Пропавшую Ольгу Чеканову нашли мертвой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokoloko
23.11.2016 - 00:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pelmendator @ 21.11.2016 - 16:18)
Цитата (Kokoloko @ 21.11.2016 - 15:55)
Цитата (Pelmendator @ 21.11.2016 - 15:50)
Цитата (Kokoloko @ 21.11.2016 - 15:30)
Вот вы тут говорите, что "чего она не позвонила в 112".
Ну позвонила бы и что???

История из моей жизни:

2 часа ночи, страшный грохот на лестнице.
Просыпаюсь, иду посмотреть в глазок. Там в дверь напротив долбится тело, и я так понял, что оно было не в состоянии понять, куда оно долбится и зачем. Почему?
Да потому что через 20 минут это тело переключилось на мою дверь. Руками, ногами, головой, ещё чем-то и так примерно полтора часа.

Менты так и не приехали. Санкт-Петербург.

Не пиздите ) Звонок в 02 контролируется и проигнорировать его в отделе не могут. Да и живете вы в Питере а не в поселке Зажопинского района Хохломской волости. Если к вам аж 1.5 часа долбились то почему вы второй раз не позвонили )? Ответ очевиден - вранье придуманное специально для этого поста.

Нахуй мне врать? Такой ты весь логичный, умница, разрулил всё. lol.gif

Я сказал как было, и вообще не в курсе что там контролируется или неконтролируется. У меня отдел в зоне прямой видимости, Ильюшина. Звонил я один раз, через 20 минут этот человек пропал с лестничной площадки.
Лишь бы пёрнуть, хоспади.

Ой ти господя ) А куда ж делось "Руками, ногами, головой, ещё чем-то и так примерно полтора часа.")? Что так заврались что скрерозим )?

Потому что я терпеливо ждал, что человек уйдёт сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24481
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы