Немецкие СМИ обеспокоены возвращением российского "поезда-призрака"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volandk
3.12.2016 - 20:48
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 3.12.2016 - 20:23)
Цитата (VladKorsun @ 3.12.2016 - 20:20)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 00:13)
Цитата (HxoR @ 3.12.2016 - 20:09)
гейроповская шалава увидев только позд уже ссаться/сраться начала, пидоры это только капля в море, скоро на коленях сосать у России будете уебки...

Мечты-мечты.....
ВОт чем лично вам немцы сделали? Откуда такая ненависть к людям, которых вы лично не знаете?

По чесноку, мне они даже симпатичны( но только послевоенное поколение)Служил в Германии, общался, они прекрасно понимали что к чему и относились с уважением к нам. Но...наверное должны пройти ещё годы, у меня четверо дедов в ВОВ погибли, и этим всё сказано.

ПРошло более 70 лет, сменилось ни одно поколение.
Мне интересно, откуда такая лютая ненависть к людям, которых вы лично не знаете?

Ну лично у меня ненависть к ним потому что живут сука лучше нас....
А это на минуточку достаточный повод в до ядерную эпоху был чтоб начать войну...

[^]
Костер
3.12.2016 - 20:52
4

Флегматик

Цитата
Ну лично у меня ненависть к ним потому что живут сука лучше нас..

И в как они живут лучше нас? У них что, нефть или газ есть, космодром может быть в Германии? от ФАУ 2 остался? Ты случайно не из Украины на нашем форуме затесался, так знай, ты ошибся!

[^]
Volandk
3.12.2016 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Костер @ 3.12.2016 - 20:52)
Цитата
Ну лично у меня ненависть к ним потому что живут сука лучше нас..

И в как они живут лучше нас? У них что, нефть или газ есть, космодром может быть в Германии? от ФАУ 2 остался? Ты случайно не из Украины на нашем форуме затесался, так знай, ты ошибся!

"Трава зеленее у соседа в саду"...

[^]
Voodoolabar
3.12.2016 - 21:00
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 20:48)
Цитата
Сравните уровень жизни в Германии и России. Вы называете их тараканами, но с удовольствием будете ездить на мерседесе, а не на жигулях.
А с мигрантами... посмотрите, что творят тожероссияне, или вы этого не замечаете?

А почему не сравнить со Швейцарией, куда немцы как гастеры едут сортиры мыть, у тебя комплексы чтоли какие то перед нациками? Ты готов жопу лизать только из-за того что он зарабатывает на 100 евро больше? Что по мне, у меня уровень не хуже германского, в гермашке платили бы еще больше, но например в Аравии еще больше чем в гермашке, чтоже теперь в Аравию ехать? Нахер надо.
На мерседесе я ездить не собираюсь, это машина уже давно не соответствует по качеству цене. Японские машины в разы лучше. А что творят тожероссияне? У меня в районе все спокойно.

Ну так речь зашла про Германию, вот я и привет пример.
Насчет тожероссиян. Не знаю где живете, что за район, где все спокойно, из недавнего гонки на гелендвагене (да-да опять дорогой немецкий автомобиль, который не канает по соотношению цена-качество)) На япе тема есть и там очень, ну очень много ненависти, к тожероссиянам.

[^]
4407916u
3.12.2016 - 21:05
0

Ярила

Вы блин такие маленькие-на вас ракетки тратить жалко -будете вонять,придётся! bud.gif

[^]
КоньБубей
3.12.2016 - 21:05
4

Хохмач

Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 19:48)
гермашка исконный враг славянского мира и России, поэтому хорошо, что боятся.

На данном этапе Германия, действительно, подпевает Штатам, но, если посмотреть в историю, самые лучшие для России периоды - это периоды дружбы именно с Германией. С Францией, с Англией, как бы ни дружили, а они всегда объебать старались искали только своей выгоды, порой откровенно в ущерб интересам России,и даже не старались это скрывать. И, в отличие от немцев, нагло вмешивались в наши внутренние дела.
И, кстати, и те и другие выше жопы прыгали все возможные усилия прилагали, чтобы не допустить сближения Москвы и Берлина.
Так что, надо с немцами не собачиться, а выстраивать взаимоотношения, помогать продвижению не "подпиндосных" политиков - и всерьёз дружить к взаимной пользе. С ними на пару мы очень много сможем сделать.

[^]
Voodoolabar
3.12.2016 - 21:07
-1

Цитата (Volandk @ 3.12.2016 - 20:48)
Цитата (Voodoolabar @ 3.12.2016 - 20:23)
Цитата (VladKorsun @ 3.12.2016 - 20:20)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 00:13)
Цитата (HxoR @ 3.12.2016 - 20:09)
гейроповская шалава увидев только позд уже ссаться/сраться начала, пидоры это только капля в море, скоро на коленях сосать у России будете уебки...

Мечты-мечты.....
ВОт чем лично вам немцы сделали? Откуда такая ненависть к людям, которых вы лично не знаете?

По чесноку, мне они даже симпатичны( но только послевоенное поколение)Служил в Германии, общался, они прекрасно понимали что к чему и относились с уважением к нам. Но...наверное должны пройти ещё годы, у меня четверо дедов в ВОВ погибли, и этим всё сказано.

ПРошло более 70 лет, сменилось ни одно поколение.
Мне интересно, откуда такая лютая ненависть к людям, которых вы лично не знаете?

Ну лично у меня ненависть к ним потому что живут сука лучше нас....
А это на минуточку достаточный повод в до ядерную эпоху был чтоб начать войну...

А не задумывались, почему они живут лучше нас?
Войну они проиграли.
Природных ресурсов нет, духовности никакой, а живут лучше.
Вот как же так?

[^]
КотянСутулыч
3.12.2016 - 21:08
-3

Мизантрóп

Бля пиздежа хоть жопой ешь - про этот пезд - призрак. А толку ноль. Пока эта пиздобратсво воров ебанных у власти будет - этот поезд и будет призраком! Хули орать ниочем, заебали. Не будет у вас, ублюдков ничего - такое с горы внезапно не падает. Работал я в том кБ, где это создавали частично - зарплата - 0, требований +5 = идите нахуй!

[^]
eX1stenZ
3.12.2016 - 21:12
-1

Ярила

Перепись Германофобов на сайте
а чем вы лучше тех Русофобов которые на Западе . вы такие же уйобки как и те русофобы , просто с другой стороны себя позиционируейтн, к счастью я вижу что многие русские не такие , но вот кто подпевает подыгрывет это вопрос .. Скажите мне кому выгодно чтоб Россия со всеми разосралась ...

[^]
sell2b
3.12.2016 - 21:13
-4

Балагур

Цитата
На данном этапе Германия, действительно, подпевает Штатам, но, если посмотреть в историю, самые лучшие для России периоды - это периоды дружбы именно с Германией. С Францией, с Англией, как бы ни дружили, а они всегда объебать старались искали только своей выгоды, порой откровенно в ущерб интересам России,и даже не старались это скрывать. И, в отличие от немцев, нагло вмешивались в наши внутренние дела.
И, кстати, и те и другие выше жопы прыгали все возможные усилия прилагали, чтобы не допустить сближения Москвы и Берлина.
Так что, надо с немцами не собачиться, а выстраивать взаимоотношения, помогать продвижению не "подпиндосных" политиков - и всерьёз дружить к взаимной пользе. С ними на пару мы очень много сможем сделать.

Какой фееричный бред, начнем с того что гермашка как государство существует всего 150 лет, поэтому какая там история..
Немцы это черствые людишки, они всегда будут презирать славян, сколько вы им жопу не лижите. Поэтому никакого сближения не нужно, в первую очередь нужно стремиться к ускоренной исламизации гермашки и ее развала, тогда вполне что то можно будет сделать, немец нам никогда другом не будет, вы этого простого правила понять не можете. В гермашке нормальных людей процентов 15, да и то из бывшей гдр где много перемеси со славянами.

[^]
Voodoolabar
3.12.2016 - 21:19
-1

Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 21:13)
Цитата

Какой фееричный бред, начнем с того что гермашка как государство существует всего 150 лет, поэтому какая там история..
Немцы это черствые людишки, они всегда будут презирать славян, сколько вы им жопу не лижите. Поэтому никакого сближения не нужно, в первую очередь нужно стремиться к ускоренной исламизации гермашки и ее развала, тогда вполне что то можно будет сделать, немец нам никогда другом не будет, вы этого простого правила понять не можете. В гермашке нормальных людей процентов 15, да и то из бывшей гдр где много перемеси со славянами.

Ну хорошо, допустим ислам заеб Германию окончательно и она развалилась.
ВОт нет Германии и что? Россияне станут лучше жить? ЧИновники воровать перестанут, дороги починят, цены сделают вменяемыми, а зарплаты достойными?

КОроче, чем вам мешает Германия?

[^]
Vinil531
3.12.2016 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Artyr555 @ 3.12.2016 - 19:53)
Хз мне кажется при современном развитии электронных штучек, тяжело будет этот состав спрятать. Не 80 ые ведь, проект этого поезда уже в разработке? Там ведь очень много надо переделывать.

Корецкого читал ))

Представь тысячи поездов, которые постоянно отцепляют, перецепляют вагоны, заезжают в депо, тупики, станции и всё это в постоянном движении. И только единицы из них те самые. А с учетом протяженности и разветвленности наших ж/д и учетом постоянного изменения погодных условий задача отслеживания спутниками становится невыполнимой и с множеством неизвестных. Плюс наши военные могут производить фокусы с ложными целями и сменой маршрутов движения.
Даже прятать ничего не надо, у американцев тупо спутников и специалистов не хватит, чтобы в реальном времени их отслеживать.

[^]
Dikor514
3.12.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.12.2016 - 19:54)
а бюргерам то что беспокоиться ? этот поезд не для них,
для них более простые ( и дешёвые) способы уничтожения заготовлены...
10-15 минут,и нет гермашки,только радиоактивное поле щебёнки фракции 5*20

Ну это уже перебор! Урежьте осетра ... т.е. увеличте щебенку, хотя бы до фракции 40х60... dont.gif gigi.gif
По теме: Охеревшее НАТО стоит у наших границ и трясётся от страха... Так свалите к себе и сидите на попе ровно! Так нет Вашингтон не велит... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 3.12.2016 - 21:35

[^]
VladKorsun
3.12.2016 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 4.12.2016 - 00:41)
Цитата

Я думал, это про новый поезд "Москва-Берлин"))

Уже готов.

[^]
Костер
3.12.2016 - 21:28
0

Флегматик

Цитата
Представь тысячи поездов, которые постоянно отцепляют, перецепляют вагоны, заезжают в депо, тупики, станции и всё это в постоянном движении. И только единицы из них те самые. А с учетом протяженности и разветвленности наших ж/д и учетом постоянного изменения погодных условий задача отслеживания спутниками становится невыполнимой и с множеством неизвестных. Плюс наши военные могут производить фокусы с ложными целями и сменой маршрутов движения.
Даже прятать ничего не надо, у американцев тупо спутников и специалистов не хватит, чтобы в реальном времени их отслеживать.

там ограничение по массе во всяком случае в советской версии были,и пути были известны, а то что в космосе отслеживается тысячи целей вокруг земли, и у них и у нас специалистов хватает, да и ни кто воевать ракетами не будет, цена на нефть убьет нашу экономику, а не ядерные бомбардировки

[^]
sell2b
3.12.2016 - 21:29
0

Балагур

Цитата
Ну хорошо, допустим ислам заеб Германию окончательно и она развалилась.
ВОт нет Германии и что? Россияне станут лучше жить? ЧИновники воровать перестанут, дороги починят, цены сделают вменяемыми, а зарплаты достойными?

КОроче, чем вам мешает Германия?

Европа вздохнет свободно, ЕС развалится, Европейские страны (кроме, может упоротой англии) начнут развивать выгодное сотрудничество с Россией. Всем будет хорошо.
хватит уже какую то мантру про дороги и чиновников, у нас в СЗАО Москвы я не вижу что чиновники плохие, и в этом году я проехал 30 тыс. км на своей машине по России - не надо бздеть про дороги, давно уже все нормально стало, осталось очень мало мест с плохими дорогами.

[^]
ZanycH
3.12.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (занудастарый @ 3.12.2016 - 19:51)
"Баргузин", "Баргузин"... ну, "Баргузин" и что? немцы, вам это не грозит. по вашим улицам поедут танки, если что... "Баргузин", он межконтинентальный...

Тсссс.... зачем ты им это рассказываешь? Взял и раскрыл военную тайну. Ну вот что за люди, а? gigi.gif

[^]
Artyr555
3.12.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 3.12.2016 - 21:20)
Цитата (Artyr555 @ 3.12.2016 - 19:53)
Хз мне кажется при современном развитии электронных штучек, тяжело будет этот состав спрятать. Не 80 ые ведь, проект этого поезда уже в разработке? Там ведь очень много надо переделывать.

Корецкого читал ))

А ты корецкого читал? Там поезд такой пометили слабой радиацией и далее со спутника его видели.. Чем не вариант..я грю в нашу эру все отслеживается, датчики жучки, жпс, сотовые сети все видят..все мы под колпаком.

[^]
vanillaru
3.12.2016 - 21:42
0

Ярила

Честно не могу представить как можно скрыть ракетный комплекс в поезде. А если ни начнут проверять, он же все равно по особенному сконструирован. Или по массе вычислят. Хз короч, но раз бздят, значит все это продумано.

[^]
нуакакже
3.12.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Костер @ 3.12.2016 - 19:59)
Цитата
первая страна, которая признала отсоединение хорватии (фашистской) от СФРЮ была германия, они суки как змея под камнем терпеливо ждёт. Немецкую речь сука ненавижу

Первая страна признавшая оккупацию Югославии Германией была СССР, за базаром следи хохловатный бендеровец!

Что значит "признала оккупацию"?
Назвала захват Белграда оккупацией?

Жги ещё.

[^]
эххвалера
3.12.2016 - 21:56
0

Как ты мог!!?

Цитата (frant @ 3.12.2016 - 19:50)
ссут потому что если что первые ракеты в них полетят - в систему про и американские ядерные базы размещенные в европе

маленькая поправочка) - полетит по всем, но к ним к первым долетит) еси чо! dont.gif

[^]
Silver2244
3.12.2016 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Крабат @ 3.12.2016 - 19:46)
Цитата (beglenkov @ 3.12.2016 - 19:36)
журналисты пишут о "ядерном поезде, вселяющем страх" и вспоминают времена холодной войны.

Блядь, он и должен вселять страх, ебучие вы подпендосники!
Может ещё немного остудит горячие жидопендосские головы, которые спят и видят как им полакомится Россией, предварительно уничтожив население, попытки чего уже были не раз.
Европейской шавке пендосов на заметку. Как в 45-ом уже не отвертитесь. До тла спалим, мрази подпиндосные. Гавкайте дальше, уёбища. cheer.gif

Да не нервничай, Володя и так не хило предоставляет ресурсы подпиндосникам и пиндосам за зеленые бумажки, сове население в жопе, обворовано и вымирает без больниц, образования, и средств к существованию. Какая нах война с Россией и так туда сюда лет 5-10 и сдохнем, а чурки которые будут называться русским народом со своей столицей Масквабадом не страшны от слова нихрена.

[^]
gwar
3.12.2016 - 22:08
0

Юморист

Цитата (Липски @ 3.12.2016 - 19:51)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути.

Нихуя,мой всегда в боевой готовности!! rulez.gif

[^]
maugli
3.12.2016 - 22:09
1

Анархист

Да конечно его не спрячешь, по восьмиосной спарке вычисляется на раз. Потаму и отказались от его эксплуатации. Так для шороха попугать только разве что проебалтов с немчурой, а больше он нахуй не нужен. В 1983 в германии мы СС20 катали вдоль границы с Севера на ЮГ и обратно. Просто андропов послал всех и разместил в европе. Вот тогда бундесы срали не по детски.

[^]
Ranger1
3.12.2016 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Jabroid @ 3.12.2016 - 20:13)
А я один на фотке у поезда руль увидел? blink.gif

На задней стенке в кабине? Это он когда задним ходом поедет, будет хвостом состава управлять gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 3.12.2016 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38675
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх