В России готовят поправки, позволяющие продать "излишек" квадратных метров в единственной квартире должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
19.12.2016 - 09:16
1
Статус: Offline

Балагур

Это круто, конечно, но у меня всего 10 метров на каждого прописанного. Так что пускай сосут хуй твари.

[^]
Сергеййй
19.12.2016 - 09:17
-1

Справедливый

Цитата (keyer @ 19.12.2016 - 09:09)
Цитата (Сергеййй @ 19.12.2016 - 08:48)

А про элементы пример другой приведу...про моего соседа!! но все по закону!! была семья.ребенок!
мужик строился .с.хозяйство где он работал существовало и з.пл платили...  Построил мужик дом .землю приобрел и не мало...
но к тому времени жена его загуляла.забл...довала..пока мужик на работе -в дом любовника водила при ребенке!!
.Ну и в итоге застав жену с любовником развод и т.п. Жена подала на алименты и раздел имущества....В итоге худо бедно мужик платил алименты.выплатил жене за полдома и полземли.(милион с чем то)...Настал кризис.колхоз обанкротили-работать тупо негде!! да и здоровье подкосилось..по безработице не устраивают..а среднюю по алиментам 10тысяч плати в месяц!! долг уже тысяч 300!!
Машину пристиавы оттяпали .права отобрали..ездил халтурил за 15 -км в город.но сеичас все!! пешком не походишь!!  жена давно замужем за другим да и второй ребенок от другого!! ...да и мужика новая семья. дак тепере что снова половину в счет алиментов уже государство оттяпает жилья? или выселит мужика на задворки? нормально? была бы нормальная работа-проблем не было бы!! да и законы у нас односторонние!!

От предыстории суть не меняется - есть у твоего соседа ребенок, живет он с его бывшей женой, но сосед твой ребенка не обеспечивает. Все. На этом можно и закончить. Или его теперь должен новый муж обеспечивать по твоему мнению? Он же с ним живет. Или бывшая жена?
Сосед то на что живет без работы? Голодает, или на себя все же находится, а на ребенка не остается просто? Действительно, ребенка пусть они все кормят.

а таких дохера по стране!! чем виноваты они или кто то другой.что в стране бардак и экономическое дно!! сказано 10 тысяч надо платить по среднему.не 8 тысяч.не 6 тысяч ..а при достатке в 15 тысяч в месяц 10 тысяч хрен заплатишь.то есть долги растут!! а жена его лям получила от него и за машину 30 тысяч от приставов.хотя по сути машина 200тысяч стоила ...и типа денег нет?

[^]
EpicED
19.12.2016 - 09:22
4

Злой гражданин

Спасибо всем кто голосовал за этих убл****в... удачи вам, хорошего настроения, здоровья.

[^]
FedorDK
19.12.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Сергеййй @ 19.12.2016 - 09:17)
Цитата (keyer @ 19.12.2016 - 09:09)
Цитата (Сергеййй @ 19.12.2016 - 08:48)

А про элементы пример другой приведу...про моего соседа!! но все по закону!! была семья.ребенок!
мужик строился .с.хозяйство где он работал существовало и з.пл платили...  Построил мужик дом .землю приобрел и не мало...
но к тому времени жена его загуляла.забл...довала..пока мужик на работе -в дом любовника водила при ребенке!!
.Ну и в итоге застав жену с любовником развод и т.п. Жена подала на алименты и раздел имущества....В итоге худо бедно мужик платил алименты.выплатил жене за полдома и полземли.(милион с чем то)...Настал кризис.колхоз обанкротили-работать тупо негде!! да и здоровье подкосилось..по безработице не устраивают..а среднюю по алиментам 10тысяч плати в месяц!! долг уже тысяч 300!!
Машину пристиавы оттяпали .права отобрали..ездил халтурил за 15 -км в город.но сеичас все!! пешком не походишь!!  жена давно замужем за другим да и второй ребенок от другого!! ...да и мужика новая семья. дак тепере что снова половину в счет алиментов уже государство оттяпает жилья? или выселит мужика на задворки? нормально? была бы нормальная работа-проблем не было бы!! да и законы у нас односторонние!!

От предыстории суть не меняется - есть у твоего соседа ребенок, живет он с его бывшей женой, но сосед твой ребенка не обеспечивает. Все. На этом можно и закончить. Или его теперь должен новый муж обеспечивать по твоему мнению? Он же с ним живет. Или бывшая жена?
Сосед то на что живет без работы? Голодает, или на себя все же находится, а на ребенка не остается просто? Действительно, ребенка пусть они все кормят.

а таких дохера по стране!! чем виноваты они или кто то другой.что в стране бардак и экономическое дно!! сказано 10 тысяч надо платить по среднему.не 8 тысяч.не 6 тысяч ..а при достатке в 15 тысяч в месяц 10 тысяч хрен заплатишь.то есть долги растут!! а жена его лям получила от него и за машину 30 тысяч от приставов.хотя по сути машина 200тысяч стоила ...и типа денег нет?

Ну как минимум на 50% тут виновато не государство, а жена.
Просто тут таких работ не напасёшься, если все жёны будут блядовать, разводиться и алименты требовать. smile.gif
Я всё же за то, что бы требовать от государства зарплат бюджетникам и на госзаводах, чтоб этих зарплат хватало на обычную семью - папа, мама, пара детей. Чтоб на квартиру потихоньку, чтоб хотя бы раз в год на отдых, чтоб авто какое-нибудь, чтоб еда-одежда-мебель. Пожалуй всё, всё что выше - это надо уже самому изобретать. Это будет конструктивное требование.
А все эти алименты, делёж имущества, когда долги не отданы, это всё таки скорее форс-мажор.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.12.2016 - 09:25

[^]
ser211
19.12.2016 - 09:26
3

фтыкатель

Государству выгодно кредитное рабство, таким народом проще управлять, поэтому они всегда будут на стороне банков.

[^]
SHADOWSTALKER
19.12.2016 - 09:33
3

Ярила

Я был бы за принятие такого закона, если бы не одно но. У нас в России законы работают очень избирательно. И что будет справедливо в отношении простых граждан, не является обязательным в случае, как они себя считают, элиты.

[^]
Vailed
19.12.2016 - 09:39
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (ДвуликийЯнус @ 19.12.2016 - 01:33)
Мне в голову лезут очень нехорошие мысли, как следует поступить с теми, кто пр думывает такие законы. А так же с их семьями, имуществом и всем остальным.

Те кто эти законы принимает их не придумывает. Им их дают, а ручные депутаты продвигают, принимают

[^]
Багряный
19.12.2016 - 09:42
0

Балагур

Цитата (ДвуликийЯнус @ 19.12.2016 - 01:33)
Мне в голову лезут очень нехорошие мысли, как следует поступить с теми, кто пр думывает такие законы. А так же с их семьями, имуществом и всем остальным.

agree.gif Это единственно верный способ moderator.gif divide.gif

[^]
FedorDK
19.12.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ser211 @ 19.12.2016 - 09:26)
Государству выгодно кредитное рабство, таким народом проще управлять, поэтому они всегда будут на стороне банков.

Мол на революцию сегодня не пойду, потому что кредиты не выплачены? deg.gif

[^]
Saints
19.12.2016 - 09:45
9

Весельчак

Народ вспомните как было с транспортным налогом, чего удивляться то, мы типа акциз введем и налог отменим, так что товарищ Медведев сказал апосля того как ввели акциз на бензин, не ребят налог отменять не будем, а то казна похудеет, Димке на новый айфон не останется. И вместо того что б убрать ТН они его еще и подняли и только не заплати до 1 декабря, пени и штрафы))) А уж затертое до дыр Димкино "Денег нет но Вы держитесь" это откровенный плевок в лицо народу, а во говорите хаты отжимать станут, к сожалению к этому и идет. Поверьте закон который ущемляет права граждан примут как пить дать)

Это сообщение отредактировал Saints - 19.12.2016 - 09:45

[^]
АлыйВит
19.12.2016 - 09:50
7

Ярила

При таких раскладах дешевле будет чинушу завалить. Жильем лет на 10 будешь обеспечен точно.
Это лучше, чем жить с цыганами под боком, я щитаю.

[^]
deadkamik
19.12.2016 - 09:56
1

Весельчак

Привет 90-е и узаконенный беспредел? blink.gif

[^]
russean
19.12.2016 - 10:06
0

тот самый

Цитата (Polax76 @ 19.12.2016 - 01:34)
Я даже представил ту когорту людей, ну кроме нашей власти, кто прочитав сию новость, стали хлопать в ладоши....

люди с мозгами.
Например возьмем коммунальные долги. Вот мне не нравится, что за должника приходится платить мне, как собственнику квартиры. Человек задолжал, но деньги на содержание жилья нужны, следовательно их возьмут из моих денег.
Так что те, кто против выселения, для вас надо ввести отдельный налог - 50% зп на содержание бедных и несчастных должников.
Тем инфатилам, которые поплачутся тут, что деньги всё-равно куда надо не доходят. Так надо ебать тех, кто ими распоряжается. Но это уже другая история.

[^]
vs87k
19.12.2016 - 10:07
3

Приколист

Некоторые комментаторы реально улыбают. Особенно фразочками типа "думать надо" и "идти чернорабочим". И что-то никто не сказал, что государство должно обеспечить должников работой. Достойной работой. Или что, у нас уже привыкли что врачи и учителя идут мести улицы? Э?

Цитата
Не факт что вообще чего-то примут, потому как излишки в первую очередь можно будет найти у богатых, у кого по 100 кв.м на рыло.

Только все прекрасно знают КАК у нас исполняются такие законы. Пострадает как всегда простой рабочий класс, а те, у кого 100 квадратов - как всегда не при делах: внезапно окажется что эти площади записаны совсем на другого человека...

[^]
russean
19.12.2016 - 10:11
-3

тот самый

Цитата (SHADOWSTALKER @ 19.12.2016 - 09:33)
Я был бы за принятие такого закона, если бы не одно но. У нас в России законы работают очень избирательно. И что будет справедливо в отношении простых граждан, не является обязательным в случае, как они себя считают, элиты.

ущербное мышление.
У нас все плохо работает - давайте не будем ничего делать.
Так не пойдет. Пускай у нас будут определенные законы, но наша задача сделать так, чтобы они работали.
А что до должников, ну так богатые живя в вилле тоже орут, что это их единственное жилье. И вот им-то как раз и есть чего бояться. Хорошо, что здесь у них есть такие преданные защитники.

[^]
Gonzalez77
19.12.2016 - 10:19
2

Ярила

Интересно, как приставы будут взыскивать эти квадратные метры, если их на пороге собственники топорами ебашить просто будут? Ну, если жилье все-равно отбирают - жить-то надо где-то.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 19.12.2016 - 10:20

[^]
SuperFinger
19.12.2016 - 10:24
6

Ярила

Как в 90х гайдаро-чубайсы народ грабили - это норма, а как их последователи ответку получили через кредиты - так сразу в Минюст, должников на кол. Пусть сначала вернут то что у народа отняли, пусть мне за ваучер Волгу новую дадут или доведения по акциям ОЛБИ И МОСКОВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ выплатят, тогда и поговорим, о возможной уплате всех моих налогов и пошлин. А пока нет, то и я все дела буду вести в черную!!!

[^]
MaximKosh
19.12.2016 - 10:25
0

Балагур

Кто такие "черные реутеры"?

[^]
mikedd
19.12.2016 - 10:25
0

Балагур

Цитата (Сергеййй @ 19.12.2016 - 03:57)
а причем тут кредиты...? жил себе человек .дом строил и т.п. работа была-херак работу потерял..официально не устьроится.подработки.а алиментики со средней з.п по стране заплати!! 10 тысяч в месяц .а доход 10-12 тысяч!! и че тогда .дом под прордажу? или квратиру делить? норм?? а чем человек виноват.что в рф экономика не стабильна! и главное ведь ...доля дома или квартиры продается!! а продасца за копеики 100% как приставы имущество должников реализуют -все знают!!

Да блин когда же вы поймете что социализм кончился! Сейчас вам никто и нигде не гарантирует права на жилье. Живи где хочешь - хоть в коробке из-под холодильника. Хотели свободы - получите. А на счет нестабильной экономики РФ - почитай уже про ипотечный кризис в США. Их экономику с нашей и близко сравнивать нельзя, а тем не менее сотни тысяч потеряли свое кредитное жилье. Это капитализм, детка. Кризисы были, есть и будут. Бедные будут беднеть, а богатые - богатеть.

[^]
astrodeep
19.12.2016 - 10:29
0

Ярила

Весело живем...©Петросян.И это только цветочки...

[^]
carrista116
19.12.2016 - 10:30
2

Дикий половец

Цитата (Nickyfor @ 19.12.2016 - 02:36)
Нехуй влазить в долги. Быстроденьги и всякие краткосрочные займы под ахулеардные проценты - зло. Нужны деньги - оформил кредитку с беспроцентным периодом и юзаешь. По окончанию периода - вернул. А лучше вообще жить по средствам.

Есть старая русская поговорка,про суму и про тюрьму. И есть поновее,что вне закона может оказаться каждый. И если у тебя сейчас всё хорошо.не факт,что завтра ты не попадёшь под действие какого-нибудь нового закона.

А вообще я не пойму,кто именно раскачивает? upset.gif why.gif

[^]
SergRossii
19.12.2016 - 10:37
10

Хохмач

Если это касается кредитов, то похеру. НО, если это касается кап. ремонта, налога на недвижимость и прочей беспредельной хуеты, то выход один - валить чиновников.

[^]
Black7500
19.12.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Сергеййй @ 19.12.2016 - 01:29)
Критики инициативы Минюста предлагают дополнения к поправкам: например, арестовывать коридоры и санузлы в квартирах должников, а также сдавать комнаты в них мигрантам, чтобы помочь хозяевам расплатиться.

Я так думаю ....Новый грабеж народа !
План!!!
В связи с каждым годом обнищаением народа.бростом безработицы.ростом цен .налогов.тарифов и т.п
отжимать(продадут) долю квартиры (дома) у собственника -должника естественно ниже рыночной цены .в разы!! ...
Доля тем или иным способом попадает к черным реутерам..
.Далее по плану реутеры подселяют цыган.мигрантов или уголовников.чтоб сделать не выносимые условия жизни для собственнника .
Естественно в конечном итоге доля реутерами выкупается за копеики у должника и тот остается с копеиками на улице.....
а квартирка реутерами продается уже по нормальной цене!!Узаконенный будет грабеж обнищавщего народа!!
сеичас в рф 40 милионов должников.8 милионов не имеют никакой возможности отдать долги .
Такие поправки !! охрененное поле для корупции.злоупотреблений судов и властей!! только вот если у народа забрать деньги и плюс жилье! Народу терять уже нечего будет!!
Пятая колонна во власти уже всяко стараются .чтоб создать маиданы и революции в рф!
via

блять я уж думал какой говноблохер новость с ошибками выложил, ан нет все нормуль это ТС риэлторов роутерами называет.тс тыб это via под своими мыслями не ставил, а то людей в заблуждение вводишь

[^]
treeton
19.12.2016 - 10:55
11

Ярила

Ребзя, да какие фпезду кредиты?? Вы чо, еще не поняли, что КАЖДЫЙ из нас УЖЕ ДОЛЖНИК??? Каждую минуту, каждую секунду... Попробуйте отказаться и НЕ ПЛАТИТЬ по over3000 за отопление в месяц, попробуйте НЕ ПЛАТИТЬ "ремонт и содержание", попробуйте НЕ ПЛАТИТЬ налог на собственность... Все, вуаля - ВЫ ДОЛЖНИК... Вам даже еще счет не выставили, но вы УЖЕ потребили у нашего государства... А гарантий вашего трудоустройства и здоровья нету НИХУЯ. Т.е. потерял работу - ты УЖЕ ДОЛЖНИК. Где бабки брать, чтобы за хату заплатить?? Хуй с ней с водой, с канальей, с газом, со светом... но с батарей вы хуй соскочите... и с налогов также... И становитесь вы АВТОМАТИЧЕСКИ ДОЛЖНИКОМ, без вашего на то желания или усилий. Спасибо любимой партии за заботу! Такая ебань по-моему только где-нибудь в Конго творится...

[^]
ottoshtirlic
19.12.2016 - 10:58
8

Ярила

хм...пора объединятся в группы. Вооружаться, отстреливаться до последнего патрона. Сначала будут отбирать имущество, потом начнут отбирать детей пока не заплатишь? Думаю рано или поздно начнут отстреливать депутатов, судей, ментов..
Такое чувтсво что они хотят гражданку спровоцировать. Они ебанулись? Чуть найти недовольных, влить денег из-за границы и начнется пиздец. Вова ебанулся, он будет войска в города вводить?

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 19.12.2016 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24789
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх