На Урале сын и внук имама избили парня на хоккейной тренировке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramtamtager
13.01.2017 - 00:08
3
Статус: Offline

Юморист

Тут уже сказали.что ислам религия мира и добра?

[^]
ТAТAРИH
13.01.2017 - 00:09
5

Ярила

посёлок маленький. все друг друга знают.тренер, видимо, совсем нюх потерял.такое бывает. от безнаказанности

[^]
Kenigsberg
13.01.2017 - 00:13
5

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 12.01.2017 - 23:41)
охуенчик! живешь себе живешь тысячу лет на одном и том же месте, не уезжаешь никуда...а потом бац!-чурка, понаехал, тожероссияне......вы, товарищи, случаем, не охуели??

на дураков не обижайся, интернет такой, здесь всякого хватает.

[^]
Виконт
13.01.2017 - 00:15
1

Ищем пуговицу

на фоне инцидента неплохо проверить, где имам учился , что проповедует и прочее

[^]
conung
13.01.2017 - 00:17
4

Ярила

всё наверно гораздо проще. Этот имам или кто он там местный авторитет .. И 99% с его рук кормится вся местная полиция.. Других объяснений нет. Мафия....

[^]
kukarek
13.01.2017 - 00:20
3

Ярила

Ебло имаму разбить религия не позволяет?

[^]
elegaz
13.01.2017 - 00:21
4

Гексафторид серы

Цитата (ТAТAРИH @ 12.01.2017 - 23:41)
охуенчик! живешь себе живешь тысячу лет на одном и том же месте, не уезжаешь никуда...а потом бац!-чурка, понаехал, тожероссияне......вы, товарищи, случаем, не охуели??

Ну, а что? Только нам в чурках ходить? Пусть и башкиры чурками будут lol.gif Башкиры, добро пожаловать в нашу семью чурок bravo.gif

[^]
FedFed
13.01.2017 - 00:22
-1

Домосед

в последнее время меня выбешивают ох*евшие люди. и было бы с чего? поповский сын фактически, а все туда же...

Это сообщение отредактировал FedFed - 13.01.2017 - 00:23

[^]
AlHighlander
13.01.2017 - 00:23
0

Ярила

Это такие ценности им дедушка привил? Сыну и внуку?

А говорили "ислам-мирная религия". Ну вот вроде не чурки, а татары или башкиры. Получается всё-таки в религии дело?

На Урале сын и внук имама избили парня на хоккейной тренировке

[^]
MoHTeKPuCTo
13.01.2017 - 00:37
3

Шутник

2017 только наступил и уже прям брызжет ересью ! То блядина скорую не пропустит, то выблядок 16ти летний пойдет ножом пырять, что бы посмотреть как человек умирает, то бесплатная медицина во всей красе принуждает ползать людей по ступенькам !!!! ААААА!!!!!!!! Верните мое детство ! Я уже зипался быть взрослым !!! Тренер избивает ?! Это что ?! Белка на трезвую ? Таких тренеров (иМАМОВ) в свинарню определять на полгодика. А уже потом статью и решетку. Его духовенство вмиг потеряет всю значимость, и шакал задумается если не (покончит с собой). Не,ну это же экстремизм чистой воды !
Я конечно и выражаюсь радикально, но мне уже страшно ! Страшно не за себя, а за то что будет с нами ! Уж поверьте, если "духовный наставник" такое себе позволяет. Порой поражаешься видеоматериалами из животного царства, где милосердие иногда играет ключевую роль. А разумен ли человек ?!

[^]
KristoferGL
13.01.2017 - 00:47
0

Юморист

Я как то и не удивлен, где религия мира там точно кровь.

[^]
ЮжныйУрал
13.01.2017 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (MoHTeKPuCTo @ 13.01.2017 - 00:37)
2017 только наступил и уже прям брызжет ересью ! То блядина скорую не пропустит, то выблядок 16ти летний пойдет ножом пырять, что бы посмотреть как человек умирает, то бесплатная медицина во всей красе принуждает ползать людей по ступенькам !!!! ААААА!!!!!!!! Верните мое детство ! Я уже зипался быть взрослым !!! Тренер избивает ?! Это что ?! Белка на трезвую ? Таких тренеров (иМАМОВ) в свинарню определять на полгодика. А уже потом статью и решетку. Его духовенство вмиг потеряет всю значимость, и шакал задумается если не (покончит с собой). Не,ну это же экстремизм чистой воды !
Я конечно и выражаюсь радикально, но мне уже страшно ! Страшно не за себя, а за то что будет с нами ! Уж поверьте, если "духовный наставник" такое себе позволяет. Порой поражаешься видеоматериалами из животного царства, где милосердие иногда играет ключевую роль. А разумен ли человек ?!

Просто сейчас у всех камеры и интернет. Всегда все было. А вообще я считаю хорошо, что переодически это все всплывает. Наше общество в целом ещё в возрасте младенца, нам ещё расти и расти. Чем больше грязи мы поднимает, чем больше это все резонирует, тем быстрее будет созревать общество. Чиновники, продажные менты, черствые врачи и всякая разная мразота станет бояться ответственности. Что из-за какой то бабушки может слететь главный врачь или депутат. Только так мы когда то заживем, законы - это все лажа, пока нет общественного контроля. А взрезать нарывы - да это больно...

[^]
spongebob67
13.01.2017 - 01:17
4

Ярила

Цитата (Boliwar @ 12.01.2017 - 20:19)
Цитата (Павел74rus @ 12.01.2017 - 20:13)
Поднимать надо тему.

Зачем?
Один - Акбиров, другой - Шарипов.
Вроде все ясно. Единственное непонятное - почему это ВСЕ происходит в Свердловской области???
Пардонте исправил.

Ну, как бы Урал - историческое место обитания башкир. Что не так? Одни башкиры избили другого. Причем тут религия? ТС решил срач устроить и юкки подсобрать?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 13.01.2017 - 01:17

[^]
XDIMX
13.01.2017 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (MoHTeKPuCTo @ 13.01.2017 - 00:37)

Выруби инет, смотри первый канал - будет как в детстве rulez.gif

[^]
воха7
13.01.2017 - 01:50
-3

Ярила

Цитата (JooLJo @ 12.01.2017 - 20:04)
ну ежели сын и внук духовного наставника самой мирной религии столь отзывчивые и добрые люди, что уж говорить об остальных выходцах.

что не день так новость про "черное", то ли мода такая, то ли реально вкрай охуели.

ТС, мне опять похрену на пацана ибо по названию, виноваты не тренер с сыном а их родственные отношения с неким имамом.
Если учесть каков заголовок, так больше похоже на моду.
Избил тренер и его сын , но резонанс из-за того что сын и внук имама. Остальным тренерам и их сыновьям не являющиеся в родственных отношениях с имамами сие действие разрешено.
Лично я так стал воспринимать все такие темы с такими "резонасными" заголовками.
Мне теперь другое интересно, это что за поселок такой на Урале что там даже свой имам есть и сколько там имамят живет что так круто, прям по восточному все звучит. Или так, диаспора из 100-200 муслимов имют своего местного шейха и 20-30 тысяч местных уральцев свои обидки против этих 100-200 муслимов только через ЯП могут высказать? Там есть вобще мечеть или так, для резонанса название темы ибо модно нынче русских против ислама ставить.
Самое прикольное, когда такие создатели тем пишут в одних темах как им похрену на все религии ибо они атеисты, а вдругих пихают темы о религии как "всезнающие" чтобы негатива забросить побольше.

[^]
ChaosWarrior
13.01.2017 - 01:57
0

Приколист

Да, плохо быть слабым.

[^]
traxex
13.01.2017 - 02:21
0

#shadow

вот я не понимаю, а почему такое удивление?
религия (ЛЮБАЯ) придумана людьми, а что они не могут грешить? cheesy.gif

могут, могли и будут!!!

при этом эти ужасные людишки умудряются всем доказать то, что они вовсе не шарлатаны и ублюдки, а честные и порядочные приближенные к Богу люди.

при этом очень искусно владеют тем, что могут спокойно манипулировать другими людьми во благо себя любимых.

никогда не понимал и не пойму тех людей, которые приходят в эти храмы из позолоты и золота, кланяясь этим... кхе-кхе "приближенным к богу", да еще и ручки им целуют, деньги отдают свои, и на колени встают перед ними.

все логично. конечно же.

а они потом ходят и лексусы себе покупают, да мальчишек пи-т на тренировках.

Это сообщение отредактировал traxex - 13.01.2017 - 02:22

[^]
MoHTeKPuCTo
13.01.2017 - 02:31
3

Шутник

Цитата (ChaosWarrior @ 13.01.2017 - 01:57)
Да, плохо быть слабым.

Поверь на слово ! Показывая свою силу, ты рано или поздно познаешь свою слабость ! Баланс блеать, всегда есть во всем !

[^]
fullresident
13.01.2017 - 02:35
3

Приколист

Цитата (JooLJo @ 12.01.2017 - 20:04)
ну ежели сын и внук духовного наставника самой мирной религии столь отзывчивые и добрые люди, что уж говорить об остальных выходцах.

что не день так новость про "черное", то ли мода такая, то ли реально вкрай охуели.

Вкрай охуели. У самого девушка Дагестанка, но черные прямо вкрай охуели. Готов к любым поворотам,самообороной затарен, причем исключительно ради этого, от любого другого отмахаюсь вручную,но эти нападают только кучей, без оружия уже не отбиться. Пусть лучше 12 судят чем 6 несут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MoHTeKPuCTo
13.01.2017 - 02:41
0

Шутник

Цитата (traxex @ 13.01.2017 - 02:21)
вот я не понимаю, а почему такое удивление?
религия (ЛЮБАЯ) придумана людьми, а что они не могут грешить? cheesy.gif

могут, могли и будут!!!

при этом эти ужасные людишки умудряются всем доказать то, что они вовсе не шарлатаны и ублюдки, а честные и порядочные приближенные к Богу люди.

при этом очень искусно владеют тем, что могут спокойно манипулировать другими людьми во благо себя любимых.

никогда не понимал и не пойму тех людей, которые приходят в эти храмы из позолоты и золота, кланяясь этим... кхе-кхе "приближенным к богу", да еще и ручки им целуют, деньги отдают свои, и на колени встают перед ними.

все логично. конечно же.

а они потом ходят и лексусы себе покупают, да мальчишек пи-т на тренировках.

Ну если про людишек, то все очень просто. Ебанут вновь огненные стрелы (аля, баллистические ракеты), и земной цикл цивилизации начнет новую ветвь спирали. Как говорил Черчиль, про третью мировую и четвертую, которая будет на камнях и палках. Придумают снова себе богов и религию и понеслась по новой )

[^]
Jelezyakin
13.01.2017 - 02:46
3

Весельчак

только массовые расстрелы спасут эту страну!

[^]
Крабат
13.01.2017 - 03:21
1

Приколист

Цитата (MoHTeKPuCTo @ 13.01.2017 - 02:31)
Цитата (ChaosWarrior @ 13.01.2017 - 01:57)
Да, плохо быть слабым.

Поверь на слово ! Показывая свою силу, ты рано или поздно познаешь свою слабость ! Баланс блеать, всегда есть во всем !

Да-да. Только сильный познает слабость когда-нибудь, в отдалённом будущем, может быть. А слабый, слабый уже сейчас и свою слабость тянет всю жизнь, каждый божий день ему напоминает о его слабости. Так что не надо пургу нести, проповедник. gigi.gif
Баланс, уморил, какой в жопу баланс? Нет в жизни никакой высшей справедливости, баланса и кармических наказаний. Это всё пиздёж для самоуспокоения овец, когда в их тело вгрызается голодный волчара. Мечта о воздаянии раба, что он страдал не зря и его в конце-концо ждёт награда - молочные реки и кисельные берега. Когда-нибудь, после смерти. Вот после смерти заживёшь, обязательно, даже не сомневайся. shum_lol.gif

[^]
Cheliabaeppa
13.01.2017 - 04:04
4

Ярила

Недавно по Челябинской области поднимали пургу про "чурок".Еще раз для жителей столиц,недорослей и жертв ЕГ - на Урале раньше коренными народами были башкиры,татары,мадьяры,а севернее -вогулы(нынешние манси и ханты).
"Чурка",жид,хохол-не национальность а состояние души и головного мозга.

[^]
Alexrush74
13.01.2017 - 04:52
3

Ярила

Помню тут тему про Кунашак. Так тоже столько дебилов писало, что мол - нихера у вас чуркабесов расплодилось...!??? biggrin.gif Знаний про Урал у многих ноль! А есть ещё огроменная Сибирь со всеми своими малыми коренными народами, прикиньте.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 13.01.2017 - 04:53

[^]
ivannosov
13.01.2017 - 04:56
1

Ярила

обоим обидчикам шайбу в сракатаны и клюшкой подальше вдолбить )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33448
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх