Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
19.01.2017 - 09:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 10:23)
Цитата
Ахуевшие твари

Ахуевшие твари те кто не платит.

Меня всегда умиляют записанные атеисты свято верующие только в медицину.

Не дай Бог вам попасть в ситуацию когда платить будет нечем.

[^]
Эспанец
19.01.2017 - 09:38
12

Либерал-диссидент

пора отстреливать пидоров, мусоров и приставов всяких
и вообще, нужна база данных с адресами этой пидерсии

[^]
ВДупло
19.01.2017 - 09:39
10

Балагур

Встающие с колен мля.. Бездомных мало.. И это в стране, где 7-8 месяцев в году температура за бортом минусовая.

[^]
iris11
19.01.2017 - 09:45
7

Хохмач

Цитата (Sudnik)
То есть Вы готовы оплачивать чужие долги? А я не хочу и не могу.

Кто сказал что ты чужие долги оплачивать будешь? о своих подумай
Или считаешь что наши чиновники ну никогда не примут закон, который твои права ущемят или не обложат новым налогом, тем же на недвижимость по кадастровой, который ты платить когда-нибудь не сможешь? Когда-нибудь - это, например, если вдруг безработным окажешься или заболеешь чем-то нехорошим (Дай Бог тебе здоровья - это в качестве примера просто пишу)

Это сообщение отредактировал iris11 - 19.01.2017 - 09:46

[^]
Zakvaska
19.01.2017 - 09:46
5

Юморист

Цитата (mix68ru @ 19.01.2017 - 10:27)
5 процентов...двушка у нас 2 ляма,за 100 тыс долгов могут отобрать,не хило так.

Вопрос...а КТО И КАК будет определять РЫНОЧНУЮ стоимость квартиры? А то ведь можно квартиру за 2 ляма оценить в 500 тыс и тогда выселят за долг в 25 тысяч. Или наоборот, квартира стоит фактически 10 млн и долг должен быть 500 000, а это несколько лет можно не платить ЖКХ или алименты, ну или прописать в квартире пару человек. Ерунда короче с законом этим. Дискриминация полная

[^]
OlgaEkb
19.01.2017 - 09:47 [ показать ]
-13
Tomatoo
19.01.2017 - 09:48
18

Юморист

Я мужу уже давно сказала, если будут акции протеста - пойду. Никогда желания не было, а сейчас появилось.
Боюсь, если не дай Бог что, то все налоги и поборы + воспитание детей просто не потяну (

[^]
SergRossii
19.01.2017 - 09:54 [ показать ]
-29
strelec69
19.01.2017 - 09:56
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.01.2017 - 07:49)
Вот у нас в доме несколько хат, где долги по кварплате 300-500 штук, в итоге за них платят остальные по сути. Ну и нахуй такие соседи? В комуналку их или за 101 километр.

А по сути, мы не обязаны платить за этих должников, просто охуевшие мрази gigi.gif вписывают эти долги в наши с вами квитки, ну выселят этого должника, продадут квартиру, вам что вернут те деньги что они взяли с вас за оплату их долгов, и не факт что новый хозяин будет оплачивать коммуналку, а мы опять плати gigi.gif

[^]
KoreecTT
19.01.2017 - 10:02
7

Ярила

Цитата (OlgaEkb @ 19.01.2017 - 10:47)
Сейчас долги неплательщиков по квартплате покрывают их соседи, среди которых и пенсионеры с мизерными пенсиями, и матери-одиночки. Почему они должны платить за своего безответственного соседа? Какое право вообще этот сосед имеет им в карман залезать? Вот что я хочу понять. Причем согласия этих соседей никто не спрашивает. Это что - справедливо?

Это частности. А в общем пипец . Даже обсуждение такого закона - это конкретное разжигание национальной розни -хотя бы потому что на нанотехнологии выделяются милларды и миллиарды а результат только то что чубайсы и гозманы милиардеры.

Теперь я точно знаю что лечится от смертельно болезни не буду если что, если что я знаю как можно умереть во спасение Родины и моего народа.

[^]
Zakvaska
19.01.2017 - 10:03
4

Юморист

Цитата (OlgaEkb @ 19.01.2017 - 13:47)
Сейчас долги неплательщиков по квартплате покрывают их соседи, среди которых и пенсионеры с мизерными пенсиями, и матери-одиночки. Почему они должны платить за своего безответственного соседа? Какое право вообще этот сосед имеет им в карман залезать? Вот что я хочу понять. Причем согласия этих соседей никто не спрашивает. Это что - справедливо?

То есть Вы реально думаете, что если у ваших соседей не будет долгов по квартплате, то Ваша плата за ЖКХ будет меньше? Наивный lol.gif

[^]
Gonzalez77
19.01.2017 - 10:06
11

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 06:37)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

Если бы дело было в неплательщиках коммунальных услуг - приняли бы закон об отключении всех услуг для них, включая электричество.
А это направлено исключительно на то, чтобы выбивать поборы, налоги, штрафы и т.п.
Реальное холопство 21-го века.

P.s> В Чечении-то будут неплательщиков выселять, али нет?

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 19.01.2017 - 10:08

[^]
Zakvaska
19.01.2017 - 10:08
0

Юморист

Цитата (OlgaEkb @ 19.01.2017 - 13:47)

То есть Вы реально думаете, что если у ваших соседей не будет долгов по квартплате, то Ваша плата за ЖКХ будет меньше? Наивный lol.gif

[^]
KTG
19.01.2017 - 10:09
11

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.01.2017 - 07:01)
Кричащие про рабство и прочее,а какого хуя я должен платить за квартиру,а какая-то сука годами не платит?Или это так и должно быть по-вашему,а? Если человек не способен содержать свое жилье-пусть довольствуется малым,т.е.метрами которые он сможет содержать,а не так,живет маргинал в трешке,а платить за нее не в состоянии.Вот пусть в однушке и живет.

сперва расскажи, дружок, откуда у него эта трешка.
Правильно - результат его труда, или труда его родных.

Пол жизни горбатишь, покупаешь квартиру, а она в любой момент может уйти.. и от тебя хрен что будет зависеть, потому что у тебя тупо нет денег.
А почему нет? Потому что не ты устанавливаешь себе зарплаты, не ты сам себе повышаешь цены, не ты придумываешь за что себя еще налогами обложить.

[^]
BenTech
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 07:11)
Цитата (top77art @ 19.01.2017 - 08:47)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

а вы уверены что сами не превратитесь в этих самых маргиналов (тем более в глазах власти вы ими и так являетесь) ?

не дай Бог болезнь и все это на фоне галопирующих цен , повышений всего и вся .

нормальный млять

Чтобы 2 года не платить за квартиру - нужно очень сильно и много пить, что они и делают. Даже с минимальной зарплаты дворника - люди могут без проблем оплачивать коммунальные, не нужно мне рассказывать сказки.

Ммм, что-то я не вижу конкретики, что продавать будут за долги по квартплате. Написано, что просто за долги. Заебись чё, влетел на бабки - вылетел из квартиры.

[^]
bender376
8

Ярила

Цитата (7FL @ 19.01.2017 - 08:13)
Цитата (bender376 @ 19.01.2017 - 07:52)
top77art А что ты перед едроботом распинаешься? Он в каждой теме за едро шекели отрабатывает...

Ну знаешь, с другой стороны, такие как ты, top77art, Okkama из темы в тему пишете одно и тоже - все хуево, все хуево, все хуево. Поневоле задумаешься, вы то из каких ботов будете. gigi.gif

Ты дурачок что ли? Сам то из чьих будешь кстати?
Мы здесь что вообще обсуждаем - вот этот закон - это улучшение жизни русских или все же ухудшение?

Если ты думаешь, что когда синебота выселят и подселят на его место чурку черножопую, которая кстати точно также платить не будет, но вот чуркоаул точно останется, уж будь уверен.
А уж о том, что тебе налоги скостят - это вообще дебилом надо быть.

Так чему ты радуешься, придурок?

[^]
olegkakol
19.01.2017 - 10:10 [ показать ]
-45
FedorDK
19.01.2017 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 19.01.2017 - 09:36)
Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 10:23)
Цитата
Ахуевшие твари

Ахуевшие твари те кто не платит.

Меня всегда умиляют записанные атеисты свято верующие только в медицину.

Не дай Бог вам попасть в ситуацию когда платить будет нечем.

Согласен, кирпич на голову никто не отменял, не зарекайся и т.д., но в 9 из 10 случаев - эти проблемы рукотворны и не являются злосчастным стечением обстоятельств.
Вот вам пример:
Муромлянку, задолжавшую за услуги ЖКХ 200 тысяч рублей, выселят в общежитие
- Началось это все давно. Она пьет, нигде не работает, лишена материнских прав уже давно. У нее два сына, они сейчас уже взрослые. В квартиру эту бог знает кто ходит, не платит она ни за что годами, у нее, наверное, там уже полмиллиона долга, - говорят соседи женщины.

Злосчастная 152-ая беспокоит не только ближайших соседей, но и жителей других подъездов. В управлении жилищной политики администрации округа на жалобы среагировали и провели проверку.

- Не соблюдается норма общежития, имеется крупная задолженность за найм жилья и услуги ЖКХ. После проведенной проверки мы обратились в муромский городской суд с целью выселения данного нанимателя и членов ее семьи из данного жилого помещения за неуплату жилищно-коммунальных платежей, - прокомментировал ситуацию консультант отдела муниципальной жилищной инспекции управления жилищной политики администрации округа Муром Иван Сизов.

Почему я должен жалеть таких людей? Я пожил 3 года с такими соседями, поэтому мне её соседей намного "жальче". В конце концов чтоб довести до выселения - это надо сильно постараться, это не минутное дело, это надо ТАК ЖИТЬ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 10:12

[^]
Italianec74
-4
Статус: Online

Ярила

ситуация:
одна баба мне должна 350 штук, прописана у ебаря (сожителя) в его квартире, у самой трехкомнатная квартира в самом центре простаивает (а может и сдает), она не работает (на пенсии-55 лет), с ее пенсии ( 8тыс.) я, вместе с другими ее кредиторами (жкх и прочие кредитные организации) через приставов получаю 50% - около 2,5 тысяч, т.к. я не единственный ее кредитор.
вот сколько мне ждать своих денег? если подойти к вопросу с калькулятором, то она никогда не отдаст (не расплатится со мной с пенсии), т.к. каждые два года я подаю на проценты за пользование чужими денежными средствами, и даже по той минимальной ставке рефинансирования, из которой производится расчет процентов, сумма иска перекрывает, то что я забрал за этот период через приставов. эта кабала ей до гроба. деньги то я свои получу, когда она помрет (но смерти то я ей не желаю) квартиру унаследует сын (у которого своя семья и своё жильё имеется), вот он то не сможет вступить в наследство, пока не погасит долг. короче, принятие этого закона, на самом деле решение моей проблемы. думаю, похожих ситуаций много.

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 19.01.2017 - 11:03

[^]
Holydamnfuck
8

Ярила

Цитата
У должника и членов его семьи сохраняется право проживания в жилом помещении, на которое обращено взыскание, пока не будет предоставлено иное жилое помещение, их выселение не допускается, пояснили «Российской газете» в минюсте.

Ну вот этим они себя и допиздят.
У нас очередников-многодетных,сирот,инвалидов,вояк(да-да,знакомый полковник уже лет двадцать с лишним живет в с семьей в общаге и всё ждёт,из серии"всё готово,но вот уже-уже,ещё чуть-чуть,потерпите,подержитесь"и так далее),до хрена,с ними разобраться не могут,а тут должников выселять.Куда?К кому-то в шубохранилища?То есть,пока должников не выселили,хрен,кто в эту квартиру въедет,или станет покупать вообще,связываться с этой волокитой,даже если эта квартира на аукционе за копейки стоит.И так то не особо покупают,смотрим на Авито(Тверь),продам-4403,куплю-95.Это нормальную то чистую хату не продашь,а тут какую-то долговую.
А могут сделать,конечно,ещё проще,чтобы не выискивать жилой фонд для выселения:выше пишут,мол живет алкаш в трешке и не плОтит,долой суку,с нашего добропорядочного дома! Так к нему подселят ещё человек несколько таких же,сделают коммуналку и тогда все "нормальные" жильцы охуеете в двойне,я знаю по личному опыту,что такое алкашовая коммуналка по соседству.И превратится добропорядочный дом в клошарник,потому что,как показывает практика,где одна такая квартира,там и две,и три,и в итоге будешь в свой засратый подъезд выходить бочком до 9ти вечера исключительно,и придётся"нормальным"толкать свое жильё за копейки таждикам(потому что никто в такой веселый домик особо не поедет) и уезжать.Личный опыт,опять же.Не,ну конечно,если вы рембо-одиночка и сможете дать отпор этому аду,всех привлечь,посадить,стребовать компенсации за залитый потолок,бога ради,нервишек,правда,может не хватит,ну да мы не об этом.Кстати,прям такой нарк или алкаш,сам скорее квартиру проебёт на коммуналку-комнату,а лишнее от продажи пропьёт или проколет,тоже видели,а при продаже и долги закроют,с той самой продажи.А если его вышвырнут,он обиженный на весь мир,к тому же,может пойти на улицу разбойничать,а если такой не один-ментов не хватит.Вариантов последствий этого закона масса,и самый радужный вариант,что все резко начнут платить,увы,на последнем месте.И ещё,этих алкашей будут мудохать в последнюю очередь,потому как добиться от них невозможно ни черта.Сначала задрючат тех,кто просто оказался при временных трудностях.
Если кто-то реально думает,что этот закон на благо,подумайте ещё разок,это пока бесплатно.

[^]
Zakvaska
19.01.2017 - 10:11
2

Юморист

Цитата (Gonzalez77 @ 19.01.2017 - 14:06)

Если бы дело было в неплательщиках коммунальных услуг - приняли бы закон об отключении всех услуг для них, включая электричество.
А это направлено исключительно на то, чтобы выбивать поборы, налоги, штрафы и т.п.
Реальное холопство 21-го века.

P.s> В Чечении-то будут неплательщиков выселять, али нет?

ну отключат у ваших маргиналов электричество и что? Вы хотите, что бы они у себя в квартире начали костер разводить для того что бы сварить картохи? А если канализацию - то срать в коридор пойдут и все. Такие способы борьбы чреваты.

[^]
derek85
19.01.2017 - 10:12
0

Ярила

наебалого как для должника так и для покупателя
должнику такую халупу дадут, примерно какие строит Баженов в своей передаче в лесу gigi.gif
а покупатель будет ждать хуеву тут времени пока выселят должника уже с его квартиры

[^]
sergeygum
19.01.2017 - 10:13
9

Ярила

Не раскачивайте лодку, крысу тошнит.

[^]
itSlam
19.01.2017 - 10:13
11

Хохмач

Не ссы, как твоя мать платила за маргиналов, так платить и будет. Этот закон в последнюю очередь затронет должников по ЖКХ, если затронет вообще. Закон направлен на тех должников, кто взял потреб кредит или по своему незнанию взял 10ку у МФО под 700% годовых. Вот они - первые кандидаты на выселение.

Наше ебанное государство как всегда все потери банкировов и преступников из мфо решили размыть на всех простых людей. Ведь им проще бороться с бедными и финансово необразованными людьми, чем с банкирами и их огромным штатом дорогих адвокатов.

Молись, чтобы когда они примут этот закон ты не оказался безработным или, не дай бог, инвалидом. Твоя мать будет платить не только за маргиналов, но и за тебя.

На самом деле это бляди сейчас нащупывают ту границу, до которой можно грабить население. В такой редакции сейчас закон не пройдет, но тут главное слово "СЕЙЧАС. Как только в законе появится норма отбора последнего жилья, то это будет толко начало. Дальше условия будут только послабляться. Сейчас это 14-18 квадратов на человека, потом скажут что и 5-6 хватит. Потом это будет не 5% от долга, а один. Для них сейчас цель - узаконить отбор квартиры!

Это сообщение отредактировал itSlam - 19.01.2017 - 10:22

[^]
KTG
19.01.2017 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 07:11)
Цитата (top77art @ 19.01.2017 - 08:47)

а вы уверены что сами не превратитесь в этих самых маргиналов (тем более в глазах власти вы ими и так являетесь) ?

не дай Бог болезнь и все это на фоне галопирующих цен , повышений всего и вся .

нормальный млять

Чтобы 2 года не платить за квартиру - нужно очень сильно и много пить, что они и делают. Даже с минимальной зарплаты дворника - люди могут без проблем оплачивать коммунальные, не нужно мне рассказывать сказки.

А ты с минимальной зарплаты дворника попробуй помимо коммуналки еще на что-то жить.. кушать например, перегоревшую лампочку заменить, купить обувь которая развалится через пол года от реагентов на дороге.

Теперь у тебя появился ребенок. И тебе на эту же зарплату нужно его содержать - учебники, канцтовары, школьные поборы.

Вот реально, с некоторых **дорасов я в шоке. Ощущение что все получают по 200-300 тысяч и в ус не дуют. Может подскажите как зарабатывать столько же? (интим не предлагать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх