Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gavnishko
18.11.2016 - 17:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Багряный @ 18.11.2016 - 17:21)
Ребят подинамили чуть чуть и всё бы успокоилось, жили бы долго и счастливо. Нет, псам режима надо штурмовать и убивать свободолюбивых и активных. А рабы только рады этому, противно...

Когда такой же свободолюбивый выстрелит тебе в глаз, когда ты будешь проходить мимо по улице, что ты будешь писать/говорить?

[^]
ОзерныйУж
1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 18.11.2016 - 13:47)
Так а все-таки, их завалили при штурме, или они с собой покончили (оф.версия). Правду узнаем?
Смотрел видос с ними на ютюбе. Реально ведь тупые дети. Никакого протеста, никакой идеи. Просто глупость.

Ну а смысл их валить? Ни один командир не возьмет на себя ответственность за смерть детей( пусть и долб...ов) Закидали бы газом и делов то ,они сами бы сдались.Есть же инструкции четкие на этот счет бюрократия и все такое.

[^]
Ridermoscow
-2

Ярила

Цитата
Щаз, побежали психологи рисковать своей жизнью ради двух идиотов.

Как же заебали оценки "идиотов", "психов" и тому подобные... Вы их лично знали?

А во-вторых да, психологи таких экстренных центров зачастую рискуют собой, чтобы спасти людей, оказавшихся на грани. И именно в этом смысл их работы.
А СОБР на такое не способен по умолчанию. Там сапог и орал, "дураки" и тому подобное. А дети были на грани. И да, по людям они не стреляли. Поэтому никакой необходимости в "срочном" разрешении ситуации не было.

Дети были на грани, да поступали неумно, но сто прц. их можно было отговорить. И не унижая.. А их никто по сути и не услышал. Именно потому, что у нас все общество любит насилие. И тому же СОБРу оказалось удобнее штурмовать, чем искать ради "отбросов" психолога или заморачиваться о будущем "психов".. Жалко мне местных "решателей", дай Бог, чтобы у вас дети ни в какие переделки не попали.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 18.11.2016 - 17:31

[^]
Ridermoscow
18.11.2016 - 17:28
-5

Ярила

Цитата

Когда такой же свободолюбивый выстрелит тебе в глаз, когда ты будешь проходить мимо по улице, что ты будешь писать/говорить?

Не порите чушь. История не знает сослагательного наклонения. Они в людей НЕ стреляли.
И не надо теоретизировать. А то "если у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой"

[^]
Vantary
-1

Шутник

Цитата (Tracktorist @ 18.11.2016 - 19:46)
Что эти дети хотели доказать миру?

Нормально самовыпилились, йащетаю. Хуй бы знал, что эти недобрызганые в будущем могли выкинуть.

[^]
starche
-6

Весельчак

... стрелять на поражение и сразу же по таким надо .
А вообще-то надо было ещё в роддоме их на цементный пол головкой при родах уронить ... и ни каких проблем ни кому !!!!!

[^]
GrаmmarNazi
18.11.2016 - 17:29
0

Приколист

Хуета какая-то. Огрызок видоса воткнули зачем-то, из коего ниибаца неясно, что там и кто там

[^]
PhoenixSV
18.11.2016 - 17:33
12

Ярила

Цитата (Schuka @ 18.11.2016 - 17:20)
Щаз, побежали психологи рисковать своей жизнью ради двух идиотов.

Знаете, я вот до случившегося так же примерно мыслил. А сейчас меня что-то жестко так взбодрило. Еще трансляция эта, нахер я ее смотрел. А я уже в сети дохера всего смотрел и от ИГИЛ и из Бразилии и т.п. скама. Да и в жизни приходилось сталкиваться со смертью прямо на моих глазах когда человек погиб. Когда видишь как двое подростков, которых уже нет в живых, рассказывают свою историю, и понимаешь, что реально то дело вообще плевое, не должны они были умереть, то это пиздец.
Короче надломило меня что-ли, не хочу больше ненависти. А ее в последнее время хватает и в жизни, не только на ЯПе.
И да, теперь я думаю, что случись похожая ситуация, то пойду рисковать жизнью ради идиотов (хоть и обосрусь при этом от страха).

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 18.11.2016 - 17:38

Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[^]
DimaGusar
18.11.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 21:28)
Цитата

Не порите чушь. История не знает сослагательного наклонения. Они в людей НЕ стреляли.
И не надо теоретизировать. А то "если у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой"

Он ее матери в ногу не стрелял?

[^]
Ridermoscow
18.11.2016 - 17:37
-7

Ярила

Цитата

Еще раз, для непонимающих.
При квалифицированном подходе там матери, агрессивно настроенной к пареньку, быть вообще не должно было. Это очевидно.
Должны были приехать психологи/психиатры. И СОБР должен был стоять в сторонке.
Ничего бы тогда не произошло.

[^]
DimaGusar
18.11.2016 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Багряный @ 18.11.2016 - 21:21)
Ребят подинамили чуть чуть и всё бы успокоилось, жили бы долго и счастливо. Нет, псам режима надо штурмовать и убивать свободолюбивых и активных. А рабы только рады этому, противно...

"Свободолюбивый и активный" ебашит дробовым патроном в любом направлении?

А когда 15-ти летние запинывают бомжа, тоже надо вызывать психолога?

[^]
мишлечк
18.11.2016 - 17:38
0

Весельчак

Ну чисто моё мнение!)
Подростки на самом деле сильные личности,какая у них была цель?Победить/наказать своих родителей в споре и чтоб об этом все знали!так?

Ну смерть ребенка для родителя это страшное наказание-добились
Об это знает вся страна-добились
тоесть цель и идею свою выполнили)

На самом деле представьте что-вы знаете что вам осталось жить 2 часа а после темнота и ничего(после смерти ощущаешь тоже самое что до твоего рождения*),вы твердо решили убить себя а у вас ружбайка и кругом мусора))
я бы еще хлеще себя вёл,их поведение скорей маска и обреченност чем просто отсутствие интелекта.

как личности они симпатизируют мне(вдвоем против системы)как преступники они получили то что заслужили.)))

[^]
ViktorZ
18.11.2016 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 17:28)
Цитата

Зачем ты ЛЖЕШЬ?

Или мать девушки не считается человеком?

[^]
Ridermoscow
18.11.2016 - 17:40
-2

Ярила

Цитата
А когда 15-ти летние запинывают бомжа, тоже надо вызывать психолога?

Разные ситуации. Абсолютно.
Не нужно притягивать за уши.
Никакой угрозы окружающим не было. Пустой поселок. Дом, в нем два съехавших подростка на гормонах. Вокруг СОБР. Не могли они ничего серьезного набедокурить.
А вот спасти их вполне было по силам.

[^]
Ridermoscow
18.11.2016 - 17:43
-3

Ярила

Цитата
Или мать девушки не считается человеком?

Мать туда зря лезла сама. Конечно это не повод в нее стрелять. НО это тоже была часть тупости и непрофессионализма силовиков.
Никаких гражданских БЕЗ сопровождения психологов в таких случаях на место не допускают.

Начальник там тупой был. Просрал операцию.
Если бы на место вместе с СОБРом приехал нормальный конфликтолог + психолог-психиатр, все было бы не так.

Есть определенные правила. Например человек стоит на краю моста из-за измены .. Давайте разрешим подойти к нему изменившему. Пусть поговорят, а чо?

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 18.11.2016 - 17:46

[^]
Darker
18.11.2016 - 17:44 [ показать ]
-15
richojarlso
18.11.2016 - 17:44
4

Шутник

У меня претензии только к тонкому психологическому подходу, "хватит дурака валять", могу ошибаться, но у подростка это вызовет только протест и желание поступить совершенно наоборот.

Спецназ действовал так как он должен был действовать, подростки делали то, что не должны были делать.

[^]
ViktorZ
18.11.2016 - 17:46
6

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 17:37)
Цитата

При квалифицированном подходе там матери, агрессивно настроенной к пареньку, быть вообще не должно было. Это очевидно.

Это деревня, два часа от Пскова.
Псков это тоже деревня, только большая.
Новгород, возможно что-то есть. и то не уверен.

Какие, бля, психологи, хренологи. Директор местной школы с ними разговаривал или педагог.

Мать и бабушка проверяли дом мужа, обнаружили сбежавших подростков, парень начал стрелять в мать девушки. Полиция приехала на выстрелы. Парень обстрелял полицейский автомобиль.

Как там могло не быть матери, если она их нашла?

[^]
Jommo
18.11.2016 - 17:46
8

Ярила

Цитата (logograd @ 18.11.2016 - 13:45)
А почему, кровь/кишки/распидарасило не показывают? Ну чтобы другим было неповадно.

Вот это основная проблема сегодняшнего "онального огораживания детей".
Пока склонные к подобным эксцессам их не видят - для них это сладкая парочка "ушедшая красиво". В их мозгу лежат два тела, с чуть ли не улыбками на лицах, взявшиеся за руки, а вокруг них порхают феи и скачут розовые единороги.
А надо тупо сделать съёмку распидоращенных внутренностей со смесью дерьма и крови, стеклянных пустых мутных застывших глаз, прекошенных лиц и застывших в нелепых позах погнутых тел. Да - жутко. да - мерзко. Но педагогичнее в миллиарды раз.

[^]
DimaGusar
18.11.2016 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 21:37)
Цитата

Ты режиссеру кина расскажи о психологах и прочих няшках.

Поступил сигнал о том, что по такому-то адресу ведется стрельба. Сотрудники выехали, их попытались убить, они вызвали собрят и итог: два трупа преступников.
У меня у самого сын-подросток, но стрелять в людей нельзя - это закон. За это убивают.

Психологи, блядь...

[^]
Oberschulz
18.11.2016 - 17:49
4

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 18.11.2016 - 13:53)
Какие тонкие психологические приемы использовали...
А ведь ребят можно было спасти.

Чепуху в подростковом возрасте все творят, те, кто переживает - вспоминают со смехом, иногда со стыдом.
В данном случае "правоохранители" ударили в штангу, если уместно так говорить о смертях двух детей.

Да шёл бы сам да спасал своей грудью. Почему сотрудник должен рисковать своей жизнью, ради отмороженных подростков? У него может тоже дети.

[^]
Tipoc
18.11.2016 - 17:50
4

Весельчак

Я не профессионал, но думаю если бы штурма не было, а просто вырубили свет в поселке и заглушили сотовые и доступ в инет, то эта парочка сама бы вышла.

[^]
ViktorZ
18.11.2016 - 17:50
6

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 17:40)

А вот спасти их вполне было по силам.

Как? Технологию процесса, пожалуйста в студию.

Газ не предлагать, командир спецназа не самоубийца.

Героический штурм в полный рост тоже, лично мне мой боец не менее ценен, чем пара поехавших подростков.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18.11.2016 - 17:50

[^]
Ridermoscow
18.11.2016 - 17:52
-1

Ярила

Цитата
У меня у самого сын-подросток, но стрелять в людей нельзя - это закон. За это убивают.

На момент штурма и их самоубийства никакой опасности для окружающих они не представляли.
И да, за стрельбу по людям у нас уголовное преследование, а не убийство. Стоит четко различать.
Бывает очень много ситуаций, когда люди, а особенно дети, делают вопиющие глупости. Порой очень мерзкие. Но это не повод принимать решения о "справедливом мщении". Если бы он тупо сдался - максимум лет пять бы получил и через три вышел.
А тут погибли.. Несоразмерна их вина результату.

[^]
ViktorZ
18.11.2016 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Tipoc @ 18.11.2016 - 17:50)
Я не профессионал, но думаю если бы штурма не было, а просто вырубили свет в поселке и заглушили сотовые и доступ в инет, то эта парочка сама бы вышла.

Отключить мобильную связь и интернет, довольно сложно.
Глушилки, не уверен, что они есть в местном МВД.
Подключить ФСБ, просто не успели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48199
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх