Там обжаловать как два пальца. Судебный приказ отменяется в течении 10 дней после его ПОЛУЧЕНИЯ по простому заявлению без указания причин.
Мировому судье судебного участка № 35
района Орехово-Борисово Северное
г. Москвы
115582, Домодедовская ул., д. 24, корп. 5
Должник: .................................................
Адрес:.......................................................
Возражения на судебный приказ о взыскании задолженности по ....................................................................................................
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
Судебный приказ о взыскании с меня задолженности по .......................................................................................... мной был получен по адресу постоянной регистрации 14.11.2016г. года. Судебный приказ, выданный в отношении меня, находился в почтовом ящике в сложенном виде без конверта и без какой-либо сопроводительной документации.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В связи с тем, что судебный приказ получен мной 14.11.2016г. считаю, что срок, установленный ст. 128 ГПК РФ, должен исчисляться именно с этой даты. Следовательно, 10 дневный срок на подачу возражений истекает 24.11.2016г. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
Я,................................................, ........................ года рождения, получив и ознакомившись с судебным приказом от ............................ №.......... 14.11.2016г., возражаю против вынесения судебного приказа. С суммой выплат категорически не согласен (на).
Требований к содержанию и мотивам подачи возражений на судебный приказ ГПК РФ не устанавливает. Желаю защищать свои права и законные интересы в рамках искового производства, приказное производство, являясь по своей сути упрощенным, такой возможности мне не дает.
В соответствии со ст. 129 ГПК РФ ПРОШУ отменить, выданный в отношении меня, судебный приказ о взыскании задолженности по ....................от ........ №........................
Приложение: Копия судебного приказа на 1 листе в 1 экз.
14.11.2016г.
Целую, ваш должник