Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
19.02.2017 - 19:24
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.02.2017 - 19:19)
бро, я уверен, хомячье даже читать тебя не станет.. не говоря про то, чтто "ловля покемонов" никого из них не напрягла, "заклеивание" камеры в ноуте их не раздражает, а вот глонасс в авто - вторжение в личность dont.gif

Причём тут "глонасс в авто - вторжение в личность"? Навязывание нахуй_никому_не_нужной приблуды, которая стоит как крыло от самолёта, открыто говорит, что власть ложила хуй на граждан России и считает их последними лохами.

[^]
UYTKA
19.02.2017 - 19:24
4

Балагур

Цитата
Возможно, что придут к расчёту транспортного налога в зависимости от пробега машины.

чо,серьёзно в это веришь? ну если только в сторону увеличения. если машина не ездила никуда совсем, тогда базовая ставка транспортного налога, а если хоть метр проехала, тогда, видимо, коэффициент дополнительный навалят)))

[^]
Шурик74
19.02.2017 - 19:25
3

Ярила

Это очередной побор со стороны власти теперь я никогда не куплю мою мечту Хонда Элижен (или Элюжен) - если бы власть думала о безопасности своих граждан то оснастили бы все машины датчиками за счёт ПЛАТОНа или за чсёт выручки и других поборов (платные парковки в Москве) - а так все деньги идут на счета "бессмертных" и их детей в офшоры - это грабёж собственного народа.

[^]
TerkinA
19.02.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (UYTKA @ 19.02.2017 - 19:22)
Цитата
Она только считывает статусы систем безопасности машины, таких как скорость, данные ESP, ABS, сработали или нет подушки безопасности, и тому подобное.

дико извиняюсь, но нахуя статус абс и есп???

что должно входить

Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[^]
Anderlecht
19.02.2017 - 19:27
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (dennis001 @ 19.02.2017 - 19:18)

Так введите в регламент, как обязательный пункт, сливную пробку масляную в движке под дюймовую резьбу. И официальною переделку только через лабораторию в Калининграде.
Профит!!
Больше ебанутых регламентов, ещё больше!!!!

вы немецкие регламенты читали?
наши детский сад в сравнение

[^]
ranarama
19.02.2017 - 19:28
3

Тайный советник

Цитата (Semetsky @ 19.02.2017 - 19:16)
Хуйсим с базовыми станциями и покрытием, подтянут, глаз на жопу опсосам натянут и может быть подтянут, а как быть с теми кто выезжать должен? чем дальше тем больше машин с муляжами вместо оборудования, как у медицины, так и у МСЧ. А поправки госнаркодури вообще сводят на нет понятия золотого часа ибо от травматического шока теперь при политравмах погибает овер дохера народу (тупо сердце не выдерживает), а вколоть то нечего, всё гос наркодурь запретила.

Кстати, в укладках экипажей скорой помощи и медицины катастроф опять появились упоминаемые вами препараты. Я этой темы касаюсь не сильно, но, похоже, начинают как-то отыгрывать назад. Тем более, ФСКН в прошлом году упразднили и передали как главк в МВД.

Другое дело, что у нас скорая ездит "на поговорить и смерять давление". Большинство вызовов не связано с неотложными состояниями... Меня вот пару лет назад прижало, а все бригады на вызовах. Пришлось вспоминать азы медицины и оказывать помощь самому себе, пока не "отключился". Не, ну приехали, естественно, госпитализировали, пока ехали, рассказывали, что несколько последних вызовов были от шизанутых мамаш, а они их послать не имеют права, а мамаши сознательно врут диспетчерам, а угрозы жизни детей не было ни на одном вызове...

[^]
Shelest2000
19.02.2017 - 19:29
2

Шутник

Цитата
Вдумаемся: зачем ОБЯЗАТЕЛЕН Глонасс на автомобиле?
Кто-нибудь может дать внятный ответ?

Бабло. Большое бабло .
зы. Если бы действительно хотели помочь людям,то просто тупо обязали бы приобрести сей девайс(как со "страховкой").

[^]
TerkinA
19.02.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (eer @ 19.02.2017 - 19:11)
Цитата

Кстати связи со спутниками эта система и не поддерживает)) Она поддерживает связь с базовыми станциями. Теми-же самыми, что используется для сотовой связи.
Вот к примеру на М8 сотни и сотни километров нет никаких базовых станций. Скажите пожалуйста, с кем будет связываться Эра?

Тут просказьзывала информация что все федеральные и региональные трассы должны быть оснащены станциями сотовых вышек, только еще не понятно каких, скорее всего на региональный уровень спустят.

Но пока инфа только предварительная.

Это че я за государство должен отдуватся чтоль??? Где мои деньги lol.gif

[^]
Bona25
19.02.2017 - 19:30
4

Ярила

А потом еще и налог на содержание это херни.

[^]
ranarama
0

Тайный советник

Цитата (UYTKA @ 19.02.2017 - 19:22)
Цитата
Она только считывает статусы систем безопасности машины, таких как скорость, данные ESP, ABS, сработали или нет подушки безопасности, и тому подобное.

дико извиняюсь, но нахуя статус абс и есп???

Элементарно, Ватсон. Чтобы автоматически оценить возможную тяжесть аварии. Это характер торможения перед аварией и ускорения которые возникли при ДТП. Кроме того, внутри терминала есть и собственный акселерометр, для большей достоверности данных.

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (TerkinA @ 19.02.2017 - 19:23)

faceoff.gif

Да посмотрите выше видео прикрепил сообщение от диллера и обычного физлица.
Физлицо согласно даже установить, ну сколько это стоит прибор , вот что нарыл

Цитата
При «закрытых дверях», информация о ситуации более-менее проясняется. Так стало известно, что легковушки с установленной «Эрой» подорожает на 10 – 15 тысяч рублей, дорогостоящие машины прибавятся в стоимости до 100 тыс.рублей, а вот эксклюзивные спортивные автомобили могут подорожать ровно в двое. Такие суммы выражаются из-за прохождения необходимого сертифицирования.

http://yera-glonass.ru/

То есть получаем что сам прибор стоит 10-15 тыс, еще тыс 6 будет установка. Для физлица. Но где центры эти??? Вот из-за этого то и митинг, что их нет и никто не знает что делать.

Да я тоже согласен установить датчики в шинах.
Но вот немцы не согласны

[^]
61brg
19.02.2017 - 19:31
3

Ярила

У меня нет разумных объяснений о причинах впихивания ЭРЫ-Глоннасс в ввозимые БУ тачки. Вполне бы хватило покупки за 200$ (сам разработчик писал, что коробочка столько стоит) сего устройства и прикреплению его потолочной обивке, пусть даже и в обязательном порядке. Ему там ничего не мешает реагировать на критические ускорения, переворачивания и прочие раздражающие факторы.
Собственно, другого никто и не ожидал.

[^]
SuperCop
19.02.2017 - 19:32
8

Ярила

Так это же отличный пример скреподуховного рассейского бизнеса. Придумать что-то новое, качественное, пользуешься спросом? Да вы чё охуели?!! Придумываем какую-то хуйню, договариваемся об разделе долей с власть придержащими, они это протаскивают через госдуру и получаем обязательный к выполнению закон. Все эти сынки Чайки, Ротенберги и проч., они же не самостоятельно заработали деньги, они по блату получили госкнтракты, т.е. щедрое гос. финансирование. А щас бабок мало, теперь можно и с народа постричь. Из этой же оперы Платон, кот. "неожиданно" принадлежит одному из сынков Ротенбергов. Лохи должны платить - бизнес-идея власти.

[^]
ranarama
19.02.2017 - 19:32
2

Тайный советник

Цитата (Шурик74 @ 19.02.2017 - 19:25)
Это очередной побор со стороны власти теперь я никогда не куплю мою мечту Хонда Элижен (или Элюжен) - если бы власть думала о безопасности своих граждан то оснастили бы все машины датчиками за счёт ПЛАТОНа или за чсёт выручки и других поборов (платные парковки в Москве) - а так все деньги идут на счета "бессмертных" и их детей в офшоры - это грабёж собственного народа.

Мда, товарищи... Интересные мечты у вас - четырёхколёсное ведро в собственность. И это ваш предел? Я, например, и сейчас мечтаю продвинуть вперёд вычислительную технику, и прикладываю к этому усилия и вне своей работы, как хобби. А тут - ржавое ведро не первой свежести как мечта... МЕЛЬЧАЕМ???

[^]
dennis001
19.02.2017 - 19:34
17

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.02.2017 - 23:27)
Цитата (dennis001 @ 19.02.2017 - 19:18)

Так введите в регламент, как обязательный пункт, сливную пробку масляную в движке под дюймовую резьбу. И официальною переделку только через лабораторию в Калининграде.
Профит!!
Больше ебанутых регламентов, ещё больше!!!!

вы немецкие регламенты читали?
наши детский сад в сравнение

А на кой мне немецкие регламенты? Я в России живу.
Вот когда взаимоотношения между населением и властями будут как в Германии, то и их регламенты можно ввести. А так завтра решат, что мой дом новым высерам не соответствует, снесут его нахер, а мня с семьёй на улицу. А вместо компенсации, хуй сосите, не соответствует же. Хоть и утрирую, но большинство подобных ситуаций, как раз в эту схему укладывается.

[^]
ranarama
19.02.2017 - 19:34
-1

Тайный советник

Цитата (61brg @ 19.02.2017 - 19:31)
У меня нет разумных объяснений о причинах впихивания ЭРЫ-Глоннасс в ввозимые БУ тачки. Вполне бы хватило покупки за 200$ (сам разработчик писал, что коробочка столько стоит) сего устройства и прикреплению его потолочной обивке, пусть даже и в обязательном порядке. Ему там ничего не мешает реагировать на критические ускорения, переворачивания и прочие раздражающие факторы.
Собственно, другого никто и не ожидал.

sm_biggrin.gif Аха-ха! В потолке только кнопки и динамик с микрофоном! Сам блок ЭРА-ГЛОНАСС установлен близко к центру масс автомобиля. В том месте, кстати, стоят и датчики ESP.

[^]
Semetsky
19.02.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ranarama @ 19.02.2017 - 22:28)
Цитата (Semetsky @ 19.02.2017 - 19:16)
Хуйсим с базовыми станциями и покрытием, подтянут, глаз на жопу опсосам натянут и может быть подтянут, а как быть с теми кто выезжать должен? чем дальше тем больше машин с муляжами вместо оборудования, как у медицины, так и у МСЧ. А поправки госнаркодури вообще сводят на нет понятия золотого часа ибо от травматического шока теперь при политравмах погибает овер дохера народу (тупо сердце не выдерживает), а вколоть то нечего, всё гос наркодурь запретила.

Кстати, в укладках экипажей скорой помощи и медицины катастроф опять появились упоминаемые вами препараты. Я этой темы касаюсь не сильно, но, похоже, начинают как-то отыгрывать назад. Тем более, ФСКН в прошлом году упразднили и передали как главк в МВД.

Другое дело, что у нас скорая ездит "на поговорить и смерять давление". Большинство вызовов не связано с неотложными состояниями... Меня вот пару лет назад прижало, а все бригады на вызовах. Пришлось вспоминать азы медицины и оказывать помощь самому себе, пока не "отключился". Не, ну приехали, естественно, госпитализировали, пока ехали, рассказывали, что несколько последних вызовов были от шизанутых мамаш, а они их послать не имеют права, а мамаши сознательно врут диспетчерам, а угрозы жизни детей не было ни на одном вызове...

Регламент по их применению поменялся? Ампулу не нужно предъявлять после использования глав врачу и писать акт? Я говорю про препараты на основе морфия, их изъяли и выдают только онкобольным и то по очень большим праздникам.

[^]
ranarama
19.02.2017 - 19:36
4

Тайный советник

Цитата (UYTKA @ 19.02.2017 - 19:24)
Цитата
Возможно, что придут к расчёту транспортного налога в зависимости от пробега машины.

чо,серьёзно в это веришь? ну если только в сторону увеличения. если машина не ездила никуда совсем, тогда базовая ставка транспортного налога, а если хоть метр проехала, тогда, видимо, коэффициент дополнительный навалят)))

Возможно. Поживём-увидим. Меня больше волнует сейчас то, что даже новые машины - это одноразовые вёдра.

[^]
Anderlecht
19.02.2017 - 19:37
0

Дракон-Комодо

Цитата (dennis001 @ 19.02.2017 - 19:34)

Вот когда взаимоотношения между населением и властями будут как в Германии, то и их регламенты можно ввести. А так завтра решат, что мой дом новым высерам не соответствует, снесут его нахер, а мня с семьёй на улицу. А вместо компенсации, хуй сосите, не соответствует же. Хоть и утрирую, но большинство подобных ситуаций, как раз в эту схему укладывается.

Вы хотите взаимоотношения как в Германии,
но при отсутствие заводов???

И откуда такие отношения будут?

[^]
ZeroDi
-7

Ярила

Митинг во Владивостоке не против ЭРА-ГЛОНАСС, а за то чтобы ввозить криворульные корчи - прули. И я считаю это правильно. В европейской части страны всё спокойно.

[^]
ranarama
3

Тайный советник

Цитата (Semetsky @ 19.02.2017 - 19:36)
Регламент по их применению поменялся? Ампулу не нужно предъявлять после использования глав врачу и писать акт? Я говорю про препараты на основе морфия, их изъяли и выдают только онкобольным и то по очень большим праздникам.

Чего не знаю, того не знаю. Знакомые говорят, что пишут вагон бумаг каждый раз. В подробности я не вникал. Но могу поинтересоваться.

[^]
Semetsky
19.02.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (ranarama @ 19.02.2017 - 22:37)
Цитата (Semetsky @ 19.02.2017 - 19:36)

Чего не знаю, того не знаю. Знакомые говорят, что пишут вагон бумаг каждый раз. В подробности я не вникал. Но могу поинтересоваться.

О вагоне бумаг и идет речь. А когда у тебя в день вызов за вызовом и на руках у тебя люди погибают или ты сразу на детские смерти приезжает, не до бумаг, народ потом после смены нажирается в сопли и я их понимаю...

[^]
dennis001
19.02.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.02.2017 - 23:37)
Цитата (dennis001 @ 19.02.2017 - 19:34)

Вы хотите взаимоотношения как в Германии,
но при отсутствие заводов???

И откуда такие отношения будут?

Каких заводов?
Помнится вы высказывались в другой теме, про проеденое наследие. Там про заводы другая мысль озвучивалась. Хотя может и не вами, врать не буду, искать же лень.
Но речь не про экономический уровень, а про взаимное уважение. А когда отношение к населению как к терпилам, идут они со своими инновациями. Тем более понятно, ради чего всё мутится...

[^]
Вогул
19.02.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (ranarama @ 19.02.2017 - 18:23)
Цитата (Обозин @ 19.02.2017 - 18:14)
По сути, даже лукашэнка своих митингантов в последний раз не трогал... Херь эта, всегда скажет мусорам куда ты едешь и где ты был с 8-ми до 11-ти... Всегда можно заглушить твой двигатель и послушать о чём ты пиздишь в машине... Жополизы его коронуют, а закон им весьма кстати, власть ради власти...  faceoff.gif

Текущая реализация блоков ЭРА-ГЛОНАСС ни заглушить двигатель, ни оказать любое другое управляющее воздействие на машину не может. Она только считывает статусы систем безопасности машины, таких как скорость, данные ESP, ABS, сработали или нет подушки безопасности, и тому подобное.
Любителям штрафовать по данным "ЭРЫ" заранее отвечаю - скорость, замеряемая машиной, не подходит для выписывания штрафов, слишком большая погрешность, а скорость по расчётам на основании спутниковых координат - слишком инерционна и также не подходит для автоматического выписывания штрафов.
Кроме того, блок "ЭРА-ГЛОНАСС" передаёт через сотовую сеть данные только при аварии (строго!). Это было обязательное требование сотовых операторов, иначе ни одна сотовая сеть не выдержит несколько миллионов дополнительных абонентов.

В общем, не позорьтесь, а учите матчасть.

А ты то что сраку рвешь? Имеешь доступ к очередной кормушке? Последние лет десять, любое благое начинание, оказывается чьей то кормушкой. Аксиома.

[^]
EugeneBear
19.02.2017 - 19:43
3

Приколист

В данном вопросе виден дуализм наших властей. Он заключается в том, что по сигналу на место первыми прибудут полицейские. Их банально больше. А вторыми, если повезет, прибудут парамедики на скорой. Их не осталось, почти. Кроме крупных городов. Это с одной стороны. А с другой - желание срубить денег на пустом месте. Просто отдав заказа на железку с функциями простого смартфона (ну ладно, Arduino) очередному Розенбергу или Трахтенбергу. Я вот, например, на объездной Вышнего Волочка вообще ни видел ни одной палки. Да что говорить, у меня на даче сотовый еле ловит. И да, это еще пока не осветили за чей счет будет праздник у операторов сотовой связи, ибо одно дело 112 и редкие звонки, а другое дело - постоянная говорильня при массе аварий у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48016
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх