«Борьба с неплательщиками налогов лишит пенсий как минимум 3 млнграждан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
20.12.2016 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pupsand @ 20.12.2016 - 19:50)
Да и хуй с ними! Откажусь от их "пенсии". Только пусть вернут то что уже оплачено во всякие фонды и накопления.

Такой большой, а в сказки веришь!

[^]
АндрейStavr8
20.12.2016 - 16:58
2

Ярила

Меня как работодателя пугают не сколько отчисления сколько чрезмерно лояльный к работнику трудовой кодекс+ дохуя праздников у нас в стране. Да и гарантий пенсии никаких нет. наши родители при Союзе отработали всю жизнь и все бабки пенсионные "сгорели". гарантий от повторения подобных событий нет никаких. Так что недвига и коммерческая недвига наше всё.

[^]
mister007
20.12.2016 - 17:09
0

Ярила

Как то инициативы Государства, слегка подзаЬбали !
Явно не справляются со своими обязанностями.
Что не "инициатива", то нарушение Основного закона.
Как бы их уволить уже -"на социальную пенсию"

[^]
КОНТРОЛЬ
20.12.2016 - 17:31
0

Хохмач

вы лучше про газ и нефть напишите.....

[^]
Mostag
20.12.2016 - 18:53
0

Ярила

Че-то все грустнее и грустнее становится,надо собирать документы на курумультук.

"Винтовка - это праздник, все летит в п*зду. ГРОБ

[^]
PROтивник
20.12.2016 - 20:52
0

Ярила

Для начала, нужно проверить самого Антона Дроздова:

https://versia.ru/pri-ogromnom-deficite-pen...hikarnuyu-zhizn

[^]
ibi
20.12.2016 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (rsvega @ 20.12.2016 - 12:46)
Конфискованным баблом Захарченко можно закрыть эту финансовую дыру. Или этот конфискат уже чиновники казнокрады поделили между собой?

Вернули бабос настоящему хозяину и извинились, а тему замяли и тишина.

[^]
воха7
21.12.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (KiberLis @ 19.12.2016 - 22:26)
ЕПТ! Исключите меня! Чур 32% теперь не в ненасытные фонды, а мне на карточку!

Если работаеш на дядю, деньги уйдут дяди в карман 100% ибо ему насрать на тебя. Еслив гос. организации, там выбора нет и не будет.
Если сам на себя, так они и так платят в пенсионный не по максимуму и мнимые вами 32%, это совсем другие %. Так что своей радостью сильно обломаетесь и если не помрете до пенсионного возраста, окажитесь по итогу в полной жопе.

[^]
wSSp
21.12.2016 - 01:35
-1

Приколист

Цитата (leifan @ 20.12.2016 - 15:13)
Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 15:05)
Цитата (leifan @ 20.12.2016 - 12:46)
Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 12:14)
Цитата (leifan @ 19.12.2016 - 23:01)
Цитата (tuapse @ 19.12.2016 - 22:54)
Горите вы суки в аду! Ну просто уже нервов не хватает читать такие новости. Сколько же можно? При таких тенденциях революция неизбежна. Вопрос - кто же в действительности раскачивает лодку?

А что человек, неплатящий налогов, в принципе может требовать от государства? На мой взгляд, если у тебя ни одного года стажа официального нет, то и пенсии быть не должна. Минимальный стаж, например, 5 лет.

Скажите, куда можно устроиться на работу? На завод- зарплату обещают 15-18 тысяч , но набора нет.
На вахту - НАБОРА НЕТ (ни на Ванкор, ни в Роснефть, ни в Полюс, ни в Бурсервис и тд и тп)
Только магазины, только кадровые агентства (кидалово),только китайские бады и разводилово.
Скажите мне, сходу, куда берут на работу с гарантированной зарплатой?

У меня в прошлом году в семье было четверо!!! студентов,в этом - двое, я о вакансиях и подработках знаю все. Это - ужас. В этом году еще хуже.

Вы знаете, я не могу сказать куда конкретно в России в вашем городе можно пойти работать. Я- не спец по вашему рынку труда. Я скажу за себя, свою страну - Эстонию, и свой город - Таллин(н).
У нас тоже всё весьма непросто с работой и зарплатами в стране. Но всё зависит от твоего образования, опыта и умений. Я по профессии электроэнергетик. У меня есть опыт, умения, знания. У меня нет ни проблем с трудоустройством, ни с зарплатой. При желании я могу спокойно подрабатывать в проектировании, но у меня нет необходимости. Свободное время с семьёй для меня сейчас важнее дополнительного дохода.
У мой жены образование в области венетеляции и отопления. Тоже высшее. Тоже есть опыт, но последние 5 лет она этим не занималась. Была в двух декретах и немного работала в другой области. Сейчас она решила вернуться в свою специальность. Работу нашла за за 2 недели. на ту зарплату, на которую хотела. Было несколько предложений куда её железно брали.
Большенство моих друзей имеют высшее техническое образование. Все при работе, у всех нормальные зарплаты.
Вот менеджерам, гуманитариям, людям без образования или с образованием на уровне "складское хозяйство" , им да - очень сложно.
Это я к чему? К тому, что к своему образованию, выбору профессии нужно подходить очень ответственно. Так же важен твой опыт работы. Если ты до 30 лет проработал в Макдаке на кассе, то сомнительно, что в 31 тебя возьмут инженеры на электростанцию.

Да не дурите Вы мне голову. У меня четверо детей с разным образованием. И разным стажем. Хорошо устроился , на удивление, только преподаватель, но в глуши деревенской. Ему нравится все, и школа, и коллектив, и дети, и зарплата
Про остальных:
Я согласна, что молодежи работы нет из за нехватки стажа, но в этих отраслях ВООБЩЕ НАБОРА НЕТ, Даже на 15 тысяч.

Ну так может они профессии такие выбрали, что в вашем регионе такие не нужны. Я ж говорю. Выбирать нужно сообразно с условиями рынка труда. Грубо говоря, филологи аг=нглийского языка в центральной полосе России - маловостребованная специальность. Это к примеру. Так же как банкир в деревне , где банков отродясь не было.

Придурок прибалтийский, а если бы все выбрали "нужную" профессию, то кто бы тебе хлеб выпекал? Кто бы за тобой говно убирал, если бы все стали энергетиками, как ты? Кто бы работал в библиотеках, в которых ты свою "нужную" профессию получал? Ты свои прибалтийские реалии не накладывай на современное положение дел в России, вы проедаете наследие СССР и столкнетесь скоро с этим же. Сидишь тут, переживаешь за пенсионные реформы России - банальных вещей понять не можешь.

[^]
Gosstandart
21.12.2016 - 02:12
0

Приколист

Нет, ну собственно справедливое предложение. Только с двумя оговорками. Верните тогда те отчисления которые были этими людьми отданы когда они все таки работали. И уберите из закона административные и уголовные пункты связанные с предпринимательской деятельностью. Тогда будет по честному.

[^]
MasterVRN
21.12.2016 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (leifan @ 19.12.2016 - 23:01)
Цитата (tuapse @ 19.12.2016 - 22:54)
Горите вы суки в аду! Ну просто уже нервов не хватает читать такие новости. Сколько же можно? При таких тенденциях революция неизбежна. Вопрос - кто же в действительности раскачивает лодку?

А что человек, неплатящий налогов, в принципе может требовать от государства? На мой взгляд, если у тебя ни одного года стажа официального нет, то и пенсии быть не должна. Минимальный стаж, например, 5 лет.

Откуда такие берутся?!! Дядь ты реально не одупляешь или бабки за посты отбиваешь?!!

Любой человек платит налоги! Если убрать ВСЕ поборы от государства, то буханка хлеба будет стоить НЕ БОЛЕЕ 5 рублей, а не 30+!!!

И государство РФ это не царь с охуевшими боярами(и мы их вотчина), а президент, правительство, депутаты - слуги народа и они должны и обязаны действовать в интересах народа!!!

В 1917 году мы положили конец пиздобратии - "Власть от бога, по праву рождения", "я царь, а ты хуй" и прочей средневековой поебени!!! Николашка легко отделался, могли и повесить - как вора или насильника ...

Если эти "слуги народа" возомнили себя "царями и боярами" - история все поставит на свои места... dont.gif

[^]
elenita1
21.12.2016 - 02:41
0

Ярила

Да я всегда хотела сама себе на пенсию копить. Но почему-то это моё желание не встретило поддержки. А все попытки накопить деньги на будущее заканчивались пропажей вкладов в банках, имеющих государственную лицензию.
Если бы государство выбило из тех банков мои деньги и вернуло их мне, возможно, моя сегодняшняя (государственная) пенсия мне и не понадобилась бы - жила бы на свои кровные, с которых честно все налоги заплачены.

[^]
stas1981
21.12.2016 - 02:48
0

жидорептилойд

старая песня о главном...
давно уже посчитали - если ты,начиная работать в 20 лет,каждый месяц кладёшь в сбербанк по 10,000 рублей,то к 60 годам получаешь примерно 8 лямов,проценты ( даже грабительские сбера) с данного вклада уже выше простой пенсии...
и когда ты умрёшь - деньги перейдут твоим наследникам...а это,как не крути,квартирка в Москве

[^]
Huliush
21.12.2016 - 03:20
0

Ярила

Цитата
К их тяжелому положению и отсутствию доходов прибавится ещё и отказ государства от обеспечения в старости

Я вот думаю, а не засланный ли казачок глава ПФР? Или Дроздов искренне причисляет себя к "золотому миллиарду" и выполняет его "золотой заказ" по сокращению "лишнего" населения? Ведь таким путём действительно можно легко "избавиться" от пары-тройки миллионов пенсионеров.
На Украине избавляются от "лишнего" населения с помощью войны и холода (без газа), а в России- с помощью ПФР?
cool.gif

[^]
Saurit
21.12.2016 - 03:48
0

Хохмач

...Гойхман, на Украине Гройсман... Одно и то же блядское семейство.
Пока всех этих манов и мэнов не moderator.gif кина не будет

[^]
Казеброт
21.12.2016 - 04:15
2

Шутник

Цитата
С 2017 года стартует проект, нацеленный на исключение из пенсионной системы граждан, не платящих налоги и взносы

Заебись, то есть сначала ищешь-ищешь работу, потом находишь за 20 000, но тебя не хотят оформлять официально. Надо еще самим с этой жалкой двадцатки отчисления делать.

Зато великая страна, ёптить, не то что пендостан, который уже лет 50 загнивает - а всё ещё простые люди там в сто раз лучше живут.

Это сообщение отредактировал Казеброт - 21.12.2016 - 04:16

[^]
Ludmilka9694
21.12.2016 - 07:43
0

Ярила

Всю свою трудовую жизнь (22 года) работаю легально, но уже не надеюсь на государство. Пока подойдет мой пенсионный возраст - правительство еще что-нибудь придумает хреновое. Так что не факт, что у меня будет пенсия. Может хоть муж успеет льготную пенсию оформить. 47 лет, не берут на работу. Согласен хоть кем, хоть грузчиком, хоть подсобным рабочим - отказ. Хотя он слесарь-ремонтник широкого профиля 6 разряда. Все хотят молодых, а молодые не хотят работать на заводе. Замкнутый круг sad.gif

[^]
Ludmilka9694
21.12.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 21.12.2016 - 06:41)
Да я всегда хотела сама себе на пенсию копить. Но почему-то это моё желание не встретило поддержки. А все попытки накопить деньги на будущее заканчивались пропажей вкладов в банках, имеющих государственную лицензию.
Если бы государство выбило из тех банков мои деньги и вернуло их мне, возможно, моя сегодняшняя (государственная) пенсия мне и не понадобилась бы - жила бы на свои кровные, с которых честно все налоги заплачены.

bravo.gif в нашей стране копить деньги страшно - пропадают

[^]
Набубука
21.12.2016 - 07:49
0

полковник

Это просьба не к пф а к работодателю, но он скажет тебе скроментальное слово из трёх букф.

[^]
61brg
0

Ярила

Цитата (boguS @ 19.12.2016 - 22:28)
Всё не знают, как ещё на гражданах сэкономить.

Да и не факт, что тех, кто работает в белую и платит все отчисления, не кинут лет через десять с помощью очередной реформы.

Что значит: Не факт, что не кинут ? В этом есть какие-то сомнения ?

[^]
Набубука
0

полковник

Это просьба не к пф а к работодателю, но он скажет тебе скроментальное слово из трёх букф.

[^]
sam19751
21.12.2016 - 07:51
1

Ярила

т.е. если у человека нет возможности платить налоги и взносы, то оставайся без пенсии скатина ты этакая

жду не дождусь когда разрешат выдачу лицензии на отстрел пидорасов

[^]
С72
21.12.2016 - 07:51
0

Ярила

Когда в место пенсионного фонда откладывал в валюте.

«Борьба с неплательщиками налогов лишит пенсий как минимум 3  млнграждан».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22083
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх