Киевляне несут цветы к посольству России после катастрофы Ту-154

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugar0zy
26.12.2016 - 11:10
16
Статус: Offline

Ярила

Братцы, да как вы понять по сей день не можете, вы ведь в интернете читаете людей ебанутых, либо тех кому платят за это, у адекватов по мимо интернета жизнь есть обычная, и поверьте мне в том же Киеве, процентов 80 население пока еще адекватное, просто вы его не слышите и не видите в силу того что оно занимается другими делами. Мы конечно же соболезнуем этой непоправимой утрате, и никогда не позволили бы себе глумится, над несчастьем любого народа а не только соседей. Пройдут годы и я надеюсь, все будет как и раньше, виновные будут наказаны а адекватные люди будут жить в мире и согласии. ИМХО

[^]
Рабиндранат
26.12.2016 - 11:15
1

Veritas in medio est

Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 00:25)
Цитата (sensum @ 26.12.2016 - 00:20)
Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 00:17)
Цитата (sensum @ 26.12.2016 - 00:11)
Я думаю принесли бы намного больше, скорее всего боятся просто, не?

Чего боятся то!? Я понимаю, что мы при тиране и диктаторе Путине живём! А вы то - свободная и европейская страна! Чего вам там бояться!?

Ты это сейчас кому??? blink.gif У меня президент, как-бы, тоже Путин.

Тогда откуда Вы знаете, что украинцы там чего-то или кого-то боятся!? Это Вы Киселёва насмотрелись!?
Я вот лично читаю украинские сайты иногда - у них там революция была и они отстояли своё право на свободу слова и настоящую демократию! Они уже 3 года, как европейская страна и делают только то, что сами хотят!
Могу сотню пруфов накидать! С украинских сайтов!
И кстати, а почему это - Путин как-бы президент!? Вы неуверенны? Или ещё не получили российское гражданство!?
Вот кстати, сегодня очень популярен этот рисунок на украинских сайтах:

Ну что сказать..ублюдки показывают своё лицо.

[^]
fisherman123
26.12.2016 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 26.12.2016 - 11:15)
я очень популярен этот рисунок на украинских сайтах: [/QUOTE]
Ну что сказать..ублюдки показывают своё лицо.

Беснуются,падальщики faceoff.gif
https://www.kharkovforum.com/4813926-v_ross...ovekom_na_bortu

[^]
udj
26.12.2016 - 11:36
3

Приколист

Цитата (hahalolpvp @ 26.12.2016 - 01:10)
жесть , читаю и охуеваю. Боятся сбу и бандерской мрази... какой бред. Сидим блять и трясемся , коменданский час и так далее.
Просто все по своему это делают , кто коммент тут напишет , кто мать успокоит , кто цветы отнесет. Конечно же цветы отнести это не самое простое.
Но бога ради не пишите про то , что мы боимся сбу и бандер этих блядь(уже тошнит от этого слова).

сам из Киева ,если что

Ну так, если не боитесь, то опять.. #мояхатаскраю? Так что не звизди, боитесь, еще как боитесь.

[^]
udj
26.12.2016 - 11:38
3

Приколист

Цитата (sugar0zy @ 26.12.2016 - 11:10)
Братцы, да как вы понять по сей день не можете, вы ведь в интернете читаете людей ебанутых, либо тех кому платят за это, у адекватов по мимо интернета жизнь есть обычная, и поверьте мне в том же Киеве, процентов 80 население пока еще адекватное, просто вы его не слышите и не видите в силу того что оно занимается другими делами. Мы конечно же соболезнуем этой непоправимой утрате, и никогда не позволили бы себе глумится, над несчастьем любого народа а не только соседей. Пройдут годы и я надеюсь, все будет как и раньше, виновные будут наказаны а адекватные люди будут жить в мире и согласии. ИМХО

#мояхатаскраю

[^]
лукас
26.12.2016 - 11:44
3

Ярила

Цитата
Братцы, да как вы понять по сей день не можете, вы ведь в интернете читаете людей ебанутых, либо тех кому платят за это, у адекватов по мимо интернета жизнь есть обычная, и поверьте мне в том же Киеве, процентов 80 население пока еще адекватное,
конечно кто против то ? ..вот только на окнах посольства все бронированные жалюзи закрыты

[^]
KastanNah
26.12.2016 - 11:50
-6

Ярила

Цитата (KastanNah @ 26.12.2016 - 02:39)
жесть , читаю и охуеваю. Боятся сбу и бандерской мрази... какой бред. Сидим блять и трясемся , коменданский час и так далее.
Просто все по своему это делают , кто коммент тут напишет , кто мать успокоит , кто цветы отнесет. Конечно же цветы отнести это не самое простое.
Но бога ради не пишите про то , что мы боимся сбу и бандер этих блядь(уже тошнит от этого слова).

сам из Киева ,если что

Нет больше города-героя Киева, есть город-пошляк Хуев. И людей там нет, одни ублюди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заминусили что пздц! В основном хуевляне, вспомним историю - когда началась сталинградская битва, хуевляне играли в футбол со своими хозяевами (вспомним матч смерти - этим долбоёбам не хватило ума проиграть 40:0 своим новым хозяевам)

Это сообщение отредактировал KastanNah - 26.12.2016 - 11:52

[^]
Xujloputlo
26.12.2016 - 12:12 [ показать ]
-13
LexMalin
26.12.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (sensum @ 26.12.2016 - 00:11)
Цитата (KOSTЯН @ 26.12.2016 - 00:09)
Те несколько букетов, которые мы там уже весь день лицезреем под громким заголовком, что мол киевляне несут цветы, скорее всего от русских людей, находящихся в сейчас в Киеве.
Для сравнения, можете вспомнить, как они несли цветы к посольству Нидерландов, когда сбили Боинг.

Я думаю принесли бы намного больше, скорее всего боятся просто, не?

Ну хз. вон, у Шария на видео бабулька рассказывает как на нее молодая киевлянка наехала за то, что цветы принесла. и таких щирых там доуя

[^]
Ижак
26.12.2016 - 12:14
1

Ну и ладно!

Цитата (лукас @ 26.12.2016 - 12:44)
Цитата
Братцы, да как вы понять по сей день не можете, вы ведь в интернете читаете людей ебанутых, либо тех кому платят за это, у адекватов по мимо интернета жизнь есть обычная, и поверьте мне в том же Киеве, процентов 80 население пока еще адекватное,
конечно кто против то ? ..вот только на окнах посольства все бронированные жалюзи закрыты

И это правильно, между прочим. Кстати, это территория РФ. Общаюсь с некоторыми с Украины. Все хорошо, только одно но. Стараются они обходить темы Донбасса, Одессы, Майдана. Ну, это их право. Еще. Они мало осведомлены о жизни у нас.

Это сообщение отредактировал Ижак - 26.12.2016 - 12:17

[^]
xiyayoyu
26.12.2016 - 12:14
1

Ярила

пиздёшь, не верю
хохлы недавно ржали над любителями боярышника, веры в этих пидорасов больше нет

[^]
LexMalin
26.12.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 26.12.2016 - 01:14)
Цитата (sssaaaqqq @ 26.12.2016 - 00:58)
Все очень грустно , на   свидомых сайтах идет пляска на костях , хотя есть 2-3 комента нормальных людей но это на несколько сотен , скорей остальные боятся сбу и бандерской мрази. sad.gif

А у нас прям искренне грустят, когда в Украине что-то трагическое происходит? К сожалению, зомбированы все...

что именно, например?

[^]
Рабиндранат
26.12.2016 - 12:41
3

Veritas in medio est

Цитата (Xujloputlo @ 26.12.2016 - 12:12)
Вот тупые хохлы, Крым у них отжали, часть луганской и донецкой областей окупировали и ограбили, а они цветочки несут. Странно как то, что им нужно сделать, что бы им дошло что мы не были и не будем братьями?

Хохлы такие хохлы..Пройтись с огнём и мечом по Донецкой и Луганской областям разрушая инфраструктуру *сепаров,ватников и колорадов*, и свалить всё на Россию. Крым,кстати, ждала та же судьба,там тоже народ не свидомый.
*Крым будет украинским или безлюдным»-говорили они. Но Крым показал им большую дулю..
Да не братья мы с вами,успокойтесь. Бандера и Мазепа нам не брат.Иуда не может быть братом.

п.с. если бы хотели оккупировать,давно бы уже дошли до киева,как в 43-м,и кияне снова свободно ходили с георгиевскими лентами и красными флагами на 9-е мая, и оказалось снова ватниками..вспоминая о своем прошлом и дедов,а бандеровцы и неонацисты ховались бы в галичине и ломились на границу польши и канады

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.12.2016 - 13:04

[^]
Mart1z
26.12.2016 - 14:19
2

Ярила

Удивило одно высказывание чувака, который принёс цветы, типа мне всё равно жалко погибших россиян, даже если их правительство сотворило зверства на украине, т.е. по сути украинцы сочувствуют, но это пропаганда всё же проехалась конкретно по их мозгам...

[^]
Veta042
26.12.2016 - 14:20
0

Весельчак

Если страшно цветы нести к посольству, то вот то теперь как раз самое время спеть песни в память о наших Александровцах, пилотах, журналистах, враче! Давайте! Запевайте киевляне, одесситы, харьковчане - Вставай Страна огромная! Катюшу! Подмосковные вечера! Если прошлые были не постановочные - Спойте!

Это сообщение отредактировал Veta042 - 26.12.2016 - 14:21

[^]
Anadar
26.12.2016 - 14:22
7

Юморист

Цитата (fisherman123 @ 26.12.2016 - 11:28)
[QUOTE=Рабиндранат,26.12.2016 - 11:15] я очень популярен этот рисунок на украинских сайтах: [/QUOTE]
Ну что сказать..ублюдки показывают своё лицо. [/QUOTE]
Беснуются,падальщики faceoff.gif
https://www.kharkovforum.com/4813926-v_ross...ovekom_na_bortu

Ткните этим форумов так называемых адекватных хохлов 80%, а то и все 146, нет в хохлостане адекватных, нет, есть лицемеры, хатаскрайники, ктопобедитзатогоия, салоуронители.

[^]
GOBELINS13
26.12.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 00:41)
Цитата (vlad178 @ 26.12.2016 - 00:34)
Цитата (Каpандаш @ 26.12.2016 - 00:24)
Ну что же, я снова убедился что на Украине есть адекватные люди, но их просто катастрофически мало.

Просто многие еще не поняли, что бороться с режимом можно даже такими методами. Не испытывая никакой радости от сбитого самолета, лично мне, тем не менее, не пришло сегодня в голову выяснить, есть ли российское посольство в моем городе или нет, чтобы потом поехать туда для возложения цветов. Каюсь принародно.
DenDerHar никак не угомонишься, блаженный?

Дай Бог, чтобы таких как Вы было больше, чем майданутых!
Однако спешу заметить, что если такие нормальные люди, как Вы, будут забывать выказывать свою гражданскую позицию - терпеть свидомых вы там будете ещё оооочень долго! И не надо только потом канючить "Русские придите и освободите нас!"
Искренне надеюсь, что нормальные украинцы найдут выход из сложившейся ситуации и вернут себе свою страну!
А уже потом, когда вы попросите прощения у Донбасса за их жертвы и у русских за ту грязь, которую на нас вылили за эти годы - можно будет и о дружбе подумать!

ну, насчёт извинений и дружбы, мне кажется, что мы потеряли украину на десятилетия, если не больше. именно тем, что взяли крым, и за организацию новороссии и тд.
наверное, я пессимист, но мне почему-то кажется, что ни о какой дружбе не стоит говорить до конца 21 века как минимум ((

[^]
GOBELINS13
26.12.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Mart1z @ 26.12.2016 - 14:19)
Удивило одно высказывание чувака, который принёс цветы, типа мне всё равно жалко погибших россиян, даже если их правительство сотворило зверства на украине, т.е. по сути украинцы сочувствуют, но это пропаганда всё же проехалась конкретно по их мозгам...

так же как и у нас: нам рассказывают про нацистов/фашистов/бандеровцев, а мои друзья в украине смотрят росс.каналы со смехом на глазах, и не верят в то, что кто-то в РФ смотрит это по-серьёзному.

при этом они осознают о каких военторгах идёт речь на донбассе, и поэтому всё, что говорится время от времени о братском укр.народе звучит для них как лицемерие (по их мнению). Я так полагаю, что из-за этого и появляются дeбилы, которые позволяют себе шуточки про авиакатастрофы и всех этих жертв...
но, такие были и будут всегда, как ни печально это признавать

[^]
kokodjambo
26.12.2016 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 26.12.2016 - 14:42)
Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 00:41)
Цитата (vlad178 @ 26.12.2016 - 00:34)
Цитата (Каpандаш @ 26.12.2016 - 00:24)
Ну что же, я снова убедился что на Украине есть адекватные люди, но их просто катастрофически мало.

Просто многие еще не поняли, что бороться с режимом можно даже такими методами. Не испытывая никакой радости от сбитого самолета, лично мне, тем не менее, не пришло сегодня в голову выяснить, есть ли российское посольство в моем городе или нет, чтобы потом поехать туда для возложения цветов. Каюсь принародно.
DenDerHar никак не угомонишься, блаженный?

Дай Бог, чтобы таких как Вы было больше, чем майданутых!
Однако спешу заметить, что если такие нормальные люди, как Вы, будут забывать выказывать свою гражданскую позицию - терпеть свидомых вы там будете ещё оооочень долго! И не надо только потом канючить "Русские придите и освободите нас!"
Искренне надеюсь, что нормальные украинцы найдут выход из сложившейся ситуации и вернут себе свою страну!
А уже потом, когда вы попросите прощения у Донбасса за их жертвы и у русских за ту грязь, которую на нас вылили за эти годы - можно будет и о дружбе подумать!

ну, насчёт извинений и дружбы, мне кажется, что мы потеряли украину на десятилетия, если не больше. именно тем, что взяли крым, и за организацию новороссии и тд.
наверное, я пессимист, но мне почему-то кажется, что ни о какой дружбе не стоит говорить до конца 21 века как минимум ((

Замирение будет стремительным. Вопрос когда мозг включится у украинцев.

[^]
Рабиндранат
26.12.2016 - 15:20
0

Veritas in medio est

Цитата (GOBELINS13 @ 26.12.2016 - 14:53)
Цитата (Mart1z @ 26.12.2016 - 14:19)

так же как и у нас: нам рассказывают про нацистов/фашистов/бандеровцев, а мои друзья в украине смотрят росс.каналы со смехом на глазах, и не верят в то, что кто-то в РФ смотрит это по-серьёзному.

при этом они осознают о каких военторгах идёт речь на донбассе, и поэтому всё, что говорится время от времени о братском укр.народе звучит для них как лицемерие (по их мнению). Я так полагаю, что из-за этого и появляются дeбилы, которые позволяют себе шуточки про авиакатастрофы и всех этих жертв...
но, такие были и будут всегда, как ни печально это признавать

с братским народом у наших властей говорит советское прошлое и розовые очки
там то сразу начали скакать с веселыми кричалками про москалей на ножи

да.да. это всё пропаганда,никаких нацистов/фашистов/бандеровцев
за 20-ть лет уже целое поколение выросло на таких героях,а вы и не заметили

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.12.2016 - 15:24

[^]
Svem691
26.12.2016 - 15:22
2

Романтик-отморозок

Пусть суки подаваться своей желчью и злобой....
Итс Фор спешиалл хохлы... Ансамбль Александрова "Запрягайте, хлопцы, кони ваше дело скакать и ненавидеть...ну а ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ ЭТО ВАШЕ ВСЕ...

[^]
marihuanna77
26.12.2016 - 15:43
2

Ярила

Да УБЛЮДКИ эти хохлы- несут цветы они !!! Пара гвоздичек!
Что за бред????
Давно пора визовый режим с этими утырками ввести!

[^]
larch
26.12.2016 - 15:45
3

Весельчак

Цитата (ЧеширКо @ 26.12.2016 - 02:06)
Хотелось бы обратиться к этим людям, которые здесь мониторят цветки на заборе.

Скажите, пожалуйста, с каких это пор человеческое сочувствие стало измеряться количеством цветов у посольства? Почему вы вдруг решили, что если люди принесли 8 цветков, то это значит, что только 8 человек в Киеве скорбят по погибшим? Вы совсем уже с ума сошли со своей показухой? Почему бы вам не напрячь свою жопу и не сосчитать количество цветов у каждого нашего посольства в каждой стране мира? Потом можно загнать все данные в табличку Excel и опубликовать на ЯПе с анализом и комментариями.

Скорбь, сочувствие, печаль - это не измеряется цветочками, игрушками и свечками. Запомните это уже наконец и перестаньте показывать свою узколобую тупость.

Дело то не в цветах. Хрен с ними.
Но цветы- это символ, как протест украинцев против своей власти, символ борьбы с нацистами местного разлива. А этого нет. Нет борьбы и сопротивления. Всех все устраивает или моя хата с краю.
Если бы мы в России видели эти цветы, поверьте, было к украинцам другое отношение. Не было бы всеобщего отторжения от Украины и украинцев.
А бла- бла, "мы про себя переживаем..." Хня всё это.
Мы в России не видим вашего желания быть с нами братьями.
Моё ИМХО.

[^]
mikal27
26.12.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 26.12.2016 - 11:50)
Цитата (KastanNah @ 26.12.2016 - 02:39)

сам из Киева ,если что

Нет больше города-героя Киева, есть город-пошляк Хуев. И людей там нет, одни ублюди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заминусили что пздц! В основном хуевляне, вспомним историю - когда началась сталинградская битва, хуевляне играли в футбол со своими хозяевами (вспомним матч смерти - этим долбоёбам не хватило ума проиграть 40:0 своим новым хозяевам)

ублюдок,ты сразу бы полез попу целовать.

[^]
mikal27
26.12.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Xujloputlo @ 26.12.2016 - 12:12)
Вот тупые хохлы, Крым у них отжали, часть луганской и донецкой областей окупировали и ограбили, а они цветочки несут. Странно как то, что им нужно сделать, что бы им дошло что мы не были и не будем братьями?

с тобой урод никто не будет братьями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх