Пропавшую Ольгу Чеканову нашли мертвой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555
21.11.2016 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 21.11.2016 - 12:40)
Цитата
Пить надо меньше, или что там сейчас в ночных клубах употребляют, кокаин?, экстази?

Ну,что ты? Какие какаины?экстази?
Только молоко и салат вегетарианский.

Ауу вы бы цену кокаина загуглили..кто их употребляет на такси не ездят ))

1 грамм 180 долларов )) 12000 р

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 21.11.2016 - 12:45

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (AK79 @ 21.11.2016 - 16:32)
Так что о том, что туда идут лучшие представители человеческой рассы, лучше не надо...

Вот не нужно по одному случаю судить о всех таксистах. Да, есть сволочи, но и есть обычные нормальные люди. Всё как в жизни.
У меня знакомый есть. Военный летчик на пенсии. Уж лет 10 работает на такси на таксопарк. Что ему еще делать на гражданке если он только летать на вертолете и рулить авто умеет?
Да много таких примеров могу привести ибо одно время таксисты составляли 90% моих клиентов. Автоэлектрикой я занимался.

Это сообщение отредактировал 2112 - 21.11.2016 - 12:43

[^]
Melok81
8

Ярила

Да что все про 112 накинулись? Было у меня, трём опездолам показалось, что я их подрезал в потоке в час пик, итог оторманая ручка на машине, помятая дверь, все на видеорегистраторе. 112 звонок, сначала глухо, потом сбросили, потом сказали хули сюда, звонр гайцам, гайцы хуле нам звони ментам, к ментам приехал, нихуя, сейчас нету того чей это район и вообще это всё хуйня. Вот так.
Позвонить она могла, только толку? Там кого-то потолкали, пока менты приедут уже никого, если вообще приедут, а вот появился труп и затаскали бы её сразу в ментовку, сначала по традиции сделать виноватой, потом вспомните, расскажите, что вы видели и запомнили, ночью. И тут начинается, нужен адвокат, деньги, с работы постоянно отпрашиваться. Пиздец короче.

[^]
25cm
21.11.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 21.11.2016 - 15:41)
Цитата
Пить надо меньше, или что там сейчас в ночных клубах употребляют, кокаин?, экстази?

Я как бы в сортах говна не разбираюсь, написал те, что знал. Ещё знаю метамфетамин. И там для упоротых знаки вопроса стояли.
Но думаю эффект от них всех один - затуманенный рассудок. Ферштейн?

[^]
Artyr555
21.11.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (2112 @ 21.11.2016 - 12:41)
Цитата (AK79 @ 21.11.2016 - 16:32)
Так что о том, что туда идут лучшие представители человеческой рассы, лучше не надо...

Вот не нужно по одному случаю судить о всех таксистах. Да, есть сволочи, но и есть обычные нормальные люди. Всё как в жизни.
У меня знакомый есть. Военный летчик на пенсии. Уж лет 10 работает на такси на таксопарк. Что ему еще делать на гражданке если он только летать на вертолете и рулить авто умеет?
Да много таких примеров могу привести ибо одно время таксисты составляли 90% моих клиентов. Автоэлектрикой я занимался.

Да такие же люди...таксистов что отдельно выращивают что ли? Раньше как кастой были они, ибо не было интернета и машины дорогие не у всех имелись, а щас любой заводчанин после работы таксистом подкалымить может. Только неумные люди ставят бирки...одни тут таксиста прессовать хотят, другие девушку клубной шалавой называют, третьи зачем-то ее парня хотят обвинить. Аж по мне была пьяна или неадекватна, таксист ее высадил сам или она ступила попросила..пошла в ночь и замерзла может..в клуб одеваются явно не как в турпоход.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 21.11.2016 - 12:57

[^]
Kamchat
21.11.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (25cm @ 21.11.2016 - 12:32)
Причём тут такси вообще? Замёрзла она. Пить надо меньше, или что там сейчас в ночных клубах употребляют, кокаин?, экстази?

Да притом, что если бы она сделала всё по этим пунктам, то у молодого человека через определённое время возникли бы какие-то подозрения, что что-то пошло не так. Он например мог также вызвать этого таксиста, тот бы сказал где её высадил, или если таксист не взял бы трубку, то можно отправиться на поиски по предполагаемому пути следования.
И вообще лучше перебздеть чем недобздеть, ваша жизнь в ваших руках

[^]
Bormoglotik
21.11.2016 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Melok81 @ 21.11.2016 - 12:41)
Да что все про 112 накинулись? Было у меня, трём опездолам показалось, что я их подрезал в потоке в час пик, итог оторманая ручка на машине, помятая дверь, все на видеорегистраторе. 112 звонок, сначала глухо, потом сбросили, потом сказали хули сюда, звонр гайцам, гайцы хуле нам звони ментам, к ментам приехал, нихуя, сейчас нету того чей это район и вообще это всё хуйня. Вот так.
Позвонить она могла, только толку? Там кого-то потолкали, пока менты приедут уже никого, если вообще приедут, а вот появился труп и затаскали бы её сразу в ментовку, сначала по традиции сделать виноватой, потом вспомните, расскажите, что вы видели и запомнили, ночью. И тут начинается, нужен адвокат, деньги, с работы постоянно отпрашиваться. Пиздец короче.

Тебя послушать - так вообще сидеть на жопе ровно нужно, и не выёживаться.
Если в твоём районе наплевательски службы относятся к выполнению своих обязанностей, это не значит, что везде так.

[^]
Artyr555
21.11.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (25cm @ 21.11.2016 - 12:47)
Цитата

Я как бы в сортах говна не разбираюсь, написал те, что знал. Ещё знаю метамфетамин. И там для упоротых знаки вопроса стояли.

Кина меньше смотреть надо и бабок около подьезда меньше слушать, следствие ведется, факты есть. А свои придумки, таксист-маньяк, девушка-наркоман и тд при себе оставьте.

[^]
Artyr555
21.11.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 21.11.2016 - 12:48)
Причём тут такси вообще? Замёрзла она. Пить надо меньше, или что там сейчас в ночных клубах употребляют, кокаин?, экстази?

Да притом, что если бы она сделала всё по этим пунктам, то у молодого человека через определённое время возникли бы какие-то подозрения, что что-то пошло не так. Он например мог также вызвать этого таксиста, тот бы сказал где её высадил, или если таксист не взял бы трубку, то можно отправиться на поиски по предполагаемому пути следования.

А он что ее у порога должен ждать? Спал он уж..придет позвонит сама, может ключи есть..параноиком тоже не надо быть.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 21.11.2016 - 13:06

[^]
ленкоранец
21.11.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата
как бы в сортах говна не разбираюсь, написал те, что знал. Ещё знаю метамфетамин. И там для упоротых знаки вопроса стояли.

Поэтому ты сидишь сейчас на ЯПе,а не попалёживаешь на звероферме.
Девачку жалко. Искренне жалко. Ссыкуха ещё. Ей бы жить и жить,но...

[^]
25cm
21.11.2016 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 21.11.2016 - 15:48)

И причём тут перцовка в такси и телефон наготове? А шапочку из фольги? И оранжевый пенопласт?
Так может это вопрос парню, почему он тревогу не забил и не пошёл искать?
Таксист, если уже дал показания, ни от кого и не скрывался.

Это сообщение отредактировал 25cm - 21.11.2016 - 12:53

[^]
RedReaper
2

Правдоруб-затейник

Цитата (Melok81 @ 21.11.2016 - 19:41)

faceoff.gif Вспомнил, месяца 2 назад было.
По телефону доверия ГИБДД позвонил, сообщил о правонарушении. Сам дурак. Но не то, что звонил, а вот куда я дозвонился...
Короче, вечером пришел, та-дам, наш участковый. Брать объяснение, что видел, когда и где.
На мой резонный вопрос, собственно, "а почему не ГИБДД??" он сказал, что я позвонил в "доверие" отдела полиции - это первый номер, сцука, в Гугле по запросу "Хабаровск телефон доверия ГИБДД".
А сотрудник отдела полиции, баклан в погонах, вместо того, чтобы отправить меня звонить в ГИБДД, взял вызов и не перевёл к ним, а составил на свой отдел.
В результате, накосячивший давно спокойно уехал, а я писал тупое объяснение участковому, уже никому не нужное. sad.gif

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата
На упреки других пользователей, почему она не вызвала полицию и не остановилась сама, чтобы помочь девушке, свидетельница заметила, что ехала одна в машине с ребенком и ей было страшно.

А кто ее просил останавливаться и помогать?
Просто позвонить и указать приметы авто и количество людей - болеем чем достаточная помощь.
Странные люди.

[^]
Вентасс
21.11.2016 - 12:55
-2

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 21.11.2016 - 12:03)
Но поводу "тупорылой афцы с ребёнком"..
У кумы сын учился в Орле. В комке. Снимал хату. Как то спускается и в подъезде находит жмурика прирезанного. Как порядочный вызывает ментов. Приехали. И сразу нашли убийцу. И закрыли в СИЗО . Логика была железная-ты нащёл,значит,ты и убил. Адвокат взял 900$. Ещё и сессия проёбана. Пересдавал за бабло. После этого его слова-"бля,убивать на глазах будут-пройду мимо"..
Тахтовот... а вы , говорите-овца..

я попробую на пальцах тебе объяснить что ты такая же овца как та деваха, смотри:
идёт пешеход по переходу и тут хуяк его сбивает водитель нехороший не соблюдающий правил и чё ты теперь не будешь ходить по пешеходным переходам ??? понял мысль ?

[^]
25cm
21.11.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 21.11.2016 - 15:49)
Цитата (25cm @ 21.11.2016 - 12:47)
Цитата

Кина меньше смотреть надо и бабок около подьезда меньше слушать, следствие ведется, факты есть. А свои придумки, таксист-маньяк, девушка-наркоман и тд при себе оставьте.

А где я говорю о маньяках и наркоманах? Ясен перец она из клуба вышла абсолютно трезвой, как из библиотеки.
Копы уже сказали, что она ЗАМЁРЗЛА.

Это сообщение отредактировал 25cm - 21.11.2016 - 12:58

[^]
hockob
21.11.2016 - 12:57
3

Ярила

Цитата (ПОX @ 21.11.2016 - 08:04)
Она отдыхала в ночном клубе «Бункер», под утро вызвала такси и поехала к своему молодому человеку Дмитрию.

Млиать хоть ушпальтесь, но мне никуа ее не жалко, это судьба подобного контингента...

Опередил. Я б ещё понял, если был какой-то корпоратив, но там обычно транспорт развозит, а тут просто погулять захотелось. Результат предсказуем.

[^]
SOBROTHER
21.11.2016 - 12:59
8

опытный котяра ЯПа

Цитата (MamaLays @ 21.11.2016 - 11:01)
Да уж, ехать, видеть что в ночи пять человек швыряют девушку и продолжать ехать дальше - это за гранью понимания. Как будто это обычное дело. Ну уж полицию точно можно было вызвать прямо здесь и сразу. Возможно исход был бы другой. Сейчас жить и до конца жизни думать - а могла ли я спасти человека? Не виновата ли я косвенно в ее гибели? Люди вкрай обезумели.

В Питере в купчино было такое. Таксист увидел, как парни бабу избили на димитрова, вызвал ментов незаметно - пока они ехали, парни съебались. Таксист бабу затащил в машину, чтобы не замерзла, без сознания была. А когда менты подъехали - оказалось, что она не без сознания, а без сердцебиения. В общем суть в том, что таксист потом еле отмазался, благо адвокат хороший был знакомый. А если бы полез бабу защищать - самого бы искалечили.
Так что, вывод : сидя в интернете, хорошо пиздеть о том, как надо было сделать.

[^]
Неиванов
21.11.2016 - 12:59
4

Ярила

Цитата (bion07 @ 21.11.2016 - 11:00)
А молодой человек у нее мудак редкостный, не мог что ли за девушкой заехать или попросить кого то подвезти, да встретить на худой конец.

Ахуеть надо !!!!! Молодой человек её ждёт дома, а она святая всю ночь в кабаках зависает. А потом оказывается в машине с кучей мужиков..
И всё , бл@ть. удивляются исходу

[^]
ленкоранец
21.11.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 21.11.2016 - 12:53)
Цитата
На упреки других пользователей, почему она не вызвала полицию и не остановилась сама, чтобы помочь девушке, свидетельница заметила, что ехала одна в машине с ребенком и ей было страшно.

А кто ее просил останавливаться и помогать?
Просто позвонить и указать приметы авто и количество людей - болеем чем достаточная помощь.
Странные люди.

Когда ты в последний раз звонила в полицию,по поводу правонарушений? И только не надо ля-ля,что ты не сталкиваешься с таковыми.
И потом..
-здравствуйте. Вы позвонили в службу спасения. Назовите себя. ФИО,возраст,адрес,рост,анализ мочи,кала,имя собаки,на кого зарегестрирован телефон с которого вы звоните и т.д., и т.п...
Проходили,знаем..
И только в самом конце нечаянно так спросит-а , что случилось?

[^]
denik40
21.11.2016 - 13:02
0

Балагур

кто то тут пиздит откровенно! либо таксист, либо паренёк убиенной девушки. в то что замерзла поверит только баран.
к слову, встречал свою жену с работы постоянно, работала наверно в одном из адовых районов города, кто из Калуги знают, мкрн. Северный, конец 90-х. там мудохали даже своих не говоря о чужаках.
мутная история, девушку жалко...

а чего минусим то? неужели жители Северного набежали))))

Это сообщение отредактировал denik40 - 21.11.2016 - 13:09

[^]
Маграт
21.11.2016 - 13:07
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ленкоранец
Я не сталкивалась, не приходилось звонить.
Ее задача была донести тревожную информацию.
Факт звонка в полицию можно установить постфактум.
А теперь ей могут впаять " оставление в опасности"
И кому от этого легче? Вполне можно допустить, что ее звонок мог бы помочь.
Всегда лучше сделать лишнее телодвижение без должного результата, чем его не сделать.

Это сообщение отредактировал Маграт - 21.11.2016 - 13:09

[^]
ленкоранец
21.11.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Вентасс @ 21.11.2016 - 12:55)
Цитата (ленкоранец @ 21.11.2016 - 12:03)
Но поводу "тупорылой афцы с ребёнком"..
У кумы сын учился в Орле. В комке. Снимал хату. Как то спускается и в подъезде находит жмурика прирезанного. Как порядочный вызывает ментов. Приехали. И сразу нашли убийцу. И закрыли в СИЗО .  Логика была железная-ты нащёл,значит,ты и убил. Адвокат взял 900$. Ещё и сессия проёбана. Пересдавал за бабло. После этого его слова-"бля,убивать на глазах будут-пройду мимо"..
Тахтовот... а вы , говорите-овца..

я попробую на пальцах тебе объяснить что ты такая же овца как та деваха, смотри:
идёт пешеход по переходу и тут хуяк его сбивает водитель нехороший не соблюдающий правил и чё ты теперь не будешь ходить по пешеходным переходам ??? понял мысль ?

Ну на овцу ты и в зеркале посмотреть можешь. Идеалист,бля.
Ты у бабы своей спроси(еесли она есть)что бы она сделала ночью,на пустынной дороге , с дитём в салоне. Только не надо на говно исходить,что она(если она есть) уш стопудофф остановилась бы и всех раскидала,а потом ментов вызвала бы. Даже ты этого не сделал бы.
Твой удел в тырнете тявкать.
А у бабы своей поинтересуйся. Если она есть,канеш. Ну или была ко5да нибудь.

[^]
Умеренность
21.11.2016 - 13:08
3

Легка на подъеб

Знакомый, года три назад, ехал ночью с Озер, глядь- женщина с ребенком на остановке тулится. Зима, сопли на лету мерзнут, а он у нас жалистивый, остановился, стал рачиться к остановке задним ходом, чтоб не бежать ей... Тут из- за остановки машина выныривает и к нему.
Плюнул Лёха на несостоявшихся попутчиков- жить захотелось и попер в сторону Ступино, а машинка не то, чтоб отстать, а прям притереть норовит. До самого города летел так, что чуть двигло из- под капота не выронил. Больше не останавливается даже днем.

[^]
Kamchat
21.11.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (25cm @ 21.11.2016 - 12:53)
И причём тут перцовка в такси и телефон наготове? А шапочку из фольги? И оранжевый пенопласт?
Так может это вопрос парню, почему он тревогу не забил и не пошёл искать?
Таксист, если уже дал показания, ни от кого и не скрывался.

По-моему уведомить о своём местонаходжении и иметь средство обороны при себе в тёмное время суток- вполне естественно.
Ещё раз повторю, жизнь ваша- вам и решать

[^]
2112
21.11.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (denik40 @ 21.11.2016 - 17:02)
в то что замерзла поверит только баран.

Я не из Новосибирска, а из города Барнаула который южнее. 200 км до Нск.
Так вот у нас уж неделю морозы -30 днем, а ночью и до -40 доходят. Обещали и -45, но прогнозы не сбылись.
Так, что я наверное баран.
Вопрос в другом - нафига она куда-то поперлась пешком?

Это сообщение отредактировал 2112 - 21.11.2016 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24481
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх