В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горда
16.12.2016 - 12:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vorav @ 16.12.2016 - 11:38)
Против нас ведётся война, убивают наших детей
ИМХО существующая правоохранительная система неспособна адекватно реагировать на такие угрозы: судебная волокита, хуй чего докажешь.
Необходимо работать этим же оружием: создаётся секретная группа, выслеживающая и уничтожающая организаторов этих игр без суда и следствия.

Как всё запущенно! Вы же взрослый человек!
https://youtu.be/Gvcd5sYc24I
Идите к детям и берегите их, находясь рядом с ними, а не бегая по лесам и долам!

[^]
COCl2
16.12.2016 - 12:24
1

Брянский стиральщик

Если ребёнок - долбоёб, то он и так найдёт способ, как самовыпилиться, никаких "групп смерти" для этого не надо. Я когда учился в 10-м классе, на параллели паренёк без всякой онлайн игры из отцовского ружья стрельнулся.

[^]
Holydamnfuck
16.12.2016 - 12:26
3

Ярила

Цитата
Другое дело, что через соцсети стало куда легче узнавать о каких-то случаях и тому подобном.

Это тоже ни о чем.Свинья грязи везде найдет.Кто-то в соцсетях видит всякие клубы по интересам:плетение браслетов,защита животных,спорт,рукоделие.
А кто-то "группы смерти".
Это как в анекдоте про попа и интернет-порнуху.Каждый видит,что хочет.
Цитата
Именно поэтому нужно, чтобы детям доносили о суициде

Да бога ради,только насколько это будет наглядно и понятно,вот это непонятно.Про спид,наркотики,раннюю беременность тоже рассказывают.И врачи и соцработники,и ролики есть социальные.И что?Да ничего.Кто хочет,тот трахается,рожает в 15,жрет всякое говно и прочие радости.Для тех у кого с головой в порядке,те поймут,а чтобы голова была в порядке,это в семью.Там все ответы.Вместо того,чтобы водить ребенка в театр и на выставки,гулять в лес,на каток,на лыжах,разговаривать,делится мнением,обсуждать какие-то вещи,проще впихнуть планшет и пусть там сидит.Ну а то,что у ребенка проявляются какие-то отклонения в поведении или психике,это всё из-за интернета.Пусть интернет за ним наблюдает,лечит,корректирует,ведет к специалисту.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:26
4

Ярила

Цитата
Если ребёнок - долбоёб

Не боитесь, что ваш таким станет? Не давайте оценок, особенно категоричных.
В подростковом возрасте дети делают такое, что сами потом охреневают.

[^]
ruslan3967
16.12.2016 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Raam @ 16.12.2016 - 11:15)
Какой же я тупой!
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.
Лично душил бы убийц. Но зачем они это делали я бы у них узнал в процессе!

Объясняю.
Идёт война.
Чтобы усугубить демографическую проблему в России используются следующие методы:

1. Наркотики (пендосы в афгане подняли производство продукта в несколько раз)
2. Алкоголь
3. Пропаганда беспорядочных половых связей (крут когда много тьолочек) - результат меньше семей и снижение рождаемости
4. Пропаганда чайлдфри и прочего биомусора
5. Группы смерти на ВК
....

итакдалия

[^]
AlexandrRus
16.12.2016 - 12:28
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Raam @ 16.12.2016 - 10:15)
Какой же я тупой!
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.
Лично душил бы убийц. Но зачем они это делали я бы у них узнал в процессе!

Вполне вероятно, что нету никаких "психопатов" устраивающих этих игры.
<теория_заговора>
Для такой деятельности нужны хорошие психологи, команда психологов даже. А в выигрыше только государство, ведь можно будет кричать "смотрите какие интернетики плохие, там педофилы, наркоманы и детишки убиваются, по этому давайте всю это бесовщину запретим. Так."
</теория_заговора>

[^]
Покусакус
16.12.2016 - 12:29
1

Укушу.

если мозгов нет - пусть играют в такие игры. У нас пацаны во дворе все были пиздец жизнерадостные, хуй кого самоубится заставишь. А это поколение планшетов и соц.сетей только и думает, как бы на камеру сопли пожевать.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:30
6

Ярила

Цитата
проще впихнуть планшет и пусть там сидит.

Путаем теплое с мягким. Лыжи и театры никто не критикует. Хороший досуг прекрасная вещь. Но вот только часто ребенок ненавидит родителей за музеи и театры. Я Эрмитаж знал к семи годам наизусть. Сейчас меня туда и палками не загнать.

Интернет был и будет. И увидит даже самый образованный ребенок и геев и прочий контент из серии "кровь-кишки-распидорасило". И если ему родители все уже рассказали - то для него это не будет такой уж новостью и интересностью.. А вот если родители считают, что "их ребенок не такой, а срет пироженками", то вот тут и будет внезапный эффект.
Даже если вы отнимите телефон, то одноклассник покажет, уж не переживайте.
И да, в пуританских религиозных семьях абортов не меньше.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.12.2016 - 12:34

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата
И врачи и соцработники,и ролики есть социальные.И что?Да ничего.Кто хочет,тот трахается,рожает в 15,жрет всякое говно и прочие радости.

К сожалению ни разу не видел адекватных работников по такому профилю в школах. В большинстве случаев они бояться сказать слово "хуй", а дети над ними ржут.

[^]
Holydamnfuck
16.12.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата

И да, в корне ошибочно мнение, что суицид от тонн свободного времени. Загруженные отличники почаще вываливаются из окон, нежели веселые двоечники.

Ну не знаю.Скажу,опять же,по своему окружению:когда у тебя иностранный четыре раза в неделю,танцы,спортивные курсы по подготвке на инструкторов фитнес-центра(помните,мода тогда стала появляться,с 16 лет даже работать брали),подработки в том же фитнес-центре,на всякие мелочи.Или подработка санитаром в морге(знакомая в мед готовилась поступать),профессиональный спорт.А ещё и уроки.хотя бы на 4-5 уачсь,то некогда тебе фигней маятся.Домой пришел,уроки выучил,поел и в койку.Всё.Какие там вечеринки,вписки,поебушки и наркотики.Сил не было.Хорошо хоть учились во вторую смену,с утра можно было уроки приготовить,ибо вечером в ноль.Как раз 9,10,11 класс.Некогда было,повторюсь,херней страдать,слишком дел много было,чтобы себя суицидом развлекать.
Пс.Ну и мамой мы подруги,до сих пор.Ей всегда было интересно,кто мои друзья,где я,с кем я,что я думаю и чем живу.Театры,прогулки.Да,в филармонию и меня не затащишь,но ненависти к маме нету за культпоходы.Что со мной не так было?!

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 16.12.2016 - 12:39

[^]
langepasman
16.12.2016 - 12:35
5

Ярила

Капец, комментарии больных людей, разорвать, казнить, на кол, по кусочку в день. Вы ебанутые? Мясники блеать. Потом удивляются, почему подростки с каждым годом все припизднутее.
Проще же казнить какого то оленя из группы и закопать проблему, чем ребенком заниматься.

[^]
IKS
16.12.2016 - 12:36
3

Трахический

Потом начинаются поиски виновного. Даже не поиски а назначение. А родители белые-белые пушистые-пушистые они же блять не знали они же блять убиты горем. Зато классный руководитель он сука виноваааат!!! Кто ж еще, он же должен с каждым малолетним долбоебом заниматься его же учили педагогике и возрастной психологии и вобще нахуй ему личная жизнь в классе детей вот 30 человек, не родителям же с четырьмя классами церковно-приходской школы заниматься воспитанием детей, поглядывать че они там в подаренном планшетике смотрят, пусть школа следит. А еще можно руководителя какой-нибудь секции или театрального кружка виноватым назначить, должны же бедные родители удовлетворить свою жажду отмщения, им же можно, а эти "суки-умные" не уберегли не хотели потому что.
Во все времена были самоубийства, просто сейчас эти случаи получают широкий общественный резонанс. Специальным органам просто нужно продолжать работать в этом направлении. И уже наконец всяким психологам заняться реальным делом а не генерированием макулатуры.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:38
3

Ярила

Цитата
Некогда было,повторюсь,херней страдать,слишком дело много было,чтобы себя суицидом развлекать.

Еще раз. Не связан суицид с загруженностью.
Загруженностью можно отвлечь от таких вещей, которые во дворе от безделья - из серии алкоголя и вечеринок.
И то, я днем учился - работал, ночью тусил. И ничего.

А вот суицид очень часто у отличников, от которых родители много ждут, а они не могут оправдать, от невнимания девушки. И да, о нем можно думать в троллейбусе по дороге в секцию.
Это как шизофреник: он может и работать с утра до вечера. Но однажды....

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.12.2016 - 12:38

[^]
russianzmey
16.12.2016 - 12:38
-1

Юморист

Цитата (vorav @ 16.12.2016 - 11:38)
Против нас ведётся война, убивают наших детей
ИМХО существующая правоохранительная система неспособна адекватно реагировать на такие угрозы: судебная волокита, хуй чего докажешь.
Необходимо работать этим же оружием: создаётся секретная группа, выслеживающая и уничтожающая организаторов этих игр без суда и следствия.

А вот это заябись тема! Поддержу!

[^]
langepasman
16.12.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 12:29)
если мозгов нет - пусть играют в такие игры. У нас пацаны во дворе все были пиздец жизнерадостные, хуй кого самоубится заставишь. А это поколение планшетов и соц.сетей только и думает, как бы на камеру сопли пожевать.

Да да в этом дети виноваты, ага. Ну просто поколение такое, что поделать. Сами по себе же вырастают и оп в этом поколении модно сопли жевать и соц.сети мониторить. Какие родители, такое и поколение.

[^]
Tarlabnor
16.12.2016 - 12:39
4

Юморист

Почитал... Вот нравится мне несказанно: если-что не так - запретить. При этом совершенно не обращают внимание на эффективность такой меры.

Или вот другой вариант: "запретить упоминать". Типа не говорить - и проблема рассосётся.

То есть всё сводится не к решению проблемы как таковой, а к запрету всех, относящихся к данной проблеме, слов, действий, веществ...

Возможно мой вопрос не нов, но: как же так, имея в детстве доступ к различного рода химии, литературе о, хм, разных вещах, в детстве, когда те же конопля и мак свободно росли на огородах, моё поколение не выросло тотальными наркоманами, алкоголиками, извращенцами и террористами? Что тогда "не так" было? Почему мы могли наделать "взрыв-пакетов" из купленной в хозмаге селитры и серебрянки и не стали террористами? Почему можно было смотреть на сигареты в витрине магазина и не стать курильщиком? Почему можно было спокойно купить, в том же хозмаге, бутылку ацетона и ни кто не думал о том, что вдруг ты станешь наркоманом?

Может это потому, что с детства приучали думать самостоятельно? Самостоятельно ходить ( а иногда и ездить) в школу. Самостоятельно готовить себе еду и вообще уметь самостоятельно решать бытовые проблемы... А не как сейчас: до 11 класса с мамой в школу, до 16 нельзя спички трогать, до 18 смотреть на сигареты...

А, думаю, многие помнят "запретный плод сладок"....

[^]
Celler
16.12.2016 - 12:40
-2

Шутник

Запретить вообще к ебеням все соцсети ну кроме ЯП

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата
Может это потому, что с детства приучали думать самостоятельно? Самостоятельно ходить ( а иногда и ездить) в школу. Самостоятельно готовить себе еду и вообще уметь самостоятельно решать бытовые проблемы... А не как сейчас: до 11 класса с мамой в школу, до 16 нельзя спички трогать, до 18 смотреть на сигареты...

Вот правильно. Именно самостоятельное понимание того, что хорошо, а что не очень, уберегает детей от подобного. А у нас все пытаются замолчать и не показывать.

[^]
Ridermoscow
16.12.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата
не как сейчас: до 11 класса с мамой в школу, до 16 нельзя спички трогать, до 18 смотреть на сигареты...

Кстати фотографии мерзотные на сигах сделали их заметно менее популярными у подростков. И это лишний раз говорит о том, что лучше показывать, нежели нет.

Покажите им суицид, закрытый гроб, дикое горе родственников. Чтобы понимали о чем это.

А то у нас : Тссс, там есть такие киты и очень интересная игра. Дети, туда не ходите.
Я б на их месте туда помчался.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.12.2016 - 12:43

[^]
ramvivat
16.12.2016 - 12:45
2

Ярила

кароч - так скажу: нет чужих детей. увидел ребенка который стоит и типа думает - не отходи. лучше спугни - шугани пусть домой идет. отвлеки любым способом. не так что - стоит задумамшись о своем а скажи: ты че тут застыл как "фигура лябастровая" а ну киш домой не то родителям скажу чем ты тут занимаисси они те уши оборвут суицидник малолетний сопля зеленая. ждешь кого так вон из подъезда выйди и стой и жди - а то после ваших этих типа игр двор потом убирай от ваших кишок разбрызганных. не стесняйся приукрасить. а не идет - звони в полицию
не стесняться. а родаки потом будут наезжать - а нехай. и им скажи: мол,
в новостях читал про самоубийц малолетних с дома сбросились; и добавить что неча детям по крышам шастать.

маленькое примечание
то что мы могли сопляками шастать голубей гонять - одно дело. не было интернета и засрать нам так массово мозги во всяких вконтактах некому было - все хулиганье во дворе было наперечет кто в комнате милиции наблюдался а кто по малолетке уже чалился. все были наперечет. а щас непойми кто непойми откель гадит детям в мозг и они самовыпиливаются. куда это годится?

а меры постфактум - это не дело. ребенка из фарша уже не собрать. а и соберешь - тело не оживет. такие дела. надо ловить пока ребенок жив.

и наверное - надо не быть равнодушным к чужим детям. наверное с этого и надо было мне камент начинать. ибо все остальное - пустопорожняя болтовня.

[^]
Holydamnfuck
16.12.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Это как шизофреник: он может и работать с утра до вечера. Но однажды....

Наконец-то.Прозвучало это слово"шизофреник".Это как вариант.Адекватному человеку не придёт в голову сесть и придумать:а дай,сдохну,вот все обломаются.

Если шиза появляется,и родители её в упор не видят,списывая на пубертат,не наблюдая,не проявляя интереса,не направляя энергию подростка в нужное русло,то виноват,имхо,не интернет.Пусть сидит в группах смерти,смотрит видео с расчлененкой,топит животных,спит с ножом.Это же возраст,все подростки такие.Что ни говорите,меня не переубедишь.Виновата семья в первую очередь.Точнее двое из этой семьи.Папа и мама.

[^]
langepasman
16.12.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.12.2016 - 12:41)
Цитата

Вот правильно. Именно самостоятельное понимание того, что хорошо, а что не очень, уберегает детей от подобного. А у нас все пытаются замолчать и не показывать.

Я скажу даже больше, в некоторых ситуациях не только "пытаются замолчать и не показывать", но еще и несут откровенную ложь и когда ребенок(да и взрослый) понимает, что ему где-то солгали, он начинает проверять все сам.

[^]
Severodvinec
16.12.2016 - 12:48
2

Ярила

Роскомнадзору по силам только торренты закрывать.

[^]
maksim1979
16.12.2016 - 12:55
-1

Весельчак

Цитата (Linxform @ 16.12.2016 - 10:10)
Организаторов таких групп надо приговаривать к смертной казни путем постепенного расчленения. И процесс казни растягивать на десятилетия. moderator.gif

Да что-же вы такие негуманные. Сразу расчленять, казнить. У нас есть "Маяк". Могильники с отходами первой категории опасности. Опять-же заполярные урановые рудники простаивают. Так как разрабатывать их можно только вручную.

[^]
Vurl
16.12.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 16.12.2016 - 12:15)
Родителям надо детьми заниматься-это главное. Другое не поможет

Дак в том то и казус что, погибали дети из благополучных семей где с родителями у них доверительные отношения были у большинства. Просто мразота использует ранимость подростковой психики умело применяя приемы зомбирования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх