Россия сделает шаг на встречу рождённым в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рациональный
28.01.2017 - 16:23
0
Статус: Offline

Приколист

а украинцам рожденным в СССР, если шо, дадут «Карту русского»???

[^]
Sardelier
28.01.2017 - 16:23
0

Ярила

Давать привилегии только за право рождения на определенной территории в определенное время - бред. Такие привилегии надо заслужить и доказать свою пользу для России.

[^]
CyberMe
28.01.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 28.01.2017 - 07:43)
надо сначала вернуть графу "национальность" и список титульных национальностей РФ. вот якут например титульная нация, а азербайджанец нет ...

куда вернуть этут графу? в паспорт гражданина РФ? ок, но какое это будет оказывать влияние на жизнь этнических русских проживающих за границей и имеющих паспорта других стран где такой графы нет?

[^]
macgugo
28.01.2017 - 16:28
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Grischa @ 28.01.2017 - 09:05)
Цитата
За чей счет банкет ©?

а Вы все в деньгах меряете?
а как же идея?
я хоть и не русский по-национальности. но люблю все русское..
говорю по-русски..
и если, закон этот пройдет, буду только рад, на пенсию выйду и поеду
доживать, ну может быть в Воронеж.., там я пытался поступить в военное училище... наивный был..

Если за Ваш счет банкет - я согласен.
Если за мой, то сначала помощь пусть окажут мне.
Если Вы с таким аргументом не согласны - нехуй пиздЕть!
По делу: Не судьбой русских рожденных в СССР, оказавшихся за рубежами России госдума обеспокоена, а о новом потоке дешовой рабочейсилы в виде трудовых мигрантов. КакбЭ слишком толсто, чтобы этого не видеть.

[^]
Shark13
28.01.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (радар @ 28.01.2017 - 16:12)
рф как правопреемник и правопродолжатель ссср и рсфср обязана обменять все паспорта ссср и их прямых потомков на паспорта рф безо всяких условий.

А если у меня нет паспорта СССР в виду того, что я в это время был в рядах ВМФ?
А по окончанию службы меня не спрашивая отправили по месту рождения? Где я еще два года паспорта ждал.
У меня был только военный билет, форма тройка и тощенький рюкзак.
Вот так и существовал с собакой вместе. Собирательством, охотой и рыбной ловлей. Да еще в обмен на молоко соседке груши-дички для коровы мешками таскал.
Нет и не будет, как я думаю, никакого приемничества.
Мне тогда отказали в гражданстве РФ потому как белорус по рождению, отказали и в РБ, потому как не находился в момент раздербанивания страны на кусочки на территории Беларуси, а служил в войсках уже другой страны.
Чуть ли не наемником при тех пропольских хозяевах стал.

[^]
maxspeed
28.01.2017 - 16:30
2

Юморист

неужели все любители русского мира свалят в Россию?
не верю

[^]
xx22xx
28.01.2017 - 16:32
2

Ярила

Автор, исправь заголовок!
Я рождён в СССР, всю жизнь живу в Костромской обл.
Хуй мне кто из правителей России шаг навстречу сделает!

[^]
Saladine
0

Ярила

Блядь, такжики, узбеки и казахи. Велкам в наши уже не стройные ряды!!!

[^]
lohotron
1

Ярила

Это пиздец, товарищи.... Если закон примут в таком виде - это пиздец... Надеюсь завернут эту инициативу и по морде надают её автору.

[^]
serj9
28.01.2017 - 16:34
6

Юморист

Ребят, вы тут расшумелись, "а нам кто поможет?", я про коренных россиян. Вы им я так понял не рады будете, тем кто будет иметь такую карту и льготы. Т.е. я про выходцев в Кавказа и средней Азии. А белорусам будете рады? Я если что, тоже родился в СССР, бабушка русская была, жена и дети тоже русские, родились в России.

Ещё добавлю для полноты картины о себе и предках. Бабушка вышла за муж за белоруса и они переехали в Беларусь тогда. Дед прошёл финскую, но погиб под Смоленском на войне.

По волею судьбы, многие переезжали тогда, особенно после распада СССР, особенно военнослужащие.

З.Ы. Про украинцев промолчу, не хочу очередной срач устраивать.

Это сообщение отредактировал serj9 - 28.01.2017 - 16:42

[^]
Злодеянин
28.01.2017 - 16:34
1

Ярила

Счас вся средняя Азия, здесь будет, легально.

[^]
Македо
28.01.2017 - 16:37
2

Ярила

Наивные, под это дело бабок с бюджета попиздят, вот вам и вся забота.

[^]
Артемий13
0

Ярила

Ну что за идиоты там работают???????
У всех рожденных в СССР в свидетельстве о рождении в обязательном порядке присутствует запись в графе национальность, дайте паспорта все у кого там написано "русский".

И да, все это и так существует в рамках Таможенного Союза, чем идея этого типа отличается от того что и так есть? Очередными поборами на "карту русского"?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 28.01.2017 - 16:39

[^]
PaRaZiTeLnO
1

Балагур

Эту власть тока могила исправит

[^]
Denosh
0

Юморист

Как я должен доказывать что я русский? Паспорт бабки сссровский чтоли искать где национальность написана?

[^]
Shark13
28.01.2017 - 16:40
0

Ярила

- Изя, а зачем ты возгващаещься?
- Там годился мой пга-пга-пга дедушка.
- Но ведь там бьют евгеев!
- Но у меня же в паспогте написано гусский!
- Так ведь бить то будут не по паспогту, а по могде!!!

[^]
Finita
28.01.2017 - 16:41
0

la commedia

Цитата (Denosh @ 28.01.2017 - 16:37)
Как я должен доказывать что я русский? Паспорт бабки сссровский чтоли искать где национальность написана?

Государственные архивы СССР
содержатся сведения о Государственных архивах Белорусской ССР, Узбекской ССР, Казахской ССР, Грузинской ССР, Азербайджанской ССР, Литовской ССР, Молдавской ССР, Латвийской ССР, Киргизской ССР, Таджикской ССР, Армянской ССР, Туркменской ССР, Эстонской ССР.
И НЕ БЛАГОДАРИ gigi.gif

[^]
Denosh
28.01.2017 - 16:42
1

Юморист

Цитата (Warynanai @ 28.01.2017 - 16:19)
я за русский из Казахстана.я за то что бы русские жили в России казахи в рк узбеки в Узбекистане и так далее тогда все будут щасливы

Хотел бы- уехал, тебя не держат же. А если у меня жена казашка, разводиться чтоли? А да у них там еще в РФ куча регионов, нужно конкретно узнать какой русский предварительно.

[^]
chavotac
28.01.2017 - 16:59
1

Ярила

Заебись живется князькам в бывших республиках.Все заботы о "независимых" взяла на себя Россия.Ляпота!Россия и так наполняет их бюджеты кредитами и деньгами гастеров.Нахуй тогда нужны правители этих республик,если они не могут и не хотят содержать своих граждан?Да что же за напасть такая?Всю свою историю России приходилось содержать тех,кто самостоятельно не мог управлять своими территориями?И защищать их,направляя своих солдат в конфликты во всех уголках мира?Вспомните,как мы с пруссаками воевали.Какое нить генеральное сражение,и тут на поле боя одни русские,а т.н. "союзники"-австрияки "забыли" про подмогу.Может хватит за счет русских всяким джорджиям помогать?У них есть свои царицы тамары.Какие нахуй "соотечественники",когда в посольстве России в таджикистане в очереди одни таджики на получение гражданства "бывшими соотечественниками"?Они то каким рылом к Союзу?Союз-это бывший РСФСР,но никак ни среднеазиатские территории.

[^]
mmmonah
28.01.2017 - 17:01
0

Ярила

Если родился например в казсср потом уехал в Германию . То тоже имею право на это ?

[^]
skpast
28.01.2017 - 17:02
-1

Ярила

Ща таджики\узбеки\уиргизы\молдаване и тд повалят судя по этой схеме. На бесплатное обучение работу и прочие плюшки. Квоты им въебут и тд. И всесь банкет за ваш с нами счет, ахуенно. Для нас "денег нет, но вы держитесь", для хачей "Добро пожаловать!".

[^]
Kunkka
28.01.2017 - 17:02
1

I'm Admiral Kunkka!

Мысль неплохая, но боюсь, что будет что-то типа такого
(пикча про закон упрощения получения гражданства после Крыма)

Это сообщение отредактировал Kunkka - 28.01.2017 - 17:03

Россия сделает шаг на встречу рождённым в СССР

[^]
DuMaC
28.01.2017 - 17:05
1

Хохмач

Судя по всем последним телодвижениям нашего раба:

От приватизаций недр(из серии уже стабильно работающая золотая жила оцененная 7+ триллионов с готовой инфраструктурой и электростанцией,продающаяся чурбану за 10 миллиардов) до совместного пользования российскими территориями с обоссаной, оккупированной японией(даже не ядерная держава)

Уверен на все 100%,в этой карте не будет прописано,что еблет её обладателя должен быть европейской национальности.

Реально у власти сидят предатели-марионетки,которые в последнее время работают с какой-то удесятиренной скоростью и даже маскироваться перестали...Ладно еслиб просто воровали и устраивали диверсии губя космическую программу,чтоб не дай бог пиндосов вдруг не перегнали.Но эти мрази пытаются лишить Россию будущего завозя сюда всю эту нерусь!

[^]
Kytx
28.01.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 28.01.2017 - 16:24)
Цитата (Kytx @ 28.01.2017 - 07:43)
надо сначала вернуть графу "национальность" и список титульных национальностей РФ. вот якут например титульная нация, а азербайджанец нет ...

куда вернуть этут графу? в паспорт гражданина РФ? ок, но какое это будет оказывать влияние на жизнь этнических русских проживающих за границей и имеющих паспорта других стран где такой графы нет?

я вижу такую схему:
доказывай что ты
1. родился в СССР
2. Доказывай свою национальную принадлежность
3. Если твоя национальность входит в список титульных наций получаешь карту и связанные плюхи
детали опускаю - это нудно

по такой примерно схеме принимали иммигрантов (репатриантов) Израиль и Германия

кста немцы и евреи в список титульных наций имхо не входят

[^]
Denosh
28.01.2017 - 17:08
0

Юморист

Цитата (chavotac @ 28.01.2017 - 16:59)
Заебись живется князькам в бывших республиках.Все заботы о "независимых" взяла на себя Россия.Ляпота!Россия и так наполняет их бюджеты кредитами и деньгами гастеров.Нахуй тогда нужны правители этих республик,если они не могут и не хотят содержать своих граждан?Да что же за напасть такая?Всю свою историю России приходилось содержать тех,кто самостоятельно не мог управлять своими территориями?И защищать их,направляя своих солдат в конфликты во всех уголках мира?Вспомните,как мы с пруссаками воевали.Какое нить генеральное сражение,и тут на поле боя одни русские,а т.н. "союзники"-австрияки "забыли" про подмогу.Может хватит за счет русских всяким джорджиям помогать?У них есть свои царицы тамары.Какие нахуй "соотечественники",когда в посольстве России в таджикистане в очереди одни таджики на получение гражданства "бывшими соотечественниками"?Они то каким рылом к Союзу?Союз-это бывший РСФСР,но никак ни среднеазиатские территории.

Ты гонишь чтоли? Что я получил от РФ как гражданин Казахстана например? Наоборот, я потратил около ляма тенге(тыщ 200 рублей наверное) на заочное обучение в университете РФ, скажи спасибо за вклад в экономику. Вот еслиб получил эту карту и нахаляву обучился тогда да, ты бы мог что-то говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх