство типа "замера ауры" - в ответ на спрос от полоумных родителей... Увы.

Цитата
Только в СССР ослабленным детям прививки не делались. А сейчас ослабленным хроникам чуть не в первую очередь.

Повторю себя же, только выше - если "ослабленный" ребёнок может "не так" отреагировать на прививку - как же он отреагирует на полноценный дикий вирус?
По большому счету, "ослабленными" в контексте вакцинации могут считаться только люди с иммунодефицитами (приобретенными ли или "временными" - после трансплантации органов, например). И то - только в части "живых" вакцин. И именно для выживания таких "ослабленных" так важен коллективный иммунитет.

[^]
Dio575
1.03.2017 - 21:16
2

Гость

Цитата
В министерстве здравоохранения после проведенной проверки подчеркнули, что случай с поствакциональным осложнением исключен

Конечно сидят чинуши небожители в министерстве имеют откат с закупок государством вакцин. И хрен хоть один врач признает что это поствакцинальное осложнение ибо предписание есть.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.03.2017 - 22:09

[^]
взлетчик
1.03.2017 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 15:12)
Цитата (HomoVulgaris @ 1.03.2017 - 12:06)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 11:59)
Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 11:54)
Права была моя мама, что запрещала мне прививки ставить.
У меня даже в письменной форме заявление в кармане лежало.
Организм сам должен справляться со всеми трудностями.
Ну не считая экзотических стран конечно.

с оспой, чумой, корью сами справляться будете?

Думаю и вакцина и врачи не виноваты, скорее всего какая-то особенность организма ребенка. Печально - но такие случаи встречаются.

А что от чумы уже прививки есть?

а вы думаете оно само прошло?
Цитата
В России высокому риску заражения чумой подвергается более 20.000 человек, проживающих на территории природных очагов чумы (Алтай, Дагестан, Калмыкия, Тыва и пр.). Прививка от чумы должна проводится этим людям, а также лицам, работающим с живыми культурами возбудителя чумы. Ежегодно случаи чумы регистрируются в сопредельных с Россией государствах (Казахстан, Монголия, Китай).

Используются: Вакцина чумная живая сухая для орального применения - лиофилизированная живая культура вакцинного штамма чумного микроба ЕВ линии НИИЭГ со стабилизатором и наполнителем. В одной таблетке содержится одна прививочная доза (40±10)10 живых микробов. Форма выпуска: по 40 и 90 таблеток в стеклянных банках из светозащитного стекла. Препарат хранят при температуре минус 20°±2° 3 года, допускается хранение при температуре 2-6° 1 год. Транспортируется при Т° не выше 10°.

Прививка от чумы живая сухая применяется с 2-х летнего возраста, она представляет собой лиофилизированную живую культуру вакцинного штамма чумного микроба ЕВ линии НИИЭГ со стабилизатором, имеет вид сухой пористой массы серовато-белого цвета. Форма выпуска: по 2 мл в ампуле (флаконе). Упаковка содержит 10 ампул (флаконов). Хранят при температуре не выше 6°. Срок годности 3 года.

а расскажите где в календаре прививочном от чумы прививка стоит? да и рожденным в СССР не делали.

[^]
взлетчик
1.03.2017 - 21:23
3

Ярила

Цитата (elron @ 1.03.2017 - 15:20)
Как вы не понимаете, что это не вы супермены. Это заслуга тех, кто прививки делает, рискуя нарваться на осложнения, но однозначно не допуская распространения болезней.

и куда ни плюнь среди производителей вакцин - попадешь в альтруиста...

[^]
Dio575
1.03.2017 - 21:26
0

Гость

Цитата
Только в СССР ослабленным детям прививки не делались. А сейчас ослабленным хроникам чуть не в первую очередь.
Результат, как говорится, выше.

У меня у сестры рожденной в СССР, медотвод по мед показателем, от всех прививок, а сейчас это бизнес чинуш из минестерства, 95% охвата населения, и врачам насрать на здоровье вашего ребенка, у них есть план и премия.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.03.2017 - 21:33

[^]
взлетчик
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 15:32)
Цитата (Wladimirsam @ 1.03.2017 - 12:26)
Вот видите: "В министерстве здравоохранения после проведенной проверки подчеркнули, что случай с поствакциональным осложнением исключен. Специалисты из страховой компании не выявили врачебных ошибок."
Всё хорошо, проблемы нет! Это случайное совпадение, так и могло быть

так может быть, если у ребенка какие-то отклонения в иммунитете, например.

может таки врачам проверять таки перед укольчиком кому надо прививки ставить, кому не надо, у кого отклонения в иммунитете, у кого нет?

[^]
Cudilario
-3

Ярила

Цитата (Medarin @ 1.03.2017 - 11:53)
Ээээ, а причем тут врачи? Вакцину тоже они делали?

Мне одна ублюдочная мразь в белом халате отказывалась подписывать справку на права, пока не сделаю все прививки. На вопрос, кто делал эти прививки, несёт ли она ответственность за последствия этих прививок, старая грымза лишь по-блядски отводила глаза и лыбилась. Правда, лыбилась недолго и после некоторых аргументов быстренько подписала справку.

Но это я, у меня нашлись аргументы, но эти же твари шантажируют родителей, заставляя их под разными предлогами делать прививки и себе и детям. Прививки, которые, возможно на них просто испытываются. Кто-то сомневается в том, что российский врач способен за долю малую загнать соотечественнику под шкуру неизвестное вещество под видом прививки? Я лично - нисколько не сомневаюсь.

Но ответственности никакой не несут, не они же их делали, правда? Кто агитировал, кто заставлял, тот и должен сейчас за свой счёт лечить этого пацана. Именно за свой счёт, пусть берёт кредит, ипотеку и лечит. Только тогда число прививочных активистов, гоняющихся за американской копеечкой от фармкомпаний, поубавится.

[^]
взлетчик
1.03.2017 - 21:29
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 15:23)
elron
браво! Те же мысли, данные про эпидемию кори в среде, где все отказывались от прививок по рег. мотивам я уже приводил -)

Я помницо приводил в одном из прививочных срачей про неэффектиивность БЦЖ на основе официального эксперимента ВОЗ в /Индии. Но в той теме приверженцы начали примеры приводить про мол вакцина была не такая.
Факт тем не менее остается фактом.

[^]
взлетчик
1.03.2017 - 21:32
4

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 1.03.2017 - 15:44)
Все дело не в самих прививок, а в их качестве.

Благодаря вакцинам человечество избавилось от многих прежде смертельных заболеваний, которые, в той же Средневековой Европе, выкашивали, по самым скромным оценка, треть населения. Представь себе - каждый третий!

А вообще, как правильно заметил один из великих русских классиков: "Просвещение необходимо внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития". biggrin.gif

Точно, и про хлорку и мыло и пеницилин и про улучшение среды обитания, приводящие примеры про средневековую европу всегда напрочь забывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12700
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх