Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supersosisa
18.11.2016 - 15:23 [ показать ]
-17
vablom
18.11.2016 - 15:23
19
Статус: Offline

Ярила

Я иногда хуею с лицемеров на ЯПе.

Поясню. Все люто осуждают пидарасов на дорогах, все скорбят по всяким терактам, все бабушек через дорогу переводят и никто бычки из машины на асфальт даже не кидает...

А тут погибло бестолково двое детей. Самые зелёные комменты - "Так долбоёбам и надо!" И всем похуй на то, что горе у двух семей. А в тех семьях - мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сёстры... Всем насрать на их горе. Надо нахуярить коммент:"Заслужили такое, дебилы!"

Некрасиво это. Пиздец как некрасиво. Вот я падонок ещё тот, но ржать над чужим горем - такого скотства себе не позволю никогда.

Ах, да, по тем заминycованным комментам с вопросами, "А не грохнул ли их спецназ?" Моё мнение, что грохнул. Мне кажется, общественности уже давно было пора предъявить ФАКТЫ того, что они самоубились, а их нет. И, да, где хвалёные переговорные бригады? Где газ? Почему не применили все средства, что бы детей живыми оставить? Ну посидели бы они или полечили их (я считаю, что там пизда у них с психикой, но это не повод был их убивать или НЕ СПАСТИ!) - но допустить смерть детей и искалечить судьбы их родне - это тоже преступление.

Шпальте, я вывезу программу. Мнение не изменю.

[^]
maxels
18.11.2016 - 15:24
4

Ярила

Цитата (ghyu45ther @ 18.11.2016 - 14:01)
Цитата (лимпопух @ 18.11.2016 - 13:57)
Там парень в мать девки стрелял, девка на это только ржала.
Далеко бы пошли...

Ну еслиб у тебя было оружие и ты бы был пьян, то как бы ты поступил если бы тебя оскорбляли?

я надеюсь , у тебя нет оружия в использовании ?

[^]
MrBillyBons
18.11.2016 - 15:27
8

Юморист

Цитата (supersosisa @ 18.11.2016 - 15:23)
Цитата (MrBillyBons @ 18.11.2016 - 15:20)
Цитата (supersosisa @ 18.11.2016 - 15:00)
Цитата (denpassat @ 18.11.2016 - 14:51)

По Вашему,все в 15 лет в людей палили.

Прекратите все это постоянно повторять!
Ни одного огнестрела они не причинили!
Остальное домыслы.

А мать девки не считаешь, да? Ну-ну...
Пори хуйню дальше.

Сударь, Вам бы предложил дать ссылку на пулевое ранение матери, или завалить своё ебало.

По ментам стреляли, по матери тоже стреляли. Завали своё, "икспёрд по штурмам"

[^]
tubdoc62
18.11.2016 - 15:28
0
Статус: Online

Кот-Обормот

Кто из грамотных юристов нам может сказать на сколько лет они себе настреляли ?

[^]
2662
18.11.2016 - 15:29
-1

скептик-зануда

Цитата (Barrel0726 @ 18.11.2016 - 13:51)

Пусть спасибо скажут, что дом целый остался....

кому он теперь нужен, родителям девчонки? его и не купит никто

[^]
MrBillyBons
18.11.2016 - 15:30
1

Юморист

Цитата (tubdoc62 @ 18.11.2016 - 15:28)

даже при убийстве максимум десятка была бы - несовершеннолетние. А тут хер знает, за собак, за покушение на ментов может по совокупности и дали бы ту же десятку, но скорее всего меньше.

[^]
supersosisa
18.11.2016 - 15:30
-8

Шутник

Цитата (tubdoc62 @ 18.11.2016 - 15:28)

Как, интересно, вы собрались теперь это узнать?
Это было бы одним из плюсов оставления их в живых...

[^]
Матрос1984
18.11.2016 - 15:31
3

злой ёж

Цитата (vablom @ 18.11.2016 - 15:23)

Поясню. Все люто осуждают пидарасов на дорогах, все скорбят по всяким терактам, все бабушек через дорогу переводят и никто бычки из машины на асфальт даже не кидает...

А тут погибло бестолково двое детей. Самые зелёные комменты - "Так долбоёбам и надо!" И всем похуй на то, что горе у двух семей. А в тех семьях - мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сёстры... Всем насрать на их горе. Надо нахуярить коммент:"Заслужили такое, дебилы!"

Некрасиво это. Пиздец как некрасиво. Вот я падонок ещё тот, но ржать над чужим горем - такого скотства себе не позволю никогда.

Ах, да, по тем заминycованным комментам с вопросами, "А не грохнул ли их спецназ?" Моё мнение, что грохнул. Мне кажется, общественности уже давно было пора предъявить ФАКТЫ того, что они самоубились, а их нет. И, да, где хвалёные переговорные бригады? Где газ? Почему не применили все средства, что бы детей живыми оставить? Ну посидели бы они или полечили их (я считаю, что там пизда у них с психикой, но это не повод был их убивать или НЕ СПАСТИ!) - но допустить смерть детей и искалечить судьбы их родне - это тоже преступление.

Предъявлять общественности рожи детей нельзя,поэтому рожи всегда кввдратиками замазывают. А предъявлять общественности арбуз разнесенный картечью и вовсе не этично. Хреновое это зрелище

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 18.11.2016 - 15:31

[^]
gaschekser
18.11.2016 - 15:31
-1

Ярила

уже и не интересно ...

[^]
necfe
18.11.2016 - 15:36
3

Sysop BBS

говорят завалили но в СМИ такое писать не будут... Собр уничтожил детей, как вы себе представляете ?

[^]
PhoenixSV
18.11.2016 - 15:40
19

Ярила

Цитата (supersosisa @ 18.11.2016 - 15:19)
Цитата (mescal @ 18.11.2016 - 15:00)
supersosisa бесполезно. Тут любого, кто жалеет этих "малолетних пиздюков" засыпАют минусами.

Вот только дело тут совсем не в жалости, а в целом ряде проблем, который вскрыл этот нестандартный случай.

Я видел эти лица, они мне не показались конченными...

P.S.
Да, занятно наблюдать за реакцией на отличное от официального мнение в нашем свободном обществе

ЯП не место для хлюпиков. Кому нужен светский гуманизм и всякие там рефлексии с эмпатиями? Ребенок 5 лет скинул с балкона котенка (не доказано) - убить его нахуй, ничего хорошего из него уже не вырастет. Убили трансгендера в Дагестане - молодцы ребята, ебашь этих пидорасов, чтобы Россию матушку не развалили. Двое подростков - не наркоманов, не гопников или ауешников - нормальных, в хорошей школе учившихся, на каком-то этапе жизни оступились, не справились с эмоциями и юношеским максимализмом, перепугались содеянного, убили себя, заставив теперь страдать своих родителей до конца жизни - да и правильно, нахер нужны такие, естественный отбор в действии.
Хотя естественный отбор люди уже для себя заменили социальными институтами, но для животных он вполне себе пойдет.

Не все конечно здесь такие, но очень много.

[^]
Raam
18.11.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Perkin @ 18.11.2016 - 13:56)
а газ усыпляющий нельзя было подкинуть? сразу грохнули школьников и успокоились

А смысл?
это же не теракт...

[^]
Золотосало
18.11.2016 - 15:42
-3

Юморист

ща либералы завоют что их убили гранатой

[^]
докторвадер
18.11.2016 - 15:44
-1

шушпанчик

Цитата (PhoenixSV @ 18.11.2016 - 15:40)
Цитата (supersosisa @ 18.11.2016 - 15:19)
Цитата (mescal @ 18.11.2016 - 15:00)
supersosisa бесполезно. Тут любого, кто жалеет этих "малолетних пиздюков" засыпАют минусами.

Вот только дело тут совсем не в жалости, а в целом ряде проблем, который вскрыл этот нестандартный случай.

Я видел эти лица, они мне не показались конченными...

P.S.
Да, занятно наблюдать за реакцией на отличное от официального мнение в нашем свободном обществе

ЯП не место для хлюпиков. Кому нужен светский гуманизм и всякие там рефлексии с эмпатиями? Ребенок 5 лет скинул с балкона котенка (не доказано) - убить его нахуй, ничего хорошего из него уже не вырастет. Убили трансгендера в Дагестане - молодцы ребята, ебашь этих пидорасов, чтобы Россию матушку не развалили. Двое подростков - не наркоманов, не гопников или ауешников - нормальных, в хорошей школе учившихся, на каком-то этапе жизни оступились, не справились с эмоциями и юношеским максимализмом, перепугались содеянного, убили себя, заставив теперь страдать своих родителей до конца жизни - да и правильно, нахер нужны такие, естественный отбор в действии.
Хотя естественный отбор люди уже для себя заменили социальными институтами, но для животных он вполне себе пойдет.

Не все конечно здесь такие, но очень много.

Что-то как-то против течения плывете

Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[^]
maxels
18.11.2016 - 15:45
9

Ярила

Я не знаю как тебе объяснить , но я работал дежурным водителем в СОГ , если нет тяжелых , развозил участковых и дознавателей по месту вызова , хоть я давно там не работаю , но во вовремя работы в той службе , у меня была молодая жена и ребенок 5-ти лет , и вот представь , подъехал по адресу , а тебя разхреначили ради прикола , во веселуха да ?

[^]
BUDDYnator
18.11.2016 - 15:45
0

Соучаснег

Цитата (Barrel0726 @ 18.11.2016 - 14:07)
Цитата (BUDDYnator @ 18.11.2016 - 14:03)
Ну вот нахера светошумовую-то? Газ слезоточивый и сами бы выбежали. Нет, надо оглушить и спокойно перешмалять. Они конечно придурки, но валить..лишнее.

А почему вахов валить на Кавказе нужно, а этих "стрелков" нет???? Ведь они тоже огонь по полиции вели!

Ой мля..сравнил. Фугас на дороге и потом добивает куча бородачей из пулеметов. Ну или хрен с ними...в доме забарикадировалась толпа. Но с ПК и Шмелями, а не со сраными двустволками и травматом. Это даже не Вепрь 12, который лично я, постреляв, считаю оружием апокалипсиса. Да йопть..двое сопляков. Я уже предлагал вариант с двумя бойцами и штурмовыми щитами. Херли их там было брать? Они же тупо заснут рано или поздно. Без единого выстрела можно было схомутать. Но если ради.."чтобдругимнеповаднобыло"..базару нет..ога. А че тогда нет болтающихся, на воротах города, трупов?

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 18.11.2016 - 15:46

[^]
MrBillyBons
18.11.2016 - 15:46
-1

Юморист

Цитата (Золотосало @ 18.11.2016 - 15:42)
ща либералы завоют что их убили гранатой

Скорей всего из "картонной арматы" ебанули. Дочка офицера СОБРа считает, что не все так однозначно lol.gif

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 18.11.2016 - 15:47

[^]
RAM616
18.11.2016 - 15:47
2

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 18.11.2016 - 15:09)
Цитата (RAM616 @ 18.11.2016 - 14:05)
ИМХО. Взрыв не очень то похож на светошумовую слишком тихий и слишком сильная ударная волна, если судить по занавеске на первом этаже и тому, как дом тряхнуло(скорее РГД-5). Да и вообще, если верить СМИ - они застрелились из охотничьего ружья, 12-16 калибр - вполне себе громкая штука, то есть полицейские в оцеплении должны были слышать выстрелы(зачем тогда кидать гранату, пусть даже светошумовую). К тому же на последней трансляции они вяло и апатично сидят под одеялкой ничего не собираясь делать. Ни в коем случае НЕ ОПРАВДЫВАЮ малолетних дебилов, но мне кажется СОБР просто перестраховался...Всем хочется домой, к семье вернуться. У меня сложилось впечатление, что не было компетентного переговорщика, я думаю что если бы им сказали что им якобы никакой срок не светит - они бы сдались(во время трансляции они плакались что им 25-30 лет светит)

Выстрелы слышали, но кто может сказать, что это были за выстрелы? Может они плазму в комнате расстреливали? А светошумовая на то и светошумовая. Мощность у неё достаточная. Как раз РГДшке не за чем создавать ударную волну - задача осколочной гранаты распространить осколки, а светошумовой - создать ударную волну.
Кстати, версию об осколочной гранате опровергают и стёкла, оставшиеся целыми. Осколки в любом случае должны быть разбить хотя бы одно.

Спасибо за аргументированый комментарий.

Полностью соглашусь насчет звука выстрелов - самому сразу не дошло.
Но насчет гранаты - не соглашусь вот к примеру видео с используемой в МВД гранатой "Заря".
Извиняюсь, не смог видео вставить, вот ссылка на ВК https://vk.com/video-91971350_171274999

P. S.
Сразу схлопотал несколько минусов, за то, что выразил свое личное мнение в первом комментарии (я думал такие обсуждения и существуют, чтобы каждый мог спокойно высказаться или спорить оперируя конкретными фактами). Насчет комментария Матроса1984 - принял его на свой счет т.к. он был после моего - отвечу, Все "диванные эксперты" были на своих рабочих местах - каждый приносит пользу обществу по своему, кто то людей лечит, кто то охраняет правопорядок, кто то по клавишам стучит. Все мы тут общаемся на условиях анонимности, поэтому не считаю культурным сотрясать воздух на тему - "кто вы да что вы", Я к примеру имел некоторое отношение сначала к ВС РФ а затем и к МВД, но не прижился в этой структуре. В своем первом комменте всего лишь высказал свое оценочное суждение(несколько раз отметив, что это всего лишь мои домыслы).
По сабжу - ничуть не осуждаю СОБР. У них была задача нейтрализовать угрозу, а как они это сделают - решать их командиру.

Это сообщение отредактировал RAM616 - 18.11.2016 - 15:57

[^]
mescal
18.11.2016 - 15:49
10

Ярила

vablom
agree.gif Тоже считаю, что там с психикой беда. Была. Но у нас однозначное мнение: психи? А на*уя нам всем таким благополучным психи? Валить АднАзначнА. И завалили. Никто не будет разбираться, что "подростковая дурь", подростковые выкрутасы-это лабильность психики, вызванная целым коктейлем гормонов. В таком возрасте это неизбежно. Подростки и ведут себя соответственно. И депрессии подростковые, и суициды, и агрессия немотивированная-это все гормональный компот. Утрясется всё со временем, отрегулируется. От отношений в обществе, от нас всех зависит как будет протекать у наших детей пубертат.
А тут...блин..."здохли и х. с ними", "самовыпилились и хорошо". Милые, душевные сограждане. Причины, которые их "сдвинули по фазе" найти надо. А они в семьях, конечно. Найти и не повторять. Но нет, лучше конечно "сдохли и хорошо". Честно говорч, я в а*уе от каментов

[^]
PhoenixSV
18.11.2016 - 15:50
14

Ярила

По поводу того что их убил СОБР имхо это бред. Они сами собирались это сделать (на 44.35 первая попытка, там их разговор будет слышно, одна из самых страшных для меня записей). А на пятом видео скорее всего решили ввести в заблуждение полицию, сказав что все оружие отдали, для того чтобы выиграть время на еще немного пожить.

[^]
Золотосало
18.11.2016 - 15:53
2

Юморист

И, да, где хвалёные переговорные бригады? Где газ?

бла поражаюсь , хватит истерить .
газ там только один в этой деревне , у коровника
вот поговорить конечно могли .

Это сообщение отредактировал Золотосало - 18.11.2016 - 15:54

[^]
Messin
18.11.2016 - 16:00
11

Юморист

Цитата
Вот я падонок ещё тот, но ржать над чужим горем - такого скотства себе не позволю никогда.

правильно! Надо ржать над горем, когда эта парочка долбоебов, на тот свет кого нибудь отправит?
Видео внимательно смотрите защитнечки
Ясно же говорят что по людям пострелять охота.
Второе - дальше они планировали жить грабежами! Т.е если к тебе такая пара долбеней завалится и расстреляет твою семью, тоже ржать будешь?
Им терять нечего - они сами себя обозначали Бонни и Клайдом.
Таким как ты напомнить чем они занимались?!

[^]
BUDDYnator
18.11.2016 - 16:00
3

Соучаснег

Не, реально. Ну подождали бы ещё сутки, другие. Даже если детишки на каких либо стимуляторах, всё равно свалились бы, рано или поздно. А так да..все устали же. Такое ощущение, что командир сказал.. "Мля, парни, холодно же..сколько можно? Валите их нахер и по домам!"

[^]
PhoenixSV
18.11.2016 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Messin @ 18.11.2016 - 16:00)
правильно! Надо ржать над горем, когда эта парочка долбоебов, на тот свет кого нибудь отправит?
Видео внимательно смотрите защитнечки
Ясно же говорят что по людям пострелять охота.
Второе - дальше они планировали жить грабежами! Т.е если к тебе такая пара долбеней завалится и расстреляет твою семью, тоже ржать будешь?
Им терять нечего - они сами себя обозначали Бонни и Клайдом.
Таким как ты напомнить чем они занимались?!

А вариант чтобы вообще не ржать ни над каким горем вы для себя не пытались рассмотреть?
1. Говорить что охота пострелять и пострелять это не одно и то-же. Первое для бравады на камеру, типа нам терять уже нечего, второе как у Днепропетровских маньяков или Хабаровских живодерок - безо всяких разговоров на камеру.
2. Они не планировали жить грабежами, они вопрос один и тот же несколько раз повторяли - что теперь делать - сдаваться или застрелиться?
3. Терять им было чего, свою жизнь, любовь, родителей. Но ебаное это малолетство с отсутствием компромиссов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48215
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх