В Москве подростки избили двух бабушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losAndress
22.01.2017 - 17:28
0
Статус: Offline

гость на празднике жизни

orionz Бро...да угомонись ты,забей хер!!!я например полностью разделяю твою точку зрения,а если кто -то не согласен-то и хрен с ним

[^]
losAndress
22.01.2017 - 17:39
-1

гость на празднике жизни

Цитата
В последней своей драке(не прошло и 5-ти лет), я отпиздила 2-х мужиков в бильярднойгде культурно отдыхала с подругой. Заяв с их стороны так и не поступило. Хотя, разошлась не на шутку и есть записи с камер

это не ты часом?

смотреть с 45й секунды

Это сообщение отредактировал losAndress - 22.01.2017 - 17:41

[^]
trischa
22.01.2017 - 17:59
0

хуевочка

orionz

Глубоко не уважаемый мной потомок гамадрила, спешу развеять ваши сомнения в моих навыках. Сами мы не местные, и спустились с аула, в коем проживали без старших братьев, но с болезненно слабой старшей сестрой. Не имея каких либо защитников на момент вьюности - расцвета сисек, мне пришлось самой научица постоять как за себя, так и за старшенькую.

Так шта, парочка московских выпимших выблядков - для мя совсем не проблема rolleyes.gif

UPD: по поводу плевков - всегда в наличии непромокаемый плащ из самоуважения и ЧСД. как грица - лающие собаки караван не ипут rulez.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 22.01.2017 - 18:03

[^]
Матис
22.01.2017 - 18:19
0

Гость

Надо посмотреть, какие детишки и какие бабушки.

Мой опыт подсказывает, что пиздить надо и тех и других.

Решили как-то две бляди лет 65 меня с квартиры сжить ... ментов вызывали по ночам, на коврик мочились.

Участковый руками машет, мол они увЛажаемые бляди, а ты пацан молодой.

Воевал я с ними долго, но победил. За рамками УК :))

[^]
Wagner
22.01.2017 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Egorcha @ 22.01.2017 - 14:15)
регулярно эту гопоту гоняю... (тоже дедушка)

Раньше, на старой квартире, когда видел с камеры видаонаблюдения что малолетки тусуются в подъезде, я набирал тазик воды и быстро выходил на площадку и на них выливал. Несколько раз и больше они не появлялись.
А по теме ублюдки, нашли с кем связаться, с бабулями ! Пиздить их надо.
Надеюсь у этих бабушек есть внуки или сыновья, которые всыпят им по самые помидоры.

[^]
t04kin
22.01.2017 - 18:29
0

Юморист

обама с трампом опять ?

[^]
Rijick
22.01.2017 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (antina @ 22.01.2017 - 14:19)
И таких ублюдков растёт вот целое поколение. Так что думайте, что ждет будущих бабушек в будущем.

учитывая какие эти будущие бабушки сейчас ТП,так им и надо

[^]
passik
22.01.2017 - 18:58
1

Весельчак

как бы там не было-поднимать руку на старика это грех. Сам был молод и также тусили зимой по подъездам,и дрались бывало,но чтоб женщину или старика-ни ни,это западло.

[^]
Горчичник
22.01.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 22.01.2017 - 16:12)
но тебе охота будет одного - ПОКОЯ.

Угу. Птички - не пойте, дети - не шумите, кошечки - не мяукайте, машины - нах вообще машины.

[^]
JIblC
22.01.2017 - 19:02
0

Ярила

А тут уже, надеюсь, отметились... хм, "граждане", щетавшие что "кто поднимет руку на ребёнка - тот недостойное жизни мудло" или ещё нет?
Если нет, то я попозже зайду, посмотреть на этих чмошников бесхребетных.

По мотивам недавней темы - разбей бы им, пиздюкам этим, кто ебальничек - виноват уже был бы "воспитатель", а тема была бы полна праведных негодованцев "как так? Поднял руку на Ребёнка???? Немужик, ушлёпок!!!11"

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.01.2017 - 19:05

[^]
XRENOV
22.01.2017 - 19:06
3

Балагур

Группа молодых выблядков, по-другому и не скажешь! Моей маме за восемьдесят, как представлю группу ублюдков, поднимающих руку на женщину, которая сделала всё, чтобы мы жили... Слов нет!

[^]
macgugo
22.01.2017 - 19:30
2

АФРИКА

Цитата (orionz @ 22.01.2017 - 15:14)
Цитата
С себя писАл? Или где-то видел?

был свидетелем ситуации, несколько лет назад, город Москва, ситуация закончилась тем, что уже после первого удара ребенок начал плакать, а подскочивший мужик (как я понял отец ребенка), выписал старой мрази такого ЛЕЩА что у нее беретка в палисадник улетела... все? ты доволен?

А ты-то че не вступился? ССыканул? Ну и не пизди тогда.

[^]
mitas92
22.01.2017 - 19:31
0

Ярила

онижедети

[^]
macgugo
22.01.2017 - 19:37
-3

АФРИКА

Цитата (trischa @ 22.01.2017 - 17:59)
orionz

Глубоко не уважаемый мной потомок гамадрила, спешу развеять ваши сомнения в моих навыках. Сами мы не местные, и спустились с аула, в коем проживали без старших братьев, но с болезненно слабой старшей сестрой. Не имея каких либо защитников на момент вьюности - расцвета сисек, мне пришлось самой научица постоять как за себя, так и за старшенькую.

Так шта, парочка московских выпимших выблядков - для мя совсем не проблема rolleyes.gif

UPD: по поводу плевков - всегда в наличии непромокаемый плащ из самоуважения и ЧСД. как грица - лающие собаки караван не ипут rulez.gif

Лучше бы русский язык учила.

[^]
trischa
22.01.2017 - 19:42
-1

хуевочка

Цитата (macgugo @ 22.01.2017 - 19:37)
Цитата (trischa @ 22.01.2017 - 17:59)
orionz

Лучше бы русский язык учила.

кому лучше? cool.gif мне и так - НИШТЯК! rulez.gif

на каком языке надо разговаривать с китайцами(чтоб до них дошло)? ;)

[^]
orionz
22.01.2017 - 20:10
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Так шта, парочка московских выпимших выблядков - для мя совсем не проблема

Нууу начинается блин :) – я такая сильная целых двух мужиков ушатала, возможно кстати двух терпил типа этих двух васют защищателей старых секелей, (которые просто тебе не отвечали, хотя я думаю ты пиздишь) но при всем при этом, ты пишешь что пиздить тех кто слабей тебя это зазорно, но при всем при этом ответила пиздюлями этим двум особям из бильярда, а ответила потому, что они были слабей тебя (еслиб они были сильней, воопервых – хер бы ты на них вообще "прыгнула", а во вторых хер бы ты их вообще ушатала) ты сама себе противоречишь получается? И чиво? Двойная мораль у тебя? Плохо это... не надо так...

Цитата
А ты-то че не вступился? ССыканул? Ну и не пизди тогда.

я ответил на этот вопрос, кажется на второй странице этой темы, там смысла небыло что-то делать ибо виновные и без меня понесли заслуженное опиздюливание

[^]
orionz
22.01.2017 - 20:19
-2

Цитата
Моей маме за восемьдесят, как представлю группу ублюдков, поднимающих руку на женщину, которая сделала всё, чтобы мы жили... Слов нет!

ну не все же такие добрые и замечательные люди как твоя мама, есть же еще и плохие люди, которые даже состарившись остаются плохими, зачем всех под одну гребенку? :) тех кто обижает хороших людей надо ставить на место, максимально доходчиво, без "сюсюканья", чтобы раз и навсегда запомнили, что негоже так поступать! логично? логично! правильно? правильно!

[^]
trischa
22.01.2017 - 20:26
-1

хуевочка

orionz
Цитата
Нууу начинается блин :) – я такая сильная целых двух мужиков ушатала, возможно кстати двух терпил типа этих двух васют защищателей старых секелей, (которые просто тебе не отвечали, хотя я думаю ты пиздишь)

Ну, ваще-то, они мне вас напомнили)) тоже щетали, что ща разберуца со мной по-быстрому. biggrin.gif облом - не на ту напали.
первому уродцу, которого нокаутировала в своей жизни, было 38 лет(мне казался почти старым), а мне на тот момент 14 лет ;)
Цитата
но при всем при этом, ты пишешь что пиздить тех кто слабей тебя это зазорно, но при всем при этом ответила пиздюлями этим двум особям из бильярда, а ответила потому, что они были слабей тебя (еслиб они были сильней, воопервых – хер бы ты на них вообще "прыгнула", а во вторых хер бы ты их вообще ушатала) ты сама себе противоречишь получается? И чиво? Двойная мораль у тебя? Плохо это... не надо так...

lol.gif капец! подозревала, что вы глупы, но не на столько же!))) 2 мужика слабей меня - усцаца gigi.gif мой рост всего 165см если чо. и - да, я много занималась в разных секциях, выступала на чемпионатах и занимала призовые места с 15 лет, но....они просто об этом не знали, не более ;)

Это сообщение отредактировал trischa - 22.01.2017 - 20:29

[^]
orionz
22.01.2017 - 20:37
-1

Цитата
Ну, ваще-то, они мне вас напомнили)) тоже щетали, что ща разберуца со мной по-быстрому. облом - не на ту напали.

пиздеть не мешки ворочать, я таких понторезов в свой жизни видел столько, что даже пальцев не хватит загибать считая их

Цитата
первому уродцу, которого нокаутировала в своей жизни, было 38 лет(мне казался почти старым), а мне на тот момент 14 лет ;)

ахуеть я верю, конечно! у меня в зале тренируются девчата кикбоксерши, успешно лупят тренированных мужиков на спаррингах, но им нихуя не 14 лет, да и мужики им ответку не дают на спаррингах, ибо это по большей части отработка ударов идет

Цитата
капец! подозревала, что вы глупы, но не на столько же!))) 2 ужика слабей менямой рост 165см если чо. и - да, я много занималась в разных секциях, выступала на чемпионатах и занимала призовые места с 15 лет, но....они просто об этом не знали, не более ;)

вот теперь дочитал, окей, поверю что ты тренишь в "разных секциях", и призовые места занимала в своей весовой категории, но опять же вопрос, на основании того, что я тебе поверил, ты тренированная личность опиздюлила не тренированных мужчинок, заведомо слабей тебя, а до этого писала, что это хуево и пиздец как зазорно, как так получается? никому нельзя но тебе немножечно можно?

[^]
trischa
22.01.2017 - 21:13
-2

хуевочка

orionz
Цитата
пиздеть не мешки ворочать, я таких понторезов в свой жизни видел столько, что даже пальцев не хватит загибать считая их

Простите, если вам показалось, что не хотя бы на минуточку важно ваше мнение gigi.gif скучно, развлекаюсь я
Цитата
ты тренированная личность опиздюлила не тренированных мужчинок, заведомо слабей тебя

снова-здорова mike.gif с какого перепугу 2 мужика могут быть априори слабее меня?! если чо, я ищо и балетом занималась и разными народными танцами))) Если ёбну Волочкову, мне это зачтёца? )))

и последний раз поясняю - стариков бить низзя! у них координация/голова и здоровье слабое, а так же - кости хрупкие.

зы: ни одну из своих драк первой не начинала. хотя, прекрасно помню о правиле - бей первым.
зызы: восточные единоборства при нормальном тренере - вкладывают одну из основ, о ценности жизни/здоровья, уважению, быть честным и развиваться, а не деградировать

[^]
orionz
22.01.2017 - 21:23
0

Цитата
Простите, если вам показалось, что не хотя бы на минуточку важно ваше мнениескучно, развлекаюсь я

это к цитате выше о том, что ты там кого-то "глубоко" не уважаешь, эдакое "алаверды" ;)

Цитата
снова-здоровас какого перепугу 2 мужика могут быть априори слабее меня?!

если ты действительно занимаешься спортом, а не сказочки тут рассказываешь, то должна знать, что тренированный человек имеет преимущества перед не тренированным lol.gif будь то силовой вид спорта, либо шахматы

Цитата
если чо, я ищо и балетом занималась и разными народными танцами))) Если ёбну Волочкову, мне это зачтёца? )))

констатирую поток сознания, коий не в тему

Цитата
и последний раз поясняю - стариков бить низзя! у них координация/голова и здоровье слабое, а так же - кости хрупкие.

датычоооо? может тогда еще и уголовную ответственность по достижении старческого возраста отменить? бить можно ВСЕХ в определенных ситуациях (и явно не в тех ситуациях если у меня настроение хуевое я вышел из дому и всем вам подсрачники раздаю, имеющий разум как говорится да осмыслит)

Цитата
зы: ни одну из своих драк первой не начинала. хотя, прекрасно помню о правиле - бей первым.

возьми на полке пирожок, там их два, твой – посередине!

Цитата
зызы: восточные единоборства при нормальном тренере - вкладывают одну из основ, о ценности жизни/здоровья, уважению, быть честным и развиваться, а не деградировать

кина американского понасмотрелись и "умничают"...
biggrin.gif

[^]
trischa
22.01.2017 - 21:33
-3

хуевочка

orionz
Цитата
бить можно ВСЕХ в определенных ситуациях

тем и отличается разумный от животных. чел может и подумает так, но никогда не сделает.

засим откланиваюсь. вы мне стали скучны, слишком уныло спорите. вы там держитесь тока! вдруг, бабки обидят :)))

[^]
orionz
22.01.2017 - 21:41
1

Цитата
тем и отличается разумный от животных. чел может и подумает так, но никогда не сделает.

угу, а если (ну чисто смоделируем ситуевинку) на твою маменьку или дидтятко нападет престарелое безумное туловие весом 170 кг, повалит на землю, сядет сверху и будет методично хуячить, то ты проходя мимо конечно же, будешь красиво рядом танцевать наблюдая за тем как безпомощного гандошат, а не напаснешь с ноги в челюху нападающему, ибо "старых бить низяяяяя низяяя низяяяя" – тьфу на тебя, пособница двойной морали, просто тьфу!

[^]
Оуеыфь
22.01.2017 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 22.01.2017 - 14:37)
Цитата (ЦиничныйТип @ 22.01.2017 - 14:18)
Очень надеюсь, что этих дегенератов посадят, а на зоне "опустят".

Долбоеб,ты уверенен что дело обстоит именно так как написано?

Уверен! В противном случае мы бы смотрели видео от онижедетей!

[^]
sakura666
22.01.2017 - 22:44
0

Ярила

Бабульки не знают страха.Ну уебков бы ушатать стоило .
Блин я сама боюсь этих подростков (тетка 30 лет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14459
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх