Киевляне несут цветы к посольству России после катастрофы Ту-154

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
26.12.2016 - 02:09
7
Статус: Offline

Ярила

Начинается... 8 букетов и уже заголовки-Киев скорбит.. "не все плохие" 8человек из миллионого города-не плохие. А остальные что? А остальные бояться ) а что скакали "москаляку на гиляку " ? Тоже боялись? Заставляли? Как у хохлов во все времена было-куча отмазок. Не виноваты они, все это евреи, национальные меньшинства, политики.... Но не они.. Они белые и пушистые.. Вон посты про свои самые красивые города могут выкладывать (строил СССР, а засрали уже они) или про свою самую кухню (которая ничем не отличается от белорусской и русской) и понимая, что скоро они будут говорить-"Путин помоги нам, ты должен, потому что мы славяне",таких постов будет все больше и больше. Только ребята-смотрите фактам-букетов мало! Не верьте заголовкам!

[^]
ЧеширКо
26.12.2016 - 02:19
20

Ярила

Минусите сколько влезет, но вы сейчас похожи на старых бабок-хабалок, которые на похоронах сидят в сторонке и обсуждают, кто какой венок принес, кто сколько денег сдал, а кто сколько ест и пьет во время поминок.

Случилось горе в нашей стране. В соседней нашлись люди, которые выразили свое сочувствие публично. А вы вместо того, чтобы достойно отреагировать на этот факт, начинаете кривляться и махать своими ручонками: "А пачиму другие ничо ни сказали? А пачиму ани ни принесли тоже цветов?"..

Тьфу, смотреть на вас противно.

[^]
sensum
26.12.2016 - 02:21
4

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (starez69 @ 26.12.2016 - 02:09)
Начинается... 8 букетов и уже заголовки-Киев скорбит.. "не все плохие" 8человек из миллионого города-не плохие. А остальные что? А остальные бояться ) а что скакали "москаляку на гиляку " ? Тоже боялись? Заставляли? Как у хохлов во все времена было-куча отмазок. Не виноваты они, все это евреи, национальные меньшинства, политики.... Но не они.. Они белые и пушистые.. Вон посты про свои самые красивые города могут выкладывать (строил СССР, а засрали уже они) или про свою самую кухню (которая ничем не отличается от белорусской и русской) и понимая, что скоро они будут говорить-"Путин помоги нам, ты должен, потому что мы славяне",таких постов будет все больше и больше. Только ребята-смотрите фактам-букетов мало! Не верьте заголовкам!

Не было такого заголовка: "Киев скорбит". И ещё одно, сколько по вашему должно быть цветов? Сколько должно быть букетов, чтобы вас не коробило?

[^]
sasha121982
26.12.2016 - 02:28
0

Шутник

Хватит сраться уже, "хохлы" которые тут пишут это не Украинцы!!! это просто ублюдки, в любых странах они есть, у нас в РФ тоже такие есть, чо уж говорить.... Это мрази которые на костях пляшут!!! хватит на них реагировать!!!... нахуй послали и все!!!!

[^]
trader110
26.12.2016 - 02:30
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 26.12.2016 - 02:06)
Хотелось бы обратиться к этим людям, которые здесь мониторят цветки на заборе.

Скажите, пожалуйста, с каких это пор человеческое сочувствие стало измеряться количеством цветов у посольства? Почему вы вдруг решили, что если люди принесли 8 цветков, то это значит, что только 8 человек в Киеве скорбят по погибшим? Вы совсем уже с ума сошли со своей показухой? Почему бы вам не напрячь свою жопу и не сосчитать количество цветов у каждого нашего посольства в каждой стране мира? Потом можно загнать все данные в табличку Excel и опубликовать на ЯПе с анализом и комментариями.

Скорбь, сочувствие, печаль - это не измеряется цветочками, игрушками и свечками. Запомните это уже наконец и перестаньте показывать свою узколобую тупость.

А ты сам лично скорбишь? Новогодний праздник отменишь? Елку на помойку вынесешь 31 декабря? Ну бред же несешь. Скорбят только родственники и близкие, хорошие знакомые, друзья... Для чего на яп весь этот официоз выносить?

Это сообщение отредактировал trader110 - 26.12.2016 - 02:31

[^]
maximus20727
26.12.2016 - 02:30
2

Ярила

Эй-эй-эй! Какие цветы? Зачем здесь это?
Команда была, создавать украинцам имидж врагов и предателей, а вы тут про цветы?!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.12.2016 - 02:56

[^]
Arty1970
26.12.2016 - 02:35
2

КОТ, Просто КОТ

trader110
А ты именно так сделаешь? Пруф после нг просьба опубликовать! С доказухой

[^]
KastanNah
26.12.2016 - 02:39
-7

Ярила

Цитата (hahalolpvp @ 26.12.2016 - 01:10)
жесть , читаю и охуеваю. Боятся сбу и бандерской мрази... какой бред. Сидим блять и трясемся , коменданский час и так далее.
Просто все по своему это делают , кто коммент тут напишет , кто мать успокоит , кто цветы отнесет. Конечно же цветы отнести это не самое простое.
Но бога ради не пишите про то , что мы боимся сбу и бандер этих блядь(уже тошнит от этого слова).

сам из Киева ,если что

Нет больше города-героя Киева, есть город-пошляк Хуев. И людей там нет, одни ублюди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЧеширКо
26.12.2016 - 02:39
10

Ярила

Цитата (trader110 @ 26.12.2016 - 02:30)

Скажите, пожалуйста, с каких это пор человеческое сочувствие стало измеряться количеством цветов у посольства? Почему вы вдруг решили, что если люди принесли 8 цветков, то это значит, что только 8 человек в Киеве скорбят по погибшим? Вы совсем уже с ума сошли со своей показухой? Почему бы вам не напрячь свою жопу и не сосчитать количество цветов у каждого нашего посольства в каждой стране мира? Потом можно загнать все данные в табличку Excel и опубликовать на ЯПе с анализом и комментариями.

Скорбь, сочувствие, печаль - это не измеряется цветочками, игрушками и свечками. Запомните это уже наконец и перестаньте показывать свою узколобую тупость.

А ты сам лично скорбишь? Новогодний праздник отменишь? Елку на помойку вынесешь 31 декабря? Ну бред же несешь. Скорбят только родственники и близкие, хорошие знакомые, друзья... Для чего на яп весь этот официоз выносить?

А ты здесь хочешь померяться величиной скорби? Ты сам не тупи, пожалуйста.
Я думаю, что у каждого нормального человека внутри что-то сжимается, когда он слышит такие новости. А если тебе похуй и ты прямо с сегодняшнего дня начнешь ужираться под елкой, то это твое личное дело и твои личные взаимоотношения с твоей совестью.

Такое ощущение, что ты написал этот комментарий просто лишь бы пиздануть. Не делай так больше. Выглядишь неадекватным.

[^]
trader110
26.12.2016 - 02:41
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 26.12.2016 - 02:35)
trader110
А ты именно так сделаешь? Пруф после нг просьба опубликовать! С доказухой

А я так и написал, читай выше. Жаль что погибли большие таланты, но большинству они чужие, в том числе и мне. По моему на глубокую скорбь "жаль" не тянет. Просто я констатирую факт, что 99.99 процентам скорбящим здесь или там глубоко пох, в том числе и мне. Если я кого то здесь оскорбил своей "ложью" насчет его искренности пусть минусит меня полностью.

[^]
starez69
26.12.2016 - 02:45
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 26.12.2016 - 02:19)
Минусите сколько влезет, но вы сейчас похожи на старых бабок-хабалок, которые на похоронах сидят в сторонке и обсуждают, кто какой венок принес, кто сколько денег сдал, а кто сколько ест и пьет во время поминок.

Случилось горе в нашей стране. В соседней нашлись люди, которые выразили свое сочувствие публично. А вы вместо того, чтобы достойно отреагировать на этот факт, начинаете кривляться и махать своими ручонками: "А пачиму другие ничо ни сказали? А пачиму ани ни принесли тоже цветов?"..

Вот я достойно и реагирую -внимание не обращаю на эти 8 букетов. А тут прям тему создали. А почему не создать тему, что Беларусь тоже траур объявила и посольство все в цветах. В Сербии тоже все посольство все в цветах..и никто тему не создает про посольства в этих странах. Нет, надо показать, что хохлы типа тоже есть хорошие? Тему обязательно создавать? А в реальности что? Тьфу противны вы двуличные хохлы, с манией самой великой нацией.

[^]
trader110
26.12.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 26.12.2016 - 02:39)
Цитата (trader110 @ 26.12.2016 - 02:30)

А ты здесь хочешь померяться величиной скорби? Ты сам не тупи, пожалуйста.
Я думаю, что у каждого нормального человека внутри что-то сжимается, когда он слышит такие новости. А если тебе похуй и ты прямо с сегодняшнего дня начнешь ужираться под елкой, то это твое личное дело и твои личные взаимоотношения с твоей совестью.

Такое ощущение, что ты написал этот комментарий просто лишь бы пиздануть. Не делай так больше. Выглядишь неадекватным.

Я тебе задал конкретный вопрос, ты мне ответил каким то бредом. why.gif

Пока что вся твоя скорбь выражается в красивых буковках на мониторе. Но это не скорбь, если ты этого не понимаешь, то кто тебе поможет?

[^]
can27
26.12.2016 - 02:55
2

Приколист

Цитата (jackill81 @ 25.12.2016 - 23:57)
Хочется верить, что это правда и цветов больше, чем "радости" на их пабликах и форумах.

у всех может такое быть .виноваты те кто на этам играет.хорош куражиться.

[^]
Arty1970
26.12.2016 - 02:56
2

КОТ, Просто КОТ

trader110
Мне жаль этих людей, я искренне жалею их и их родню, НГ отменять не собираюсь, ибо, кто я им. А моя семья этого не заслужила, скорбеть, сожалеть, и быть человеком при этом может каждый, срач ради этого устраивать недостойно нигде.
Откланиваюсь...

ПС на Украине у меня много друзей, минус ставить на стране из за кучки дебилов не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.12.2016 - 03:00

[^]
can27
26.12.2016 - 03:01
0

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 26.12.2016 - 02:19)

bravo.gif

[^]
SaM1001
26.12.2016 - 03:02
0

Вротмненоги

Да есть там и нормальные люде, не все скачут и не все одобряют нынешнее правительство. Кому надо, могу пруфов накидать. Но не хочу политсрач тут разводить

UPD: минусатор, тебе что не понравилось в моём коменте? Будь мужиком - разясни, а не прячься как тряпка за шпалой)))

Это сообщение отредактировал SaM1001 - 26.12.2016 - 03:11

[^]
trader110
26.12.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 26.12.2016 - 02:56)
trader110
Мне жаль этих людей, я искренне жалею их и их родню, НГ отменять не собираюсь, ибо, кто я им. А моя семья этого не заслужила, скорбеть, сожалеть, и быть человеком при этом может каждый, срач ради этого устраивать недостойно нигде.
Откланиваюсь...

ПС на Украине у меня много друзей, минус ставить на стране из кучки дебилов не собираюсь.

Я сказал тоже самое, только прямо и без дипломатичных реверансов. Просто люди привыкли скорбеть и радоваться по программе телепередач.

[^]
ЧеширКо
26.12.2016 - 03:03
12

Ярила

trader110
Хорошо. Объясню специально для тугого тебя.
Без прикрас.

Мое сочувствие не выражается ни в цветах, ни в буковках, ни в красивых словах: "Светлая память". Мне жаль этих людей без какого-то выражения, которое вы от меня требуете предъявить. Я ровно отношусь к смерти, потому как каждый из нас рано или поздно умрет. Я не ношу цветы на могилы и к посольствам.

Но!

Если находятся люди, которые это делают (независимо из какой они страны и какого цвета кожи), то мне кажется, что если они это делают искренне, то их можно только поблагодарить за это. Они поступают по-человечески. А те, которые пересчитывают цветы на заборе, просят предъявить какие-то доказательства скорби, меряются своим похуизмом или, наоборот, чрезмерной воодушевленностью.. эти люди просто шуты гороховые, бабки базарные.

Именно об этом и был мой первый комментарий, к которому ты прицепился и начал какой-то гнилой базар в стиле: "А ты..?". Я понимаю, что ты все равно не поймешь моих слов, поэтому еще раз:
1. Да, мне жаль этих людей.
2. Демонстрировать скорбь и выкладывать картинки со свечкой не буду, потому что не переношу показуху.
3. Новый год праздновать буду, потому что жизнь продолжается.

starez69
Ошибаетесь. Я, к вашему сожалению, русский и живу в России с рождения.

Больше ответов не будет, так как нет никакого желания кормить ими ваше извращенное понимание действительности.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 26.12.2016 - 03:05

[^]
ZloyLol
26.12.2016 - 03:10
5

Ярила

ЧеширКо это бесполезно, он даже ТСа в "хохлы" записал gigi.gif
забей, время все расставит, на свои места;)

[^]
Arty1970
26.12.2016 - 03:11
3

КОТ, Просто КОТ

ЧеширКо
agree.gif

[^]
trader110
26.12.2016 - 03:12
-4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 26.12.2016 - 03:03)
trader110
Хорошо. Объясню специально для тугого тебя.
Без прикрас.

Мое сочувствие не выражается ни в цветах, ни в буковках, ни в красивых словах: "Светлая память". Мне жаль этих людей без какого-то выражения, которое вы от меня требуете предъявить. Я ровно отношусь к смерти, потому как каждый из нас рано или поздно умрет. Я не ношу цветы на могилы и к посольствам.

Но!

Если находятся люди, которые это делают (независимо из какой они страны и какого цвета кожи), то мне кажется, что если они это делают искренне, то их можно только поблагодарить за это. Они поступают по-человечески. А те, которые пересчитывают цветы на заборе, просят предъявить какие-то доказательства скорби, меряются своим похуизмом или, наоборот, чрезмерной воодушевленностью.. эти люди просто шуты гороховые, бабки базарные.

Именно об этом и был мой первый комментарий, к которому ты прицепился и начал какой-то гнилой базар в стиле: "А ты..?". Я понимаю, что ты все равно не поймешь моих слов, поэтому еще раз:
1. Да, мне жаль этих людей.
2. Демонстрировать скорбь и выкладывать картинки со свечкой не буду, потому что не переношу показуху.
3. Новый год праздновать буду, потому что жизнь продолжается.

starez69
Ошибаетесь. Я, к вашему сожалению, русский и живу в России с рождения.

Больше ответов не будет, так как нет никакого желания кормить ими ваше извращенное понимание действительности.

А я тебе отвечу без прекрас, люди несущие цветы чужим людям, просто рисуются, имеют какие то свои корысти. Скорбь это нечто большее чем купить букетик. И 99.99 процентов здесь, путают скорбь с самолюбованием, смотрите какой я скорбящий, в том числе и ты. Человек физически не может скорбеть по людям которых он даже не видел никогда. Новый год никто не отменит, завтра будут очереди в магазинах за бухлом и конфетами. Где ты нашел здесь скорбь?

[^]
can27
26.12.2016 - 03:15
-1

Приколист

суки минусите нахер вас дурачье тупое.

[^]
zorgy1979
26.12.2016 - 03:34
7

Ярила

Ну это уже пиздец. Хохлы опять чтоли неправильные? Принесли цветы, типа рисуются, не принесли типа радуются. Этак можно допиздеться до того что зайдя тупо посрать хохол показывает свое отношение к России? Упоротые как я гляжу везде есть. Наши стараются не отставать от своих украинских коллег... Хуйню порят аналогичную. Сразу 40 млн вдруг стали гадами
Как нормальный россиянин благодарю нормальных украинцев за соболезнования и извиняюсь за наших дебилов. Их увы везде хватает.

[^]
KOSTЯН
26.12.2016 - 03:44
5

Хохмач

Скажите, пожалуйста, с каких это пор человеческое сочувствие стало измеряться количеством цветов у посольства?

Ты путаешь теплое с мягким. Здесь не меряют скорбь цветами. Тут идёт речь о громких заголовках, несоответствующих действительности. Поэтому, отвечая на твой вопрос, могу лишь сказать - хуй его знает, с каких пор это началось в твоей голове.

[^]
can27
26.12.2016 - 04:19
1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 00:25)
Цитата (sensum @ 26.12.2016 - 00:20)
Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 00:17)
Цитата (sensum @ 26.12.2016 - 00:11)
Я думаю принесли бы намного больше, скорее всего боятся просто, не?

Чего боятся то!? Я понимаю, что мы при тиране и диктаторе Путине живём! А вы то - свободная и европейская страна! Чего вам там бояться!?

Ты это сейчас кому??? blink.gif У меня президент, как-бы, тоже Путин.

Тогда откуда Вы знаете, что украинцы там чего-то или кого-то боятся!? Это Вы Киселёва насмотрелись!?
Я вот лично читаю украинские сайты иногда - у них там революция была и они отстояли своё право на свободу слова и настоящую демократию! Они уже 3 года, как европейская страна и делают только то, что сами хотят!
Могу сотню пруфов накидать! С украинских сайтов!
И кстати, а почему это - Путин как-бы президент!? Вы неуверенны? Или ещё не получили российское гражданство!?
Вот кстати, сегодня очень популярен этот рисунок на украинских сайтах:

скушайте свиное ухо всем легче будет. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28050
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх