Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boroda1111
19.01.2017 - 10:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIIOTbIU @ 19.01.2017 - 07:30)
Ну хуле... до октября не так уж и далеко...

ничего в этой стране в октябре не произойдет! народец уже не тот. на кухне и в нете - это да!

[^]
Zerkalo2010
19.01.2017 - 10:38
10

Ярила

Цитата (rustamen @ 19.01.2017 - 06:15)
Долг человека должен составлять не менее пяти процентов от рыночной стоимости его квартиры.

пидары хитрые
а почему не к кадастровой, с которой человек платит налоги и которая сейчас будет пиздец высокой
а рыночная стоимость, это делается экспертиза, по которой трешка в пределах Садового будет оценена тысяч в 300 рублей

всё это мы уже проходили через конфискацию таможни и реализацию приставами
все эти схемы отработаны

у меня даже был случай когда 40 футовый контейнер новых, японских, грузовых шин был оценен в 1000 рублей 00 коп. и типо реализован за эту стоимость
а когда отменили незаконную административку (по которой таможня все это провернула) они просто вернули грузовладельцу эту 1000 рублей.

и все законно!

[^]
lisswa
19.01.2017 - 10:41
4

Хохмач

Цитата (Sama @ 19.01.2017 - 07:39)
Цитата (mix68ru @ 19.01.2017 - 06:27)
5 процентов...двушка у нас 2 ляма,за 100 тыс долгов могут отобрать,не хило так.

Ну у вас площадь нормы превышает? Есть что отбирать?

А вот это тоже интересный вопрос, какая норма будет при этом учитываться? Если квартиру должник приобретал на себя например, а живет соответственно с семьей, в среднем 4 человека на площади средней 52м2, как тут собираются считать норму? На 1 человека 52 м2 превышает норму, на 4- не дотягивает до нормы, но считать то можно по разному и что-то подсказывает, что подсчет будет точно не в пользу должника. Опять же за какие долги собираются ввести отъем единственного жилья? Если это долг, который возник непосредственно с владения и/или обслуживания жилья это одно (квартплата, налог на недвижимость), а если это коммерческий кредит или иные виды долга, то с какой стати? Выдача кредита банками это предпринимательство, это риск, на который банк пошел сознательно, собираясь на этом заработать, они же проводят всяческие проверки перед выдачей кредита, и если в обеспечительных мерах не было заложено жилье должника, то отбор его точно не логичен. Закон как бы пытаются преподнести в выгодном свете, якобы он будет дисциплинировать тех неплательщиков, которые живут в хоромах, но при этом не платят, но по всему, выйдет он боком самым малоимущим слоям населения, которым и так живется не сладко.

[^]
MaestroZZZ
19.01.2017 - 10:44
2

Хохмач

17-й год, ой довыёбываюся слуги народа, ой скоро таки довыёбываются...

[^]
cirius
19.01.2017 - 10:46
7

Приколист

Ну что голосующие за Единую Россию, жрите бля....

[^]
ne1zia
19.01.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Zakvaska @ 19.01.2017 - 10:23)
Цитата (SergRossii @ 19.01.2017 - 13:54)
Цитата (Sudnik @ 19.01.2017 - 07:44)
А у нас в кооперативе 14-й год квартира стоит пустая с заваренной сваркой дверью.
Хозяйка в Москву свалила, а муж куда-то в деревню  в пригороде съехал, оба числятся зарегистрированными в этой квартире. И все, за квартиру 508 тыс долг, каждые 3 года в суд кооператив подает на взыскание долга, приставы исполнительные берут, а толку ни какого, уже и на бездействие приставов жаловались, получили одни отписки! К долгу за квартплату только судебные добавляются. Соседи ругаются, требует квартиру открыть, ремонт сделать, да в аренду сдавать, а деньги на нужды кооператива пустить. А председатель боится, говорит, что не будет нарушать конституционное право на жилье, а так будет законное основание с долгами этой квартиры разобраться.

А теперь скажи кретин, за какие такие услуги жкх они должны платить, если они квартирой даже не пользовались, пидарастня кремлеботская?

Вот у меня такой же вопрос возник. Пипец логика у людей - пользуешься или нет, все равно плати. Да с какого перепугу то? В конце концов я, являясь собственником плачу налог на имущество. Его не достаточно на покрытия "простоя" квартиры? Дебилы б**ть! faceoff.gif

Не имею какого-то однозначного мнения по этому закону - палка о двух концах.
Вроде и нельзя лишать людей жилья, но, с другой стороны, есть неплательщики , которые задолжали не от бедности, а от наглости. Против них тоже должны быть какие-то меры. Ну да ладно, я не о том
В данном случае Вы не правы. Хотя бы по-тому, что эта квартира в зимнее время отапливается как и все прочие, не зависимо от того живут там люди или нет. И от тепла отключить нельзя, т.к. может пострадать весь дом.

[^]
cirius
19.01.2017 - 10:47
4

Приколист

Цитата (MaestroZZZ @ 19.01.2017 - 13:44)

Народу уже похуй, процессор дибилизации успешно пройден. Я хз как жить дальше.

[^]
Icemann
19.01.2017 - 10:49
5

Юрист-металлист

"Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них должниками..."
Так вот он какой русский мир и традиционные ценности, православие и крепостничество...

[^]
Эспанец
19.01.2017 - 10:51
0

Либерал-диссидент

Цитата (olegkakol @ 19.01.2017 - 10:10)
Цитата (Nok78 @ 19.01.2017 - 07:08)
А зарплаты рост где? Вы че там епаные юсты окуели?
Придется вас сука убивать!!!

заЛупу ты будешь сосать, а не убивать клоун блядь

беги отсюда!

[^]
Stailet
19.01.2017 - 10:51
3

Хохмач

Цитата (rustamen @ 19.01.2017 - 06:15)
Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них должниками, пишет издание. Если человек в течение трех месяцев не сможет купить жилье, он должен будет перечислить полученные средства в местный бюджет, а местные власти затем в течение двух месяцев предоставят человеку жилое помещение — строго по нормам, поясняется в публикации.

Так холопы превращаются в крепостных, как 200 лет назад. Предложение перечислять деньги(интересно от продажи чего конкретно?) местным царькам и вовсе выглядит как насмешка. Муниципальные власти на местах в таком случае наверняка дадут какую-нибудь разваливающуюся хиабару где-нибудь на задворках, и гуляй рванина. Это же очевидно. Зато в собственность.
Продолжаем терпеть.

Это сообщение отредактировал Stailet - 19.01.2017 - 10:53

[^]
KUKAMBNIK
19.01.2017 - 10:56
5

Ярила

Вот и нашли законный способ, как у одиноких малообеспеченных и пожилых людей квартиры отбирать. Отметут, типа "продадут" за две копейки. А жильца в глухомань и в старый разбитый дом, коих тысячи пустуют. Квартира попадёт в руки очередного барина, который будет её сдавать. А чтобы ускорить этот процесс, некоторые компании в некоторых районах начнут завышать счета под совершенно разными предлогами. И как бы нечаянно начнутся всякие мелкие финансовые неприятности у таких жильцов, что повлечёт за собой неплатежеспособность и как следствие потерю жилья.
Не дай Бог ты один, и заболел то тебе придётся доживать жизнь в грязной конуре. Ахуенные законы.
Что-же они долги с северного кавказа никак не вернут? Или за них должны платить остальные своим жильём?

[^]
Newvovan1973
19.01.2017 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Твари.

[^]
biolog1982
19.01.2017 - 10:57
1

Хохмач

Пидарасы, сэр...

[^]
eln13
19.01.2017 - 11:01
7

Шутник

Конституция у нас уже пустой документ, за последнее время столько законов антиконституционных принялось... Следующий собираются это налог на безработных, вместо того что бы поднимать зарплаты в регионах и организовывать рабочие места, проще людей ограбить, отжать последнее.

Я говорю, спасет только понижение зарплат сотрудникам государственной думы до средней по стране, кто хочет работать для людей, останется, кто воровать уйдет, вот тогда будет порядок. Не только + чистка в думе, убрать всех зам замов, все не нужные должности прожирающие бюджетные деньги.

Это сообщение отредактировал eln13 - 19.01.2017 - 11:02

[^]
bender376
19.01.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (lisswa @ 19.01.2017 - 10:41)

А вот это тоже интересный вопрос, какая норма будет при этом учитываться? Если квартиру должник приобретал на себя например, а живет соответственно с семьей, в среднем 4 человека на площади средней 52м2, как тут собираются считать норму? На 1 человека 52 м2 превышает норму, на 4- не дотягивает до нормы, но считать то можно по разному и что-то подсказывает, что подсчет будет точно не в пользу должника. Опять же за какие долги собираются ввести отъем единственного жилья? Если это долг, который возник непосредственно с владения и/или обслуживания жилья это одно (квартплата, налог на недвижимость), а если это коммерческий кредит или иные виды долга, то с какой стати? Выдача кредита банками это предпринимательство, это риск, на который банк пошел сознательно, собираясь на этом заработать, они же проводят всяческие проверки перед выдачей кредита, и если в обеспечительных мерах не было заложено жилье должника, то отбор его точно не логичен. Закон как бы пытаются преподнести в выгодном свете, якобы он будет дисциплинировать тех неплательщиков, которые живут в хоромах, но при этом не платят, но по всему, выйдет он боком самым малоимущим слоям населения, которым и так живется не сладко.

Так владелец один у квартиры, вот из 52 отнимут 20 - 32 квадрата на продажу или вся. А то что там прописан кто-то - сейчас это не ебет никого.
Единственный выход - делить на доли и у этой доли свой собственник и желательно чтобы площадь была меньше соцнормы.
Другого выхода нет.
Но это оформлять пиздос бабла уйдет.

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (boroda1111 @ 19.01.2017 - 10:37)

ничего в этой стране в октябре не произойдет! народец уже не тот. на кухне и в нете - это да!

Схуяль? Вон, Аврору белим/красым. Снаряды падвазы.

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 19.01.2017 - 10:44)

Ой! Ой! Ой! #Путенссыт!

[^]
ИгорьМ73
19.01.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 19.01.2017 - 10:02)
Цитата (OlgaEkb @ 19.01.2017 - 10:47)
Сейчас долги неплательщиков по квартплате покрывают их соседи, среди которых и пенсионеры с мизерными пенсиями, и матери-одиночки. Почему они должны платить за своего безответственного соседа? Какое право вообще этот сосед имеет им в карман залезать? Вот что я хочу понять.  Причем согласия этих соседей никто не спрашивает. Это что - справедливо?

Это частности. А в общем пипец . Даже обсуждение такого закона - это конкретное разжигание национальной розни -хотя бы потому что на нанотехнологии выделяются милларды и миллиарды а результат только то что чубайсы и гозманы милиардеры.

Теперь я точно знаю что лечится от смертельно болезни не буду если что, если что я знаю как можно умереть во спасение Родины и моего народа.

bravo.gif

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Icemann @ 19.01.2017 - 10:49)
"Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них должниками..."
Так вот он какой русский мир и традиционные ценности, православие и крепостничество...

А Землю продадут вместе с землянами. Так вот ты какая, межгалактическая империя! Все на Татуин!

[^]
BAshik124
19.01.2017 - 11:07
0

Весельчак

знакомый месяц)

[^]
FABLOOK
19.01.2017 - 11:09
4

Ярила

Цитата (lisswa @ 19.01.2017 - 10:41)

Интересная мысль, а Вы не читали практику которая положена в основу этого закона, ВАС РФ. если я не ошибаюсь, вдруг запел, о балансе интересов!! но закон этот ни фига не регулирует баланс интересов, поскольку. явно же, что у квартиры будут изымать не из за долгов граждан друг другу, а из за долгов банкам и другим финансовым организациям, у которых ресурс денежный намного больше, чем у простых граждан и уж если они поставили цель отжать квартиру(а это так и будет) через судебных приставов или через суд, то поверьте они это сделают...а при отъеме, стоимость квартиры либо будут завышать, либо занижать, а потом, когда вся эта хуерга людям надоест, то вован и Ко, тут же переобуются и заявят, что необходима реформа оценки арестуемого имущества....а потом и всего фз об исп.производстве, так будет до бесконечности .

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (cirius @ 19.01.2017 - 10:46)
Ну что голосующие за Единую Россию, жрите бля....

А никто на выборы не ходил. Все на ЯПе постили гневные "хуйиманемойголос!!!1".

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 19.01.2017 - 10:36)
приставов начнут тупо отстреливать - нельзя людей лишать крыши над головой, сегодня это последнее, что у них есть. Им просто нечего будет терять, как это дебилы наверху не понимают.

Что бы было из чего отстреливать- надо это сначала купить. Из хуя золотым дождем наши "синявые" будут отстреливать? Или из рогатки? Аврору не предлагать. Они тупо на ней не догребут, да и сдадут в цветмет по дороге.

[^]
BelBES
3

Ярила

Гос-во взяло на вооружение схему черных риэлторов? Ну т.е. берем пенсионеров, живущих в сталинках в центре Мск, отнимаем за какие-нибудь долги (возможно даже вымышленные) их квартиры, а самих переселяем в какое-нибудь полувымершее село в полусгнивший барак...PROFIT faceoff.gif

Цитата
Чтобы 2 года не платить за квартиру - нужно очень сильно и много пить, что они и делают. Даже с минимальной зарплаты дворника - люди могут без проблем оплачивать коммунальные, не нужно мне рассказывать сказки.

У пенсионера должно быть очень хорошее здоровье, чтобы он осилил работу дворника gentel.gif

[^]
Сантехxxник
18

Я из Германии прибыть!

Цитата (Татошка1984 @ 19.01.2017 - 08:49)
Заголосили!!!!! И меня с моим мнением заминусили! Да это мое мнение и я его объяснила, а вот тех кто просто визжит и панику наводит я понять не могу. ДА, может быть если выселение коснется меня, я буду тоже визжать про несправедливость и прочее. Но ребята, я въе...выю на двух работах, домой попадаю ближе к ночи, плачу ипотеку за две квартиры и мать вашу не ною, что все пропало. Большинству наших уважаемых граждан надо попу от диванов отрывать и башкой думать. А то наберут кредитов в быстро деньги, накупят на них телефонов красивых дорогих и все, приплыли к дошираку на 10 лет.

Странные суждения. Почему я должен въёбывать как загнанная лошадь, чтобы жить достойно? Мне не нужна роскошь и миллионы, мне нужна стабильная спокойная жизнь. Отработать не халтуря пять дней в неделю, а выходные посвятить семье и отдыху. Зная, что у меня будет нормальная з/п, с которой я смогу платить за хату, нормальную еду, что то из барахла купить и отложить часть на отпуск. Мне не нужны яхты и вертолёты. Я хочу спокойно жить. Мне сорок лет - сколько я себя помню, вечно что то происходит. То талоны на жратву, то развалы страны и неплата з/п, кризисы - хуизисы, разгулы криминала, чиновников и прочая хуита. Постоянно какой то Пиздец! Нет уверенности.
Поэтому и валит народ, у кого есть возможность, в загнивающую, бездуховную сша/европу. Я б тоже свалил загнивать, да поздно уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх