Жительницу Петербурга оштрафовали за выгул собаки без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
12.12.2016 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.12.2016 - 21:25)
Рано радуетесь, просто там личная неприязь, а собашников не тронут. будем еще в марте по говнам прыгать.

прикинь если не ходить по газонам то и по говну прыгать не надо будет.

[^]
alexspspb
12.12.2016 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (Saere @ 12.12.2016 - 21:52)
Цитата (alexspspb @ 12.12.2016 - 20:59)
Цитата (Schwartzhog @ 12.12.2016 - 20:54)
Да неужели?!!
Неужто лёд тронулся?
Люто-бешенно зеленю!

зря радуетесь, на очереди все остальное, начиная с мусора и заканчивач курением и распитием в общественных местах.
ЗЫ а как показывает практика большинство противников собак, и пьют так где нельзя и курят так где незя
зы2 и шпалят когда их косяки упоминают

Нравятся мне такие вот "гадальщики" )) Я против собак, которых выгуливают без намордника и прочая, прочая. Не пью, не курю, мусор кидаю строго в урны. ) Так что твой шаблон - бред бредовый.

молодец конечно что не пьешь и не куришь и мусор правильно выкидываешь, вот только плохо что читаешь плохо. Иначе бы увидел слово большинство.
НУ и судя по всему надо пояснить что это значит. Большинство - это не все. это большинство lol.gif

[^]
alexspspb
12.12.2016 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.12.2016 - 21:58)

Нет, лучше заготовить дома вкусняшек и изониазидом, дать их детям, что бы они скормили их собакам, которые решили погулять поблизости.

интересно детишкам из хабаровска родители такие же советы давали?

[^]
Oleggka
13.12.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 12.12.2016 - 21:23)
Lizard55
Потому что он в большинстве не работал. Мой ротвейлер слегка трепанул мальчишку на вечернем пляже. 250 долларов и никаких проблем,хотя я в отличии от пьяных родителей сама скорую вызывала. Таксы родителей еще те стервы были, у них самые вкусные места сухожилия.
Нельзя недооценивать и переоценивать животных и людей. Люби обоих и будет тебе счастье.

"Слегка трепанул"...
Да таких как ты полностью трепать, чтоб не размножались..

[^]
sibarit061
13.12.2016 - 00:42
0
Статус: Online

Ярила

А убирать за собакеном? Намордник - это хорошо, но летом говны собачьи по всей траве во дворах. Вот если бы с совками ходили любители дом.животных. Коты же закапывают свое(вроде бы, но не уверен). Так и собачников поменьше станет - говна поприкапывают, глядишь не всем захочется животину мучить по квартирам!

[^]
Простосапиен
13.12.2016 - 00:51
1

без статуса

у нас соседи по лестничной площадке были - у них кавказская овчарочка была - так выгуливали и без поводка и без намордника, просто предупреждали нас, что собачка не любит, когда человек бежит, пожэтому на электричку надо мне пораньше выходить. чтобы собачка не полдумала, что я с ней играю и не погналась. и что собачка не любит, когда посторонние люди в подъезде, поэтому гостей своих я должна лично сопровождать, чтобы собачка догадалась, что это свои. А внуков своих я не должна выпускать на площадку одних, так как собачка их не укусит, конечно, наверное, но лучше не выпускать. А когда их собачка одна стоит в подъезде выпущенная без поводка и без намордника и без хозяев, то это она просто ждёт, когда хозяйка поднимется по лестнице, и тогда лучше бы нам на площадку из квартиры не выходить, а дождаться, когда хозяйка поднимется на наш третий этаж, если, конечно, хозяйка не заболталась с подружкой своей у входа в подъезд. И так далее. Вот такую технику безопасности если все мы будем соблюдать, то милые собачки, может быть, нас не укусят. А если укусят, то мы сами виноваты, нас же предупреждали.

[^]
l0g0ut
13.12.2016 - 00:52
0

Хохмач

Не, ну пудель больше 40 см в холке, а бультерьер меньше, и что бультерьера межно гулять без намордника, а пуделя нет?

[^]
Biomechanic
13.12.2016 - 00:57
1

Биологический механизм

У нас тут один ходит с вызовом во взгляде, выгуливает бультерьера без намордника - булька менее 40 см в холке. И не натягивает поводок когда проходит мимо людей маленькими детьми. Что в голове у него и как ему донести мысль, что он рискует и своим и чужим здоровьем? Вдруг он неадекватный или собаку не удержит, а псы чуют конфликты и зачастую начинают нападать, если их хозяин с кем-то ругается. Что делать вот с таким борцуном-идитом с режимом/законом/здравым смыслом?

[^]
Biomechanic
13.12.2016 - 01:01
2

Биологический механизм

Цитата (sibarit061 @ 13.12.2016 - 00:42)
А убирать за собакеном? Намордник - это хорошо, но летом говны собачьи по всей траве во дворах. Вот если бы с совками ходили любители дом.животных. Коты же закапывают свое(вроде бы, но не уверен). Так и собачников поменьше станет - говна поприкапывают, глядишь не всем захочется животину мучить по квартирам!

Все засрали, да еще и выгшуливюат с таким видом, что это нормально и заявляют: Это наш двор! Я говорю: это не только ваш двор, но и других людей. Ответ псц, с тупым взглядом: "Мы всегда так делали". И чо плять? Мало ли кто что делает? Как начинаешь на видео снимать, так сразу щемиться начинают. Но страшно, псины не маленькие, и холка дыбится, видно что злятся собаки и смотрят недобро.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 13.12.2016 - 01:01

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 01:03
-1

Улайри

Цитата (Burundu4ek @ 12.12.2016 - 21:04)
Штраф игрушечный. Издевательский.

Да не думаю, что баба особо рада малости суммы - тем более важно не то, сколько с неё сдерёт государство, а сам факт, что её НАКАЗАЛИ. Будет, возможно, думать. А следом НАДО штрафовать за гОвна на тротуарах. Тока тут тыщща мало, надо конечно поболе, и обязательно принудработы, чтоб "дворник улицу метёт" стало подкреплением условного рефлекса "а гавно УБИРАТЬ надо!"

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 01:06
0

Улайри

Цитата (alexspspb @ 12.12.2016 - 23:19)
Цитата (DokBerg @ 12.12.2016 - 21:25)
Рано радуетесь, просто там личная неприязь, а собашников не тронут. будем еще в марте по говнам прыгать.

прикинь если не ходить по газонам то и по говну прыгать не надо будет.

Буквально сегодня наблюдал как собакен срал прямо на тротуаре. Был на поводке, хозяину естественно было высказано всё, что думаю о его поведении (безрезультатно, ГОСПОДА собашники слов по ходу не понимают). Так что за газоны не стОит врать - сёрут псы - даже хозяйские - ВЕЗДЕ.

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 01:08
2

Улайри

Цитата (феееб @ 12.12.2016 - 21:08)
Рупь - похуй. Намордник надо надевать чтобы с земли не ела всякую гадость. А так то, мозг нужен не только чтобы на ЯПе сидеть, но и для соблюдения дистанции с опасными животными. Бег в помощь.

Для того, чтоб не пылесосила, собаку УЧАТ (подчас жестоко) и тренируют. А намордник - это чтоб не покусала, ну и убежать от собаки - это фантастика, она быстрее человека бегает.

[^]
Skidis
13.12.2016 - 01:13
5

Ярила

Забавно. Новость правильная.

"Зоошиз" не замечено, а фанатичные хейтеры уже взвыли, про зоошизу и "как так только от 40 см! надо от 30 (20, 10, 5) см от пола" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 13.12.2016 - 01:16

[^]
NNikola
13.12.2016 - 01:19
2

Ярила

Цитата (феееб @ 12.12.2016 - 21:08)
Рупь - похуй. Намордник надо надевать чтобы с земли не ела всякую гадость. А так то, мозг нужен не только чтобы на ЯПе сидеть, но и для соблюдения дистанции с опасными животными. Бег в помощь.

Хуясе ты бегун!
Пиздуй на Олимпиаду Усэйна Болта обгонять!!!

[^]
ШтурманБасов
13.12.2016 - 01:19
2

Весельчак

Ну да, как обычно - "она не кусается".

Бывает видишь: идет пьяный жлоб, ведет на поводке ротвейлера без набордника который слюной истекает и с поводка рвется. Или наоборот, бультерьер тащит хрупкую хозяйку. Так сказать прогулочка... Но КТО знает что у собакена на уме и как она отреагирует на окружающих ?? А сможет ли ее хозяин удержать ?

Собаки это конечно хорошо, но как говорится, и палка раз в год выстрелить может.

[^]
Akela76
13.12.2016 - 01:20
2

Ярила

Еще бы места для выгула организовали, и штрафуйте на здоровье.
А то интересно получается: закон есть, в законе про места выгула обозначено, а самих мест как не было, так и нет.

У нас в районе когда-то было отведено место для выгула собак. Теперь там съезд с КАД.
Где выгуливать собаку?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 13.12.2016 - 01:22

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 01:20
1

Улайри

Цитата (баронесса @ 12.12.2016 - 21:23)
Lizard55
Потому что он в большинстве не работал. Мой ротвейлер слегка трепанул мальчишку на вечернем пляже. 250 долларов и никаких проблем,хотя я в отличии от пьяных родителей сама скорую вызывала. Таксы родителей еще те стервы были, у них самые вкусные места сухожилия.
Нельзя недооценивать и переоценивать животных и людей. Люби обоих и будет тебе счастье.

Удивляюсь терпильству родителей мальчишки, ну да чего от алкотни ждать... Предать ребёнка за 250 баксов... ПОВЕЗЛО Вам, чо, не на тех пёс нарвался, в итоге остался жив - у меня не остался бы, чо. Если бы сам не вальнул (умеем, мОгем!) ещё "на месте", то извёл бы хоть по закону, хоть по понятиям - ибо нех. Ну и платить хозяевам пришлось бы куда больше - если дело до "скорой" дошло, тут и "косметика" потребуется, и психолог, и другие спецы, пришлось бы раскошеливаться по-полной. moderator.gif

[^]
ruslan3967
13.12.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 12.12.2016 - 21:54)
Да неужели?!!
Неужто лёд тронулся?
Люто-бешенно зеленю!
lol.gif Минусит Безнамордныш Беспводкович Оннекусайкин-Толькопоиграйкин? gigi.gif

Лёд сам трогаться не будет.
Граждане должны шевелиться сами.

На школьном дворе гуляем, бегают шавки и лают. Не было бы неудобств, но они проявляют агрессию, небольшие но когда укусят тоже приятного мало.
Делаю видеосъёмку, подхожу к хозяйкам (две малолетних овцы). "Вы не имеете права нас снимать", я грю - запрещено в школах собачек гулять да ещё собачки агрессию проявляют (лай, подбегают с прыжками).

0 внимания, начинают борзеть "Мы ща вызовем полицию, вы нас незаконно снимаете"

Сам звоню в местное УВД, даю адрес. Через 10 минут приезжает наряд, берёт девок в оборот. Что с ними было я не знаю, мне сказали спасибо что следите за порядком.

Занавес.

Не думаю что их сразу оштрафовали, но, надеюсь, на школьном дворе где гуляют дети они появляться больше не будут.

С хозяевами собак не конфликтовал (хотя борзые были хозяйки), решил вопрос аккуратно пока их мелкие твари не покусали гуляющих на территории школы детей. Я не говорю уже про амно, которое они 100% за своими псинами не убирают.

[^]
zaspetrovich
13.12.2016 - 01:23
0

Шутник

Давно пора!
Пусть ещё гавно научатся убирать после свох питомцев.

[^]
ruslan3967
13.12.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 13.12.2016 - 01:51)
у нас соседи по лестничной площадке были - у них кавказская овчарочка была - так выгуливали и без поводка и без намордника, просто предупреждали нас, что собачка не любит, когда человек бежит, пожэтому на электричку надо мне пораньше выходить. чтобы собачка не полдумала, что я с ней играю и не погналась. и что собачка не любит, когда посторонние люди в подъезде, поэтому гостей своих я должна лично сопровождать, чтобы собачка догадалась, что это свои. А внуков своих я не должна выпускать на площадку одних, так как собачка их не укусит, конечно, наверное, но лучше не выпускать. А когда их собачка одна стоит в подъезде выпущенная без поводка и без намордника и без хозяев, то это она просто ждёт, когда хозяйка поднимется по лестнице, и тогда лучше бы нам на площадку из квартиры не выходить, а дождаться, когда хозяйка поднимется на наш третий этаж, если, конечно, хозяйка не заболталась с подружкой своей у входа в подъезд. И так далее. Вот такую технику безопасности если все мы будем соблюдать, то милые собачки, может быть, нас не укусят. А если укусят, то мы сами виноваты, нас же предупреждали.

Хозяев надо предупредить что есть разрешение на огнестрел и хозяин разрешения предпочтёт быстрее завалить псину чем быть покусанным. Ну чтобы потом не обижались, их же предупредили.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 13.12.2016 - 01:25

[^]
аВотФиГ
13.12.2016 - 01:28
2

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 13.12.2016 - 00:57)
У нас тут один ходит с вызовом во взгляде, выгуливает бультерьера без намордника - булька менее 40 см в холке. И не натягивает поводок когда проходит мимо людей маленькими детьми. Что в голове у него и как ему донести мысль, что он рискует и своим и чужим здоровьем? Вдруг он неадекватный или собаку не удержит, а псы чуют конфликты и зачастую начинают нападать, если их хозяин с кем-то ругается. Что делать вот с таким борцуном-идитом с режимом/законом/здравым смыслом?

я выгуливал Бульку... только на коротком поводке. не свою... Каюсь, без намордника... Она тебя тысячу раз поцелует, пока попытаешься ей это чудо инженерной мысли напялить. А нафиг мне это?)))
Поводок около метра. И половина намотана на руку, потому что бультерьер она блять-сильная... Ей же не прикажешь не шастать по кустам... Ей просто туда НАДО!
Несмотря на породу - была стыдливой... Зашли как-то домой, а собака на диване (что строжайше запрещено). Она реально стекала с дивана... типа - хозяева, вы меня не видели...
Как тут говорят - "на радуге уже"©

[^]
ruslan3967
13.12.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Strag @ 12.12.2016 - 22:44)
Цитата (agoragoran @ 12.12.2016 - 21:12)
Вопрос только в техническом оснащении.

Программа видеонаблюдения позволяет распознавать лица, номера автомобилей.

Ничего не мешает добавить в программу наличие намордника и поводка.

И будут приходить письма "счастья" таким дамочкам на уплату штрафов.

Ты хоть сам понимаешь какую глупость сморозил?

Это не глупость.
Приложение для штрафов за неправильную парковку в Москве уже работает. Была статья на ЯП.
Возможно сделают приложение которое вообще будет весь административный кодекс в себя включать.
Если граждане сами не знают и/или не хотят соблюдать закон и жить в нормальной стране то почему другие должны страдать от этого. Вот эти другие граждане с помощью штрафов через приложение помогут первым стать нормальными людьми, почему бы нет.

[^]
Biomechanic
13.12.2016 - 01:31
2

Биологический механизм

Цитата (аВотФиГ @ 13.12.2016 - 01:28)
Цитата (Biomechanic @ 13.12.2016 - 00:57)

я выгуливал Бульку... только на коротком поводке. не свою... Каюсь, без намордника... Она тебя тысячу раз поцелует, пока попытаешься ей это чудо инженерной мысли напялить. А нафиг мне это?)))
Поводок около метра. И половина намотана на руку, потому что бультерьер она блять-сильная... Ей же не прикажешь не шастать по кустам... Ей просто туда НАДО!
Несмотря на породу - была стыдливой... Зашли как-то домой, а собака на диване (что строжайше запрещено). Она реально стекала с дивана... типа - хозяева, вы меня не видели...
Как тут говорят - "на радуге уже"©

Я видел бульку, которая такая добрая, но легко загрызла взрослого кобеля немецкой овчарки. На лбу не написано, адекватная булька или нет, и даже сам хозяин ЛЮБОЙ собаки не может гарантировать, что у собаки в любой момент не переклинит. Это халатность и тупая бравада. Нахрен никому эти понты не нужны, кроме владельца собаки.

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 01:34
0

Улайри

Цитата (ruslan3967 @ 13.12.2016 - 01:28)
Возможно сделают приложение которое вообще будет весь административный кодекс в себя включать.
Если граждане сами не знают и/или не хотят соблюдать закон и жить в нормальной стране то почему другие должны страдать от этого. Вот эти другие граждане с помощью штрафов через приложение помогут первым стать нормальными людьми, почему бы нет.

Сложно сделать технически такое приложение, ПОКА ЧТО, но к этому идёт. Вы ошибаетесь в другом - "нормальными" граждане, нарушающие законы НЕ СТАНУТ. А вот БОЯТЬСЯ и НЕНАВИДЕТЬ государство будут. Хотя ВЫНУЖДЕННО и попритихнут. Ибо у них природа такая - без этого они жить не могут.

[^]
Biomechanic
13.12.2016 - 01:34
-2

Биологический механизм

Цитата (Akela76 @ 13.12.2016 - 01:20)
Еще бы места для выгула организовали, и штрафуйте на здоровье.
А то интересно получается: закон есть, в законе про места выгула обозначено, а самих мест как не было, так и нет.

У нас в районе когда-то было отведено место для выгула собак. Теперь там съезд с КАД.
Где выгуливать собаку?

ВНЕ территории дворов/парков. Дохера мест. Но я кажется догадываюсь в чем проблема - там на виду, всегда люди ходят, дерьмо нужно убирать за собакой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх