Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
19.01.2017 - 13:35
22
Статус: Offline

Ярила

У моей матери долги по кредитам. И если хоть какая-то мразь попробует покуситься на наше имущество, я клянусь, блядь, я буду убивать просто, я буду мстить, я, как можно больше исполнителей и решальщиков захвачу с собой на тот свет, я постараюсь и прикончить их ближайших родственников! Суки ебаные!
Я уже готов на полном серьёзе! За такие инициативы нужно расстреливать! Пора нам что-то предпринять, пока этот ебучий закон не приняли!!!

[^]
Scrat80
19.01.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 19.01.2017 - 06:45)
Цитата (Dpoн @ 19.01.2017 - 08:21)
Пидарасы. Успокойтесь уже. Приняли бы, для разнообразия, хоть один закон для народа, а не против.

какого народа блеать? против тебя штоле? Ты хочешь взять у меня в долг денег под 20% годовых и просто их не отдать, как привыкло у нас подавляющее число населения? И я не должен у тебя забрать то, что у тебя есть? Так правильно штоле? А с каких хуев это правильно?
Из за таких ебаных кидальщиков, которым кроме как по голове в нашем государстве нихуя не предъявишь все нормальные люди берут ипотеку от 12% вместо 3% и т.д.
В Нигерии заебись, не отдал долг,вывели на площадь расстреляли к хуям и все все ясно.

Ну и езжай в Нигерию, если тебя так справедливость манит. У нас ипотека под 12% потому что такие дятлы как ты одобряют и находят оправдание деятельности банков и их прихвостней приставов.

[^]
Samoletov
19.01.2017 - 13:39
6

Ярила

К сожалению, все это примут и Путин с радостью подпишет... Про закон о туняежстве вроде как забыли и тут бац-опять, только сумма возрасла. Подозреваю, что после принятия закона сумма будет повышаться. Так и тут, выгонять на улицу за долги по жкх.... ЖКХ и так дорожает, что становится все больше людей которым сложно уже оплачивать, на еду не останется- вот и делается закончик для массового отжима жилья. "Власти" власти давно уже людей за скот держат, главное свои карманы набить. Путин полюбому знает об этих законах и наверняка приветствует, иначе бы этот беспредел и не обсуждался бы никогда и нигде. Я пойду на выборы точно.

[^]
morgan222
19.01.2017 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Katarios @ 19.01.2017 - 13:34)
Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 06:37)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

Тебя парит счет в их карманах? Или свой напрягает?
Меня парят алкаши, нарки, засранцы, хамло и моральные уроды. И мне неинтересно сколько у них денег и как они платят за квартиру, главное, чтобы не мешали жить остальным

есть такие активисты, сам голь перекатная, а за хозяйское добро усраться готовы...

[^]
morgan222
19.01.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 19.01.2017 - 13:35)
У моей матери долги по кредитам. И если хоть какая-то мразь попробует покуситься на наше имущество, я клянусь, блядь, я буду убивать просто, я буду мстить, я, как можно больше исполнителей и решальщиков захвачу с собой на тот свет, я постараюсь и прикончить их ближайших родственников! Суки ебаные!
Я уже готов на полном серьёзе! За такие инициативы нужно расстреливать! Пора нам что-то предпринять, пока этот ебучий закон не приняли!!!

вместо того,чтобы закрыть ее долги

[^]
kototkot
19.01.2017 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Katarios @ 19.01.2017 - 13:34)
Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 06:37)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

Тебя парит счет в их карманах? Или свой напрягает?
Меня парят алкаши, нарки, засранцы, хамло и моральные уроды. И мне неинтересно сколько у них денег и как они платят за квартиру, главное, чтобы не мешали жить остальным

Вообще то парит. Не количество денег в их карманах-туда смотреть некомильфо, а то, что они не платят, отражается на остальных, добросовестных, членах ТСЖ. Лифты, уборка территории и другие общедомовые платежи. Так, что еще как мешают.

[^]
Stik2014
19.01.2017 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Samoletov @ 19.01.2017 - 13:39)
К сожалению, все это примут и Путин с радостью подпишет... Про закон о туняежстве вроде как забыли и тут бац-опять, только сумма возрасла. Подозреваю, что после принятия закона сумма будет повышаться. Так и тут, выгонять на улицу за долги по жкх.... ЖКХ и так дорожает, что становится все больше людей которым сложно уже оплачивать, на еду не останется- вот и делается закончик для массового отжима жилья. "Власти" власти давно уже людей за скот держат, главное свои карманы набить. Путин полюбому знает об этих законах и наверняка приветствует, иначе бы этот беспредел и не обсуждался бы никогда и нигде. Я пойду на выборы точно.

Дак это ежу понятно.
Мне вот интересно как эти законы на Кавказе реализовываться будут?
К гадалки не ходи, что отчаивавшийся люди будут прибегать к актам самосожжения.
Те у кого есть оружие будут палить по приставам, и ментам охотников море в стране.
Пипец в общем.=(
Одно дело когда у тебя газ и электричество отключают за неуплату.
Другое дело когда с голой жопой на мороз.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 19.01.2017 - 14:08

[^]
Банифаций0
19.01.2017 - 14:05
3

Балагур

Цитата (иСережатоже @ 19.01.2017 - 07:10)
Вот эти и должники будут первыми революционерами 2017.

собираю коллекцию скринов постов на тему революции 2017.
в следующем году запилю пост на эту тему.
и вместе поржом над рэволюционерами которые на рэволюцию не пришли.
хомячье только ныть может ,с дивана встать этож пиздец будет gigi.gif

[^]
Samoletov
19.01.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 19.01.2017 - 13:59)

Дак это ежу понятно.
Мне вот интересно как эти законы на Кавказе реализовываться будут?
К гадалки не ходи, что отчаивавшийся люди будут прибегать к актам самосожжения.
Те у кого есть оружие будут палить по приставам, и ментам охотников море в стране.
Пипец в общем.=(

Ну Кавказ наверняка обойдут стороной.... У них там вроде и с ипотекой все по другому.

[^]
Банифаций0
19.01.2017 - 14:08
0

Балагур

хуй ты что сделаешь ,так же и будешь плакаца в интернетах.
законов антинародных было уже дохуя ,а толку то ,помечтали как всех чиновников убивать будем и все, спатки

[^]
kototkot
19.01.2017 - 14:09
0

Ярила

А помочь маме рассчитаться с кредитами, не судьба? Или религия не позволяет? Это, вообще то твой долг, сыновний долг. Или предпочтешь наблюдать со стороны, как мама выкарабкивается из долгов?

[^]
Банифаций0
19.01.2017 - 14:11
0

Балагур

Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 14:09)

А помочь маме рассчитаться с кредитами, не судьба? Или религия не позволяет? Это, вообще то твой долг, сыновний долг. Или предпочтешь наблюдать со стороны, как мама выкарабкивается из долгов?

а зачем, можне же просто злобный камент в интернетах написать,погрозить кулачком и дальше идти спать.

[^]
Petrovi468
19.01.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.01.2017 - 13:15)
Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 13:12)
Цитата (sergeantRRR @ 19.01.2017 - 12:42)
Petrovi468
Цитата
Меня всегда умиляют защитнички сирых и обездоленых. Тех самых которым за квартиру платить нечем но ездят они ни хера не на автобусе и отдыхают ни хера не в Крыму. Самые дикие неплательщики как раз из этих. У нас в подъезде семейка такая живёт. Долг под 170 тыс. за коммуналку и два форда под окном паркуются после ежедневных поездок "по магазинам".
А вот самые дисциплинированные плательщики как раз из пенсионеров. Тех самых которые сначала за квартиру платят а потом выживают на то что осталось.

Только вот одно НО!!! Эти должники и дальше будут не платить...Почему? Да потому,что скорее всего имеют "лапу" которая их отмажет...А вот бабульку какую нибудь вышвырнут из квартиры за долг,к примеру,в 10 тыс.
И да,кстати,ведь совсем недавно пучеглазое кремлёвское чудо озвучило,что половину всех долгов по платежам за газ,тепло,электроэнергию,надолжали "гордые кавказцы"...Мочи хватит их выселять? Или как всегда,русского Ивана будут трясти по полной,а черножопые останутся неприкасаемыми?

"Скорей всего" А вдруг не отмажут, вдруг выселят? А вдруг не бабульку? Вдруг черножопых? А вдруг тех? А не дай бог этих? А вдруг не друг а скорей всего? А вдруг черножопых к бабульке подселят? А вдруг скорей всего подселят к черножопым? Вдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругвдругскорейвсегоскорейвсегоскорейвсегоскорейвсего...

gigi.gif Попу не порви. Блажишь так , будто тебе не заплатили.

Судя по аватарке - при Совета и зачат и вырос.
Как там ? Во время приватизации стал "владельцем заводов, газет , параходов... " , иди две Волги прикупил , как рыжий обещал?

Ты за своей попой следи, о чужих не думай. Тут таких попоозабоченых не любят cool.gif
Во время приватизации сменял ваучер на аккумулятор, на волги не хватило.
Параходов и газет так же не нажил, как и долгов по квартплате.

[^]
Stik2014
19.01.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 19.01.2017 - 14:05)
Цитата (иСережатоже @ 19.01.2017 - 07:10)
Вот эти и должники будут первыми революционерами 2017.

собираю коллекцию скринов постов на тему революции 2017.
в следующем году запилю пост на эту тему.
и вместе поржом над рэволюционерами которые на рэволюцию не пришли.
хомячье только ныть может ,с дивана встать этож пиздец будет gigi.gif

Горе РЭволюционЭры =)
Им жопу поднять лень что бы раз в 4 года на выборы сходить.
А потом удивляются как это так Едро победило с ещё большем процентом голосов??? dont.gif biggrin.gif
Наверное выборы куйня? Наверное Дамблдор в отставке виноват инфа 146%?
И конечно не виновата "та ленивая жопа" не пришедшая, и не проголосовавшая
против так ненавистного Едра.
Но чьим бюллетеням воспользовались и вбросили за это самое Едро.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 19.01.2017 - 14:37

[^]
jimgreen
19.01.2017 - 14:33
7

Ярила

АнютаСПб
Цитата
И не понятно, что делать с людьми, которые годами не платят за коммунальные услуги? Простить долги?

Принудительные работы? Нет, не слышала? А с них и снимай 50% на оплату долга. Долг тем быстрее оплатится, чем более хорошо будут платить за работу.

Потому как видимо речь идет о безработных, так как я иначе вообще не понимаю - есть долг, есть приставы - вычитай из зарплаты. Нет зарплаты - то к чему толкает государство - заплати 25000 за то, что нет работы, не можешь? Лишайся квартиры.

[^]
prepodobnyi
19.01.2017 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.01.2017 - 08:20)
Цитата (7FL @ 19.01.2017 - 12:13)
Цитата (bender376 @ 19.01.2017 - 07:52)
top77art А что ты перед едроботом распинаешься? Он в каждой теме за едро шекели отрабатывает...

Ну знаешь, с другой стороны, такие как ты, top77art, Okkama из темы в тему пишете одно и тоже - все хуево, все хуево, все хуево. Поневоле задумаешься, вы то из каких ботов будете. gigi.gif

А тебе сладенько живётся? Ну расскажи, с 2011 года какие десять законов, принятые Госдумой, способствуют повышению уровня жизни россиян? Заодно расскажи, какие свои десять обещаний выполнил Путин с 2011 года. Выполнишь- уверую в то, что мы с каждым днём живём лучше, у нас самое лучшее образование, самое умелое здравоохранение, самые крутые технологии и самый справедливый суд. А остальные страны нам дико завидуют. Все.

bravo.gif

[^]
kototkot
19.01.2017 - 14:42
0

Ярила

Дано: молодая, здоровая пенсионерка. Долг-80 тыр по оплате ЖКХ. Проживает одна в трехкомнатной квартире, дети у нее есть. Ей было предложено:
Поработать консъержкой в собственном парадном.
Помочь дворнику в уборке лестничных клеток.
Сдать свою трешку и снять однокомнатную в этом же доме, а разницей ( около 15 тыр в месяц) гасить долги, а дальше получать чистую прибыль.
Полный игнор. И что прикажете делать?

[^]
Petrovi468
19.01.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата

С дивана встань сначала воЕн, убивать он будет мстить... Мама наверняка из-за тебя в кредиты то полезла. Полно таких примеров.

[^]
Petrovi468
19.01.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата
И что прикажете делать?

Каналью запечатывать. Так особо буйные начинают гавно с помоями прямо с балкона во двор лить, и насрать им на соседей.

[^]
point027
19.01.2017 - 15:03
4
Статус: Online

Ябрила

Законы ебанутые не только по замыслу, но и по величине выплат. В каждом регионе своя стоимость рубля. Если москвич на тысячу рублей может в магазине на ужин что-то купить, то в глухой провинции можно несколько дней питаться на эти же деньги. А министры, хуястры и прочие просидатели кресел в дорогой обстановке думают, что нужно всех одинаково штрафовать за что-то.
Оттого-то и раскол в обществе: резкое неравенство. Например, есть Шмары Намусорян, которые как-нибудь позже заплатят кучу штрафов за свои гонки по Москве (ну или папик разберётся сходит), а есть нормальные люди, которые случайно превысили скорость и отдали денежку, на которую могли бы заправиться.
На выборы хоть ходи, хоть не ходи. Сначала Леонтьев, Киселев и Соловьев, опираясь на некие опросы общественного мнения объяснят тебе, что все вокруг за Тутина, если ты не за него, значит, с тобой что-то не так, белоленточник, госдеповец и контра. А потом, за кого бы ты не голосовал, твой голос всё равно украдут. Потому что "общественное мнение" не может ошибаться.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.01.2017 - 15:07

[^]
Saere
19.01.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Nok78 @ 19.01.2017 - 07:08)
А зарплаты рост где? Вы че там епаные юсты окуели?
Придется вас сука убивать!!! Че та я невижу новостей каждый месяц что зарплата повышается??
Только законы дебильные принимаются, против простого народа!!!
Чтоб вы суки сдохли..

А ты работаешь в госкомпании? Просто я реально не могу понять, какие могут быть требования к поднятию зарплаты при работе в коммерческих компаниях.

Убивать? Ну иди, убивай. Придётся ему. Чёрта с два ты с дивана встанешь, убиватель.
Только один трёп...

[^]
loredan
19.01.2017 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Kreogen @ 19.01.2017 - 12:14)
При такой тяжелой экономической ситуации в стране, подобные законы могут принимать либо глупцы, либо враги.

Ну глупыми их назвать нельзя. Квартирки у людей начнут отжиматься. Они ведь получают от этого свою прибыль. cool.gif

Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[^]
Saere
19.01.2017 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 14:42)
Дано: молодая, здоровая пенсионерка. Долг-80 тыр по оплате ЖКХ. Проживает одна в трехкомнатной квартире, дети у нее есть. Ей было предложено:
Сдать свою трешку и снять однокомнатную в этом же доме, а разницей ( около 15 тыр в месяц) гасить долги, а дальше получать чистую прибыль.

Поправила минус. Справедливый вопрос-то. Но люди почему-то требуют повышения зарплат от государства при работе в частной компании. Почему-то считают, что долги платить не надо "Ведь Шувалов летает на частном самолёте". Люди хотят жить хорошо, но большинство не хочет не только учиться для этого, но и даже вообще работать.

[^]
kototkot
19.01.2017 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 19.01.2017 - 15:15)
Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 14:42)

Поправила минус. Справедливый вопрос-то. Но люди почему-то требуют повышения зарплат от государства при работе в частной компании. Почему-то считают, что долги платить не надо "Ведь Шувалов летает на частном самолёте". Люди хотят жить хорошо, но большинство не хочет не только учиться для этого, но и даже вообще работать.

Я работаю в госкомпании. Оборонка. Государство перед работниками, как раз, свои обязательства выполняет и зарплаты индексирует, согласно Колдоговора и даже больше. А как прикажешь частнику? Если и приказать, то поднимется такой вой про зажим бизнеса. А социальная ответственность для предппинимателя-пустой звук.

[^]
adlerm
19.01.2017 - 15:42
0

Балагур

Цитата (rustamen @ 19.01.2017 - 06:15)
он должен будет перечислить полученные средства в местный бюджет, а местные власти затем в течение двух месяцев предоставят человеку жилое помещение — строго по нормам, поясняется в публикации.

вот это тоже заебись...
ага бля.. по всем документам у них будет как надо... только по факту в какой-нибудь сортир поселят... и денюжки тютю..
и будут, падлы, уверены что этим людям будет точно не до судов с адвокатами.. выжить бы..

Это сообщение отредактировал adlerm - 19.01.2017 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх