ВТО признала незаконными российские антидемпинговые пошлины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
30.01.2017 - 16:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На основании чего пишешь ты, владел или ремонтировал?

вроде на русском пишу, понятно все должно быть...
Цитата
за МКАД нос высунь

В Калугу пару раз в месяц нос высовываю, там тож не газели. Не, раньше были, но сейчас иномарки в основном.
Ладно, ладно, ты не нервничай. Разговор идет про пошлины на ввоз , расслабься.

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.01.2017 - 16:55

[^]
Оуеыфь
30.01.2017 - 17:00
4

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2017 - 15:03)
Может непатриотично, но я считаю - правильное и честное решение. Какого хуя хороший и надёжный, а главное - доступный по цене за границей автомобиль, пересекая нашу границу, становится на очень много денег дороже? Чтобы коммерсанты покупали Газели? Типа, "поддержи наше, а не хочешь - заставим!"???

Нет, господа российские автопроизводители. Давайте-ка по честному - делайте хорошие машины, и мы купим. Даже если они будут РАВНЫ по цене немецким полуторкам-грузовичкам, одноклассникам Газели.

Надеюсь следующим шагом будет признание незаконными пошлин на японские машины, особенно подержанные. Из-за ёбаных пошлин десятилетние джипы по цене как новые, возить почти перестали. А для нашего бездорожья кроме нормального японского внедорожника - мало что подходит.

Любители машины PATRIOT, название которой пишется непатриотично иностранным шрифтом - свободны.

Аднабока мыслите однако... Если автомобили такие хорошие, пусть строят завод на нашей территории и с нее толкают свои дасауто в другие страны. Китай так работает, Трамп так нагибает автопроизводителей, да и много где еще. И только у нас европроизводители хотят получить кусок рынка ни хрена не вкладываясь... Нахуй!

[^]
dimon0385
30.01.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 30.01.2017 - 16:53)
Цитата
На основании чего пишешь ты, владел или ремонтировал?

вроде на русском пишу, понятно все должно быть...
Цитата
за МКАД нос высунь

В Калугу пару раз в месяц нос высовываю, там тож не газели. Не, раньше были, но сейчас иномарки в основном.
Ладно, ладно, ты не нервничай. Разговор идет про пошлины на ввоз , расслабься.

Вот когда будет опыт общения с коммерчески транспортом нашего и забугорного производства тогда и пиши. А так как в лужу пернул.

[^]
Baldy
30.01.2017 - 17:27
3

Землянин

Цитата (Оуеыфь @ 30.01.2017 - 17:00)
Может непатриотично, но я считаю - правильное и честное решение. Какого хуя хороший и надёжный, а главное - доступный по цене за границей автомобиль, пересекая нашу границу, становится на очень много денег дороже? Чтобы коммерсанты покупали Газели? Типа, "поддержи наше, а не хочешь - заставим!"???

Нет, господа российские автопроизводители. Давайте-ка по честному - делайте хорошие машины, и мы купим. Даже если они будут РАВНЫ по цене немецким полуторкам-грузовичкам, одноклассникам Газели.

Надеюсь следующим шагом будет признание незаконными пошлин на японские машины, особенно подержанные. Из-за ёбаных пошлин десятилетние джипы по цене как новые, возить почти перестали. А для нашего бездорожья кроме нормального японского внедорожника - мало что подходит.

Любители машины PATRIOT, название которой пишется непатриотично иностранным шрифтом - свободны.

Аднабока мыслите однако... Если автомобили такие хорошие, пусть строят завод на нашей территории и с нее толкают свои дасауто в другие страны. Китай так работает, Трамп так нагибает автопроизводителей, да и много где еще. И только у нас европроизводители хотят получить кусок рынка ни хрена не вкладываясь... Нахуй!

А если я б/у хочу купить? Почему я должен переплачивать конскую пошлину!? Потому что отечественные говнозаводы по производству говномобилей не выдерживают никакой критики и конкуренции? Ну так может блядей менять надо , а не мебель двигать?

[^]
Stalingrad13
30.01.2017 - 17:31
0

Ярила

Нахуй выйти с ВТО....Жили без них,надеюсь проживем.А то это можно,то нельзя.... mad.gif

[^]
Ptizo
30.01.2017 - 17:39
0

Говорун

dimon0385
Цитата
А с какого ты решил что наши газели херня, ты их эксплуатировал, ремонтировал? Сколько знаю владельцев некстов, все пока довольны, чего не скажешь о тех же владельцах например пежо боксер которые покупали их года 3 назад, и у которых это говно начало сыпаться.

Зачем же тогда их лоббировать поборами с конкурентов?)

[^]
rtr
30.01.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (kon4550 @ 30.01.2017 - 15:24)
Наши не хотят адекватные цены на газели делать, а платить потребителю. Не охуели ли наши?

Когда такое слышу хочется спросить где вы работаете?,что такого прямо конкурентного производите?,да и производите ли вообще.
откуда у вас деньги "потребители"?

Это сообщение отредактировал rtr - 30.01.2017 - 17:43

[^]
Оуеыфь
30.01.2017 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Baldy @ 30.01.2017 - 17:27)

А если я б/у хочу купить? Почему я должен переплачивать конскую пошлину!? Потому что отечественные говнозаводы по производству говномобилей не выдерживают никакой критики и конкуренции? Ну так может блядей менять надо , а не мебель двигать?

Может быть потому, что производители еще не наладили у нас производство интересующих вас автомобилей и поэтому они никак не перейдут в разряд б/у??? Если не дошло с первого раза, перечитайте еще!

В любой стране со своей промышленностью конские пошлины на б/у.

з.ы.: И да, какой гражданин, такие и заводы! dont.gif

Это сообщение отредактировал Оуеыфь - 30.01.2017 - 17:49

[^]
Виконт
30.01.2017 - 19:33
0

Ищем пуговицу

Цитата (Anderlecht @ 30.01.2017 - 15:38)
Цитата (Ptizo @ 30.01.2017 - 15:31)
Охуеть народ. Радуются очередному подорожанию всего, так еще и фигушки показывают в сторону тех, кто этого подорожания мог бы помочь избежать.
Да здравствует хуй в жопе, если он патриотично покрашен триколором! Ура, товарищи!

Ты пятиклассник что ли?

Нет производств = нет денег.
Так что пока у правительства хватает мозгов защищать свои производства, надо радоваться.

А хуй в жопе немецкой шлюхи может быть как угодно окрашен.

Бля! так почему patriotami должны быть только обычные граждане?
у них же нет возможности бесплатно получать к желтой калине еще две и кортеж лимузинов и техподдержки

[^]
dimon0385
30.01.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.01.2017 - 17:39)
dimon0385
Цитата
А с какого ты решил что наши газели херня, ты их эксплуатировал, ремонтировал? Сколько знаю владельцев некстов, все пока довольны, чего не скажешь о тех же владельцах например пежо боксер которые покупали их года 3 назад, и у которых это говно начало сыпаться.

Зачем же тогда их лоббировать поборами с конкурентов?)

Может для того чтобы быстрей отбить бабки затраченные на разработку и запуск в серию, что должно по идее привести к снижению цены на эти машины, а соответственно увеличить конкурентоспособность, хотя в ценнике они уже выигрывают.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 30.01.2017 - 21:00

[^]
diff00
30.01.2017 - 21:04
1

Ярила

надо выходить из этой организации, или начинать диктовать свои условия, на которых будет выгодно там оставаться.
а то вумные слишком. как санкции- так всё норм. как контр санкции- так незаконно! двойные стандарты.

[^]
Serg777
30.01.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.01.2017 - 15:05)
Rusyadoomer Есть немецкий внедорожник.

А может все-таки китайский?

[^]
Шпала
30.01.2017 - 21:13
-2

Хохмач

Цитата (Greymin @ 30.01.2017 - 15:43)
Блядь,России так страшно,аж под одеяло с ногами залезла.Идёт-ка лесом(мягко говоря),вся эта ВТО,погоняя впереди себя бошей и макаронников.

Дядя Петя, ты дурак?©
Сами рвались в ВТО, нас не тянули туда. А если вступили, придерживайся правил. Или выходи из ВТО, никаких претензий не будет у ВТО к тебе.
А нам и рыбку съесть хочется и нахуй сесть

[^]
Serg777
30.01.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 30.01.2017 - 15:19)
да они что хотят, то и творят. пусть поднимают ставку рефинансирования, а пока не сравняют ее с российской их предприятия в более выгодном положении и мы может вводить пошлины.
они сами пишут для себя правила, и выиграть у таких жуликов по их правилам невозможно.
пусть, например, отменят дотации на сельское хозяйство у себя.

Ты думаешь это кто-нибудь читает?
А - все открыть, мыже демократичная страна в ВТО, границы открыть!
dont.gif

[^]
diff00
30.01.2017 - 21:16
-5

Ярила

Цитата (Baldy @ 30.01.2017 - 17:27)

потому что это б/у говно нужно утилизировать. не превращайте страну в помойку заграничных отходов.
а хочется- так платите и не жужжите. за ваши деньги- любые ваши хотелки.
не нравится качество отечественного авто? идите на конвейер, и собирайте качественно, покажите как нужно работать. или постройте завод хотя бы по сборке, и собирайте там то, что вам будет душе угодно. и себе хорошо сделаете, и другим жаждущим страдальцам поможете. вы вообще что полезного в жизни сделали? а своими руками? а в массовом производстве? может у вас и есть ваше истинное предназначение- страну с колен поднимать- поднимать отечественный автопром из "говна"?! подумайте об этом...

...а я вот купил себе новый российский солярис, и нифига не считаю его ущербным. уж не знаю, на каком б/у говне вы ездите, что бы так по нему сокрушаться...праворукое небось, по дешевке из фукусимы?)))))

[^]
akazakou
30.01.2017 - 21:19
0

Балагур

Цитата
Если апелляция будет отклонена, российским властям придется отменить антидемпинговые пошлины.
Ну или просто отменят торговое соглашение к чертям и все.

[^]
Шпала
30.01.2017 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (logograd @ 30.01.2017 - 16:07)
Цитата (Ficus @ 30.01.2017 - 16:00)
И тогда не будет свободной торговли. Россия опять окажется за железным занавесом, на этот раз торговым. Цены на импорт подскочат, и народ перейдет на все отечественное, как было в СССР. Недовольство народа будет нарастать, и в какой то момент он скинет Вову и едро. И зачем тогда делали либеральную революцию в 1991 году и разваливали СССР, спрашивается?

А где вы увидели "свободную" торговлю? Эти пидоры (не путать с геями!!!) стараются впихнуть нам свой шмурдяк и всячески препятствуют чтобы наш шмурдяк шел к ним.

У нас, кроме газа и нефти предложить им нечего. И то, своими пугалками «а мы вам газ отключим, замерзнете там нахуй!» всех распугали. Вон, Путин уже чуть ли не забесплатно газ отдавать, мечется от одних к другим и обратно, лишь бы взял кто

[^]
Бенгур
30.01.2017 - 21:26
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 30.01.2017 - 15:43)
Цитата
Т.е. санкции,введенные против нашей страны,не противоречат "законам" ВТО?

ээээ? Вы сейчас о каких санкциях?

Цитата
+/- одинаково.
а ты думал, купил мерседес - миллион без ТО?

Я ничего не думал, я так и написал: не в курсах за качество.

И второй вопрос: Как мерседес привезенный, растаможенный с уплатой пошлин и утилизационных сборов, может стоить одних денег с авто собранным на месте?

Цитата
Блядь,России так страшно,аж под одеяло с ногами залезла.Идёт-ка лесом(мягко говоря),вся эта ВТО,погоняя впереди себя бошей и макаронников.

послушались и пошли... даже так: в ужасе побежали от тебя, ебака грозный

Вы реально считаете, что сборка машин у нас организована, для того, чтоб здесь дешевле продавать? это наивность уровень лох, еще когда только запускали завод во всеволжске, один из менеджеров форда сказал, что машина будет стоить тех денег, за какие её будут покупать и пофиг на место сборки, одно время всеволжский фокус стоил почти одинаково с испанским продаваемым в России, когда был ажиотаж и очереди к нам стали ввозить испанцев. И кстати не затруднит выложить расчёты, с чего взяли, что ввоз дешевле будет? есть заводской ценник для России?

[^]
Двадцатьсемь
30.01.2017 - 21:27
1

Шутник

Цитата (Шпала @ 30.01.2017 - 21:19)

У нас, кроме газа и нефти предложить им нечего. И то, своими пугалками «а мы вам газ отключим, замерзнете там нахуй!»  всех распугали. Вон, Путин уже чуть ли не забесплатно газ отдавать, мечется от одних к другим и обратно, лишь бы взял кто

И по этому мы должны слить соё производство и открыть для них рынки сбыта? Охеренная логика!! lol.gif brake.gif

[^]
dilest
30.01.2017 - 21:32
0

Хохмач

Охуеть народ. Радуются очередному подорожанию всего, так еще и фигушки показывают в сторону тех, кто этого подорожания мог бы помочь избежать.
Да здравствует хуй в жопе, если он патриотично покрашен триколором! Ура, товарищи!

Ну так это ж геи пытаются развалить промышленность. О стране нужно подумать, сам как-нибудь переживешь.
Еще б хотелось, что бы рассмотрели вопрос с растоможкой легковых авто, раньше из Европы можно было пригнать неплохой вариант европейской сборки за сносные деньги, теперь же пошлина увеличит стоимость авто до неподъемных сумм.

[^]
Serg777
30.01.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.01.2017 - 16:09)
Цитата (Anderlecht @ 30.01.2017 - 15:38)

Ты пятиклассник что ли?

Нет производств = нет денег.
Так что пока у правительства хватает мозгов защищать свои производства, надо радоваться.

А хуй в жопе немецкой шлюхи может быть как угодно окрашен.

Уахаха!))
А ты, шестиклассник, получается?)
Свои производства (действительно - свои) защищают владельцы этих производств. Это вежливо называется лоббированием, а невежливо - коррупцией. Проталкивание законов в пользу конкретного производителя. И выигрывает с него прежде всего и превалирующе - этот самый производитель. Владелец фирмы.
Добро пожаловать в капитализм, дорогой товарищ! Добро пожаловать в классовую борьбу!
Капиталисту определенно плевать какой шильдик на его продукции и за какой страной он числится. Главное, что это - его шильдик. И прибыли он приносит ему. Чем больше, тем лучше.

А вот потребителю, пользовалелю коммерческого транспорта, важна надежность техники, цена и окупаемость. Он тоже капиталист. И принимая условия лоббирования техники, которая без лобби хуже продается, он естественным образом хочет компенсировать свои возросшие расходы. За чей счет? Правильно, за счет его клиентов. Ловите повышение цен на всё, где задействована эта техника. У вас как с финансами в последнее время? Если хорошо, могу за вас порадоваться. А в целом по стране число последний хуй без соли доедающих только растет.

Охуительно будет рассказывать бабулькам о подорожании продуктов питания, аппелируя тем, что зато им этот хлеб на православной газельке возят, а не на богомерзком форде))

А форд бабушке дешевле привезет?

В некой стране, недавно на самолете плюшки привозили!

И че, зажили?

[^]
Samarianin
30.01.2017 - 21:33
4

Хохмач

Да окуеть, европроизводители хотят получить кусок рынка???? Если бы у нас было достойное качество автомобилей то хрен бы они какой кусок получили, а так правильно, практически монополисты, ляпают гавно а тут конкуренция появляется, нельзяяя, народ ДОЛЖЕН покупать только отечественный таз, недоделанный, ломающийся, но сцуко наш.....

[^]
ZanycH
30.01.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата

ВТО признала незаконными российские антидемпинговые пошлины

И тут же обратно:

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости/Прайм. Россия обжаловала в ВТО антидемпинговую меру, введенную Евросоюзом в отношении некоторых продуктов российской металлургии, сообщает Минэкономразвития.

Размер антидемпинговых пошлин составляет 18,7% для ОАО "ММК", 34% для ПАО "Северсталь", а для ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат" и других компаний — 36,1%. Они были введены в августе 2016 года.
В ведомстве отметили, что поводом для иска стали многочисленные нарушения правил ВТО, допущенные Европейской комиссией в ходе антидемпингового расследования.

Первая стадия процедуры разрешения споров в ВТО предполагает проведение консультаций между сторонами для поисков путей его урегулирования.

"Если в ходе консультаций такие пути найдены не будут, Россия сможет обратиться в ВТО с просьбой об учреждении третейской группы для рассмотрения спора", — пояснили в министерстве.

В ноябре 2016 года "Северсталь" и "Новолипецкий металлургический комбинат" также оспорили решение Еврокомиссии о введении пошлин на холоднокатаный прокат в Европейском суде общей юрисдикции. В компаниях это решение назвали неправомерным.
"Северсталь" в 2015 году продала 1,336 миллиона тонн холодного проката, в том числе 200-250 тысяч тонн европейским компаниям. НЛМК реализовал в 2015 году 1,446 миллиона тонн этой продукции, около 350 тысяч тонн поставили в страны Евросоюза.

[^]
хикикомори
30.01.2017 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 30.01.2017 - 15:00)
Мне всегда интересно было. А если России скажут отменить, а она не отменит ?
Что сделают ?
Санкции? Так и мы так уже под санкциями ?
Выгонят из ООН? ПАСЕ?

Все намного проще.
Наши не будут идти наперекор международному праву. Это наше кредо: мы очень честные на мировой арене (только там, ага).
Наши будут тянуть с аппеляцией все положенные 2 мес. Жалобу рассмотрят и естественно признают необоснованной. Потом еще 2 мес для подачи в более высший орган. Так дотянут. А наш покупатель будет платить платить и платить пошлины.
Вобщем, найдут как слупить и "защитить" отечественное гавно-газель и пр. не знаю, что там.

[^]
Басаревъ
30.01.2017 - 21:41
1

Призыватель призывников

А экономические санкции против действительного члена ВТО - законны?

Это сообщение отредактировал Басаревъ - 30.01.2017 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20441
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх