В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russianzmey
16.12.2016 - 13:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 16.12.2016 - 12:48)
Роскомнадзору по силам только торренты закрывать.

Да и то нихера не закрывать, а делать вид что закрывать. Бабло распилено, формально закрыто, но кто хочет, как нефиг делать заходит.

[^]
saturn31
16.12.2016 - 13:09
2

С_улыбкой_рожденный

Пока у наших "органов" сохранится подход к предотвращению преступлений типа "когда убьют, тогда и приходи" ситуация нихуя не изменится. Работают только общественные организации со своими ограниченными возможностями!Вот что, блядь, сделать, чтобы наши защитники шевелились в предотвращении Всех видов преступлений? Только факты констатировать умеют и соболезнования приносить! Почему только по первому подозрению не прикрывают эти ё.... страници в ВК и подобных ему рассадниках заразы?!!!

[^]
AnTim
16.12.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Несколько десятков подростков были вовлечены в онлайн-игру, в финале которой должны были покончить жизнь массовым самоубийством.
Цитата
По словам самих школьников, участие в онлайн-игре смерти было лишь шуткой.

Вот тут я не понял.
Кто решил, что онлайн-игра вела к самоубийству?
Кто подумал, что сбор детей на крыше приведёт к их самоубийству, если они сами говорят, что считали всё шуткой?

И какой мудак писал статью, в конце концов? Либо надо предметно описать происшествие, либо вообще в журналистику не соваться.

[^]
1stEcologist
16.12.2016 - 13:19
1
Статус: Online

Приколист

Роскомнадзор закроет И ВСЁ???
Нихуя не написано начали ли искать организатора. Или Роскомнадзор это у нас теперь исчерпывающая мера наказания? Ублюдки минуток 5 поплачут над закрытой группе в контактике и начнут создавать новую.

[^]
Alex0053
16.12.2016 - 13:20
0

Ярила

Хочу обратиться к ХАКЕРАМ!

Вы же видете, что творится! Виртуальные маньяки "собирают урожай" почище Чикатилло! Неужели вы не можете его вычислить? Тут два варианта:

1. Вы не ХАКЕРЫ, а простое ЧМО, сильно преувеличивающее собственные возможности чисто ради понтов!

2. Вы пох..исты, что еще хуже, чем маньяки...

P.S. Очень надеюсь, что среди вас найдутся "спецы", которые помогут пресечь этих ублюдков! Найдите их, передайте информацию в "органы"...

А вот теперь обращение к "органам":

Дайте значительное денежное вознаграждение для передавших информацию!

[^]
Шарп777
16.12.2016 - 13:22
3

Ярила

Филипп Лис, 21 год. "Модератор смерти". Из его откровений незадолго до ареста:

"Есть люди, а есть биомусор. Это те, кто не представляет никакой ценности для общества и несет или принесет обществу только вред. Я чистил наше общество от таких людей."

"Уродов на самом деле не так уж много. Знаешь, чтобы было понятно: помнишь историю с хабаровскими живодерками? Сколько людей тогда писало, что таких нужно сжигать? Ну так вот, образно говоря: я сжигал."

"Работали все мои группы: «F57», «F75», «F58» и так далее. Привлекали людей, они проходили этапы. Как это все работает: есть группа с депрессивным контентом, которая погружает человека в нужную атмосферу. В этих группах есть ссылки на другие. Проходя по этим ссылкам, человек натыкается на закрытое сообщество, где все и разворачивается. Начинается игра. Нужно выполнять задания, рассказывать о себе, общаться. В ходе этого общения становится понятно, кто есть кто. Дальше я иду с человеком в скайп, погружаю его в транс и узнаю какие-то вещи из его жизни, после чего принимаю решение. В какой-то момент нужно подтолкнуть подростка к тому, чтобы он не спал ночью. Здоровый режим для ребенка: лечь спать в 21:00, встать в 8:00. Если режим нарушить, то и психика становится более доступной к воздействию."

- Ты будешь продолжать?
- Да. Сейчас готовы уйти 28 человек. Это мой относительно новый проект «D28». Ажиотаж вокруг истории мне очень мешает, я жду, когда все утихнет, и спокойно продолжу.

В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти

[^]
spletnica
16.12.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Fider @ 16.12.2016 - 10:49)
Блядь опять.... faceoff.gif
Дебилу Паше Дурову надо свою говносеть тщательней модерировать просто. Вот на вскидку опять, по запросу "киты" нашлось:

https://vk.com/ayrediboos
https://vk.com/club34243554
https://vk.com/sad_2k17

Ну ведь все же знаю про это и почему эти сообщества до сих пор не заблокированы? Куда смотрят гребаные модераторы?

А больше всего меня интересует вопрос - зачем? и кому это надо?

У меня единственный вариант - Судя по всему это реально война, как угодно холодная, информационная, кибер - но факт остается фактом, в этой войне реально гибнут маленькие люди. Так вот предлагаю по законам военного времени организаторов подобных сообществ ставить к стенке и без суда и следствия! moderator.gif

P.S. - А еще эти факты надо максимально предавать огласке, что все об этом знали, может тогда родители осознают всю опасность нахождения их детей с соц. сетях. Вот это нужно показывать по первому каналу, а не то как у нас везде "заебись". Родители берегите своих детей!

Причем здесь Паша Дуров?

ВК давно уже принадлежит мэйл.ру, как и одноглазники. dont.gif

[^]
JAG
16.12.2016 - 13:41
1

Ярила

Советы заниматься детьми - смешны и нелепы. Половина детей никак не воспитывается, по тем или иным причинам, и они находятся в группе риска.

Убрать саму возможность существования и функционирования таких групп - гораздо проще, чем воспитать всех детей, в том числе из неблагополучных семей.

Но вообще, конечно, столько треша, говна, пошлости и тупизма, как в Вконтакте, нигде нет.

[^]
Пихто
16.12.2016 - 13:47
3

Юморист

Заигравшиеся детишки беззаветно верят в свою игру со смертельным концом. Одновременно по ходу игры хапают адреналинчик.
"Соскочить с игры" без последствия быть зачмырённым своей кодлой у них не получится. Они в тупике. Ну это они, им по 13-16 лет, а что взрослые? Они пытаются с "марсианами" говорить на русском.
В то время когда этим "марсианам" нужны реальные стресс методики выведения из "одержимости", они видят плачущих и умоляющих одуматься деточку родителей, педагогов и школьных психологов. Последних, кстати, нужно сразу же посылать по известному адресу.
Я может быть слишком драматизирую, но какого черта можно быть такими тупыми!
Любую секту нужно разрушать идеологически. Главным образом показать очевидную тупость организаторов и дискредитировать их в глазах игроков. Нарушать правила тупых чмошников не возбраняется.

Это сообщение отредактировал Пихто - 16.12.2016 - 13:54

[^]
DrSeldom
16.12.2016 - 13:53
3

данунах

Цитата (antosh @ 16.12.2016 - 10:16)
Да, понимаю что "а как же личное пространство?" но в нашей стране по ходу по другому низя!

Добаловались "личным пространством" своего ребенка, он же личность... или просто придумали отмазку чтобы забить болт на ребенка. Вот он в своем личном пространстве и варится-парится.
Есть у знакомой (психолог) сын, который переживает свою первую несчастную любовь, так она на ушах ходит после тока как нашла песни депресняково-суицидальные на его компе.

[^]
Пихто
16.12.2016 - 13:56
-1

Юморист

Цитата (DrSeldom @ 16.12.2016 - 13:53)
Цитата (antosh @ 16.12.2016 - 10:16)
Да, понимаю что "а как же личное пространство?" но в нашей стране по ходу по другому низя!

Добаловались "личным пространством" своего ребенка, он же личность... или просто придумали отмазку чтобы забить болт на ребенка. Вот он в своем личном пространстве и варится-парится.
Есть у знакомой (психолог) сын, который переживает свою первую несчастную любовь, так она на ушах ходит после тока как нашла песни депресняково-суицидальные на его компе.

Вот вот, эта та же веточка по "толерантности". "Личное пространство" - а почитай равнодушие. Нашу страну бог миловал, у нас православие. Пока оно живо в нашем народе, толерантности тут всегда будет "анафема".

[^]
баронесса
16.12.2016 - 14:02
0

Ярила

Мне жутко читать все это. Толи несовершенные папы пишут, то ли мамы.

[^]
utanho
16.12.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.12.2016 - 12:26)
Цитата
Если ребёнок - долбоёб

Не боитесь, что ваш таким станет? Не давайте оценок, особенно категоричных.
В подростковом возрасте дети делают такое, что сами потом охреневают.

Сойдемся нп том, что практически все дети - долбоебы. И мы сами такими были. Кто-то повзрослел и набрался опыта, кто-то остался долбоебом. Если мои дети вдруг перестанут тупить и станут идеальными, сразу сдам их а поликлинику на опыты. Они же как мальки, кидаются на все без разбора, опыта ведь нет и сравнить не с чем. Простыми запретами только интерес подогреется. Как уже не раз заметили, надо с детьми работать, а не в танчики играть и вконтактике тупить. А суицидники были всегда, у меня два знакомых пацана повесились. И ведь ничего не предвещало.

[^]
Костьвгорле
16.12.2016 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (Linxform @ 16.12.2016 - 10:10)
Организаторов таких групп надо приговаривать к смертной казни путем постепенного расчленения. И процесс казни растягивать на десятилетия. moderator.gif

Казнь надо еще в онлайне демонстрировать чтоб неповадно было.

[^]
Стоматолог
16.12.2016 - 14:15
4

Ярила

На 6 страницах нет ответа "для чего и зачем".
Попробую ответить.
Отбросьте сатанизм и маньяков - это ширма.
Независимо от пола, возраста, рассы,
людей тестируют по 5 признакам, в результате получается около 172 психотипа,
на которые уже есть средства адресного воздействия (индивидуальный таргетинг)
с результатом более 90%.
Есть весьма продуктивные психотипы: изобретатели, будующие архитекторы, художники,
инженеры-разработчики, инженеры-технологи в передовых областях науки.
Причём эти признаки имеют прямую наследуемость.
Эти личности всегда интроверты, до аутизма, часто депрессивны,
но от этих молодых людей, и их будующих детей,
очень зависит, какой будет наша страна через 10-20-30 лет, и будет ли она вообще.

[^]
Vurun
16.12.2016 - 14:18
2

ПандЪ

Стоматолог
можно пруф на соответствующие исследования/аналитику?

[^]
баронесса
16.12.2016 - 14:19
3

Ярила

Пихто
Цитата
Вот вот, эта та же веточка по "толерантности". "Личное пространство" - а почитай равнодушие. Нашу страну бог миловал, у нас православие. Пока оно живо в нашем народе, толерантности тут всегда будет "анафема".

Вы охуели? Мне мой ребенок важнее, чем ваша религия. И жить я желаю правильно, без всякой религии.
Анафема вам, кликушам.

[^]
xshron
16.12.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 16.12.2016 - 10:12)
А ограничить ребенку дома инет никак?
Моей 10, и никаких соцсетей.

Ну-ну...еще и из дома никуда не пускать. cool.gif

По мне так надо следить за ребенком и его кругом общения.

[^]
eldis
16.12.2016 - 14:33
2

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 16.12.2016 - 10:10)
Следующая трагедия произошла 4 декабря в Мотовилихинском районе. На козырьке одного из домов было обнаружено тело 13-летней школьницы. Как стало известно позже, погибшая девочка, как и многие современные подростки, вела в популярной социальной сети две личные страницы, одну из которых под ложным именем. Среди групп, на которые София была подписана, — типичные подростковые паблики, некоторые с явным депрессивным характером.
http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_p...smerti_3464037/

Этой девочке было 15 лет и звали её не София (журналюги-конспираторы). Это я точно могу сказать, так как она моя родственница.

Девочка оставила прощальное письмо. Причина самоубийства травля в школе. Не помогло, то что её перевели в другой класс. Мама и бабушка с дедом уже с мая месяца за ней ходили по пятам, водили к психологу, проводили беседы. Школьный психолог после беседы дал заключение, что ребенок здоров и в психологической помощи не нуждается.

Девочка занималась художественной гимнастикой. После травмы занималась в театральной студии Хабенского. Она была отличница, активистка и чрезвычайно популярна в классе. Но появилась та, которая начала зарабатывать авторитет среди одноклассников путем травли отличницы. Я сама видела на странице в комментариях наезды, чуть ли не угрозы. И что можно было сделать с этой мерзкой тварью, которая настраивала других детей против погибшей девочки было не понятно. А дети очень жестоки.

[^]
Стоматолог
16.12.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 16.12.2016 - 14:18)
Стоматолог
можно пруф на соответствующие исследования/аналитику?

Ты знаешь, после победы Трампа вылезло пару статей на эту тему,
как создали базу жителей США, как проводились исследования аккаунтов,
невинные шутливые тесты, статистика запросов, статистика постов.
Как волонтёры "за Трампа", подходя к дверям, имели на планшете фото жителей и их психотипы. Эффективность воздействие на каждого было больше 90%.
Это было бомбой.
Я был в шоке, хотел вернуться и сохранить в текстовый файл.
В первой фразе было что то вроде "кто не жил на луне последние 5 лет, знает что такое Big Date".
Страницы эти не продержались и суток.
Похожая. https://www.business-gazeta.ru/article/331147

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 16.12.2016 - 14:45

[^]
Vurl
16.12.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 16.12.2016 - 15:22)
Филипп Лис, 21 год. "Модератор смерти". Из его откровений незадолго до ареста:

"Есть люди, а есть биомусор. Это те, кто не представляет никакой ценности для общества и несет или принесет обществу только вред. Я чистил наше общество от таких людей."

"Уродов на самом деле не так уж много. Знаешь, чтобы было понятно: помнишь историю с хабаровскими живодерками? Сколько людей тогда писало, что таких нужно сжигать? Ну так вот, образно говоря: я сжигал."

"Работали все мои группы: «F57», «F75», «F58» и так далее. Привлекали людей, они проходили этапы. Как это все работает: есть группа с депрессивным контентом, которая погружает человека в нужную атмосферу. В этих группах есть ссылки на другие. Проходя по этим ссылкам, человек натыкается на закрытое сообщество, где все и разворачивается. Начинается игра. Нужно выполнять задания, рассказывать о себе, общаться. В ходе этого общения становится понятно, кто есть кто. Дальше я иду с человеком в скайп, погружаю его в транс и узнаю какие-то вещи из его жизни, после чего принимаю решение. В какой-то момент нужно подтолкнуть подростка к тому, чтобы он не спал ночью. Здоровый режим для ребенка: лечь спать в 21:00, встать в 8:00. Если режим нарушить, то и психика становится более доступной к воздействию."

- Ты будешь продолжать?
- Да. Сейчас готовы уйти 28 человек. Это мой относительно новый проект «D28». Ажиотаж вокруг истории мне очень мешает, я жду, когда все утихнет, и спокойно продолжу.

Блять я просто в шоке как эта мразь спокойно рассуждает о том как он принимает решение кому жить из детей, а кому нет.... тварь пиздец, как его не убили родители погибших детей раньше чем до ментов окончательно дошло что его закрывать нужно??? moderator.gif

[^]
баронесса
16.12.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Блять я просто в шоке как эта мразь спокойно рассуждает о том как он принимает решение кому жить из детей

я в этот ад вошла, когда моя мелочь порхала порхала. День порхает, второй... Меня крепко напрягло. Поэтому до сих пор матом ругаюсь. Не отучилась

[^]
Бьясиха
16.12.2016 - 14:51
0

Весельчак

тема старая как жизнь. когда ребенок учится ходить - мама от него не отходит ни на шаг. каждое падение как драма. а потом родители в большинстве своем пускают взросление на самотек. опасное время для всех детей без исключения -пубертат. гормональный всплеск такой силы и они проживают его предоставленные самим себе. школа, клубы , секции - ничего не меняет. наполненные страхами, напускными бравадами, кучкуются группами, чтобы коллективно, стайно выплыть во взрослую жизнь. интернет - реальность современных детей. не урезать и запирать. бесполезно. через телефоны, через одноклассников, через свою"стаю" - найдут выход. запретный плод и тдтп. самое время усилить контроль, потому что до совершеннолетия - прямая ответственность родителей за жизнь детей. своему говорила прямо - да имею право и обязана - рыться в твоем телефоне. в истории компа. в переписках. мне все равно твои интимные дела - влюбился - здорово. ненавидишь кого то - да бог с тобой. заговор против, сговор за. блаблабла. но если я увижу, что какая то взрослая маньячная падла пытается захватить внимание моего ребенка, манипулирует им и его сознанием - я войду в игру и берегись. за большинством суицидальных групп стоят обыкновенные техноманьяки. убивать детей им нравится. у них коллекции. им наплевать - их развлекает само дейтсво. у них наработки и практики. а большинство родителей до сих думают что научив ребенка ходить выполнили перед ним основной долг. самый главный урок - впереди. почему у нас до сих пор нет института материнства и отцовства? когда наконец станет вопрос о том, что воспитание - это наука и труд? а не естественный отбор между теми, кто готов быть родителями и у кого просто так получилось родить? ну так вышло. кто учит мам и пап быть родителями?

[^]
KAPJl
16.12.2016 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Raam @ 16.12.2016 - 10:15)
Какой же я тупой!
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.
Лично душил бы убийц. Но зачем они это делали я бы у них узнал в процессе!

Это всё происки пендосов!

[^]
maeror
16.12.2016 - 15:27
1

Приколист

Как обычно во всем виноваты соцсети, конечно. Давайте запретим интернет,до него ведь детских суицидов то небыло никогда. Да эти люди, кто толкает на самоубийство - мудаки и их надо сажать, но! Здорового ребенка без проблем дома, в школе или во дворе, без изначального желания что-то с собой сделать попробуй подтолкни! Никто не будет убивать себя просто так, для этого надо быть в депрессии или иметь большие проблемы в жизни. Так что начинать надо с того, что это родителям наплевать на подростков и их переживания. Интернет - это лишь вишенка на торте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх