СМИ узнали о возможном прекращении деятельности YouTube в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
30.11.2016 - 06:44
2
Статус: Offline

это я

Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 06:39)
Цитата (denmor @ 30.11.2016 - 06:38)

какое нахрен правовое поле РФ и Интернет? О чем ты, бро? хостинг трубы в другом государстве.

но смотрят его в России. и деньги ютуберы зарабатывают в России. а так да, в другом государстве. я об этом.

а мы сейчас о деньгах? или о свободе выбора говорим? Вот я не блоггер, почему я по воле думы не смогу смотреть? Даже если, запретят тубу, но я не верю, что такой маразм возможен.

Internet Share Everything. Хорошо хоть мои технические познания позволяют обойти любую блокировку тупорогих закондателей.

Это сообщение отредактировал denmor - 30.11.2016 - 06:46

[^]
Вася1972
30.11.2016 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (Novichok12 @ 30.11.2016 - 05:41)
Заебали уже эти безумные законопроекты.

Заебали уже эти безумные говновбросы moderator.gif

[^]
rpek32
30.11.2016 - 06:55
-7

Ярила

Цитата (denmor @ 30.11.2016 - 06:44)

а мы сейчас о деньгах? или о свободе выбора говорим? Вот я не блоггер, почему я по воле думы не смогу смотреть? Даже если, запретят тубу, но я не верю, что такой маразм возможен.

Internet Share Everything. Хорошо хоть мои технические познания позволяют обойти любую блокировку тупорогих закондателей.

свобода выбора заканчивается там где начинается ущемление свободы выбора другого человека.

Гипотетически: завтра на трубе покладут рецепт как сделать взрывчатку на канале любого более-менее разкрученного тубера. а после завтра какой-нибудь ебанат апчитавшись про алах бабахов решит ченить ебнуть ради лулзов. Мне такое например не нужно, а тебе?

Умеешь сам, научи детей. рассматривая блок ютуба в контексте ограничения нежелательной инфы (то же производство оружия в кладовке), снижение количества посмотревших пользователей в принципе приведет к снижению возможности появления всяких долбоебов на улице. Ну а те кто умеет обходить - им и без занятий хуйней есть чем заняться, пожалуйста, я только за.

трубу не запретят. зато хомячье повоет. ну и труба почешется о том что как бы ненадо выебываться

Это сообщение отредактировал rpek32 - 30.11.2016 - 06:57

[^]
Липски
30.11.2016 - 06:57
1

Гость

Дума новая, долбоебизм продолжается старый. Реальными делами не занимаются, все в виртуал лезут.

[^]
Вася1972
30.11.2016 - 06:58
3

Хохмач

Как тут не вспомнить про яростный пиздёжЪ на «пакет Яровой»

Королева Великобритании подписала закон о слежке за гражданами

Королева Великобритании Елизавета II подписала одобренный ранее парламентом закон о слежке за гражданами в целях национальной безопасности. Об этом пишет The Guardian.
Отмечается, что данный закон получил название «Хартия следящих». Согласно закону, правоохранительные органы и спецслужбы Британии будут наделены беспрецедентными правами по слежке за гражданами.

Так, спецслужбы и правительственные организации получат право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных граждан. Кроме того, они смогут при наличии ордена взламывать личные компьютеры и телефоны. Закон также обязывает интернет-провайдеров хранить данные о посещении сайтов пользователями в течение года.

Как подчёркивает издание, принятие данного закона было неоднозначно воспринято в Британии. По мнению многих граждан, он противоречит демократическим принципам.

Ранее палата лордов британского парламента утвердила данный законопроект.

Тыц

Тыц для дружащих с английским

Это сообщение отредактировал Вася1972 - 30.11.2016 - 06:58

[^]
pavelgsv
30.11.2016 - 06:59
6

Орфографофаг

Двигаемся к северокорейской модели государства. Ёбаные чурбаны, не по национальному признаку. Видимо решили свой Чебуртуб замутить с подкидным и матрешками.

[^]
Logion
30.11.2016 - 07:01
1

Весельчак

Вот RuTube поднимется то!

[^]
denmor
30.11.2016 - 07:02
3

это я

Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 06:55)

свобода выбора заканчивается там где начинается ущемление свободы выбора другого человека.

Я когда ютуб смотрю чью свободу ущемляю?

[^]
rpek32
30.11.2016 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Вася1972 @ 30.11.2016 - 06:58)
Как тут не вспомнить про яростный пиздёжЪ на «пакет Яровой»

Королева Великобритании подписала закон о слежке за гражданами

Королева Великобритании Елизавета II подписала одобренный ранее парламентом закон о слежке за гражданами в целях национальной безопасности. Об этом пишет The Guardian.
Отмечается, что данный закон получил название «Хартия следящих». Согласно закону, правоохранительные органы и спецслужбы Британии будут наделены беспрецедентными правами по слежке за гражданами.

Так, спецслужбы и правительственные организации получат право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных граждан. Кроме того, они смогут при наличии ордена взламывать личные компьютеры и телефоны. Закон также обязывает интернет-провайдеров хранить данные о посещении сайтов пользователями в течение года.

Как подчёркивает издание, принятие данного закона было неоднозначно воспринято в Британии. По мнению многих граждан, он противоречит демократическим принципам.

Ранее палата лордов британского парламента утвердила данный законопроект.

Тыц

Тыц для дружащих с английским

справедливости ради нужно отметить 2 вещи.

1. да пусть хоть дрочат друг другу в великобритании.
2.там точно также недовольные есть

[^]
SuperCop
30.11.2016 - 07:03
5

Ярила

Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 06:55)

Гипотетически: завтра на трубе покладут рецепт как сделать взрывчатку на канале любого более-менее разкрученного тубера. а после завтра какой-нибудь ебанат апчитавшись про алах бабахов решит ченить ебнуть ради лулзов. Мне такое например не нужно, а тебе?

Умеешь сам, научи детей. рассматривая блок ютуба в контексте ограничения нежелательной инфы (то же производство оружия в кладовке), снижение количества посмотревших пользователей в принципе приведет к снижению возможности появления всяких долбоебов на улице. Ну а те кто умеет обходить - им и без занятий хуйней есть чем заняться, пожалуйста, я только за.

трубу не запретят. зато хомячье повоет. ну и труба почешется о том что как бы ненадо выебываться

По то что на ютюбе есть модерация контента и такое никогда его не пройдет ты конечно не слышал? Как и порнушка, расчлененка и прочие мерзости.

Ну давайте, ебланы, еще Гугл запретите. Компьютерная грамотность населения только повысится. А заодно и ненависть к правительству.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 30.11.2016 - 07:03

[^]
rpek32
30.11.2016 - 07:05
-7

Ярила

Цитата (denmor @ 30.11.2016 - 07:02)

Я когда ютуб смотрю чью свободу ущемляю?

ээ нет братишь, нихуя. это не так работает.

вот ты к примеру посмотришь ролик как тринитротолуол сделать на кухне, потом пойдешь, ебанешь его где-нибудь в людном месте. вот тут ты дохуя кого ущемишь.

просмотр роликов с котятами не делает мир хуже. вся суть в том что в трубе кроме роликов с котятами еще дохуя контента нежелательного есть. и вот из-за него весь сыр-бор.

[^]
SvyatoslavE
30.11.2016 - 07:06
0

Тень интеллигенции

Правовой комитет Медиакоммуникационного союза (МКС) предупредил, что видеохостинг YouTube подпадает под действие нового законопроекта об онлайн-кинотеатрах, что может вынудить сервис уйти из России, пишет "Коммерсант" со ссылкой на заключение комитета и свои источники.

По данным газеты, сейчас на YouTube приходится более 30% общего потребления трафика российскими пользователями.

Законопроект о регулировании видеосервисов, подготовленный Медиакоммуникационным союзом, был внесен в Госдуму 25 ноября. Документ запрещает иностранцам владеть аудиовизуальными сервисами с профессиональным контентом, ежедневная аудитория которых за месяц превышает сто тысяч пользователей. В МКС ранее заявляли, что на YouTube новые правила распространяться не будут, поскольку весь контент там пользовательский, а не профессиональный.

"Под понятие "организатор аудиовизуального сервиса" подпадает YouTube, где пользователи размещают в том числе контент собственного производства… Принятие законопроекта может привести к уходу YouTube с территории России", — говорится в заключении правового комитета МКС.

Как пояснил источник газеты, знакомый с ходом разработки законопроекта, на YouTube размещается как профессиональный, так и пользовательский контент, а методики по отделению одного от другого нет.

Собеседник издания добавил, что сейчас у владельца YouTube — американской компании Google — в России есть кэширующие серверы, чтобы выполнить требование МКС, придется создавать дополнительную инфраструктуру. В противном случае YouTube придется переходить "на зарубежные площадки, что приведет к резкому возрастанию валютных затрат всех операторов связи и ухудшению качества услуг".

Источник

[^]
denmor
30.11.2016 - 07:07
5

это я

Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 07:05)
вот ты к примеру посмотришь ролик как тринитротолуол сделать на кухне, потом пойдешь, ебанешь его где-нибудь в людном месте. вот тут ты дохуя кого ущемишь.

Ну, во-первых, я служил в армии РФ, и знаю что на кухне ты тротил хрен сделаешь.

А во-вторых, в третьих, и тд., кто сказал что имея тротил я куда-то пойду его "ебануть"? Что-то путаешь друже.

Это сообщение отредактировал denmor - 30.11.2016 - 07:07

[^]
rpek32
30.11.2016 - 07:08
-2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 30.11.2016 - 07:03)

По то что на ютюбе есть модерация контента и такое никогда его не пройдет ты конечно не слышал? Как и порнушка, расчлененка и прочие мерзости.

Ну давайте, ебланы, еще Гугл запретите. Компьютерная грамотность населения только повысится. А заодно и ненависть к правительству.

Лол блядь. Слышал. только что-то она нихуя не работает эта модерация. Ибо год назад скидывал репорт на видос который лил выше и нихуя. тот же юзер, тот же видос. результата нет. причем как раз-таки в ютубе есть такой раздел для репорта.

З.ы. а ты против повышения компьютерной грамотности населения? нет? а почему тогда "ебланы"? lol.gif

зыы. мне вот лично похуй на блоки. нужную инфу я себе всегда нарою (если она в принципе доступна в открытом доступе)

Это сообщение отредактировал rpek32 - 30.11.2016 - 07:10

[^]
honor881
30.11.2016 - 07:09
-1

VERY HARD

Даже если и уйдёт, в чём я очень сомневаюсь, то VPN ещё никто не отменял. dont.gif

[^]
denmor
30.11.2016 - 07:09
3

это я

Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 07:08)

Лол блядь. Слышал. только что-то она нихуя не работает эта модерация. Ибо год назад скидывал репорт на видос который лил выше и нихуя. тот же юзер, тот же видос. результата нет. причем как раз-таки в ютубе есть такой раздел для репорта.

З.ы. а ты против повышения компьютерной грамотности населения? нет? а почему тогда "ебланы"? lol.gif

Так rutracker тоже запретили, а я до сих пор им пользуюсь. Как блять?

[^]
artemidy
30.11.2016 - 07:10
5

Ярила

Когда дураков с "онлайн-цирка" разгонят за утырочные законы?

[^]
Набубука
30.11.2016 - 07:11
0

полковник

Цитата (Recept @ 30.11.2016 - 05:43)
фигня. А у кого телеков нет , как они будут просматривать политические ток-шоу ?!
Пока радиоточки в каждом доме не восстановят(тьфу-тьфу, что б не накаркать) , пусть даже не думают biggrin.gif

Радио точка сегодня это любая розетка или фазный провод продаётся специальное радио работает от частоты наложенной на фазу три программы радио.

[^]
Sav2Odin
0
Статус: Online

Кодерианец

Конкретно намекнули - ставьте сервак в России, Америке пиздец ичё? нам потом без youtube на заседаниях думы сидеть?

[^]
rpek32
-1

Ярила

Цитата (denmor @ 30.11.2016 - 07:09)
Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 07:08)

Так rutracker тоже запретили, а я до сих пор им пользуюсь. Как блять?

бинго! и тут мы приступаем к обсуждению второй части моего заявления: "это звоночек для трубы что не нужно выебываться". труба обслуживает овердохуя русскоязычного населения. и кто-то плюнет и забьет, кто-то останется, но в любом случае будет снижение доходов.

[^]
Артем7
30.11.2016 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.11.2016 - 05:56)
Простите, а что наши власти разрешили или упростили в последние годы?

Щас стало проще оплачивать налоги и штрафы,много терминалов поставили

[^]
Baldy
30.11.2016 - 07:13
0

Землянин

Цитата (Baalbeckhan @ 30.11.2016 - 05:46)
А вот это будет печально, если будет.
У меня дети там мультики смотрят, тех же Смещариков, Малышариков, новый СоюзМультФильм и еще кучу всего, включая образовательные/обучающие каналы и про животных.
Альтернативы-то практически нет.

Бесплатно смотрят? А должны платить Михалкову и в бюджет. За каждый просмотр!

[^]
JRotten
30.11.2016 - 07:14
12

Юморист

Давайте путеноиды, стройте новый "железный занавес"!
Только вы туповатые и подзабыли, что коммунякам-перевёртышам в позднем СССР это не помогло.
Запрещать ничего НЕЛЬЗЯ, надо делать своё лучшего качества, на что ваши тупые родственники, которых вы рассадили по хлебным местам во власти, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ в виду своего скудоумия.
Поэтому вы и ПРОИГРАЕТЕ. Время работает против вас.
"Кадры решают ВСЁ" © И.В. Сталин.

Это сообщение отредактировал JRotten - 30.11.2016 - 07:16

[^]
denmor
30.11.2016 - 07:14
0

это я

Цитата (rpek32 @ 30.11.2016 - 07:11)
бинго! и тут мы приступаем к обсуждению второй части моего заявления: "это звоночек для трубы что не нужно выебываться". труба обслуживает овердохуя русскоязычного населения. и кто-то плюнет и забьет, кто-то останется, но в любом случае будет снижение доходов.

звоночек? ну да, ну да, из 3 трлн потеряем 100 000.

Прям звоночек коллекторов. rpek32 иди проспись.

Это сообщение отредактировал denmor - 30.11.2016 - 07:17

[^]
Ilbox
30.11.2016 - 07:15
0

Ярила

Если Медвед через пару недель бугурта выступит с уверениями о том, что он против запрета ютуба, я точно буду голосовать за него и единую раиссю вперде. Я теперь понял, как получить народную любовь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх