Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medarin
29.01.2017 - 01:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 01:02)
Цитата (Medarin @ 28.01.2017 - 23:57)
Не смешите меня. Одноразовый скальпель,  позволит вам извлечь печень или селезенку.  Про бор,  вообще промолчу.  Его прочности хватит на половину ваших зубов.
Любая клиника,  умеет считать деньги.

Вы наверно путаете скальпель с одноразовым лезвием?
ну, или вы никогда не бывали в нормальных стоматологических клиниках ;)
И да - клиника НЕ ДОЛЖНА СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ - за всё плачу я.

Таки, я знаю чем отличается лезвие, от скальпеля rofl.gif.
И я знаю, как умеют экономить клиники. Поверьте, то что вы платите, это не ровным счётом нифига не значит. Совсем ничего rofl.gif

[^]
Простосапиен
29.01.2017 - 01:07
-1

без статуса

Я считаю, что это целенаправленная политика, проводимая вражескими агентами, как и попытки возрождения языческия якобы древнеславянских сект, вегетаринство, отказ от прививок, нудизм и прочее, прочее. Сюда же наша гнилая эстрада, развращающая вкус населения.
А подхватывают эту пропаганду люди из страха. Заражение спидом - это шок для человека. И самообман, что СПИДа не существует, позволяет человеку зарыть голову в песок и сделать вид, что нет этой проблемы. Да и заражение СПидом как-то уж очень быстро у нас распространилось. Я уверена, что очень этому помогли. тут ведь ещё одна проблема: вирусный гепатит В, Д и др. такое же смертельное заболвание. так же заражение происходит.
тут одна надежда - когда вакцину получат от этих болезней. От этих вирусов. всё же от некоторых вирусов вакцинация помогает. С чёрной оспой же справились - совсем избавились. Полиомиелит легко вакцинируется.
И зафиксированы случаи самоизлечения от СПИДа. значит, собственный иммунитет развивается. Это уже хорошо.
Но главное - профилактика. Прекратить этот разврат. Недаром же семья - основа общества. Нет, пропаганда свободной, так наз. "любви" без обязателств сдалала своё дело. Не СПИД, так что-то другое , тот же гепатит - всё равно будет гулять по планете при таком распущеннос образе жизни.
Культура, нравственность, моральные устои придуманы не просто так. в этом - опыт предков, опыт всей цивилизации.

[^]
dlrex
29.01.2017 - 01:11
1

Инженегр

Цитата (NTFS @ 29.01.2017 - 03:03)
Цитата (dlrex @ 29.01.2017 - 01:33)
Если вспомнить истерию Свинского Гриппа, то вполне допускаю что и с ВИЧ не всё так однозначно.

Пы.Сы. Вера в ВИЧ как вера в бога. Никто в глаза не видел, но верят. И не надо мне говорить что умирают от него. Он только ослабляет имунную систему (так говорят), дохнут люди от других болезней. Ну а уж ослабил он ИС или так только врачи сказали не известно. И до сих пор учёные спорят верны ли тесты на ВИЧ или всё это шарлатанство.
Всё сказанное мной ИМХО. Я никого не агитирую smile.gif

Один человек бросил с 9 этажа кирпич в другого человека. Кирпич попал ему в голову и он погиб. Виноват кирпич. Бросивший свободен? Ложноположительные результаты встречаются. Для этого существуют подтверждающие тесты. Иммунный блоттинг, ПЦР и т.д. Давно уже определяют количество копий вируса в крови при АРВТ, как показатель эффективеости терапии. А тесты на антитела - это скрининг. Сравнительно дешёвый, быстрый и точный анализ. При сомнениях перепроверяют. Йомана. Ничо личного, но сколько ж тут бестолковых тусуется.

Я и не утверждал что я спец по вопросам ВИЧ. Скорее я больше могу расказать про NTFS smile.gif

[^]
qwaga
29.01.2017 - 01:14
3

Гость

Цитата (Esteli @ 29.01.2017 - 01:37)
Цитата (zayacnk @ 29.01.2017 - 00:15)
Я так смотрю, в этом треде множество, кто согласен, что мол это заговор. Вот, поэтому, интересен вопрос,если все это фигня, то где героические исследователи на себе, которые ради науки перелили бы себе кровь, которою ВОЗ считает, ВИЧ инфицированной, и показали бы на себе, что это все фигня и не стоит выеденного яйца.

Что-то таких не наблюдаем, а только разглагольсвования. Поэтому, пока не будет таких добровольцев, лучше я поверю ВОЗ. =)

а смысл? в крови с вирусом, который в основном гуляет в среде наркоманов и гомиков, явно ВИЧ не самое плохое.

Орали же, что пидары все в Москве!
Моя милая работает (сколько я её знаю, четыре года) в салонах красоты, все пидары, которые там работают, приезжие. Могу сказать смело, что коренных пидаров здесь походу, тот же %, что и в Казане, Омске, Красноярске.
Просто пидары едут в Москву, чтоб здесь их ибли.
А забыл, о чём я...

Это сообщение отредактировал qwaga - 29.01.2017 - 01:16

[^]
NTFS
29.01.2017 - 01:26
0

I see dead pixels...

Цитата (dlrex @ 29.01.2017 - 03:11)
Я и не утверждал что я спец по вопросам ВИЧ. Скорее я больше могу расказать про NTFS smile.gif

Та причем тут спец? Эта информация легко находится в сети. Мне кажется, в нынешних реалиях, взрослые люди обязаны знать эту инфу. Тут половина форума очкует получить ВИЧа в стоматологиях, больницах или, что совсем фарш, в маникюрных салонах. Да ну нафик. У всех своя сформировавшаяся точка зрения. Дро#@те как хотите.

Это сообщение отредактировал NTFS - 29.01.2017 - 01:34

[^]
6A3APOBO3
29.01.2017 - 01:33
0

Балагур

Цитата
И таки да - насаждение мракобесия это когда лавки по продаже благодати на каждом углу строят и лечаться в них. Осталось только богоделен побольше настроить, чтобы было где сдохнуть недорого.

Сдохнешь ты только на войне недорого.

[^]
Телепень
29.01.2017 - 01:40
-5

Сверлоконечный клоп

У кого из нас есть знакомый ВИЧ-инфицированный?
У кого из нас дед-прадед воевал в Великую Отечественную?
Вопросы риторические...

[^]
voviks
29.01.2017 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 29.01.2017 - 01:07)
Я считаю, что это целенаправленная политика, проводимая вражескими агентами, как и попытки возрождения языческия якобы древнеславянских сект, вегетаринство, отказ от прививок, нудизм и прочее, прочее. Сюда же наша гнилая эстрада, развращающая вкус населения.
А подхватывают эту пропаганду люди из страха. Заражение спидом - это шок для человека. И самообман, что СПИДа не существует, позволяет человеку зарыть голову в песок и сделать вид, что нет этой проблемы. Да и заражение СПидом как-то уж очень быстро у нас распространилось. Я уверена, что очень этому помогли. тут ведь ещё одна проблема: вирусный гепатит В, Д и др. такое же смертельное заболвание. так же заражение происходит.
тут одна надежда - когда вакцину получат от этих  болезней. От этих вирусов. всё же от некоторых вирусов вакцинация помогает. С чёрной оспой же справились - совсем избавились. Полиомиелит легко вакцинируется.
И зафиксированы случаи самоизлечения от СПИДа. значит, собственный иммунитет развивается. Это уже хорошо.
Но главное - профилактика. Прекратить этот разврат. Недаром же семья - основа общества. Нет, пропаганда свободной, так наз. "любви" без обязателств сдалала своё дело. Не СПИД, так что-то другое , тот же гепатит - всё равно будет гулять по планете при таком распущеннос образе жизни.
Культура, нравственность, моральные устои придуманы не просто так. в этом - опыт предков, опыт всей цивилизации.

Какой бред. Чем Вам Перун и остальные не угодили. Какая связь между веганством и спидом? У некоторых прививки вызывают жуткую аллергию, речь идет о том что перед прививками делать пробы на реакцию. Лично я не верю в прививки, у нас на работе кто делал прививки от гриппа им и заболели, те кто не делал грипом не болели, а из объяснений то что не от того грипа вакцины сделали.
Пользуйтесь презервативами и будет Вам счастье. Кстати что Вы называете развратом?

Это сообщение отредактировал voviks - 29.01.2017 - 01:42

[^]
Язвезда
29.01.2017 - 02:01
0

Бригаден фюрер

Есть такой городишко в свердловской область, карпинск называется... так в Вики уже давным давно было написано, что 1% населения вич инфицированных . Так я про что.. в далёкие 90 там наркоманов намеренно заразили этой болячкой. Какие то ребята приезжие, под видом раздачи бесплатного метадона, для желающих слезь с иглы... городишко не большой... все спали под одним одеялом.

[^]
mrAtomic
29.01.2017 - 02:08
12

Весельчак

Выскажу и своё мнение по этому поводу. В последнее время набирают обороты разные типы мракобесия и многие связаны со здоровьем (антипрививочники, вич-диссиденты и т.д.). Тем, кто сомневаются, следовало бы ознакомиться непосредственно с работами Галло и Монтанье, открывшими ВИЧ, но я уверен, что 99,9% вич-диссидентов не читали научную литературу по этому вопросу, а узнали об этом из нерецензируемых изданий, предназначенных для широкой публики. Народ в массе своей у нас обожает заговоры. Хотя при желании объективно во всём разобраться и наличии критического мышления никаких вопросов у людей остаться не должно было.

Теперь второй момент. На вич-диссидентах шарлатаны зарабатывают не хуже, чем пресловутые фарм.компании на реальных больных. Работают они по разному. Кто-то просто вешает лапшу людям и просто собирает пожертвования якобы на борьбу с глобальной мистификацией. Кто-то говорит, что знает секретный метод излечения от ВИЧ и впаривает людям пустышки за немалые деньги. Многие даже рисуют людям липовые справки отрицательных анализов на ВИЧ после их якобы "лечения". Вариантов множество. Кому интересно - можете погуглить - Гор Ширдел, Матиас Рат, центр медико-социальной реабилитации "Подвижник"и многие другие. Все они предлагают людям чудесное простое исцеление, о котором знают лишь они. Разумеется не бесплатно.

Третий момент. Вред самому себе. Вич инфицированная женщина при приеме соответствующих препаратов может с огромной долей вероятности родить здорового ребенка. Кровеносные системы у матери и ребенка разные, так что риск заражения ребенка весьма невелик.

Все мы знаем стадии реакции на заболевание (отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие), заразившийся вич-диссидент же навсегда останется на стадии отрицания, что существенно сокращает срок его жизни, которую он мог бы продлить при должном лечении. В сети есть целый список борцов с "великой аферой", которые почему-то скоропостижно скончались, будучи далеко не в преклонном возрасте.

Четвертый момент. Вред окружающим. Человек отрицает ВИЧ, соответственно не предохраняется и распространяет свой подарочек направо и налево.

p.s. Да, на лекарствах, продляющих жизнь ВИЧ инфицированных людей, зарабатываются огромные деньги. Но это никоим образом не доказывает, что ВИЧ это глобальный обман. Такой затратный обман раскусили бы на раз-два. Дело скорее в людской психологии, все хотят верить в лучшее.

[^]
Yurcheg
29.01.2017 - 02:13
0

Приколист

Интересно, а эти отрицающие готовы себе кровушку перелить от "небольного" ВИЧем? hz.gif

[^]
Esteli
29.01.2017 - 02:31
1

Хохмач

Цитата
Прекратить этот разврат.

ну по вероятности передачи ВИЧ - обычный гетеросексуальный акт немного шансов имеет. это если вы про скрепы семьи и измены.
а с другой стороны разврат в рамках одной крепкой пары - что плохого?
блин, короче, или вы не определились со словом "разврат" или я lol.gif

Это сообщение отредактировал Esteli - 29.01.2017 - 02:31

[^]
yasnyiperec
29.01.2017 - 02:37
6

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 28.01.2017 - 23:29)
это все у них от бескультурия!

не от бескультурия, а от страха. Обыкновенное зарывание головы в песок от страха. Потому что вич это неизллечимо, это дорого чтобы продлить жизнь, это легко подхватить, это рядом, этим можно заразить близких. Это примерно как цинизм - защитная реакция психики на то что пугает

[^]
Skidis
29.01.2017 - 03:03
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.01.2017 - 01:24)
Цитата (gad007 @ 28.01.2017 - 23:11)
Согласен шансов умереть от грипа или в аварии в разы больше... зато ВИЧ/СПИД ппц болезнь...

И чем-же она "пипец болезнь"? У человека просто исчезает иммунитет. И всё - любой чих и вы умираете от обычной простуды...
выход - жить в стерильной среде и радоваться долголетием :)

Ты вообще в курсе, сколько в человеке бактерий и даже грибов?
Хотя ладно, забей. Стерильная среда спасёт

[^]
Шутишь
29.01.2017 - 06:41
5

Юморист

Тут на япе же был пост про мамашу вич-положительную. Она не лечилась и ребенка не лечила. Дочь умерла в 3 года. И педиатр запрдозрил вич по характеру болезни.
Вирус потому трудно выявить у больных спидом- потому что его у них уже нет. Он свою рабту уже сделал, убив все т-лимфоциты, и все: негде ему размножаться. А человек погибает от любой болячки, точнее он гниет заживо.

[^]
silentbay
29.01.2017 - 08:33
0

Весельчак

Цитата
Мракобесие - это сам формат борьбы с ВИЧ в России.

Мы боремся с ВИЧ - Выдачей шприцов наркоманам, и презиков шлюхам.

Мы боремся с ВИЧ, но никого не принуждаем лечиться.

Мы боремся с ВИЧ, но можно не сдавать на него анализ.

Вы меня извините- это не борьба, это пародия на неё.

Абсолютно такая же точка зрения.

[^]
AgentSirius
29.01.2017 - 08:46
0

Ярила

ТС, сколько тебе заплатили за статью?

[^]
Букварь
29.01.2017 - 08:49
2

Юморист

И не нужны ни какие спецы, просто можно вспомнить сколько людей умерло, есть знакомые которые заразились и отказались жрать таблетки. И за несколько лет превратились в скелеты с паршивой кожей, впалыми глазами и полным отсутствием желания жить. А вы можете дальше верить во что хотите.

[^]
Rijick
29.01.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2017 - 23:56)
Мракобесие - это сам формат борьбы с ВИЧ в России.

Мы боремся с ВИЧ - Выдачей шприцов наркоманам, и презиков шлюхам.

Мы боремся с ВИЧ, но никого не принуждаем лечиться.

Мы боремся с ВИЧ, но можно не сдавать на него анализ.

Вы меня извините- это не борьба, это пародия на неё.

боремся с помощью естественного,бесплатного способа: больные сами вымрут.
Спишем на бесплатный способ пару милионов

[^]
4Lolz
29.01.2017 - 09:02
3

Не потенциальный классовый враг

mrAtomic

Цитата
Четвертый момент. Вред окружающим. Человек отрицает ВИЧ, соответственно не предохраняется и распространяет свой подарочек направо и налево

К сожалению, это единственный вариант по которому можно наказывать так называемых диссидентов. За намеренное заражение нужно наказывать как за преднамеренное покушение на убийство, за случайное заражение (знал о том что заражен, использовал гондон, но он порвался) нужно наказывать как за покушение на убийство по неосторожности.

[^]
4Lolz
29.01.2017 - 09:05
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
И не нужны ни какие спецы, просто можно вспомнить сколько людей умерло, есть знакомые которые заразились и отказались жрать таблетки. И за несколько лет превратились в скелеты с паршивой кожей, впалыми глазами и полным отсутствием желания жить. А вы можете дальше верить во что хотите.

...а есть люди типа Маджика Джонсона, которые при неограниченных ресурсах, использует все достижения медицины и живее всех живых, хотя заразился аж в начале 90х. То что он соврал про ВИЧ исключено, так как ему пришлось из за него покинуть НБА на пике карьеры.

[^]
Pадиотехник
29.01.2017 - 09:08
-2

Ярила

Если бы это было правдой, то я лично знал бы по крайней мере одного спидоносца, у меня знакомых значительно больше сотни...

[^]
diegoLunes
29.01.2017 - 09:08
0

Ярила

Мне тут тоже кто то доказывал, что Меркьюри умер от пневмонии.

[^]
ZmeyUA
29.01.2017 - 09:13
3

душеЛюб и людоВед

ХЗ, но если тубиком заболеет обычный чел., то почти наверняка он вылечится (если сам того захочет), а если тубик упадет на ВИЧ. то максимум пол-года до "ящика".

[^]
AK78Mag
29.01.2017 - 09:16
3

Басмач

Цитата (Pадиотехник @ 29.01.2017 - 09:08)
Если бы это было правдой, то я лично знал бы по крайней мере одного спидоносца, у меня знакомых значительно больше сотни...

Да ты можеть и знаешь, просто они не знают что у них СПИД. У меня знакомый от СПИДа умер, друг жены, кстати заднеприводный .. и что то ни кто из окружающих не сомневаеться что в 30 лет умер чувак от СПИДа. Так что ну его нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43773
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх