В Мурманске после прививки ребенок заболел неизвестной науке болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
1.03.2017 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piranya2 @ 1.03.2017 - 21:15)
Цитата
Это типа ответ на мой вопрос? Я это читала, вопрос на ком конкретно оно тестировалось и как? На взрослых добровольцах? В та4их же дозах как потом кололи детям? А на детях тестируют?

Если коротко - то да, тестируют. Не так, что заражают группу детей, а потом одних прививаюат, а других нет и смотрят, но - тестируют.

Так расскажите КАК тестируют? Раз вы в теме. Я же именно это и спрашиваю.

[^]
взлетчик
1.03.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 16:04)
Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 12:43)
PaSquirrel
Цитата
простите, что за бред вы несете? Что значит ждать прививок? Прививка это тот же возбудитель, только ослабленный. Реагируя на него ваш организм будет вырабатывать ровно те же антитела, что и на само заболевание. У вас же вроде мать в меде была, она вам такие элементарные вещи не рассказала?

А эпидемии у нас как раз из-за таких родителей, которые не хотят делать прививки. так что вы забавно вину переложили.

Это Вам кажется бредом, а я на основании личного опыта говорю. По факту так сказать.
Искуственно приобретённый организмом вирус, насильственно введённый в него, в любом случае ослабит имунную систему, а получая такие "подарки" на постоянной основе, система перестанет работать как ей положено, а станет работать подстраиваясь под действия из вне.

ослабит иммунную систему? личный опыт? блядь, и эти люди растят детей......

а чо вы блякаетесь то? растим детей, дети не болеют практически ничем, ведут активный образ жизни, мой сын дак вообще играет в команде старших его на 2-3 года, и они по сравнению с ним дрищи дрищами . А дочка уже в институте.
Дети у нас здоровые, но только не благодаря вашим заботам, а вопреки.

[^]
Dio575
1.03.2017 - 21:41
0

Гость

Цитата
Но ответственности никакой не несут, не они же их делали, правда? Кто агитировал, кто заставлял, тот и должен сейчас за свой счёт лечить этого пацана

Это еще хорошо когда можно лечить, а если ребенок превратится в "растение" с пораженной нервной системой тогда то , вот что делать ?

[^]
PaSquirrel
1.03.2017 - 22:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (взлетчик @ 1.03.2017 - 21:36)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 16:04)
Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 12:43)
PaSquirrel
Цитата
простите, что за бред вы несете? Что значит ждать прививок? Прививка это тот же возбудитель, только ослабленный. Реагируя на него ваш организм будет вырабатывать ровно те же антитела, что и на само заболевание. У вас же вроде мать в меде была, она вам такие элементарные вещи не рассказала?

А эпидемии у нас как раз из-за таких родителей, которые не хотят делать прививки. так что вы забавно вину переложили.

Это Вам кажется бредом, а я на основании личного опыта говорю. По факту так сказать.
Искуственно приобретённый организмом вирус, насильственно введённый в него, в любом случае ослабит имунную систему, а получая такие "подарки" на постоянной основе, система перестанет работать как ей положено, а станет работать подстраиваясь под действия из вне.

ослабит иммунную систему? личный опыт? блядь, и эти люди растят детей......

а чо вы блякаетесь то? растим детей, дети не болеют практически ничем, ведут активный образ жизни, мой сын дак вообще играет в команде старших его на 2-3 года, и они по сравнению с ним дрищи дрищами . А дочка уже в институте.
Дети у нас здоровые, но только не благодаря вашим заботам, а вопреки.

еще раз, не болеет он практически ни чем как раз потому, что кругом дети с прививками, я уже приводил ссылку об эпидемии кори в среде баптистов, которые отказались от прививок по религиозным мотивам. Когда число безответственных родителей, отказывающихся от прививок, достигнет опасного минимума - вы получите эпидемию болезней.

А блякаю я от того, что человек несет чушь, вообще не понимая как работают прививки и иммунитет человека.

[^]
PaSquirrel
1.03.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 1.03.2017 - 21:26)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 15:32)
Цитата (Wladimirsam @ 1.03.2017 - 12:26)
Вот видите: "В министерстве здравоохранения после проведенной проверки подчеркнули, что случай с поствакциональным осложнением исключен. Специалисты из страховой компании не выявили врачебных ошибок."
Всё хорошо, проблемы нет! Это случайное совпадение, так и могло быть

так может быть, если у ребенка какие-то отклонения в иммунитете, например.

может таки врачам проверять таки перед укольчиком кому надо прививки ставить, кому не надо, у кого отклонения в иммунитете, у кого нет?

так обычно проверяют и ребенку с ослабленным иммунитетом прививку делать не должны, тут об этом уже писали.

[^]
trimmm
1.03.2017 - 22:24
0

Хохмач

В этой истории не всё так однозначно...

[^]
uadamned
1.03.2017 - 22:27
0

Загрузка...

Цитата (Shurick32 @ 1.03.2017 - 11:20)
Нахрена вообще от ветрянки прививаться? Ею надо переболеть в детстве и делов то. Мне вот не повезло, я в 29 болел.

прививаться чтобы без осложнений переболеть.

[^]
lev171
1.03.2017 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (Zenaks @ 1.03.2017 - 17:59)
Да, кстати - я, мой брат и наши дети растут без прививок.
Могу сказать - что мы практически здоровые люди

ты по чаще флюро делай

[^]
lamaka
1.03.2017 - 23:03
1

Юморист

Цитата (Zenaks @ 1.03.2017 - 11:57)
Может быть как всегда будет виновата во всем медсестра, которая непосредственно делала прививку?

А кто по Вашему,Путин?

[^]
AlienDelone
2.03.2017 - 02:30
2

Приколист

Цитата (Alextag @ 1.03.2017 - 20:39)
Заебали дебилы, которые считают себя умнее ученых и отказываются от прививок. Из-за вас уродов до сих пор живы многие болезни, которые искореняются прививками. Скатимся из-за таких в средневековье. Они ещё наверное и в гомеопатию верят - темнота.

Наверное вы до сих пор верите , что колбаса сделана из мяса , а в бутылках в магазине продают свежее молоко из под бурёнки ? Пипец.

[^]
YMA
2.03.2017 - 03:05
3

Юморист

Цитата (Saere @ 1.03.2017 - 20:53)
Согласна с теми, кто считает идиотизмом прививку от ветрянки: ею 1 раз переболеешь - и всё ок.

Нет, не ок.
У меня один ребёнок болел дважды с разницей в 5 лет.
Второй с осложнениями и лечением в больнице.
Ветрянка не такая безобидная, как принято считать и намеренно заражать ею детей - или идиотизм или безграмотность.
Если есть доступ к инету, то первое.

[^]
Medarin
2.03.2017 - 07:44
0

Хохмач

Давайте сделаем проще. Непривитые, в случае заболевания болезнью к которой есть прививка, лечатся полностью за свой счет.

[^]
Dio575
2.03.2017 - 08:46
3

Гость

Цитата (Medarin @ 2.03.2017 - 07:44)
Давайте сделаем проще.  Непривитые,  в случае заболевания болезнью к которой есть прививка,  лечатся полностью за свой счет.

А расскажите что делать родителям у которых дети после прививки попадают в реанимацию, а им в мед книжки пишут "реакция на прививку умеренная"
С ребенком не пойми что происходит, а врачи боятся сказать истинную причину, ибо есть распоряжение и сильное фармацевтическое лобби.

У моей сестры подруга, нормальная здоровая девчонка, не курящая и не пьющая, родила здорового ребенка.

Все было хорошо ровно до момента введения вакцины, после вакцинации ребенок начал орать не переставая, теперь итог, ребенок "растение" с пораженной нервной системой, а маме обслуживать инвалида до конца жизни, и никто ни за что не отвечает.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.03.2017 - 09:13

[^]
Простосапиен
2.03.2017 - 18:28
3

без статуса

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 11:59)
Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 11:54)
Права была моя мама, что запрещала мне прививки ставить.
У меня даже в письменной форме заявление в кармане лежало.
Организм сам должен справляться со всеми трудностями.
Ну не считая экзотических стран конечно.

с оспой, чумой, корью сами справляться будете?

Думаю и вакцина и врачи не виноваты, скорее всего какая-то особенность организма ребенка. Печально - но такие случаи встречаются.

Вот именно. У меня свекровь переболела полиомиелитом. Страшное зрелище. Осталась искалеченной на всю жизнь. И ещё я знала таких же перенёсших полиомиелит. Но они хоть живы, а вообще смертность высокая от него. Ещё я была знакома с женщиной, у которой до войны (это Алтай) 18 детей умерли один за другим о т дифтерии. И только самые младшие 4 ребёнка остались живы и выросли, так как им уже сделали прививки. А сколько анастасийцев поумирали от клещевого энцефалита? У меня однокурсник умер от него, поехал на практику под Новосибирск, а прививку предварительно не сделал. А в той местности тогда всем в обязательном порядке делали эти прививки. Сейчас, говорят, только за деньги делают.
Это мои личные наблюдения. Есть ещё, могу продолжить.
Насчёт ветрянки: прививка от ветряной оспы - что-то новенькое. Смертности от ветрянки сроду не было. Зачем от этой болезни прививка? Это уже перебор.
Но вообще-то в последние десятилетия всё больше детей рождается с очень ослабленным иммунитетом, так как раньше люди не делали прививки и умирали. Детская смертность да и взрослая от инфекций была очень высокой. Сейчас в развитых странах и в РФ в том числе практически нет такой смертности. Только единицы, отказавшиеся от прививок.
Если человек даже прививку так тяжело переносит, то что же с ним будет, если заболеет этой инфекцией? Ну, к сожалению, люди и даже дети умирают иногда. Это очень печально. Но надо учитывать, что вакцинация спасла миллионы, может, миллиарды людей. Да и чёрная оспа на планете уже исчезла несколько десятков лет назад именно благодаря массовым прививкам в планетарном масштабе. А ведь страшное заболевание со смертельным исходом в большинстве слечаев. Мне и моим ровесникам ещё делала от неё прививку, сейчас уже от чёрной оспы не прививают.
Человечество - вакцинозависимый вид. При такой скученности прививки просто жизненно необходимы. Лично я и брат и мои родители привиты все как полагается, все мои сверстники, мои дети, внуки, их сверстники все прививались. Я ни разу не слышала, чтобы у кого-то было хоть раз осложнение. так что единичный случай осложнения не является противопоказанием для всех остальных.
Но невежество человеческое не знает границ. дураки подхватывают, а подлецы целенаправленно распространяют призывы не делать прививки. Идёт гибридная война. Подождите, скоро вам начнут внушать, что вредно мыть руки перед едой. Вот попомните мои слова. так и будет. И то уже на Западе такой процесс пошёл, вон там удивляются, как это русские почему-то слишком часто моют руки да и заходя в дом, переобуваются. дескать, какие-то странные русские, типа отсталые. типа как будто мытьё рук после прихода с улицы является суеверием.
так что верьте, верьте им.

[^]
panda1945
2.03.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 11:54)
Права была моя мама, что запрещала мне прививки ставить.
У меня даже в письменной форме заявление в кармане лежало.
Организм сам должен справляться со всеми трудностями.
Ну не считая экзотических стран конечно.

ну скатай в африку. посмотрим как он с эболой справиться у тебя)))

[^]
xx22xx
2.03.2017 - 19:58
0

Ярила

Меня в советское время от всего опасного привили, живу - радуюсь. Дочь своего ребёнка принципиально не прививает из за новостей в интернете. Первый результат - коклюш. Ужасные приступы кашля.

[^]
Cudilario
2.03.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 2.03.2017 - 07:44)
Давайте сделаем проще. Непривитые, в случае заболевания болезнью к которой есть прививка, лечатся полностью за свой счет. Хотя и оплачиваю медстраховку.

Да я и так лечусь за свой счёт уже несколько лет. Притом, что и медстраховку оплачиваю регулярно.

В поликлиниках у нас жесть полная.

[^]
Регионер
2.03.2017 - 20:56
1

Ярила

Имхо, прививка - это стероид для иммунитета. Человек либо сам качает мышцы, либо при помощи стероидов, если ленивый. То же самое с иммунитетом: либо сам развиваешь, либо прививками, если ленивый.
В наше время люди стали слишком изнеженными и стерильными, поэтому условий для развития иммунитета практически нет.
На своём примере скажу, что отказался от прививок более 10 лет назад. За это время практически ничем не болел. А если и болел, то ничего не принимал и давал организму побороться, пока температура не превышала 39 градусов. Здоровье нормализовалось за пару дней. Да и в больнице я появлялся только для обновления водительских прав или навещал кого.
К прививкам отношусь как к отраве.

[^]
karumburum
2.03.2017 - 21:04
2

Ярила

elron
Цитата
Вот только твой организьм не болеет не потому, что справляется с болезнями, а потому, что этих болезней в коллективе нет. А нет их в коллективе потому, что абсолютное большинство делают прививки.

Коллектив прививается, то есть - является носителем болезни, а непривитый еще им за это и благодарным быть должен. Феерично.

[^]
PaSquirrel
2.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.03.2017 - 21:04)
elron
Цитата
Вот только твой организьм не болеет не потому, что справляется с болезнями, а потому, что этих болезней в коллективе нет. А нет их в коллективе потому, что абсолютное большинство делают прививки.

Коллектив прививается, то есть - является носителем болезни, а непривитый еще им за это и благодарным быть должен. Феерично.

простите, носителем какой, мать его, болезни является привитый? Можете развить свою мысль - прям дико интересно стало lol.gif

[^]
karumburum
2.03.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2017 - 21:08)
elron
Цитата

простите, носителем какой, мать его, болезни является привитый? Можете развить свою мысль - прям дико интересно стало lol.gif

А прививка это ЧТО? Йее, и эти люди тут пропаганду ведут.

[^]
ЗимняяСоня
2.03.2017 - 21:27
0

Юморист

Я вот мало чего боюсь - высоты там, темноты и ещё - ветрянки. Я её, сволочь, такую, трижды перенесла. Трижды. Первый раз - до года, это я не помню. Второй раз - в 12 лет и третий - в 24 года она меня догнала. Вот тот раз я не знаю, как выжила. Плохо, больно, температура, бред, всё чешется, в палате душно и дышать нечем, чуть Богу душу не отдала. Иммунолог говорит, что нужно терпеть и пить витамины и иммуномодуляторы. Вот такая вот непруха. Нет иммунитета на эту дрянь. И прививку нельзя, и болеть так больше неохота.

[^]
PaSquirrel
2.03.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.03.2017 - 21:11)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2017 - 21:08)
elron
Цитата

А прививка это ЧТО? Йее, и эти люди тут пропаганду ведут.

простите, вы считаете, что привика это полноценный, жизнеспособный возбудитель болезни?)

[^]
Forsaje
2.03.2017 - 21:46
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 1.03.2017 - 14:48)
Понеслось г@вно по трубам.
Теоретический анализ вакцины кто-нибудь делал ДО прививки? (Под этим термином я понимаю просмотреть историю именно этой вакцины) Целесообразность этой прививки в принципе рассматривалась? Побочные эффекты изучались?

Смотрим побочные эффекты:
Инфекции
Иногда: инфекции верхних дыхательных путей, фарингит
Со стороны системы кроветворения и лимфатической системы
Иногда: лимфаденопатия
Нарушения со стороны психики
Иногда: раздражительность
Со стороны нервной системы
Иногда: головная боль, сонливость
Со стороны органов зрения
Редко: конъюктивит
Со стороны дыхательной системы и средостения
Иногда: ринит, кашель
Со стороны системы пищеварения
Иногда: диарея, рвота
Редко: боли в абдоминальной области, диарея
Со стороны кожи и мягких тканей
Часто: сыпь
Иногда: сыпь, сходная с высыпаниями при ветряной оспе, прурит
Редко: крапивница
Со стороны скелетно-мышечной системы и соединительной ткани
Иногда: артралгия, миалгия
Со стороны организма в целом и местные реакции:
Очень часто: боль и покраснение в месте инъекции,
Часто: отек в месте инъекции, повышение температуры (ректальной ≥38°С; подмышечная впадина/ротовая полость: >37.5°С)
Иногда: повышение температуры (ректальной ≥39.5°С; подмышечная впадина/ротовая полость: ≥39°С), слабость, недомогание
При наблюдении за массовым применением вакцины поступали сообщения о реакциях и симптомах, расцененных как временно ассоциированные (не обязательно связанные) с вакцинацией:
Инфекции
Вызванные Herpes zoster
Со стороны иммунной системы
Реакции гиперчувствительности, аллергические реакции (включая анафилактические и анафилактоидные реакции)
Со стороны нервной системы
Судороги, атаксия
В среднем реактогенность вакцины при введении второй дозы (ревакцинации) не превышает реактогенность первой дозы. Также не отмечалось различий в профиле безопасности вакцины у серонегативных и серопозитивных субъектов.
Пациенты из группы высокого риска
Реакции в месте проведения инъекции обычно бывают нетяжелыми.
Папулезно-везикулезная сыпь, в редких случаях сопровождающаяся нетяжелой или среднетяжелой лихорадкой, может появляться в период от нескольких дней до нескольких недель после вакцинации.

Смотрим состав:
Варилрикс — живая аттенуированная вакцина для профилактики ветряной оспы, представляющая собой живой аттенуированный вирус Varicella Zoster (штамм Oka), полученный размножением вируса в культуре диплоидных клеток человека MRC-5.
Вакцина: сывороточный альбумин человека, неомицина сульфат, лактоза, сорбитол, маннитол, аминокислоты;

Какого человека альбумин? Понимаю, что всё качественно и так далее, но все же?

Сравниваем риски побочных эффектов и возможный грядущий 3,14здец и только на этой основе принимаем решение!
пациенты с острым лейкозом;
пациенты, получающие терапию иммунодепрессантами, включая применение кортикостероидов;
пациенты, которым планируется произвести операцию трансплантации;
пациенты, страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями, такими как метаболические и эндокринные расстройства, хронические заболевания легких и сердечно-сосудистой системы, муковисцидоз и нервно-мышечные нарушения также могут являться факторами, ухудшающими прогноз при заболевании ветряной оспой;

Кто производитель?
GlaxoSmithKline Biologicals S.A., Belgium/ГлаксоСмитКляйн Байолоджикалз С.А., Бельгия
89, Rue de Tlnstitut, 1330 Rixensart, Belgium / 89, Рю дель Институт 1330, Риксенсарт, Бельгия
ГСК - британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире.
жедневно компания производит более 3 миллионов доз вакцин, направленных на предотвращение более пятнадцати заболеваний, которые поставляются в 176 стран мира, более 80 % — в развивающиеся страны. В настоящее время компанией зарегистрировано более 30 вакцин, из которых более половины являются комбинированными вакцинами для всех возрастных групп для профилактики от двух до шести заболеваний одновременно. (Это как типа вот тебе жидкость и в коробку автомат и в бензобак и незамерзайка и сам можешь ею бриться и похмеляться?)

Ну и для полного счастья:
Критика деятельности компании

Компания длительное время отрицала проблему привыкания к антидепрессанту паксилу (пароксетину). По данным ВОЗ, у пациентов, принимающих пароксетин, имеются наиболее тяжёлые по сравнению с пациентами, принимающими любые другие антидепрессанты, проблемы отмены. В 2002 году FDA опубликовала предупреждение, а Международная федерация ассоциаций фармацевтических производителей объявила по американскому телевидению о том, что компания GlaxoSmithKline виновна во введении общественности в заблуждение относительно паксила.

В 2001 году GlaxoSmithKline опубликовала результаты исследования 329, якобы показавшего, что пароксетин — эффективное лекарство при применении его у детей и подростков. Исследование стало широко известным и цитируемым: к 2010 году его цитировали не менее чем 184 раза. В действительности же исследование 329 являлось отрицательным в отношении эффективности по всем восьми исходам и положительным в демонстрации вреда, однако эти факты были искажены в ходе манипуляции с данными, и опубликованная статья теневого авторства (имевшая целых 22 «автора») в результате представила отчёт о положительных эффектах. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк в 2004 году подал в суд на GlaxoSmithKline за обман потребителей в отношении вреда, вызываемого пароксетином, что привело к раскрытию архивов компании в рамках урегулирования дела. Помимо данных о неэффективности пароксетина, обнаружилось, что по меньшей мере восемь детей стали суицидальными при приёме этого препарата, в то время как в группе плацебо — только один.

В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи с тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД». Уголовное дело было возбуждено после заявления родителей одной из привитых девочек (по словам менеджера по внешним связям компании, дети прививались только после подписания согласия их родителями)
Тут дофига ещё подобного

Так что такую "нужную" вакцину только по приговору суда.

В СССР медицина была направлена на максимальное оздоровление населения. Было невыгодно, когда люди болели. Сейчас чем больше, дольше и тяжелее ты болеешь, тем больше прибыль получит фармацевтическая компания. Поэтому прививки тогда и прививки сейчас - это две большие разницы.

Ну, так развести срач - это весело, прикольно и можно высказать своё авторитетное "йа считаю"!
Вникать в суть вопроса - это знаете ли скучно.

По теме - прививки привикам рознь.
К сожалению, отечественная фарминдустрия далеко не в лучшем виде.
К тому же всякие фармгиганты (вроде Pfizer, GSK и т.д.) в том или ином виде $тимулируют докторов на работу именно с их препаратами.

Сейчас прививаться или нет дело личное.
Я - скорее за. Но подходить к этому вопросу надо осознано, понимая что ты делаешь, зачем и насколько это своевременно.

[^]
Тагдалия
2.03.2017 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 15:58)
Цитата (Тыр71 @ 1.03.2017 - 14:19)
Вот странные, занимаешься в детстве лёгкой атлетикой, журнал листаешь, в биохимию втыкаешься, в технику, в нагрузки. С тренером себя отождествляешь, а потом говорят что всё хуйня, беги в больничку, там тебе расскаут как жить. Вы ебанутые? Идите нахуй с ткой медициной, мне ортодокальную выдавайте, по моему возрасту, связанную в организме между собой.

Вам в зале штанга на голову не падала?

Как по мне,его Кличко покусал! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх