Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
29.01.2017 - 09:29
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (NTFS @ 29.01.2017 - 03:26)
Цитата (dlrex @ 29.01.2017 - 03:11)
Я и не утверждал что я спец по вопросам ВИЧ. Скорее я больше могу расказать про NTFS smile.gif

Та причем тут спец? Эта информация легко находится в сети. Мне кажется, в нынешних реалиях, взрослые люди обязаны знать эту инфу. Тут половина форума очкует получить ВИЧа в стоматологиях, больницах или, что совсем фарш, в маникюрных салонах. Да ну нафик. У всех своя сформировавшаяся точка зрения. Дро#@те как хотите.

К информации в сети надо подходить со здоровым скепсисом. Инет - та ещё помойка.

[^]
apross
29.01.2017 - 09:40
10

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 29.01.2017 - 09:08)
Если бы это было правдой, то я лично знал бы по крайней мере одного спидоносца, у меня знакомых значительно больше сотни...

так тебе и скажут, аге. акушерка из роддома рассказывала, мол, женщина рожает, у нее ВИЧ, муж не в курсе. спрашивают, а как так? закономерный ответ, а я потом скажу, что он меня заразил. ты думаешь, все спидозники бегают и рассказывают что у них ВИЧ? хуй бы там было.

[^]
BaLaMuTt1989
29.01.2017 - 09:52
6

Ярила

Цитата (dlrex @ 28.01.2017 - 23:42)
Цитата (Смоллетт @ 29.01.2017 - 01:40)
Цитата (dlrex @ 29.01.2017 - 00:33)
Если вспомнить истерию Свинского Гриппа, то вполне допускаю что и с ВИЧ не всё так однозначно.

Пы.Сы. Вера в ВИЧ как вера в бога. Никто в глаза не видел, но верят. И не надо мне говорить что умирают от него. Он только ослабляет имунную систему (так говорят), дохнут люди от других болезней. Ну а уж ослабил он ИС или так только врачи сказали не известно. И до сих пор учёные спорят верны ли тесты на ВИЧ или всё это шарлатанство.
Всё сказанное мной ИМХО. Я никого не агитирую smile.gif

Типичная точка зрения ВИЧ-диссидентов: "Я не болею, никто из моих родных/знакомых/коллег не болеет, значит, этого не существует!"

Была одна знакомая, но умерла от геппатита почему-то.

И что в этом удивительного? Открою вам небольшую тайну - собственно от ВИЧ и вызываемого им СПИДа никто ещё на этой планете не помер в силу специфики действия этого вируса на организм человека. Все кто помер якобы от СПИДа на самом деле померли от опортунистических инфекций которые на его фоне развились в смертельное заболевание хотя при нормальном иммунитете не развиваются в организме человека вообще либо не вызывают такого лютого пиздеца какой развивается у ВИЧ-инфицированных не сидящих на терапии и находящихся в стадии СПИДа.

[^]
BaLaMuTt1989
29.01.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата
И зафиксированы случаи самоизлечения от СПИДа.
это как, сдох значит излечился так чтоли? Единственный задокументированный случай излечения от ВИЧ на данный момент связан с манипуляциями по пересадке костного мозга с мутацией которая не позволяет вирусу развиваться в организме человека. Никакого самоизлечения от СПИДа никогда не было.

[^]
qseft
29.01.2017 - 09:56
-2

Ярила

Есть ли ВИЧ, нет ли ВИЧ, но утверждение, что все мрут через 5-10 лет очевидно ложно. Я вот не знаю ни одного человека умершего от ВИЧ. Спросите себя, вы знаете?

[^]
bagatur
29.01.2017 - 09:59
3

Ярила

Цитата (ФоксМалдер01 @ 29.01.2017 - 00:21)
с ВИЧ явно какая-то мутная история. Очень мутная. На какой-то социальный (информационный?) эксперимент больше похоже. И сделали все это ооо-чень умные люди.

Населению запрещают логически думать, стоит какая-то "блокировка", мгновенно "перещелкивает" мышление и запрещает человеку думать.

Вот смотрите, допустим в нашей стране (по официальным данным) 1 млн. То есть, грубо каждый сотый. Пока все логично, не так ли? Ничего не "щелкает" в голове, ничего подозрительного, так? Дальше: спроси себя, есть ли у тебя 1000 знакомых? Есть? Прекрасно. А кто-то из них болеет? (а должно болеть не менее 10 человек). Никто. ДА! НИКТО! И теперь внимание: а спроси у каждого из этих 1000 знакомых, есть ли у них кто-то с ВИЧ. И У НИХ НИКОГО! то есть 1000х1000=1 млн человек и ни одного больного!

А сейчас чувствуете "щелкнуло" - какая-то апатия, да не может быть, так много говорят, ха ха, чушь, стопудов есть же, ну как же... Мозг не думает в этот момент.

Еще раз среди знакомых никого нет и это железный факт. Но мозг отталкивает этот факт, не пускает, обволакивает информацией из см,и блогов, новостей, короче "созданного информационного шума"

А дальше тредиционно идут шутки про шапочку из фольги. Что опять же подтверждает существование механизма блокировки

вот сейчас бросятся все тебе говорить что они ВИч заражены. многие родственникам не говорят, а тут аж тысяче знакомых. ты дебил? gigi.gif lol.gif

[^]
Ивасэк
29.01.2017 - 09:59
0

Ярила

Всем меньше людей ударяются в мракобесие крича, что в Ебурге эпидемия ВИЧ. В ебурге эпидемия Ройзмана.

Это сообщение отредактировал Ивасэк - 29.01.2017 - 10:02

[^]
KIRISHYN
29.01.2017 - 10:01
4

Балагур

Носители ВИЧ умирают от тубика, пневмонии, гепатита, от гриппа может загнуться в следствии ослабления иммунитета , умирают каждый день пачками ,просто не афиширует ни кто что у этих людей был ВИЧ вот и все

[^]
BaLaMuTt1989
29.01.2017 - 10:03
2

Ярила

Цитата
у нас на работе кто делал прививки от гриппа им и заболели
привика от гриппа такое же плацебо как и всякие фуфломицины ибо толку никакого нет прививаться от конкретного штамма вируса гриппа когда в каждую эпидемию этих штаммов гуляет несколько десятков + вирус гриппа как и многие другие постоянно мутирует при передаче от человека к человеку. Это как одеть "броник" из кордуры и пойти на войну думая что он тебе поможет от ранения.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 29.01.2017 - 10:03

[^]
logograd
29.01.2017 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 28.01.2017 - 23:41)
Всех "неверующих в ВИЧ" призываю перелить себе кровь ВИЧ - инфицированных и не принимать АРВ - терапию. Поглядим, сколько из вас останется жить через десяток лет.

Вы уже перелили? Расскажите об этом бесценном опыте.

[^]
Mortello
29.01.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2017 - 23:56)
Мракобесие - это сам формат борьбы с ВИЧ в России.

Мы боремся с ВИЧ - Выдачей шприцов наркоманам, и презиков шлюхам.

Мы боремся с ВИЧ, но никого не принуждаем лечиться.

Мы боремся с ВИЧ, но можно не сдавать на него анализ.

Вы меня извините- это не борьба, это пародия на неё.

не путай борьбу с вич и борьбу с распространением вич.

Цитата
как еще можно бороться с распространением? отстреливать? свозить в концлагеря? клеймо на лбу ставить? потому и раздают резину и шприцы.
Проводят уроки (наверное, давно школяром был) на тему безопасной половой жизни.
И государство в этом кстати не участвует. похоже ему вообще похуй, чем больше сдохнет тем меньше соц. обзательств.

[^]
bagatur
29.01.2017 - 10:09
7

Ярила

а вообще забавно конечно. люди, которые с трудом вспомнят школьный курс билогии, сидят тут рассуждают о несуществовании ВИч.

[^]
Mortello
29.01.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 29.01.2017 - 09:59)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 29.01.2017 - 00:21)
с ВИЧ явно какая-то мутная история. Очень мутная. На какой-то социальный (информационный?) эксперимент больше похоже. И сделали все это ооо-чень умные люди.

Населению запрещают логически думать, стоит какая-то "блокировка", мгновенно "перещелкивает" мышление и запрещает человеку думать.

Вот смотрите, допустим в нашей стране (по официальным данным) 1 млн. То есть, грубо каждый сотый. Пока все логично, не так ли? Ничего не "щелкает" в голове, ничего подозрительного, так? Дальше: спроси себя, есть ли у тебя 1000 знакомых? Есть? Прекрасно. А кто-то из них болеет? (а должно болеть не менее 10 человек). Никто. ДА! НИКТО! И теперь внимание: а спроси у каждого из этих 1000 знакомых, есть ли у них кто-то с ВИЧ. И У НИХ НИКОГО! то есть 1000х1000=1 млн человек и ни одного больного!

А сейчас чувствуете "щелкнуло" - какая-то апатия, да не может быть, так много говорят, ха ха, чушь, стопудов есть же, ну как же... Мозг не думает в этот момент.

Еще раз среди знакомых никого нет и это железный факт. Но мозг отталкивает этот факт, не пускает, обволакивает информацией из см,и блогов, новостей, короче "созданного информационного шума"

А дальше тредиционно идут шутки про шапочку из фольги. Что опять же подтверждает существование механизма блокировки

вот сейчас бросятся все тебе говорить что они ВИч заражены. многие родственникам не говорят, а тут аж тысяче знакомых. ты дебил? gigi.gif lol.gif

еще нужно учитывать тех кто просто об этом не знает.

[^]
qseft
29.01.2017 - 10:15
-1

Ярила

Это рассуждения на тему истерии ВИЧ. OK, ВИЧ существует - я не спец, верю на слово. Но байка о ВИЧ убивающем вагонами людей - это типичных ТВ-психоз. Может он и убивает лет через 20 после заражения, но так как мужики и так до 50 не доживают, то как-то от этого не холодно и не жарко

[^]
5nizza
29.01.2017 - 10:15
-3

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2017 - 23:56)
Мракобесие - это сам формат борьбы с ВИЧ в России.

Мы боремся с ВИЧ, но никого не принуждаем лечиться.

Мы боремся с ВИЧ, но можно не сдавать на него анализ.

Вы меня извините- это не борьба, это пародия на неё.

Действительно...
Борьба - выявление причин распространения и уничтожение распространителей, а не раздача таблеток и презиков

Кто в основном распространяет?
Никого не удивлю, если скажу, что нарики и педики?

Раньше их считали преступниками и удаляли из из социума в клетку...
Теперь их считают больными и просто другими.
Пандемия толерастии уничтожит всю планету... начиная с самых толерастных регионов.

[^]
logograd
29.01.2017 - 10:16
-3

Ярила

У меня племяшка и племянник в 80-х годах умерли от пневмонии, по вашей логике были с ослабленным иммунодефицитом? Т.е. болели СПИДом?

[^]
girasole
29.01.2017 - 10:16
3

Ярила

Для тех кто не верит в ВИЧ/СПИД
Зайдите и почитайте истории умерших отрицателей, ладно сами себя угробили, так многие еще других заражали и детей не давали лечить и детей своих тоже угробили!
Ссылка
Фото 1

[^]
girasole
29.01.2017 - 10:17
0

Ярила

Фото 2Ссылка

[^]
girasole
29.01.2017 - 10:18
0

Ярила

Фото 3 Ссылка

[^]
BaLaMuTt1989
29.01.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (logograd @ 29.01.2017 - 10:16)
У меня племяшка и племянник в 80-х годах умерли от пневмонии, по вашей логике были с ослабленным иммунодефицитом? Т.е. болели СПИДом?

1)это здесь причём?
2)иммунодефицит не всегда вызван вирусом ВИЧ. Есть даже примеры людей с рождения имевшими иммунитет на уровне больного СПИДом на самой последней стадии заболевания.

[^]
apross
29.01.2017 - 10:33
0

Приколист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.01.2017 - 10:03)
Цитата
у нас на работе кто делал прививки от гриппа им и заболели
привика от гриппа такое же плацебо как и всякие фуфломицины ибо толку никакого нет прививаться от конкретного штамма вируса гриппа когда в каждую эпидемию этих штаммов гуляет несколько десятков + вирус гриппа как и многие другие постоянно мутирует при передаче от человека к человеку. Это как одеть "броник" из кордуры и пойти на войну думая что он тебе поможет от ранения.

и да, и нет. если оперировать цифрами, то заболеваемость гриппом снизилась после масштабной ежегодной вакцинации, это да.
если говорить о 100% защите вакцины от гриппа, то так то да, это миф, вакцинация проводиться с учетом наиболее вероятных штаммов гриппа, что не дает защиты от менее распространенных/неспрогнознозируемых штаммов.
если говорить о России, то у нас со времен царя Гороха очковтирательство было распространенно, хоть все граждане гриппом переболеют, запишут как ОРВИ дабы статистику не портить.
если говорить о населении, то у нас каждый второй мегаэксперт, который точно отделит грипп от 200 вирусов, вызывающих ОРВИ. и да, "кишечный грипп" это в большинстве случае ротавирус, в меньшинстве что то другое. ну это для мегаэкспертов, которые хотят стать супермегаэкспертами.
по совокупности приведенных выше фактов и можно строить предположения что там было и почему.

[^]
Silver2244
29.01.2017 - 10:36
0

Ярила

Хм, и кто же формирует такое мнение, при условии что у правительства "
По некоторым данным, лечение от ВИЧ в стране получает лишь 30% инфицированных. И проблема ... в нехватке финансирования. "?

[^]
RыыBack
29.01.2017 - 10:51
3

Ярила

Т.е., ВИЧ - это мистификация?.. Надо будет сказать вичёвому знакомому, недавно с зоны откинувшемуся, что зря он 5 лет у хозяина усиленное питание получал и таблетки всю оставшуюся жизнь по часам принимает. Мистификация это, так диванные эксперты и заявляют. То-то он обрадуется... faceoff.gif

[^]
rmhunter
29.01.2017 - 10:55
6

Ярила

Я считаю отрицание существования ВИЧ или других неочевидных для обывателя вещей, подаваемых научным сообществом, частью психологического феномена из той же плоскости что и эффект Даннинга - Крюгера, то есть, когда малообразованные, слабо эрудированные люди с низким IQ и/или когнитивными способностями в силу своих этих особенностей не могут трезво оценить несостоятельность своих знаний об окружающем мире и заменяют отсутствие знаний верой в тот или иной факт. При этом они считают веру первостепеннее знаний, потому что это сильно упрощает работу их мозгу, снимая массу вопросов.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 29.01.2017 - 10:56

[^]
Аюшки
29.01.2017 - 10:56
1

Ярила

Екатеринбург - ха! Про Норильск узнайте - охренеете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43774
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх