«Борьба с неплательщиками налогов лишит пенсий как минимум 3 млнграждан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
20.12.2016 - 13:14
0
Статус: Offline

сказки в полночь

Цитата (Kapues @ 20.12.2016 - 13:11)
Да и не платите. Хуй на ваши копейки. А еще лучше дайте в таком случае в одностороннем порядке отказаться от пенсии по старости и получать свои 32% в карман.
Сейчас работаю в тени, откладываю 15 тыр в месяц.
31 год.

"Собственность" - квартира, участок, дом - не будешь платить налоги (ЖКХ и т.д.), то всю собственность потеряешь, отнимут и куда без пенсии пойдёшь...

[^]
Kapues
20.12.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Дрын @ 20.12.2016 - 13:14)
Цитата (Kapues @ 20.12.2016 - 13:11)
Да и не платите. Хуй на ваши копейки. А еще лучше дайте в таком случае в одностороннем порядке отказаться от пенсии по старости и получать свои 32% в карман.
Сейчас работаю в тени, откладываю 15 тыр в месяц.
31 год.

"Собственность" - квартира, участок, дом - не будешь платить налоги (ЖКХ и т.д.), то всю собственность потеряешь, отнимут и куда без пенсии пойдёшь...

Я говорю конкретно про пенсионные взносы. А от недвижимости потихоньку думаю избавляться, т.к. снимать выгоднее, чем иметь в собственности.

[^]
Zerkalo2010
20.12.2016 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

так вот кто во всем виноват
я то дурак, думал, что это из за того, что бОльшая часть российского бюджета уходит на личные офшоры путена, Сечина и прочих ольгинцев и депутатов
а тут взяли и разъяснили, что во всем виноваты мы сами

[^]
edwm
20.12.2016 - 13:30
1

Шутник

C удовольствием бы отказался от пенсии и ее уплаты, т.к. верю в нее примерно так же, как в марсиан. Еще с 90-х смирился с тем, что придется сдохнуть на работе.

[^]
RED78
20.12.2016 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (JediMasterr @ 19.12.2016 - 22:34)
Петр первый говорил "3 не верь - Бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь".

По своему опыту добавлю - государству не верь. Кидает с начала перестройки своих граждан постоянно !

Ну если копнуть поглубже историю, то не только со времен перестройки. Хотя после нее особенно тщательно.

[^]
vatnique77
20.12.2016 - 13:40
1

Ярила

Ага особенно актуально на фоне этой новости
ПФР не хватает денег, чтобы выплатить 5 тысяч сразу всем пенсионерам
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1512007.html

[^]
paumka
20.12.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Palidos @ 20.12.2016 - 07:06)
К старости надо сделать приличный оружейный арсенал, запастись патронами, всё равно терять будет уже нечего...

Можт на это и расчитывают. В итоге те, кому нечего терять, против тех, кто знал куда идти и как устроиться. Те, кого угораздило родиться в замкадье, против жителей оккупационных центров...Короч все против всех. В начале 20 века это назвали Гражданской Войной, а потом Разрухой. Только вот останутся ли силы, желание и люди восстановить страну? А может пропустить эти веселые этапы и сразу начать лечить причины этого? Воров порасстреливать для начала, а ? Там же даже выбирать особо не нужно, бери любого, у кого больше 5 лет стаж- не ошибешься.

[^]
Onepix
20.12.2016 - 14:09
3

Шутник

Да ПФР банкрот официальный, на индексацию пенсий денег нет, все накопления в трубу спустили-разворовали, так теперь вовсе потихоньку планируют поэтапно отказаться от выплат. Молодцы, чё!!! biggrin.gif

[^]
Hozer
20.12.2016 - 14:23
6

Ярила

Ну тоесть фактически к наступлению пенсионного возраста выгоднее купить себе ствол на последний доход и пойти завалить пару чиновников которые собственно сейчас пиздят все эти бабки - и попасть на нары на соцобеспечение до конца - с едой медициной и режимом - явно лучше чем вообще без средств остаться.. Задумались бы власти скольким из 4.1 млн людей такая шальная мысль может попасть в голову

[^]
GonBzik
20.12.2016 - 14:31
0

Ярила

Я одного не могу понять, а для чего мне это государство?

[^]
jannaxj
20.12.2016 - 14:47
4

Хохмач

...

«Борьба с неплательщиками налогов лишит пенсий как минимум 3  млнграждан».

[^]
Красноярск
20.12.2016 - 15:05
1

Балагур

Цитата (leifan @ 20.12.2016 - 12:46)
Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 12:14)
Цитата (leifan @ 19.12.2016 - 23:01)
Цитата (tuapse @ 19.12.2016 - 22:54)
Горите вы суки в аду! Ну просто уже нервов не хватает читать такие новости. Сколько же можно? При таких тенденциях революция неизбежна. Вопрос - кто же в действительности раскачивает лодку?

А что человек, неплатящий налогов, в принципе может требовать от государства? На мой взгляд, если у тебя ни одного года стажа официального нет, то и пенсии быть не должна. Минимальный стаж, например, 5 лет.

Скажите, куда можно устроиться на работу? На завод- зарплату обещают 15-18 тысяч , но набора нет.
На вахту - НАБОРА НЕТ (ни на Ванкор, ни в Роснефть, ни в Полюс, ни в Бурсервис и тд и тп)
Только магазины, только кадровые агентства (кидалово),только китайские бады и разводилово.
Скажите мне, сходу, куда берут на работу с гарантированной зарплатой?

У меня в прошлом году в семье было четверо!!! студентов,в этом - двое, я о вакансиях и подработках знаю все. Это - ужас. В этом году еще хуже.

Вы знаете, я не могу сказать куда конкретно в России в вашем городе можно пойти работать. Я- не спец по вашему рынку труда. Я скажу за себя, свою страну - Эстонию, и свой город - Таллин(н).
У нас тоже всё весьма непросто с работой и зарплатами в стране. Но всё зависит от твоего образования, опыта и умений. Я по профессии электроэнергетик. У меня есть опыт, умения, знания. У меня нет ни проблем с трудоустройством, ни с зарплатой. При желании я могу спокойно подрабатывать в проектировании, но у меня нет необходимости. Свободное время с семьёй для меня сейчас важнее дополнительного дохода.
У мой жены образование в области венетеляции и отопления. Тоже высшее. Тоже есть опыт, но последние 5 лет она этим не занималась. Была в двух декретах и немного работала в другой области. Сейчас она решила вернуться в свою специальность. Работу нашла за за 2 недели. на ту зарплату, на которую хотела. Было несколько предложений куда её железно брали.
Большенство моих друзей имеют высшее техническое образование. Все при работе, у всех нормальные зарплаты.
Вот менеджерам, гуманитариям, людям без образования или с образованием на уровне "складское хозяйство" , им да - очень сложно.
Это я к чему? К тому, что к своему образованию, выбору профессии нужно подходить очень ответственно. Так же важен твой опыт работы. Если ты до 30 лет проработал в Макдаке на кассе, то сомнительно, что в 31 тебя возьмут инженеры на электростанцию.

Да не дурите Вы мне голову. У меня четверо детей с разным образованием. И разным стажем. Хорошо устроился , на удивление, только преподаватель, но в глуши деревенской. Ему нравится все, и школа, и коллектив, и дети, и зарплата
Про остальных:
Я согласна, что молодежи работы нет из за нехватки стажа, но в этих отраслях ВООБЩЕ НАБОРА НЕТ, Даже на 15 тысяч.
А за Вас, Вашу жену и Ваших друзей я искренне рада. Удачи Вам и дальше, без работы страшно.
Надо же, а говорили, в Прибалтике Катастрофа с работай...

Это сообщение отредактировал Красноярск - 20.12.2016 - 15:12

[^]
leifan
20.12.2016 - 15:13
-1

Дикий эст

Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 15:05)
Цитата (leifan @ 20.12.2016 - 12:46)
Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 12:14)
Горите вы суки в аду! Ну просто уже нервов не хватает читать такие новости. Сколько же можно? При таких тенденциях революция неизбежна. Вопрос - кто же в действительности раскачивает лодку?

А что человек, неплатящий налогов, в принципе может требовать от государства? На мой взгляд, если у тебя ни одного года стажа официального нет, то и пенсии быть не должна. Минимальный стаж, например, 5 лет.

Скажите, куда можно устроиться на работу? На завод- зарплату обещают 15-18 тысяч , но набора нет.
На вахту - НАБОРА НЕТ (ни на Ванкор, ни в Роснефть, ни в Полюс, ни в Бурсервис и тд и тп)
Только магазины, только кадровые агентства (кидалово),только китайские бады и разводилово.
Скажите мне, сходу, куда берут на работу с гарантированной зарплатой?

У меня в прошлом году в семье было четверо!!! студентов,в этом - двое, я о вакансиях и подработках знаю все. Это - ужас. В этом году еще хуже.

Вы знаете, я не могу сказать куда конкретно в России в вашем городе можно пойти работать. Я- не спец по вашему рынку труда. Я скажу за себя, свою страну - Эстонию, и свой город - Таллин(н).
У нас тоже всё весьма непросто с работой и зарплатами в стране. Но всё зависит от твоего образования, опыта и умений. Я по профессии электроэнергетик. У меня есть опыт, умения, знания. У меня нет ни проблем с трудоустройством, ни с зарплатой. При желании я могу спокойно подрабатывать в проектировании, но у меня нет необходимости. Свободное время с семьёй для меня сейчас важнее дополнительного дохода.
У мой жены образование в области венетеляции и отопления. Тоже высшее. Тоже есть опыт, но последние 5 лет она этим не занималась. Была в двух декретах и немного работала в другой области. Сейчас она решила вернуться в свою специальность. Работу нашла за за 2 недели. на ту зарплату, на которую хотела. Было несколько предложений куда её железно брали.
Большенство моих друзей имеют высшее техническое образование. Все при работе, у всех нормальные зарплаты.
Вот менеджерам, гуманитариям, людям без образования или с образованием на уровне "складское хозяйство" , им да - очень сложно.
Это я к чему? К тому, что к своему образованию, выбору профессии нужно подходить очень ответственно. Так же важен твой опыт работы. Если ты до 30 лет проработал в Макдаке на кассе, то сомнительно, что в 31 тебя возьмут инженеры на электростанцию.

Да не дурите Вы мне голову. У меня четверо детей с разным образованием. И разным стажем. Хорошо устроился , на удивление, только преподаватель, но в глуши деревенской. Ему нравится все, и школа, и коллектив, и дети, и зарплата
Про остальных:
Я согласна, что молодежи работы нет из за нехватки стажа, но в этих отраслях ВООБЩЕ НАБОРА НЕТ, Даже на 15 тысяч.

Ну так может они профессии такие выбрали, что в вашем регионе такие не нужны. Я ж говорю. Выбирать нужно сообразно с условиями рынка труда. Грубо говоря, филологи аг=нглийского языка в центральной полосе России - маловостребованная специальность. Это к примеру. Так же как банкир в деревне , где банков отродясь не было.

[^]
Duff2019
20.12.2016 - 15:19
6

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 19.12.2016 - 23:03)
не понимаю, как у людей на таких высоких постах хватает ума пиздануть подобное? они там курят что то особенное что ли? то мадам голодец чего нить пизданёт, то ещё кто нить, они дебиловаты что ли, или враги? или просто ума никогда и не было, а тут страх и нюх потеряли?
И так людям тяжко сейчас выживать, отъебитесь от людей, не мешайте, так нет, их как пучит блять(((

Они не курят, они живут в другой реальности. Они действительно думают что у нас все зашибись. Они не ходят по улицам, они не ходят в обычные магазины. поликлиники, социальные ведомства. Не живут на среднюю зарплату. Нашу жизнь они наблюдают из окон дорогих иномарок. Более того каждый мелкий чиновник жополиз рапортует наверх что все хорошо в его регионе, городе, поселке, чтоб удержаться у кормушки.
Отсюда и берутся абсурдные законы и предложения.
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» они действительно так думают. Не прикидываются. А именно думают.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 20.12.2016 - 15:22

[^]
ORS2
20.12.2016 - 15:25
0

Приколист

Цитата (KiberLis @ 19.12.2016 - 22:26)
ЕПТ! Исключите меня! Чур 32% теперь не в ненасытные фонды, а мне на карточку!

тебе не видать 32% как своих ушей
государство может заставить работодателя как налогового агента платить, а у тебя шансов - 0
у тебя будет прежняя зп,с которой ты хер что перечислишь, а вот твой работодатель вздохнет облегченно, но уверен, что ненадолго, наше государство быстро придумает как извлечь эти деньги из него
результат: ты с тем же доходом, но без пенсии, работодатель получит новые счета и уведомления из налоговой, государство сурово молчит: тяжелые времена, хулятам, не время, товарищ о себе думать, надо над общественным благом трудиться
заебали пидоры, своими инициативами

[^]
ivannosov
20.12.2016 - 15:51
0

Ярила

гы а когда не кидало то? ))))))))))))))))))))))))

[^]
Sergo123
20.12.2016 - 16:06
0

Ярила

интересно за что человека заминусили, мне кажется это совсем не справедливым, если человек например все свою
трудовую деятельность проводил по "черному" формату, но в результате
полученного дохода сумел себе на старость накопить какие-то активы:
квартиру или депозит с которых он имеет профит к пенсии, плюс эму идет социалка от государства порядка 7000руб. Ведь есть малооплачиваемые отрасли в медицине, образовании после работы в которых ,трудовые пенсионеры за которых честно платился налог в пфр получают сравнимую по размеру пенсию.
А таких "социальщиков" со стажем менее 5 лет, очень много. И здоровье и благосостояние их зачастую намного лучше чем у проработавших 30 и более лет на малооплачиваемых работах. ИМХО конечно.

[^]
СильвиоДанте
20.12.2016 - 16:26
0

Ярила

пенсий лишают кремлевские пидарасы, а не люди ставшии заложниками этих тварей жирномордных

[^]
MHi
20.12.2016 - 16:33
2

Ярила

Задрала уже ихняя перманентная реформа. Как Союз развалился, так каждый день всё чего то реформируют! Народу не реформы нужны, а стабильность. Отмените нахуй все пенсионные отчисления и обьявите народу, что теперь каждый сам за себя. Пользы будет гораздо больше! Люди переориентируются как денег на старость отложить. А то подоходный налог, пенсионный налог, медицинское страхование принудительно платим, а отдача минимальна. Да ещё и замораживают, тратят на какую то херню, чужими деньгами как своими распоряжаются, да ещё нас учат как жить, твари!

[^]
scrite
20.12.2016 - 16:36
1

Ярила

Покупая что-нибудь в магазие, уже НДС не греши, отдай.

[^]
All27999
20.12.2016 - 16:38
2

Шутник

Итог: кто работает - тот не получает пенсию т.к. работает. Кто не работает - тот не получает пенсию т.к. не работает... Я чего-то не понимаю?

[^]
Красноярск
20.12.2016 - 16:44
0

Балагур

Цитата (leifan @ 20.12.2016 - 15:13)

Ну так может они профессии такие выбрали, что в вашем регионе такие не нужны. Я ж говорю. Выбирать нужно сообразно с условиями рынка труда. Грубо говоря, филологи аг=нглийского языка в центральной полосе России - маловостребованная специальность. Это к примеру. Так же как банкир в деревне , где банков отродясь не было.

Ой, мама дорогая .... Вы посмотрите вакансии и предлагаемые зарплаты (девяносто процентов из которых- фейк) .... сравните количество резюме и количество вакансий
И все станет понятно.
Выбирать востребованную профессию в регионе? У нас даже в нефтянке сокращение, какие тут гарантии могут быть.

[^]
Красноярск
20.12.2016 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Sergo123 @ 20.12.2016 - 16:06)

интересно за что человека заминусили, мне кажется это совсем не справедливым, если человек например все свою
трудовую деятельность проводил по "черному" формату, но в результате
полученного дохода сумел себе на старость накопить какие-то активы:
квартиру или депозит с которых он имеет профит к пенсии, плюс эму идет социалка от государства порядка 7000руб. Ведь есть малооплачиваемые отрасли в медицине, образовании после работы в которых ,трудовые пенсионеры за которых честно платился налог в пфр получают сравнимую по размеру пенсию.
А таких "социальщиков" со стажем менее 5 лет, очень много. И здоровье и благосостояние их зачастую намного лучше чем у проработавших 30 и более лет на малооплачиваемых работах. ИМХО конечно.

Подождите, но минималка платится только при стаже в 15 лет, а не 5, по достижению пенсионного возраста? Если меньше, то лет через пять, нет?

[^]
Pupsand
20.12.2016 - 16:50
0

Юморист

Да и хуй с ними! Откажусь от их "пенсии". Только пусть вернут то что уже оплачено во всякие фонды и накопления.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 20.12.2016 - 16:50

[^]
ЗмейДраконов
20.12.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (All27999 @ 20.12.2016 - 19:38)
Итог: кто работает - тот не получает пенсию т.к. работает. Кто не работает - тот не получает пенсию т.к. не работает... Я чего-то не понимаю?

Чего тут не понимать? Там же раньше еще писали, что те кто работают должны еще на пяток лет побольше поработать до выхода на пенсию. А в идеале возраст выхода на пенсию должен быть больше продолжительности жизни. Вот тогда деньги из пенсионного фонда можно воровать безнаказанно, тк некому будет платить.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 20.12.2016 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22087
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх