Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messin
18.11.2016 - 16:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Они не планировали жить грабежами

мы разное видео смотрели?
вопросом "что теперь делать" они начали задаваться когда их накрыли.
еще раз повторяю - смотрите видео внимательней! И понимайте все происходящее там, а не то что хотите услышать.

[^]
skapitan
18.11.2016 - 16:27
3

если я бегу, бегите за мной

Цитата (ghyu45ther @ 18.11.2016 - 13:57)
Специалисты скажите, так ли взрываются светошумовые гранаты или нет?

да, это "зорька" взорвалась. Шуму много, поражающей совсем нет

[^]
Serj13
18.11.2016 - 16:30
14

Ярила

Да сколько уже можно обсасывать этих самоубийц?
Инфантильные дебилы стали палить из огнестрельного оружия - это уже повод открыть ответный огонь на поражение. Какая нахер разница, подростки они или рецидивисты, специально или случайно, трезвые или пьяные, в аффекте или хладнокровно? Слава т.н.б., что сами убились и не попортили карьеру бойцам.

[^]
lex68
18.11.2016 - 16:31
5

Весельчак

Конечно о покойниках плохо не говорят, но из-за этих малолетних дебилов теперь всех охотников задолбают. Вчера участковый звонил, внеплановая проверка оружия и условий хранения. Так и сказал, что в связи с недавними событиями.

[^]
ЛаслоГоголак
18.11.2016 - 16:31
-4

Весельчак

Цитата (vablom @ 18.11.2016 - 15:23)
Я иногда хуею с лицемеров на ЯПе.

Поясню. Все люто осуждают пидарасов на дорогах, все скорбят по всяким терактам, все бабушек через дорогу переводят и никто бычки из машины на асфальт даже не кидает...

А тут погибло бестолково двое детей. Самые зелёные комменты - "Так долбоёбам и надо!" И всем похуй на то, что горе у двух семей. А в тех семьях - мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сёстры... Всем насрать на их горе. Надо нахуярить коммент:"Заслужили такое, дебилы!"

Некрасиво это. Пиздец как некрасиво.
Шпальте, я вывезу программу. Мнение не изменю.

Держи краба agree.gif

А всем писателям про "а вот если бы они твою маму (папу, бабушку, маленького слепого котеночка и т.д.) хочется напомнить, что если бы у бабушки были яйца, то она бы дедушкой была.

[^]
paag5
18.11.2016 - 16:42
13

Зануда

Цитата (RAM616 @ 18.11.2016 - 15:05)
ИМХО. Взрыв не очень то похож на светошумовую слишком тихий и слишком сильная ударная волна, если судить по занавеске на первом этаже и тому, как дом тряхнуло(скорее РГД-5). Да и вообще, если верить СМИ - они застрелились из охотничьего ружья, 12-16 калибр - вполне себе громкая штука, то есть полицейские в оцеплении должны были слышать выстрелы(зачем тогда кидать гранату, пусть даже светошумовую). К тому же на последней трансляции они вяло и апатично сидят под одеялкой ничего не собираясь делать. Ни в коем случае НЕ ОПРАВДЫВАЮ малолетних дебилов, но мне кажется СОБР просто перестраховался...Всем хочется домой, к семье вернуться. У меня сложилось впечатление, что не было компетентного переговорщика, я думаю что если бы им сказали что им якобы никакой срок не светит - они бы сдались(во время трансляции они плакались что им 25-30 лет светит)

боя, парень, ты тупой?
Они с самого утра хуярили как внутри дома, так и из окна. О каких именно выстрелах, которые должны были услышать менты, ты говоришь?
Светошумовая граната- это граната-, но без поражающего элемента. Взрывается она точно так же громко и с хорошей удачной волной, как и обычная. Ты петарды когда-то нибудь взрыва мощные? Вот именно тот же принцип. Громких хлопок, мощный взрыв, но еще и яркая вспышка из-за горения белого фосфора (точно не могу сказать, что там сейчас кладут).
Во время трансляции они русским языком говорили, что у них нет вариантов, кроме как застрелиться.

Блядь, заебали уже оправдывающие их мудаки, которые не только логически мыслить не умеют, Но и технических знаний ноль.

[^]
PhoenixSV
18.11.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Messin @ 18.11.2016 - 16:26)
Цитата
Они не планировали жить грабежами

мы разное видео смотрели?
вопросом "что теперь делать" они начали задаваться когда их накрыли.
еще раз повторяю - смотрите видео внимательней! И понимайте все происходящее там, а не то что хотите услышать.

Я все внимательно смотрел и понятно было, что тот бред про Бонни и Клайда был для эфира. И если бы вы внимательно смотрели то увидели на одном из видео, что они с балкона сняли толпу полиции - мишень просто идеальная, но никто из них реально убивать не собирался. Также на другом видео они рассказывают, что стреляли по УАЗику полиции после беседы с полицией, когда те не поврили в серьезность их намерений и типа сказали - "валяйте, стреляйте". Так что стрельба в полицейских - это тоже не факт хотя бы с их слов.

[^]
KarabasBarab
18.11.2016 - 16:43
1

Киборг-убийца

а по новостям какой-то высокопоставленный мент божился, что штурма не было.
Выходит пиздабол

[^]
akmin
18.11.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 18.11.2016 - 13:53)
Какие тонкие психологические приемы использовали...
А ведь ребят можно было спасти.

Чепуху в подростковом возрасте все творят, те, кто переживает - вспоминают со смехом, иногда со стыдом.
В данном случае "правоохранители" ударили в штангу, если уместно так говорить о смертях двух детей.

Хорошо чепуха.
Как покурить за школой.

[^]
261
18.11.2016 - 16:49
0

Весельчак

Матрос1984
поддерживаю.

[^]
paag5
18.11.2016 - 16:50
10

Зануда

Цитата (ЛаслоГоголак @ 18.11.2016 - 16:31)
Цитата (vablom @ 18.11.2016 - 15:23)
Я иногда хуею с лицемеров на ЯПе.

Поясню. Все люто осуждают пидарасов на дорогах, все скорбят по всяким терактам, все бабушек через дорогу переводят и никто бычки из машины на асфальт даже не кидает...

А тут погибло бестолково двое детей. Самые зелёные комменты - "Так долбоёбам и надо!" И всем похуй на то, что горе у двух семей. А в тех семьях - мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сёстры... Всем насрать на их горе. Надо нахуярить коммент:"Заслужили такое, дебилы!"

Некрасиво это. Пиздец как некрасиво.
Шпальте, я вывезу программу. Мнение не изменю.

Держи краба agree.gif

А всем писателям про "а вот если бы они твою маму (папу, бабушку, маленького слепого котеночка и т.д.) хочется напомнить, что если бы у бабушки были яйца, то она бы дедушкой была.

Не погибли, а покончили с собой. Это разные вещи. В семьях горе, их жалко, да. Но блядь, вот честно, в первую очередь виноваты родители этой бабы в том, что из-за их действий они решились на подобный поступок.
Но этих двоих не жаль, это был и выбор. Слава богу никого с собой не забрали.

У меня несколько лет назад подруга застрелилась (не малолетка, 26 было) . Разошлась с парнем, с которым многие годы была вместе. Бухала дома несколько дней. Потом взломала сейф отца и в кресле застрелилась. Молча, без всяких предсметрных записок и прочего. Просто не смогла жить дальше, обдумала, приняла решение и сделала.
Эти долбоёбы решили устроить шоу, непонятно зачем. Они не собирались с собой кончать, судя по всему, начали как пьяную игру. А потом уже поняли, что влезли в такую жопу, из которой они не вылезут.
И мне в данной ситуации кажется более вероятным вариант, что парень убил девку против ее воли, внезапно. А потом покончил с собой. Она вроде кончать с собой не собиралась, да и он говорит, что оружия не осталось. Мог скрывать от нее.
Но вот в то, что их менты завалили- вообще не верю, бред полный.

[^]
Lamiya
18.11.2016 - 16:57
0

Ярила

Что, опять?! faceoff.gif ну и зачем? Предыдущая тема про этих идиотов больше ста страниц обсуждения, все пересрались- переплевались, и снова здравствуйте mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Torpedon
18.11.2016 - 16:57
4

Балагур

хреновый какой то переговорщик. Если они хотели что бы они вышли надо все таки их не дураками называть, а уговаривать и на жалость давить что ли

[^]
redbor
18.11.2016 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (ghyu45ther @ 18.11.2016 - 13:57)
Специалисты скажите, так ли взрываются светошумовые гранаты или нет?

На Ютубе полно роликов

[^]
serpb83
18.11.2016 - 17:05
0

Хохмач

Да их стопудово перед убийством насиловали, вынесли из дома всё ценное..

[^]
Ridermoscow
18.11.2016 - 17:13
6

Ярила

Детей жалко.
Вообще до переговоров с ними нельзя было допускать ментов. Должны были быть вызваны психологи.
В таком возрасте не стоит ждать сознательности и ответственности.
Они не собирались никого убивать. А вот избежать самоубийства им вполне могли помочь.
Дебилы наши правоохранители. По сути они их прикончили, просто косвенно. И именно потому, что относились к ним не как к детям, а как к преступникам заведомо.

А кто здесь самый резкий - сначала со своими подростками справьтесь. А то я вижу как в школе мамаши причитают "да мы хорошо воспитываем и т.д."

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 18.11.2016 - 17:16

[^]
тринитро
18.11.2016 - 17:14
3

Юморист

Цитата (konst767 @ 18.11.2016 - 13:48)
.родители виноваты сами...такое воспитание...такой контроль..курить и бухать в 15 лет?

Родители тут не причём. Сам в 15 лет и курил и бухал изредка. Но выжил потому, что мозги были и не было интернета.

[^]
ouninpohja
18.11.2016 - 17:15
1

Приколист

мне по сути не важно, сами они убились или из органы завалили. факт в том, что мир стал безопаснее без этих нелюдей
я даже рад, что их больше нет
заодно надо бы наказать по всей строгости родителей за неправильное хранение оружия

Это сообщение отредактировал ouninpohja - 18.11.2016 - 17:15

[^]
PhoenixSV
18.11.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.11.2016 - 16:50)
И мне в данной ситуации кажется более вероятным вариант, что парень убил девку против ее воли, внезапно. А потом покончил с собой. Она вроде кончать с собой не собиралась, да и он говорит, что оружия не осталось. Мог скрывать от нее.

Нет, она в теме была, посмотри видео в моем комментарии ранее. Там и говорит, что не сможет выстрелить и попросила его это сделать.

Что-то на поэзию потянуло:

Ведь каждый, кто на свете жил,
Любимых убивал,
Один - жестокостью, другой -
Отравою похвал,
Коварным поцелуем - трус,
А смелый - наповал.

Один убил на склоне лет,
В расцвете сил - другой.
Кто властью золота душил,
Кто похотью слепой,
А милосердный пожалел:
Сразил своей рукой.

Кто слишком преданно любил,
Кто быстро разлюбил,
Кто покупал, кто продавал,
Кто лгал, кто слезы лил,
Но ведь не каждый принял смерть
За то, что он убил.

Не каждый всходит на помост
По лестнице крутой,
Захлебываясь под мешком
Предсмертной темнотой.
Чтоб, задыхаясь, заплясать
В петле над пустотой.

[^]
DAndr0474
18.11.2016 - 17:18
8

Расстрел-как средство социальной защиты!

А зачем СОБРу было их убивать?Что бы они стали в определенных кругах "великомучениками за любовь"?
Детишки заигрались во взрослых.Бонни и Клайд!И кулачком так друг дружке хлоп!Начало положено!Сигареты,стволы презервативы...Не Ромео и Джульета,не эти двое с Титаника.Бонни и Клайд как минимум!Романтика и красивая жизнь.
А про то что у мамы было три мужа...У моей жены было четыре! dont.gifотца,а когда ей исполнилось 15 у нее погиб в пожаре брат.И она ходила его опознавать,но чего-то ей не приходило в голову блядовать в 15 лет и стрелять из ружья во все что движется,при этом радуясь неизвестно чему!
И еще добавлю про то что погибли дети!
Дети погибли в Беслане,дети гибнут в Донбассе,дети гибнут в авариях и авиакатастрофах!Эти двое были с огнестрельным оружием!Кто они?Явно не дети!Они кого-то защищали?Нет!О чем еще тут говорить?

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 18.11.2016 - 17:27

[^]
Schuka
18.11.2016 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 17:13)
Детей жалко.
Вообще до переговоров с ними нельзя было допускать ментов. Должны были быть вызваны психологи.
В таком возрасте не стоит ждать сознательности и ответственности.
Они не собирались никого убивать. А вот избежать самоубийства им вполне могли помочь.
Дебилы наши правоохранители. По сути они их прикончили, просто косвенно. И именно потому, что относились к ним не как к детям, а как к преступникам заведомо.

А кто здесь самый резкий - сначала со своими подростками справьтесь. А то я вижу как в школе мамаши причитают "да мы хорошо воспитываем и т.д."

Щаз, побежали психологи рисковать своей жизнью ради двух идиотов.

[^]
Багряный
18.11.2016 - 17:21
-9

Балагур

Ребят подинамили чуть чуть и всё бы успокоилось, жили бы долго и счастливо. Нет, псам режима надо штурмовать и убивать свободолюбивых и активных. А рабы только рады этому, противно...

[^]
rail1980
18.11.2016 - 17:24
5

Юморист

Такое ощущение что здесь сборище черствых мужланов у которых нет детей, погибли 15 летние подростки и мне их искренне жаль. Юношеский максимализм прошел бы лет через 5, женились бы, создали ячейку общества, нарожали бы детей, парень бы стал типичным ЯПовцем (танкистом), а девушка членом форума про пузожителей! Как и половина нашей страны! Правильно отметил один из форумчан - матери строили личную жизнь, у обоих подростков были отчимы, которым на чужих детей глубоко пох! Действии полиции пусть оценку дает СК и Прокуратура, но я думаю, что совместными действиями с профессиональными психологами (не штатными МВД - кадровики которые) трагедии можно было бы избежать!!! Раньше работал следователем, пинайте!

Это сообщение отредактировал rail1980 - 18.11.2016 - 17:25

[^]
3A3968M
18.11.2016 - 17:24
-5

Ярила

Жаль что застрелились, нужно было завалить при штурме

[^]
DimaGusar
18.11.2016 - 17:25
15

Ярила

Жаль две загубленные детские жизни, но, согласно опубликованным записям:
1. Она встретила свою мать и бабушку, которые за ней приехали, с ножом в руке. Он при встрече выстрелил ее матери в бедро из травмата.
2. Бравируя, они стреляли по уазику из охотничьего ружья, сокрушаясь при этом, что "мусора" испугались и спрятались. При этом, стреляя дробовыми зарядами, не было их слов о том, что могут пострадать не "мусора".
3. Он открывал беспорядочный огонь, она его поддерживала, и пиздела только потому, что она не успела это снять на телефон. Если бы я проживал рядом с таким зоопарком, то однозначно выступал бы с требованиями угандошить тварей, ибо не желаю, чтобы в моей округе происходило подобное.

По 317 УК РФ 15-ти летние не привлекаются - она только с 16, формально их действия - это только 213 (хулиганка).

Если бы сочувствующие комментаторы проходили на линии огня во время выстрелов, ваше мнение было такое же как сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48198
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх