В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
16.12.2016 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

evg6048
Цитата
минусят взрослые люди охуевающие от гавна в соцсетях которые не хотят чтобы их дети видели это дерьмо до определенного возраста, не у всех ума хватает закрывать доступ туда....

Вы в каком лесу живете? Как закрыть доступ при открытом инете? Ладно, обрублю своей мартышке безлимит. Она в вакууме живет? Кафе-рестораны оснащены сетью. В школе вай-фай.

Больше скажу, у нее школа такая, что без айпада никуда, не учатся там по общепринятым учебникам. И даже расписание уроков зависит от графика преподавателей. Скидывается накануне, нагрузка офигительная.

[^]
Горда
16.12.2016 - 11:43
3

Юморист

Цитата (баронесса @ 16.12.2016 - 11:07)
Горда
Цитата
Старшей дочери скоро 30, живём по разным городам, когда она звонит, беру трубу и говорю: "Да, ребёнок!"

Моей старшей за тридцать, но обращаюсь к ней строго ребенок. В тлф забиты обе как старший ребенок и младший.
Родители меня научили своим примером, что ребенок это ответственность на всю жизнь. Сраный, драный он нужен только своим родным. И только родители его примут. Казнить нельзя, помиловать.
Поэтому считаю, что ушки на макушке надо всегда держать. Моя младшая в 14-ть лет вляпалась в андеграунд?, мама дорогая, я такой кепиш устроила, такое несла, разыскав все контактики, удивляюсь, как президентом России еще не представилась. Как отрезало. С обеих сторон, дочка вообще охренела от мямли-мамы. А что делать?

А что делать? Всё уже сделано правильно!
Было дело, когда я беременная рыскала, как гончая по городу, разыскивая блудную дочь 12-ти лет. Нашла. Так что я Вас оч.хор. понимаю! cheer.gif

[^]
zoloz
16.12.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 16.12.2016 - 10:22)
Почему этих ублюдков подталкивающих детей к самоубийству, еще не посадили?

их не сажать, а уничтожать надо. С зоны уродов всёравно будет доступ к сотику и возможно нету через смартфон
а следовательно будут ещё жертвы.
это как серийные маньяки

[^]
john626
16.12.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 16.12.2016 - 13:10)
Организаторов таких групп надо приговаривать к смертной казни путем постепенного расчленения. И процесс казни растягивать на десятилетия. moderator.gif

надо дать им вилку и запереть в мягкую комнату и сказать, что у вас 3 часа что бы самому покончить с собой, в противном случае, поможем, но процесс растянется на неделю и в более жесткой форме.

вот такую я им игру придумал

[^]
antosh
16.12.2016 - 11:47
0

Мизантроп

А вот теперь мне даже стало интересно, куда делся мой коммент, он был первый под фото... может модераторы мне что то смогут пояснить?

В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти

[^]
Julchen
16.12.2016 - 11:51
2

Юморист

Цитата (lelekbolek @ 16.12.2016 - 10:10)

Среди групп, на которые София была подписана, — типичные подростковые паблики, некоторые с явным депрессивным характером. Часть из них заблокирована по решению суда или внесена в реестр Роскомнадзора.

Всего лишь заблокирована??? blink.gif blink.gif

Почему организаторы не покараны анально?? moderator.gif

За какой-то сраный репост вычисляют мгновенно и лепят сроки, мама не горюй. А тут такое...

Ну как так то??

[^]
ivannosov
16.12.2016 - 11:53
1

Ярила

тоже хотел сказать что босов таких шараг только смерть... тварины бля

[^]
Горда
16.12.2016 - 11:56
5

Юморист

Цитата (BastaD @ 16.12.2016 - 11:03)
Цитата (Горда @ 16.12.2016 - 11:55)
Цитата
Тут надо ребенку долбить, буквально долбить, что он самый чудесный и прямо подарок со своими вывихами и проблемами. Чтобы, если что, прямо сразу под крыло родителей.

Цитата
эти подростки просто не знают, как приятно засыпать с любимым человеком под одним одеялом, а за окном морозный снежок... многое они не знают... жить стоит для того, чтобы все это узнать!

Старшей дочери скоро 30, живём по разным городам, когда она звонит, беру трубу и говорю: "Да, ребёнок!" Она как-то призналась, что порой звонит просто для того, чтобы услышать, что она - мой ребёнок, и от этого проблемы уже не кажутся неподъёмными.
У меня их трое, безумно люблю всех. После дочкиных слов, младшим стала говорить чаще: "Ты же мой ребёнок!"

а меня бесит когда мама в трубке говорит мне- сынок...
у меня уже у самого сынок есть rulez.gif

Бесит Вас это или нет, но для мамы вы по-любому - сынок. Странно, что Вы воспринимаете это, как унижение. Я понимаю, если бы к Вам так обратился незнакомый мужчина на улице, да и то, пожилому дядьке это было бы простительно.
Мой сын, когда ещё был в детском саду, на утреннике попросили рассказать о мамах, трижды с боем прорывался к микрофону, чтобы выкрикнуть: "Моя мама - самая добрая!"
Не понимаю, что стыдного быть маминым сыном. Мы же не говорим о "маменькиных сынках". Сын - опора и защита, маленький мужчина, но для мамы-то он - сынок.

[^]
METAH
16.12.2016 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 16.12.2016 - 10:10)
Организаторов таких групп надо приговаривать к смертной казни путем постепенного расчленения. И процесс казни растягивать на десятилетия. moderator.gif

зная наших законотворцев - скорее под страхом тюрьмы запретят интернет и все.

Я бы на Вашем месте не велся так на подобные статьи, дичью от них несет знатно.

[^]
баронесса
16.12.2016 - 11:57
3

Ярила

Горда
Вы правильно понимаете. Избежать говна в жизни детям не удастся, но наша задача минимилизировать риск.
Меня всегда убивают заявления - я такой пиздатый родитель, то запрещаю, это...

[^]
mattock
16.12.2016 - 11:59
1

Ярила

Как бы цинично не звучало, но эволюция в действии.
Слабые "съедаются" сильными. Не знаю с какой целью: то ли удовлетворение садистских потребностей, то ли отработка 30 серебренников... надеюсь место на раскаленой сковороде им зарезервировано.

Детей надо воспитывать и заебывать секциями/кружками, чтоб на дурные мысли сил и времени не оставалось.
А родители просто сунут ребенку в руки смарт, отъебись, дитятко, на- пофтыкай ф тилифончик.

[^]
Holydamnfuck
16.12.2016 - 12:02
3

Ярила

Vurun
Цитата
Кстати, забавляет "особый" статус Вконтакте: после стрельбы двух дурачков Мизулина моментально предложила запретить "стрелялки". Почему ограничение доступа, который совершенно на поверхности лежит, до сих пор не пришло в ее "светлую" голову?

Вот то же пришло в голову.Это по типу:из-за аппендицита запретить операции на нем.И хирургов вообще.

Если интересно сугубо моё мнение:это всё от кучи свободного времени у подростков и отсутствие интереса со стороны семьи:пусть сидит в интернете(пофиг где),главное.по улицам спайсы не жрет и не бухает.Такие всегда под ударом,те,за которыми не следят.В мои школьные годы суицидников не было,но были случаи,когда родители пили и решали личные вопросы,а дети шароёбились где придётся.В итоге,один утонул,вроде по пьяни,парню было лет 14,другая ночью шла хорошо выпимши,сбила машина,насмерть,девке было 16 лет.Пока мамки пили и сокрушались на своей неудавшейся судьбой.Пропили детей сами,как ни печально.
Пс.Не,вру.была одна девочка лет тоже 13-14,в нашем районе,спрыгнула с крыши,уж незнаю в каком состоянии.Но предыстроия та же:родители развелись,у папы другая семья,мамка бухает и налаживает личную жизнь.А девочка хорошая была.Часто в библиотеке отсиживалась.Помогала,книжки и журналы читала.Библиотекарь её подкармливала,а потом вот так.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 16.12.2016 - 12:05

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:04
1

Ярила

эту чуму можно побороть. Но искать зачинщиков бессмысленно.
Потому как вся популярность приведет к появлению новых организаторов-психопатов, и далее по кругу.
Куда разумнее было бы записать обращение к детям родителей погибших.. И во всех школах провести разъяснительный показ.. Чтобы дети понимали, что их смерть это дикое горе для окружающих. И что, как бы родители не ругались, они их очень любят.

А морализаторствовать не нужно. Можете однажды слишком резко поругать мелкого за плохие оценки, а он изо окна выйдет. Всякое бывает. Детская психика очень лабильна.

[^]
Gar02
16.12.2016 - 12:04
3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 16.12.2016 - 11:12)
А ограничить ребенку дома инет никак?
Моей 10, и никаких соцсетей.

А как ограничить ребёнку инет в школе, у друзей/подруг и пр.?
Телефон стоит пару тысяч, и ребёнок может тайно его купить на сэкономленные деньги. И что, шмон будете устраивать, как на зоне? Получите психа и тонны ненависти.
Надо сделать так, чтобы ребёнок с тобой делился мыслями, а для этого надо, чтобы он не считал тебя мудаком. Вот тут большинство родителей и обломается.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:05
5

Ярила

Цитата
В мои школьные годы суицидников не было

Были. Не пиздите. Всегда были. Просто это были очень замалчиваемые вещи. Потому как счастливый советский ребенок не мог иметь проблем по определению.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата
а для этого надо, чтобы он не считал тебя мудаком.

Вот это самое сложное. Доверие очень тонкая вещь. А с уважением друг к другу в нашем обществе пока не очень((

Ну и еще обычно выпавший с высоты не выглядит так уж привлекательно. Фоточек побольше неприглядных. Понятно, что не очень этично, но дети очень неправильно видят себе последствия. А там романтики никакой. И никаких тебе китов и свободы от проблем.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.12.2016 - 12:08

[^]
RAMI
16.12.2016 - 12:06
3

Ярила

По мне так не надо запрещать соц.сети и игры, надо просто нормально заниматься воспитанием своих детей, чтобы у них не было желания постоянно бесцельно торчать в интернете, а заниматься чем-то полезным, развивающим.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата
у них не было желания постоянно бесцельно торчать в интернете, а заниматься чем-то полезным, развивающим.

Они будут торчать в интернете. Он стал частью их жизни. Попробуй у пенсионера радиоприемник отними.

я сыну просто сказал: играй во что хочешь. Но старайся делать так, чтобы игры не заменили жизнь. А для этого есть кайф от горных лыж и так далее.

[^]
utanho
16.12.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Липски @ 16.12.2016 - 11:36)
Цитата
Шутки шутками, но в СССР, в разгаре холодной войны, каждая печатная машинка была на контроле! КАЖДАЯ ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА ВО ВСЕМ СОЮЗЕ!

Охуенно помогло?

У меня была незарегистрированная. Мне 9 лет было, нашел на мусорке и приволок домой. У неё каретка заедала и некоторые клавиши западали, но я был счастлив. Чота пытался починить и вроде как даже получалось. Это я к чему.... Не все машинки были на учете. Кто хотел то имел. А я с тех пор так и вожусь с механизмами

Это сообщение отредактировал utanho - 16.12.2016 - 12:13

[^]
Vivivdarium
16.12.2016 - 12:10
0

Ярила

Я даже схему знаю. Сажаем человека за WOT, пусть играет пару лет. Потом показываем ему в скайпе, сколько он задонатил за все годы и пиздец... Суицид 100%

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Holydamnfuck
16.12.2016 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.12.2016 - 12:05)
Цитата
В мои школьные годы суицидников не было

Были. Не пиздите. Всегда были. Просто это были очень замалчиваемые вещи. Потому как счастливый советский ребенок не мог иметь проблем по определению.

Я не пижжу.Это раз.Потому что пишу про лично свое окружение.Одноклассников,знакомых,соседей,товарищей по секции.Это то,что было лично вокруг меня.Может,где то и было,не спорю.
А два,мы уже Советов не застали.Я 87го года выпуска.Там 90е,нулевые и прочее.Но чаще попадали в беду(аварии,наркота,несчастные случаи и прочее)как раз те,у кого было до хрена времени шататься по подъездам.Те из них,кто вырос,и сейчас не лучше-бухают,шастают,сожительствуют с очень сомнительными личностями,компании соответствующие,ну понятно,думаю,что имеется в виду.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:15
4

Ярила

Цитата
Я не пижжу.Это раз.Потому что пишу про лично свое окружение.

Ни о чем. На 90% у ваших детей тоже нет знакомых суицидников. Так как их процент в целом не такой уж и высокий.
Другое дело, что через соцсети стало куда легче узнавать о каких-то случаях и тому подобном. И да, количество знакомых (даже виртуальных) у детей сейчас выросло на порядки, то есть круг общения стал в порядки больше. Вот и нарастает.

Именно поэтому нужно, чтобы детям доносили о суициде, а не думали, что если не рассказывать, то они и не догадаются.

Я своему в 7 лет рассказал о том, откуда берутся дети. Ему было смешно и непонятно, но в итоге это лучше, чем он от кого-то в подворотне узнает.

И да, в корне ошибочно мнение, что суицид от тонн свободного времени. Загруженные отличники почаще вываливаются из окон, нежели веселые двоечники.

Ребенку должна быть в кайф его жизнь. И когда ему трудно, он должен придти за советом. И не услышать, что он "дебил" и "все его проблемы от телефона". Вот это ключевое.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.12.2016 - 12:18

[^]
Шарп777
16.12.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Raam @ 16.12.2016 - 10:15)
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.

Гуманисты считают, что в каждом человеке намешано и хорошее, и плохое. Но увы, жизнь показывает, что существуют однозначно подлые, злобные, поганые экземпляры, без всякого намёка на человечность.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:22
3

Ярила

Вообще доступность информации для детей в корне должно изменить подход и к образованию и к воспитанию.
Нужно принять как аксиому то, что закрыть доступ к информации вы не сможете.
поэтому логично учить ребенка фильтровать ненужное и понимать, где его может подстерегать опасность.

А не пущать и не давать - не приносило плодов никогда.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.

Есть психи, которым нравится чувствовать свою власть. А тут еще и видео, и игра. Они чувствуют себя властителями судеб.
В реальности же твари и уроды. И их нужно ловить и судить. Но все равно нужно понимать, что если это появилось, то всегда будет. Искоренить не выйдет. Поэтому и надо работать с детьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх