Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
19.01.2017 - 15:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 13:49)

Вообще то парит. Не количество денег в их карманах-туда смотреть некомильфо, а то, что они не платят, отражается на остальных, добросовестных, членах ТСЖ. Лифты, уборка территории и другие общедомовые платежи. Так, что еще как мешают.

gigi.gif А тебе в голову не приходило , что нас в ТСЖ специально согнали , что бы круговую поруку замутить , что бы ебли друг друга , а на верху только руки потирали.
ТСЖ, Общедомовые счетчики на воду - с себя ребята сверху скинули геморой , а всучили тебе. А ты и рад жопу рвать.

[^]
jimgreen
19.01.2017 - 15:46
-3

Ярила

Saere
Цитата
А ты работаешь в госкомпании? Просто я реально не могу понять, какие могут быть требования к поднятию зарплаты при работе в коммерческих компаниях.

А ты много знаешь коммерческих компаний, которые не поднимают основные деньги на госконтрактах? Или являющихся субчиками, тех, кто поднимает деньги на госконтрактах?
Единицы, за исключением продуктового и электронного ритейла.

А на госконтрактах - ты сначала выложи свои деньги, а потом, может быть, полную стоимость получи через годик- два biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jimgreen - 19.01.2017 - 15:48

[^]
Saere
19.01.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 15:29)
Цитата (Saere @ 19.01.2017 - 15:15)
Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 14:42)
Дано: молодая, здоровая пенсионерка. Долг-80 тыр по оплате ЖКХ. Проживает одна в трехкомнатной квартире, дети у нее есть. Ей было предложено:
Поработать консъержкой в собственном парадном.
Помочь дворнику в уборке лестничных клеток.
Сдать свою трешку и снять однокомнатную в этом же доме, а разницей ( около 15 тыр в месяц) гасить долги, а дальше получать чистую прибыль.
Полный игнор. И что прикажете делать?

Поправила минус. Справедливый вопрос-то. Но люди почему-то требуют повышения зарплат от государства при работе в частной компании. Почему-то считают, что долги платить не надо "Ведь Шувалов летает на частном самолёте". Люди хотят жить хорошо, но большинство не хочет не только учиться для этого, но и даже вообще работать.

Я работаю в госкомпании. Оборонка. Государство перед работниками, как раз, свои обязательства выполняет и зарплаты индексирует, согласно Колдоговора и даже больше. А как прикажешь частнику? Если и приказать, то поднимется такой вой про зажим бизнеса. А социальная ответственность для предппинимателя-пустой звук.

Да и я о том же.
Зато хороший - действительно, хороший - специалист будет цениться. И условия часто может выставлять сам. И на них согласятся. И зарплату повысят, и условия будут.
Я, наверно, не очень хороший специалист, но, блин, мне зарплату поднимают. И, в общем-то, условия работы весьма неплохи... Меня волнуют государственные гарантии - это да, с ними плоховато. Но вешать вопрос повышения зарплат на государство - это просто маразм.

[^]
Saere
19.01.2017 - 15:53
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 19.01.2017 - 15:46)
Saere
Цитата
А ты работаешь в госкомпании? Просто я реально не могу понять, какие могут быть требования к поднятию зарплаты при работе в коммерческих компаниях.

А ты много знаешь коммерческих компаний, которые не поднимают основные деньги на госконтрактах? Или являющихся субчиками, тех, кто поднимает деньги на госконтрактах?
Единицы, за исключением продуктового и электронного ритейла.

А на госконтрактах - ты сначала выложи свои деньги, а потом, может быть, полную стоимость получи через годик- два biggrin.gif

Да-да, в России кроме компаний, занимающихся продажами, больше никаких нет. Только перепродажи.
Компания, в которой я работаю, не занимается госконтрактами, продуктами и электронным ритейлом. И субчиком такой - тоже не является. И моя зарплата повышалась даже в 2015, когда все кричали про кризис. Ну так, между прочим. И государство тут не при чём.

[^]
kototkot
19.01.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.01.2017 - 15:43)
Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 13:49)

Вообще то парит. Не количество денег в их карманах-туда смотреть некомильфо, а то, что они не платят, отражается на остальных, добросовестных, членах ТСЖ. Лифты, уборка территории и другие общедомовые платежи. Так, что еще как мешают.

gigi.gif А тебе в голову не приходило , что нас в ТСЖ специально согнали , что бы круговую поруку замутить , что бы ебли друг друга , а на верху только руки потирали.
ТСЖ, Общедомовые счетчики на воду - с себя ребята сверху скинули геморой , а всучили тебе. А ты и рад жопу рвать.

Мы в ТСЖ не сгонялись, мы сами, добровольно организовали ТСЖ. Это-удобно. Повоевали с УК и вот результат-оплата ЖКХ снизилась в среднем на 30%. Могли бы, конечно, поныть в интернетиках, обвинить во всем окружающую действительность. Мало того- несколько ТСЖ создали ассоциацию, а это-сила.

[^]
Alexeykov
19.01.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 19.01.2017 - 07:17)
Цитата
Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них должниками, пишет издание.

Вот и крепостные....

Да хуй кто покупать будет если по факту получишь ты свою приобретенную квартиру только через пол года.

[^]
anatolii2312
19.01.2017 - 17:06
-2

Шутник

ох зла то сколько ребята.....а на кого на ростовщиков!!!!!!только хуже себе делать(не сваренье желудка опять же(....все правительства от них зависят....и вы будете если с головой не дружите....потому как и расчет на это . бесплатный сыр только в мышеловке!!! Много вижу этих молодых семей с айфонами в кредит и тд хоть щас вы может задумаетесь о жизни по средствам,а не как с зомбоящика вещают...

[^]
AK651035
19.01.2017 - 17:16
4

Ярила

17год,Авроры в Москве нет,поэтому предлагаю ебашить Искандером

[^]
lisswa
19.01.2017 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (tatami @ 19.01.2017 - 13:17)
Цитата (MADPATRIOT @ 19.01.2017 - 12:49)
Еще раз повторюсь,но это закон просто не паханое поле для криминала, бомжей разведется больше чем в омерике я Вам отвечаю!

P/S мое мнение этого делать ни вкомь случаи делать нельзя т.к граждане хоть как то ,но пока защищены государством и мошенникам сложнее обманывать людей и отбирать последние , сняв этот запрет начнется полный 3.14здец и вакханалия , люди будут пачками выезжать из своих квартир на улицы!

Ссудодатель сейчас никак не защищен от должника. Должен - отдай.

Ссудодатель (добросовестный), прежде чем деньги давать направо и налево сто раз проверит кому дает эти средства. Кроме того, если наступает форс-мажор еще и вместе решают как смягчить последствия. Попробуйте кредит получить в Сбере, замучаешься бумажки собирать для них, а микроконторы всякие и некоторые, гордо именующие себя - тоже финансово-кредитными организациями любому первому встречному дают кредит при наличии паспорта. Вы свои бы деньги отдали незнакомому человеку, которого видите первый раз? Думаю очень навряд ли, проверяли бы всю имеющуюся информацию, составляли бы какие-либо договора о дополнительных гарантиях, привлекали бы созаемщиков, брали бы имущество в залог и т.п. Так что не надо рассказывать про бедные бедные банки, которых все пытаются обмануть, политику пусть свою меняют в области кредитования. А скольким "хорошим" конторам кредиты дают, которые потом успешно разваливаются? Вот от чего растут процентные ставки, по которым платят как раз добросовестные плательщики.

[^]
mouse28
19.01.2017 - 17:20
0

ушел..соцсеть

Огласите стоимость проживания в Белом Доме и в Кремле shum_lol.gif

Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

[^]
Basanday
19.01.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 19.01.2017 - 16:03)
Мы в ТСЖ не сгонялись, мы сами, добровольно организовали ТСЖ. Это-удобно. Повоевали с УК и вот результат-оплата ЖКХ снизилась в среднем на 30%. Могли бы, конечно, поныть в интернетиках, обвинить во всем окружающую действительность. Мало того- несколько ТСЖ создали ассоциацию, а это-сила.

lol.gif Удачи.
Пойду Рязановский "Гараж" пересмотрю... .

gigi.gif По этому ты и "не ноешь в интернетиках " ,что бы закон ввели- сам внутри ТСЖ разбираетесь ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.01.2017 - 17:25

[^]
Dikor514
19.01.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Saere @ 19.01.2017 - 15:53)
Компания, в которой я работаю, не занимается госконтрактами, продуктами и электронным ритейлом. И субчиком такой - тоже не является. И моя зарплата повышалась даже в 2015, когда все кричали про кризис. Ну так, между прочим. И государство тут не при чём.

Такая же фигня! Работаю на предприятии, которое производит отечественную продукцию... Так вот руководство само направляет сотрудников на аттестацию на более высокое должности с более высоким окладом... В том числе меня... Не жужжу, честно.. cool.gif .
Народ! Хорош торговать, айда создавать... dont.gif

[^]
itSlam
19.01.2017 - 18:58
3

Хохмач

Цитата (Basanday @ 19.01.2017 - 13:05)
Все хуйня.

Вы мне только скажите иопаный кауказ с его массовыми неплатежами куда выселять собираются?
А то прицепились тут к алкашам. Алкашей черные риэлтеры и без государства чудненько выселяют... .

для них собственно и будут освобождаться жилплощади. Едру нужны 100% не только в 2-х регионах, а по всей стране. Выселят их прямехинько в свежеотжатые квартиры.

[^]
arc
19.01.2017 - 19:51
5

Ярила

Бляха муха, что-то не так. Мы выбираем тех, кто нас люто ненавидит.

Это сообщение отредактировал arc - 19.01.2017 - 19:57

[^]
Basanday
19.01.2017 - 20:10
4

Ярила

Цитата (anatolii2312 @ 19.01.2017 - 17:06)
ох зла то сколько ребята.....а на кого на ростовщиков!!!!!!только хуже себе делать(не сваренье желудка опять же(....все правительства от них зависят....и вы будете если с головой не дружите....потому как и расчет на это .  бесплатный сыр  только в мышеловке!!! Много вижу этих молодых семей с айфонами в кредит и тд хоть щас вы может задумаетесь о жизни по средствам,а не как с зомбоящика вещают...

gigi.gif Ты бля серьезно уверен , что кошмарить будут тех , кто в трамвае с айфонами за полтос ездит? Для них коллекторы есть.

Те кто еле-еле концы с концами сводит выбирая между жратвой и комуналкой первыми под нож пойдут ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.01.2017 - 20:11

[^]
Виталке
19.01.2017 - 20:12
2

Весельчак

Скоро фраза снова станет крылатой :-"Нам терять нечего,кроме оков".

[^]
Petrovi468
19.01.2017 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Виталке @ 19.01.2017 - 20:12)
Скоро фраза снова станет крылатой :-"Нам терять нечего,кроме оков".

Никто не даст нам избавленья
Ни Бог ни Царь и не Герой
Добьёмся мы освобождения
Своею собственной рукой.

Только так, остальное всё от лукавого. Можно хоть сколько сидеть и ныть в интернете, ничего от этого нытья не изменится.

[^]
prepodobnyi
20.01.2017 - 06:53
1

Ярила

Дано: молодая, здоровая пенсионерка. Долг-80 тыр по оплате ЖКХ. Проживает одна в трехкомнатной квартире, дети у нее есть. Ей было предложено:
Сдать свою трешку и снять однокомнатную в этом же доме, а разницей ( около 15 тыр в месяц) гасить долги, а дальше получать чистую прибыль.

Тебя это никак не должно ебать,сколько у нее долг!

[^]
KTG
20.01.2017 - 07:19
5

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 12:21)
Цитата (Okkama @ 19.01.2017 - 06:26)
А вот другим странам Путин долги прощает. А россиянам прощать нельзя.
Кто так кричал еслинепутинтокто? Утритесь.

вы чушь несете.

Расеяне занимают у банков. Частных банков и хуй отдают.

Как работник этой сферы говорю - ахуели в край. Зато с айфонами ходят и на солярисах катаются.

Обдолбанное общество должно учиться жить по средствам.

Дворник берет мебель на 200к блять. Гарнитур. Вопрос - да он ахуел?

Студентка второго курса берет кредит на 6 айфон. Не работала никогда. Платница.
Она ахуела?

Я сейчас не говорю по уголовные штрафы, моральный , материальный вред, алименты или административные штрафы.

Вовка простит всем их кредиты, если за них заплатит.

Работаю с 12 лет не официально, с 15 официально.
Кредиты не беру, денег не занимаю, ипотеку обхожу стороной.
Квартиры нет, машины нет, собственно ничего нет. Имущество - ноутбук и телефон, и те на 50% дареные.

В прошлом месяце в течении двух недель в кармане находилось 200 рублей. Была еще 1000, но купил проездной, что бы ездить до работы.
Почему всего 200 рублей? Потому что идет задержка зарплаты. Случилась у организация попа, они задержали на 1.5 месяца з/п - у меня личные резервы иссякли. Зарплату выдали, и вроде дотянул, но выдали только долг, зарплату за следующий денег выдадут опять с задержкой.

Резонный вопрос, почему бы не начать сокращать расходы?
Встречный вопрос: до каких пор можно это делать? Не в плане возмущения, а в плане - сегодня я еще могу перейти на более дешевые сигареты, или например отказаться от них вообще. Но завтра подорожает хлеб, проезд, свет, газ - от чего мне нужно будет отказываться завтра?

Как работнику банковской сферы, могу тебе сказать, а не **уел ли ты в край? Что ты полезного для общества делаешь, что бы его осуждать за бездействие?
Или я так понимаю ты теплое место нашел, где можно пятую точку погреть перекладывая бумажки и сидишь сейчас раздаешь советы что надо на 2-3 работать спину гнуть?
Посоветуй еще кредит взять, что бы дело свое открыть, а если не выгорит - тут квартирку то и начнете отжимать.

Это сообщение отредактировал KTG - 20.01.2017 - 07:20

[^]
BlackRussian
20.01.2017 - 07:34
3

Приколист

Цитата (Хулинадо @ 19.01.2017 - 06:45)

какого народа блеать? против тебя штоле? Ты хочешь взять у меня в долг денег под 20% годовых и просто их не отдать, как привыкло у нас подавляющее число населения? И я не должен у тебя забрать то, что у тебя есть? Так правильно штоле? А с каких хуев это правильно?
Из за таких ебаных кидальщиков, которым кроме как по голове в нашем государстве нихуя не предъявишь все нормальные люди берут ипотеку от 12% вместо 3% и т.д.
В Нигерии заебись, не отдал долг,вывели на площадь расстреляли к хуям и все все ясно.

Ты, сука, наживаешься на 20% в год и готов дать даже нищему, в надежде нажиться на продаже его квартиры? Сам ,сука, наживаясь на 20% ты переживаешь, что тебе ипотеку в 3% не дают? Вот тебя бы и отправить в Нигерию, живи там с людоедами по людоедским законам.

[^]
KTG
20.01.2017 - 07:40
4

Ярила

**я себе. Мед. комиссию на глазок провел.
Не должны тебя волновать чужие доходы и расходы, и уж тем более долги.
Если у меня договор с поставщиком электроэнергии - он двухсторонний. Между мной и поставщиком. Мнение соседа (третьей стороны) оно тут на **й не нужно.

Жизненных обстоятельств может быть масса. Ты свое дело сделал - предложил, выбор за соседкой-пенсионеркой.

Так что, вдруг у тебя что случится - не унывай, обращайся. Предложу тебе начать **и по подъездам сосать. Некоторые виды людей то же считают это работой, и гордость им не помеха.
А пока будешь работать, заодно и подумаешь каким образом, у человека, который всю жизнь работал, платил налоги и прочие вычеты (пенсионный, мед. страховка), купил себе квартиру (не забыв заплатить откат государству), платил налоги на имущество, вышел на пенсию и не в состоянии оплачивать коммуналку? А да, коммуналку, это помимо налога на имущество.
Не говоря о том, что эту трешку мог муж купить, который так же работал и за все и везде платил, но видимо умер, раз одна она живет. Но почему-то никто не стремится выплачивать пенсию за умершего супруга (родственника).

Еще кстати можешь подумать, почему в некоторых районах, где люди уезжают на вахту, не платят ЖКХ по пол года. Даю подсказку, боюсь не додумаешься: Они уезжают на пол года, оставляя жен с детьми (которые пользуются этими услугами, а еще хотят кушать, ходить в школу и не болеть), а расчет видят в конце сезона.

Да и сколько лет надо вкалывать, что бы в старости можно было расслабиться, отдохнуть, понянчится с внуками, посмотреть телевизор, повязать макраме?

[^]
BlackRussian
20.01.2017 - 07:43
4

Приколист

Цитата (Набубука @ 19.01.2017 - 06:52)
А не надо поебеться интернетах, что я не плачу за кап ремонт, что мне похуй. а вот похуй больно стало. Нормальному человеку ни что не грозит, рассчитывай свои силы и возможности, и ни кто тебя не выселить.

А тебе, сука, не говорили, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся?
П.С. Прежде чем высказывать свое убогое мнение, научись мысли связно излагать.

[^]
List3000
20.01.2017 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (Nov73 @ 19.01.2017 - 06:21)
Должников выселять нахуй! Предоставлять им списанные плацкартные вагоны! Из расчета 1 место на 3 человека! (Сарказм).
властьимущие от безнаказанности вообще охуели! sad.gif
глава минюста шпалит? biggrin.gif

а думаете такого не было!?

списанные плацкартные вагоны! Из расчета 1 место на 3 человека! (Сарказм).

жил на севере, так у нас в поселке стоял состав старых вагонов в которых жили
люди семье вагонов было штук 20 (как и на что жили не знаю-малой еще был)
ну то что всерьез и на долго это да.

[^]
BlackRussian
20.01.2017 - 08:05
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 19.01.2017 - 07:49)

А чем плохо выселение должников? Вот у нас в доме несколько хат, где долги по кварплате 300-500 штук, в итоге за них платят остальные по сути. Ну и нахуй такие соседи? В комуналку их или за 101 километр.

Сам не боишься в числе этих соседей оказаться? Хотя вряд ли, пока гром не грянет, дурак не перекрестится.

[^]
KTG
20.01.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (BlackRussian @ 20.01.2017 - 08:05)
Цитата (Покусакус @ 19.01.2017 - 07:49)

А чем плохо выселение должников? Вот у нас в доме несколько хат, где долги по кварплате 300-500 штук, в итоге за них платят остальные по сути. Ну и нахуй такие соседи? В комуналку их или за 101 километр.

Сам не боишься в числе этих соседей оказаться? Хотя вряд ли, пока гром не грянет, дурак не перекрестится.

Вот, кстати, интересный вопрос назрел.

Каким образом может образоваться задолженность за газ, свет, воду в размере 300-500 штук?
Если уже который год, за задолженность свыше 3х месяцев их вроде как положено отрубать?
Причем реально приходили люди отрезали провода, вырезали кусок трубы. Если не ошибаюсь, подобные ситуации и на ЯПе обсуждались.

Если ты видишь что человек не платит за услугу, почему эту услугу продолжают предоставлять? Хотя если не ошибаюсь, отключение да же где-то прописано.
Правильно, потому что зарабатывать можно не только "живые" деньги, но и долги...

А еще подозреваю потому что появились всякие ТСЖ и УК, которые на перебой друг у друга пытаются дома отбирать с которых можно "поиметь".
И не говорите что это во благо, что это удобно.
Сейчас да же имея прямые договора с поставщиками, имеют место быть кассы одного окна и прочие многофункциональные центры. А все эти УК и ТСЖ - посредники, которые на хрен не нужны.
Но вот скорей всего они и не заморачиваются отключениями, продолжая копить жильцам долги.

Все эти кап. ремонты и прочая лабуда как-то решалось все до них, как силами жильцов, так и теми же управами (которые кстати так же получают зарплату).
Переживать за дом в котором живешь? Ну никто не мешает держать его в чистоте и порядке без посредников.

В доме бабка живет, хотела ТСЖ - никто не согласился. Но ей почему-то отсутствие оного не мешает облагораживать газоны и за чистотой в подъезде следить, а где надо молодежь привлекает. Ни разу не видел что бы кто-то отказался саженцы садить, или клумбу подкрасить.

Но что-то я отдалился от основной мысли.
Так каким образом долги по 300-500 тысяч, если при долге свыше 3х месяцев услугу не должны предоставлять?

Это сообщение отредактировал KTG - 20.01.2017 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх