Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
29.01.2017 - 00:30
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 00:25)
Цитата (ElPresidento @ 28.01.2017 - 23:23)
А ты уверен, что на приеме у стоматолога или в хирургии ты не попадешь на плохо стерилизованный инструмент?

Уверен - 99.99% "инструмента" сейчас одноразовые ;)
А туда, где применяют многоразовое я точно не пойду ;)

Скальпели не одноразовые, зажимы не одноразовые, буры не одноразовые. При переливании крови были случаи, когда заливали инфицированную кровь или плазму.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 29.01.2017 - 00:36

[^]
Смоллетт
29.01.2017 - 00:30
8

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 01:20)
Цитата (ElPresidento @ 28.01.2017 - 23:17)
Мне кажется, что в утверждениях от тех, кто отрицает существование ВИЧ следует искать заинтересованность лиц, пытающихся любыми способами сократить коренное население России и оставить только тех, кто "будет обслуживать трубу". Все, впрочем, в русле политики Правительства России.

и чо? Спидоносцев у нас всего один миллион - потеря менее 1 процента население не скажется на всей популяции "россиян".
Плюс "спидоносцы" обычно из неблагоприятной прослойки населения, и пробивания "планки благосостояния" у данной болезни у НАС можно не опасаться...

1 миллион - это только официально зарегистрированные случаи. Учитывая безграмотность населения и такое вот мракобесие, реальное количество зараженных больше.
Вот статья от 26.12.2016
Цитата
Пример.но 1,5 миллиона россиян являются носителями вируса ВИЧ, при этом темпы инфицирования в стране растут, а 240 тысяч человек умерли от СПИДа. Такую неутешительную статистику привел на заседании президиума Российской академии наук (РАН) руководитель Федерального научно-методического центра по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции Вадим Покровский.

И да, проблема в том, что в последнее время больше стало заражаться людей как раз из благополучных семей.

[^]
dlrex
29.01.2017 - 00:32
0

Инженегр

Цитата (evg489 @ 29.01.2017 - 02:29)
Цитата (Anderlecht @ 29.01.2017 - 00:21)
Цитата (evg489 @ 29.01.2017 - 00:16)
Цитата (Anderlecht @ 29.01.2017 - 00:14)
Цитата (evg489 @ 29.01.2017 - 00:11)
борьба с ВИЧ-мракобесием на самом очень проста:
1)  все неверующие в ВИЧ приглашаются в больницу
2) там им делают переливание крови от вич-инфицированного
3) через 5 - 10 лет (кому как повезет) все не верящие в ВИЧ передохнут
4) профит  gigi.gif

Они уже ВИЧ.
А не верят, потому что хотят жить полноценной жизнью.

Так что переливать можешь до упора

ну тогда задача вообще упрощается, надо тупо и глупо подождать, пока они скопытятся и дело с концом, тоже мне проблему нашли

так они копытятся за 10-20 лет.

За это время новых 3 пачки заразят

вот в этом , кстати, и проблема и статья за преднамеренное вич-инфицирование нихуя не панацея
как вариант, на законодательном уровне приравнять их к бактериологическому оружию, ну а что делать с бактериологическим оружием конвенция ООН говорит весьма недвусмысленно

Для эффективной борьбы с заразой надо переходить на стиль жизни как в фильме Ультрофиолет smile.gif

Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[^]
Esteli
29.01.2017 - 00:32
1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 28.01.2017 - 23:42)

Была одна знакомая, но умерла от геппатита почему-то.

в этом и основная мысль "отрицания ВИЧ" - нет четкой связи между ВИЧ и смертями от СПИДа. С симптомами СПИДа мрет большое количество людей без ВИЧ инфекции. По разным причинам.
тут вопрос не столько в отрицании ВИЧ (вирус этот вполне возможно активно существует и живет), сколько в связи со смертельной инфекцией.

[^]
Anderlecht
29.01.2017 - 00:34
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (evg489 @ 29.01.2017 - 00:29)

вот в этом , кстати, и проблема и статья за преднамеренное вич-инфицирование нихуя не панацея
как вариант, на законодательном уровне приравнять их к бактериологическому оружию, ну а что делать с бактериологическим оружием конвенция ООН говорит весьма недвусмысленно

Забудьте вы про эту статью.
Нет обязательности анализа, значит не в курсах

[^]
BODGER
29.01.2017 - 00:34
-6

Приколист

Ага блять, ну все уже нашли и увидели на уровне НАНО видят и даже производят. А вот загадочный вирус ВИЧ лекарства якобы спасающее от него, так и не увидели и не нашли.

Пусть покажут ученые как он выглядит это раз.

Если он передается половым путем то, почему масса семей рожают здоровых детей и живут спокойно. При чем один якобы болен, второй здоров. Это два.

Фуфло это все я думаю. И я говорю не гипатите и куче других вирусов а о ВИч.
НЕ ВЕРЮ.

[^]
Телепень
29.01.2017 - 00:35
-6

Сверлоконечный клоп

Ройзман такой Ройзман... Пиндосских дипломатов до сих пор в ВУЗы Е-бурга приглашает лекции читать?
О том как у нас тут, в России, всё хуёво - сплошная наркомания, спид и проституция.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.01.2017 - 00:38

[^]
dlrex
29.01.2017 - 00:36
0

Инженегр

Цитата (Esteli @ 29.01.2017 - 02:32)
Цитата (dlrex @ 28.01.2017 - 23:42)

Была одна знакомая, но умерла от геппатита почему-то.

в этом и основная мысль "отрицания ВИЧ" - нет четкой связи между ВИЧ и смертями от СПИДа. С симптомами СПИДа мрет большое количество людей без ВИЧ инфекции. По разным причинам.
тут вопрос не столько в отрицании ВИЧ (вирус этот вполне возможно активно существует и живет), сколько в связи со смертельной инфекцией.

Так потому что нет твёрдой уверенности что то что нашли - это ВИЧ. И так же нет достоверных тестов на ВИЧ. Сейчас традиционно наркоманов подхвативших заразу к ВИЧ-группе приписывают. Как мою знакомую.

[^]
MrRIP
29.01.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 28.01.2017 - 23:30)
А ты уверен, что на приеме у стоматолога или в хирургии ты не попадешь на плохо стерилизованный инструмент?

Скальпели одноразовый, зажимы не одноразовые, буры не одноразовые. При переливании крови были случаи, когда заливали инфицированную кровь или плазму.

Вы давно к стоматологу ходили? Вы в глаза стоматологический скальпель видели? Одноразовый ;) ПОЛНОСТЬЮ! Ручка и остриё единое целое, перед "операцией" достаётся из блистера, после операции уничтожается.
Буры ТОЖЕ сейчас одноразовые. также из стерильной пачки вытягиваются и после выкидываются.
Про переливания да - были случаи. Но это уже на совести тех, кто кровь берёт. К слову - во многих НОРМАЛЬНЫХ клиниках можно создать сейчас СВОЙ банк крови/плазмы - приходите как на донорство, только кровь/плазму сливаете для себя любимого.

[^]
Esteli
29.01.2017 - 00:37
2

Хохмач

Цитата (zayacnk @ 29.01.2017 - 00:15)
Я так смотрю, в этом треде множество, кто согласен, что мол это заговор. Вот, поэтому, интересен вопрос,если все это фигня, то где героические исследователи на себе, которые ради науки перелили бы себе кровь, которою ВОЗ считает, ВИЧ инфицированной, и показали бы на себе, что это все фигня и не стоит выеденного яйца.

Что-то таких не наблюдаем, а только разглагольсвования. Поэтому, пока не будет таких добровольцев, лучше я поверю ВОЗ. =)

а смысл? в крови с вирусом, который в основном гуляет в среде наркоманов и гомиков, явно ВИЧ не самое плохое.

[^]
Medarin
29.01.2017 - 00:38
11

Хохмач

Судя по комментариям, перепись ЯП ВИЧ позитивных, можно открывать

[^]
MrRIP
29.01.2017 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 28.01.2017 - 23:30)
Вот статья от 26.12.2016
Цитата
Пример.но 1,5 миллиона россиян являются носителями вируса ВИЧ, при этом темпы инфицирования в стране растут, а 240 тысяч человек умерли от СПИДа. Такую неутешительную статистику привел на заседании президиума Российской академии наук (РАН) руководитель Федерального научно-методического центра по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции Вадим Покровский.

И да, проблема в том, что в последнее время больше стало заражаться людей как раз из благополучных семей.

ну да, одно "но" - подсчёт "умерших" они ведут от общего числа зарегистрированных в "давно-лохматом году" - гвооря проще - от начала ведения статистики умерло 240 тысяч, а в 2015 году - всего 23 тысчи(около 26 тысяч в 2016г) - вот так просто можно раздуть из мухи слона подменой пары цифер ;)

[^]
qwaga
-1

Гость

Цитата (Luft @ 29.01.2017 - 00:31)
Все не передохнут. От политики олигархов сдохнут миллионы как в 90-х и от войны, как сейчас. А это как насморк по сравнению с мировой политикой.

Согласен, так, как из бильдербергского клуба (Чубайс, хуяйс...и ещё 130 семей мира) не уйдёт мысль о богатствах НАШИХ недр. Что сейчас и происходит.
Кто то ебланить то должен. (Ебланить - работать руками)

для непонятливых данного случая:
владелец автосалона и арендуемых зданий, тоже ебланит!

Это сообщение отредактировал qwaga - 29.01.2017 - 01:01

[^]
Medarin
-2

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 00:36)

Вы давно к стоматологу ходили? Вы в глаза стоматологический скальпель видели? Одноразовый ;) ПОЛНОСТЬЮ! Ручка и остриё единое целое, перед "операцией" достаётся из блистера, после операции уничтожается.
Буры ТОЖЕ сейчас одноразовые. также из стерильной пачки вытягиваются и после выкидываются.
Про переливания да - были случаи. Но это уже на совести тех, кто кровь берёт. К слову - во многих НОРМАЛЬНЫХ клиниках можно создать сейчас СВОЙ банк крови/плазмы - приходите как на донорство, только кровь/плазму сливаете для себя любимого.

Вы 100% видели утилизацию этих инструментов?
Сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.

[^]
vikin9g
29.01.2017 - 00:43
-3

Балагур

СПИДа нет есть факторы разрушающие связи аминокислот и подрывающие систему иммунитета и человек умирает от сопутствующей болезни. popcorn.gif
Африка очень огромна и богата . А вот негров мы делим на ноль майданами а так же вакцинацией и у них внезапно СПИД. rulez.gif
А то они пару тысячелетий жили без нас и не тужили и СПИДа не знали , и даже оказались на столько тупыми и выносливыми что в Америку мы завезли не вас а их.
А вы знаете лично больных СПИДом.
А как вы думаете -если брать в рот -ртуть,опускать ртуть по вене и потом страшно умереть -не будет ли это тем самым СПИДом.
Те кто из вас берут в рот ,в нос,в вену не задумываются о том что это ртуть .
Эти неполноценные считают что принимают витамины.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.01.2017 - 01:00

[^]
ElPresidento
29.01.2017 - 00:46
1

Балагур

Цитата (ElPresidento @ 28.01.2017 - 23:30)

Скальпели одноразовый, зажимы не одноразовые, буры не одноразовые. При переливании крови были случаи, когда заливали инфицированную кровь или плазму.

Ладно. Я не медик, хотя посмотрел сейчас что продают, и правда, скальпели одноразовые, а вот боры нет. Ладно, я зануда, конечно.
Ну все равно остаться без иммунитета на старости лет как-то не хочется.

[^]
MrRIP
29.01.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.01.2017 - 23:40)

Вы 100% видели утилизацию этих инструментов?
Сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.

Я 100% вижу, как их достают из запечатанных блистеров ;)
Как минимум слышу :D
Один минус - одноразовость накладывает отпечаток на прочности - чтоб сделать нормальную "операцию" тратят 2-3 скальпеля и от трёх до шести однотипных "буров". Зато 100% одноразовое :D Дохтур "обвешан" этими одноразовыми скальпелями как патронташем. а буры - в бабинах у бормашины стоят. Всякое "уникальное" зубоковыряльное закупается отдельно сразу пачкой из 10 штук(минимальная отпусканая-отрывная единица).

[^]
Микаэль
29.01.2017 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 28.01.2017 - 23:56)
Цитата (HowardHuxley @ 29.01.2017 - 00:51)
Цитата (sparrow85 @ 28.01.2017 - 23:28)
При этом обороты набирает пропаганда того, что ВИЧ не существует, а вся шумиха вокруг смертельно опасной инфекции — лишь происки врачей и попытка корпораций и системы здравоохранения запугать граждан и нажиться на их невежестве.

Среди моих знакомых никого с такой болезнью нет. Может они не такие?
А вот поносом и я болел и знакомые, и знакомые знакомых, да и на ЯПе наверное 99% , кстати это одно из самых смертельных заболеваний, но истерики по этой болезни в мире нет.

О, еще один. Прикинь, у меня никто из знакомых поносом не болеет. Его не существует? По твоей логике, в мире существует только простуда и аллергия.

Что правда, то правда.
Мне несмотря на большое количество попыток так и не удалось узнать хотя-бы об одном-единственном больном с официальным диагнозом носитель-ВИЧ.
Родственники работают в больничке, карты больных на руках так сказать - тоже ни одного инфицированного в глаза не видели.
Гонорейных, сифилитиков и прочих трипернутых - сколько угодно, а эти прячутся и шифруются по полной. Не иначе служба защиты свидетелей работает.
Я об этом заболевании только по телевизору слышу и крики о необходимости увеличить финансирование.
Вот только среди родных и знакомых (а также их знакомых) - полная тишина.
Даже про единичные случаи завоза уникальных заболеваний из хуй знает откуда и то слышал и видел. А тут блять - абсолютно ничего.

Раковые больные, с дырками в боках, с гнилыми свистульками - все не шифруются, а тут ... . Где Вы больные - Ау.

И таки да - насаждение мракобесия это когда лавки по продаже благодати на каждом углу строят и лечаться в них. Осталось только богоделен побольше настроить, чтобы было где сдохнуть недорого.

[^]
Medarin
29.01.2017 - 00:57
-1

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 00:50)

Я 100% вижу, как их достают из запечатанных блистеров ;)
Как минимум слышу :D
Один минус - одноразовость накладывает отпечаток на прочности - чтоб сделать нормальную "операцию" тратят 2-3 скальпеля и от трёх до шести однотипных "буров". Зато 100% одноразовое :D Дохтур "обвешан" этими одноразовыми скальпелями как патронташем. а буры - в бабинах у бормашины стоят. Всякое "уникальное" зубоковыряльное закупается отдельно сразу пачкой из 10 штук(минимальная отпусканая-отрывная единица).

Не смешите меня. Одноразовый скальпель, позволит вам извлечь печень или селезенку. Про бор, вообще промолчу. Его прочности хватит на половину ваших зубов.
Любая клиника, умеет считать деньги.

[^]
MrRIP
29.01.2017 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 28.01.2017 - 23:46)
Ладно. Я не медик, хотя посмотрел сейчас что продают, и правда, скальпели одноразовые, а вот боры нет. Ладно, я зануда, конечно.

Вы наверно удивитесь, но:
одноразовый НАКОНЕЧНИК: http://olimp-dental.ru/store/products/nako...sokoskorostnoj/
Одноразовые боры в "блистере" по 10 штук: http://frank-dental.ru/tverdosplavnye-bory.html-0 - цена от 150 до 300р за болистер.

[^]
BMoftheW
29.01.2017 - 01:01
3

Сомелье на фрилансе

Они оциллококцинумом от любого СПИДа вылечиваются. gigi.gif

[^]
Medarin
29.01.2017 - 01:02
6

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 29.01.2017 - 00:54)

Родственники работают в больничке, карты больных на руках так сказать - тоже ни одного инфицированного в глаза не видели.
Гонорейных, сифилитиков и прочих трипернутых - сколько угодно, а эти прячутся и шифруются по полной. Не иначе служба защиты свидетелей работает.
Я об этом заболевании только по телевизору слышу и крики о необходимости увеличить финансирование.
Вот только среди родных и знакомых (а также их знакомых) - полная тишина.
Даже про единичные случаи завоза уникальных заболеваний из хуй знает откуда и то слышал и видел. А тут блять - абсолютно ничего.

Раковые больные, с дырками в боках, с гнилыми свистульками - все не шифруются, а тут ... . Где Вы больные - Ау.

И таки да - насаждение мракобесия это когда лавки по продаже благодати на каждом углу строят и лечаться в них. Осталось только богоделен побольше настроить, чтобы было где сдохнуть недорого.

Я вам таки скажу умную вещь. Ваши родственники, ни хрена не знают. По приказу, (лень искать), все ВИЧ позитивные, отправляются в поликлиники при инфекционных больницах, и на учёте в районах по определению не могут состоять.

[^]
MrRIP
29.01.2017 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.01.2017 - 23:57)
Не смешите меня. Одноразовый скальпель, позволит вам извлечь печень или селезенку. Про бор, вообще промолчу. Его прочности хватит на половину ваших зубов.
Любая клиника, умеет считать деньги.

Вы наверно путаете скальпель с одноразовым лезвием?
ну, или вы никогда не бывали в нормальных стоматологических клиниках ;)
И да - клиника НЕ ДОЛЖНА СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ - за всё плачу я.

[^]
NTFS
29.01.2017 - 01:03
11

I see dead pixels...

Цитата (dlrex @ 29.01.2017 - 01:33)
Если вспомнить истерию Свинского Гриппа, то вполне допускаю что и с ВИЧ не всё так однозначно.

Пы.Сы. Вера в ВИЧ как вера в бога. Никто в глаза не видел, но верят. И не надо мне говорить что умирают от него. Он только ослабляет имунную систему (так говорят), дохнут люди от других болезней. Ну а уж ослабил он ИС или так только врачи сказали не известно. И до сих пор учёные спорят верны ли тесты на ВИЧ или всё это шарлатанство.
Всё сказанное мной ИМХО. Я никого не агитирую smile.gif

Один человек бросил с 9 этажа кирпич в другого человека. Кирпич попал ему в голову и он погиб. Виноват кирпич. Бросивший свободен? Ложноположительные результаты встречаются. Для этого существуют подтверждающие тесты. Иммунный блоттинг, ПЦР и т.д. Давно уже определяют количество копий вируса в крови при АРВТ, как показатель эффективеости терапии. А тесты на антитела - это скрининг. Сравнительно дешёвый, быстрый и точный анализ. При сомнениях перепроверяют. Йомана. Ничо личного, но сколько ж тут бестолковых тусуется.

[^]
ElPresidento
29.01.2017 - 01:04
1

Балагур

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 00:59)
Цитата (ElPresidento @ 28.01.2017 - 23:46)
Ладно. Я не медик, хотя посмотрел сейчас что продают, и правда, скальпели одноразовые, а вот боры нет.  Ладно, я зануда, конечно.

Вы наверно удивитесь, но:
одноразовый НАКОНЕЧНИК: http://olimp-dental.ru/store/products/nako...sokoskorostnoj/
Одноразовые боры в "блистере" по 10 штук: http://frank-dental.ru/tverdosplavnye-bory.html-0 - цена от 150 до 300р за болистер.

Ладно. Уговорил. Правда, я все равно не уверен, что в районной больнице, даже в хирургическом отделении все одноразовое. Скажем, вот у нас народ с дренажем после операции ходил, у них приемники из чего только не были присобачены. У одной даже перчатка висела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43784
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх