Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreogen
19.01.2017 - 12:14
5
Статус: Offline

старый пердун апокалипсиса

При такой тяжелой экономической ситуации в стране, подобные законы могут принимать либо глупцы, либо враги.

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (Dpoн @ 19.01.2017 - 11:46)
Цитата (akcakal @ 19.01.2017 - 11:40)
Цитата
Они рычаг.

Они-рычаг государства.А нужен народный рычаг,который будет предотвращать преступность,а не затыкать жопу при поносе.Забыл,как на комсомольских собраниях мудаков прорабатывали и учили нормально жить в социуме?

Соглашусь. Нужен народный рычаг. Как писали выше, который будет накладывать вето на такие блядские законы и заставлять вносить поправки и уточнения. Игра в одни ворота уже подзаебала.

"Народный рычаг" он такой непредсказуемый... smile.gif
Все знают что менты-казлы, ибо это чётко, АУЕ и читали в интернете что они взятки вымогают, стучать западло, поэтом против стукачества относительно хулиганов и пьяных на дорогах. Но когда вопрос поставить - а если этот алкаш в твою машину с твоими детьми влетит? То народ резко преображается и готов сдать "простого человека" ментам-казлам.
Так же и с должниками - нельзя выселять, народ против! А если спросить - ок, не надо выселять, со следующего месяца скидываетесь по 2 тыс за неплательщика. Или со следующего месяца % по кредиту не 15, а 17. Или - переселяем маргинала-неплательщика вам за стену. И тут народ сразу сдаст неплательщика с потрохами, т.к. это же удар по ЛИЧНОМУ, это его личного касается. Хорошо быть добрым, пока это ТЕБЯ не касается. smile.gif
Да даже простая разница - одно дело когда должны кому-то и этот кто-то требует бабки взад. Это произвол. А вот когда у тебя кто-то занял и не отдаёт "ввиду тяжёлой жизненной ситуации", или не очень тяжёлой, то это уже ни в какие ворота, доколе? Грабят! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 12:18

[^]
Sergei07
19.01.2017 - 12:18
8

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 06:37)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

Так пусть отключат от коммунальных услуг, почему жилье я покупаю сам на свои деньги, это мое, мне его не подарило государство ебаное, но выселять меня из моего жилья оно хочет, отключайте свои услуги нахер, жилье не троньте. И кстати коммуналку с каждым годом все трудней платить, объемы потребления у меня не выросли, но плачу я уже в два-три раза больше.
Вы знаете какая цель у наших комунальщиков? Получение прибыли, это у них уставе так написано, не оказание качественных услуг населению, а получение бабла на первом месте. Поэтому и хер они модернизируют коммуникации.

[^]
АнютаСПб
19.01.2017 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 19.01.2017 - 12:18)
Так пусть отключат от коммунальных услуг, почему жилье я покупаю сам на свои деньги, это мое, мне его не подарило государство ебаное, но выселять меня из моего жилья оно хочет, отключайте свои услуги нахер, жилье не троньте. И кстати коммуналку с каждым годом все трудней платить, объемы потребления у меня не выросли, но плачу я уже в два-три раза больше.
Вы знаете какая цель у наших комунальщиков? Получение прибыли, это у них уставе так написано, не оказание качественных услуг населению, а получение бабла на первом месте. Поэтому и хер они модернизируют коммуникации.

Простите, а как отключить отопление только в вашей квартире или канализацию?

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:21
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.01.2017 - 06:26)
А вот другим странам Путин долги прощает. А россиянам прощать нельзя.
Кто так кричал еслинепутинтокто? Утритесь.

вы чушь несете.

Расеяне занимают у банков. Частных банков и хуй отдают.

Как работник этой сферы говорю - ахуели в край. Зато с айфонами ходят и на солярисах катаются.

Обдолбанное общество должно учиться жить по средствам.

Дворник берет мебель на 200к блять. Гарнитур. Вопрос - да он ахуел?

Студентка второго курса берет кредит на 6 айфон. Не работала никогда. Платница.
Она ахуела?

Я сейчас не говорю по уголовные штрафы, моральный , материальный вред, алименты или административные штрафы.

Вовка простит всем их кредиты, если за них заплатит.

[^]
grekmex
19.01.2017 - 12:21
4

Ярила

Цитата

какого народа блеать? против тебя штоле? Ты хочешь взять у меня в долг денег под 20% годовых и просто их не отдать, как привыкло у нас подавляющее число населения? И я не должен у тебя забрать то, что у тебя есть? Так правильно штоле? А с каких хуев это правильно?
Из за таких ебаных кидальщиков, которым кроме как по голове в нашем государстве нихуя не предъявишь все нормальные люди берут ипотеку от 12% вместо 3% и т.д.
В Нигерии заебись, не отдал долг,вывели на площадь расстреляли к хуям и все все ясно.

интересно а много народу простого вот этот вот "гражданин" знает который взял и не отдал кредит у государства?
я вот знаю много кого кого не посадили после хищений на охулиард денег, и их эта вот хуйня не коснется ни разу (а если и выселят то предложат что нибудь более дорогое и больших размеров)

[^]
АнютаСПб
19.01.2017 - 12:22
0

Ярила

И не понятно, что делать с людьми, которые годами не платят за коммунальные услуги? Простить долги?

[^]
Petrovi468
-2

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 19.01.2017 - 09:36)
Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 10:23)
Цитата
Ахуевшие твари

Ахуевшие твари те кто не платит.

Меня всегда умиляют записанные атеисты свято верующие только в медицину.

Не дай Бог вам попасть в ситуацию когда платить будет нечем.

Меня всегда умиляют защитнички сирых и обездоленых. Тех самых которым за квартиру платить нечем но ездят они ни хера не на автобусе и отдыхают ни хера не в Крыму. Самые дикие неплательщики как раз из этих. У нас в подъезде семейка такая живёт. Долг под 170 тыс. за коммуналку и два форда под окном паркуются после ежедневных поездок "по магазинам".
А вот самые дисциплинированные плательщики как раз из пенсионеров. Тех самых которые сначала за квартиру платят а потом выживают на то что осталось.

Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 09:23)
Цитата
Ахуевшие твари

Ахуевшие твари те кто не платит.

Цитата
Ну как сказать "Ахуевшие". Нет. Вот живете вы себе одинокая женщина в центральной части Москвабада Москвы. Работаете себе обычным врачем. Ну не хватает вам платить за квартиру в 3 комнаты вашей зарплаты. А переезжать вам некуда. Ибо все что есть у вас это знакомые и хороший коллектив на работе. Все.
Так что теперь делать тетки которая всю жизнь работает врачем и живет в доставшейся ей по наследству квартире? Сдавать таджикам? Умереть с голоду но платить по счетам?

А давайте этой вами придуманной одинокой женщине ещё и руку оторвём, ну что бы ей ещё тяжелее и беспросветнее было, и все соседи по площадке её жалели. Надо же бедняга трёху унаследовала а платить нечем так как одна живёт.
У меня мама одна живёт в трёхе, пенсионерка а долгов нет. Всё вовремя платит хотя квартплата половина пенсии. Помогать надо родителям, тогда и долгов не будет и тем похожих.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 19.01.2017 - 12:23

[^]
Stik2014
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 06:37)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

ЯП на вашем месте не зарекался, не забывайте в какой стране живёте.
Бомжами не рождаются ими становятся.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:23
2

Ярила

А вообще обращение взыскание на недвижимость и сейчас возможно.

Если жилье единственное недвижимое имущество выносится постановление о запрете регистрационных действий и продать его невозможно.

Обращать взыскание на единственное жилье это конечно феерический пиздец. И использоваться думаю будет не очень честно.
Отжать хату? пожалуйста.
Раньше чтоб отжать хату надо было хотя бы долги должника погасить, сейчас и этого не надо. Будут выселять и продавать хаты по сниженной цене своим с последующей перепродажей

[^]
Petrovi468
19.01.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 19.01.2017 - 12:22)
И не понятно, что делать с людьми, которые годами не платят за коммунальные услуги? Простить долги?

Ну я так понял местная публика именно за этот вариант. lol.gif

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:25
-5

Ярила

Цитата (grekmex @ 19.01.2017 - 12:21)
Цитата

какого народа блеать? против тебя штоле? Ты хочешь взять у меня в долг денег под 20% годовых и просто их не отдать, как привыкло у нас подавляющее число населения? И я не должен у тебя забрать то, что у тебя есть? Так правильно штоле? А с каких хуев это правильно?
Из за таких ебаных кидальщиков, которым кроме как по голове в нашем государстве нихуя не предъявишь все нормальные люди берут ипотеку от 12% вместо 3% и т.д.
В Нигерии заебись, не отдал долг,вывели на площадь расстреляли к хуям и все все ясно.

интересно а много народу простого вот этот вот "гражданин" знает который взял и не отдал кредит у государства?
я вот знаю много кого кого не посадили после хищений на охулиард денег, и их эта вот хуйня не коснется ни разу (а если и выселят то предложат что нибудь более дорогое и больших размеров)

за себя говори блять.

Если ты берешь миллион и не отдаешь - ты вор и мошенник.
Да даже если не миллион. Ты подписываешь договор. Ты берешь чужие деньги и тратишь их на свои хотелки

( я снова не про моралку, материалку,штрафы и фискалку другую, я конкретно про кредитные задолженности)

и таких долбоебов много. Ахуевшие в край. Я платить не буду я не могу. Так нахуй тебе телек то за полтос?

[^]
ykosss
19.01.2017 - 12:26
7

Ярила

Они забыли одну вещь,у Русских в крови есть такое-гори оно все огнем но врагу не доставайся....будут умышленные поджоги,взрывы газа и всяко разно.И этих люде можно понять-у них отбирают собственность,наследство,по факту это предел.Под 5% легко простого работягу подвести.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Kreogen @ 19.01.2017 - 12:14)
При такой тяжелой экономической ситуации в стране, подобные законы могут принимать либо глупцы, либо враги.

исключим фискалку,моралку и материалку,коммуналку оставим только кредитные.

Какого хуя при такой ситуации в стране толпы баранов бегут за кредитами?

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (ykosss @ 19.01.2017 - 12:26)
Они забыли одну вещь,у Русских в крови есть такое-гори оно все огнем но врагу не доставайся....будут умышленные поджоги,взрывы газа и всяко разно.И этих люде можно понять-у них отбирают собственность,наследство,по факту это предел.Под 5% легко простого работягу подвести.

простые работяги иногда огорчают своим интеллектом более чем.

Особая каста - наследство от совка.

Договоры не читают и им все все должны

[^]
FedFed
19.01.2017 - 12:27
1

Домосед

а можно узнать когда в минюсте было последнее обследование сотрудников у психиатра?

[^]
АнютаСПб
19.01.2017 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 12:25)
Цитата (АнютаСПб @ 19.01.2017 - 12:22)

Ну я так понял местная публика именно за этот вариант. lol.gif

Местной публики лишь бы ругать власть. А вот что делать? Может те кто ругает скинуться должникам и оплатят за них?

[^]
АнютаСПб
19.01.2017 - 12:29
-1

Ярила

Заплатите за них и у них ничего не отберут. В чем проблема?

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (akcakal @ 19.01.2017 - 11:24)

Нормальный человек в эти рычаги не пойдёт.Мне впадлу,например.

lol.gif западло?
вечер в хату, да?

[^]
РоманCочи
19.01.2017 - 12:31
2

Шутник

Закон о банкротстве физ лиц по моему лет 10 рассматривали и приняли в таком виде что он и нафиг не нужен ....
А этот закон примут но после выборов,законы ведь пишут и принимают депутаты оторванные от людей и с "Заботой" о людях. Ну и пролобировали его наверняка банкиры ...чтоб сократить убытки .

Паршиво что сделать ни чего не можем...а хочется ....

[^]
gnombliad
19.01.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 19.01.2017 - 08:03)
Что уж так мягко? Давайте выселять должников в Воркуту или Инту. Там за 200 тысяч можно купить вполне приемлемое по нормам площади жилье (а*ито в помощь). Так постепенно все и сгруппируемся в районе северного полюса и поднимем его с колен.

Нас тут самих скоро будут выселять, только хуй знает куда....на море наверное...баренцево moderator.gif

[^]
loredan
19.01.2017 - 12:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskatelag @ 19.01.2017 - 06:22)
"Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них должниками" Так начинается рабство?

Да. Бояре прикупают деревеньки вместе с холопами. Но подозреваю, что бомжей в стране резко прибавится.

[^]
Basanday
19.01.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (rustamen @ 19.01.2017 - 06:15)

Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них должниками, пишет издание.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif pray.gif
А на борзых щенков деревеньку можно будет сменять?
Девки мясистые , холопы работящие.

[^]
MHi
19.01.2017 - 12:38
1

Ярила

А в моём доме раз в год вывешивают списки должников за ЖКУ по квартирам. Так вот, в четвёртом подьезде живёт семейка то ли армяне, то ли цыгане и детей у них не меньше 4-х штук. Долг за коммуналку у них МИЛЛИОН с лишним рублей! И это из года в год, и хуй кто их с такой оравой детей выселит.

[^]
Basanday
19.01.2017 - 12:39
9

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 12:27)

простые работяги иногда огорчают своим интеллектом более чем.

Особая каста - наследство от совка.

Договоры не читают и им все все должны

А кто там бля , что про "Совок" пиздеть изволил?
При "Совке" не выселяли , а бесплатно давали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх