Елена Исинбаева: «Материальная компенсация за пропуск Рио-2016 необходима, мы честно заработали эти деньги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chlenoper
7.11.2016 - 17:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Сегодня разливного пива не было в магазине, я весь день готовился много не ел чтоб вечером накидаться и нихуя не получилось меня наебали кинули я в печали alik.gif Я тоже требую компенсации!

[^]
anmas
7.11.2016 - 18:00
3

Ярила

-Так нельзя,объяснитесь,мы старались с Михал Самуэличем!!)))

Елена Исинбаева: «Материальная компенсация за пропуск Рио-2016 необходима, мы честно заработали эти деньги»

[^]
Craig
7.11.2016 - 18:03
6

Ярила

Цитата (Костер @ 7.11.2016 - 17:39)
она должна была выиграть золото в Бразилии 100%

23 февраля 2012 года на гран-при Стокгольма установила новый мировой рекорд в помещении — 5,01 м
Рио в текущем, 2016м году
За это время она стала на 4 года старше, в 2014м родила и особо ничего не показала.

Откуда уверенность?

Это сообщение отредактировал Craig - 7.11.2016 - 18:23

[^]
Lexan20
7.11.2016 - 18:04
6

Ярила

А ведь было время, когда профессиональных спортсменов к ОИ на пушечный выстрел не подпускали...

[^]
lanzol1978
7.11.2016 - 18:04
26

Ярила

Честь страны это когда старики не лазиют по помойкам в поисках еды.
Честь страны это отношение к детям ( ебанный стыд когда по первому каналу собирают деньги на лечение детей и это блять в стране в которой в земле есть вся таблица Менделеева)
Честь страны этот когда люди работают и живут достойно.

А прыгающие скачушие бегающие жрущие допинг люди для меня честью и гордостью страны не являются .
И я не понимаю почему им кто-то что-то должен.

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 7.11.2016 - 18:06

[^]
DimaGusar
7.11.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата (testline @ 7.11.2016 - 21:55)
Цитата (Маграт @ 7.11.2016 - 17:40)
Какие-то странные комменты...
Когда эти люди честь страны защищают и медали приносят золотые, то вы их героями кличите, да дрочите на патриотизм да величие страны.
А сейчас что?
Они за какие шишы должны жить, когда спорт - это их работа?
Спортсмены точно также принесли бы России кучу золота и серебра, если бы не ебаная политика.
Если вы правда хотите угробить российский спорт, то тогда да, послать всех нахрен, закрыть стадионы, запретить секции и поставить на этом точку.

Мне лично похер на российский спорт, лучше бы в науку деньги вваливали.
Но вот такое двуличие, мягко говоря, удивило.

Так за патриотизм или за деньги они выступают?

А когда на соревнованиях бриллиантовой лиги они деньги получают они с нами делиться? Вроде как различать нужно выступление за родину и заработок денег...

А какой процент спортсменов в мире выходит на самоокупаемость? Может стоит отнять "призовые" у тех, кого не отстранили и кто завоевал медали и поделить?

Выступление за родину, как ты говоришь, и заработок - это вещи не совместимые?

[^]
cjalena
15

Наблюдатель

Комментатор статьи на ПРУФе жжёт ))

Good for you
Иван, простой труженик из Свердловской области прокомментировал инициативу Фонда поддержки граждан выплатить компенсацию горожанам за курс рубля, импортозамещение и концерты Киркорова.

«Мне очень обидно, что я работал долгие годы и не сумел зажить как цивилизованный человек. Работал, не щадя себя и обделяя вниманием своих родных и близких.

Завод – это единственный источник дохода для многих из нас, и когда случилась эта несправедливость, многие мои товарищи по несчастью остались «у разбитого корыта».

На завод было потрачено столько времени, столько сил. Эта материальная компенсация необходима. Жизнь сложная, не спорю, но мы тоже работали и получим эти деньги не просто так. Мы их честно заработали, отдавая все силы», – сказал Иван.

[^]
ДонПедро
3

Весельчак

C каких пор личное хобби стало "честным заработком"?
А если завтра объявят чемпионат всего мира по прыжкам в сторону с места - запишите меня ... обязуюсь стать через 4 года и олимпийским чемпионом ... Вас будет распирать гордость, отвечаю ...главное платите мне (на тренировки и проживание за рубежом, экипировку, хаванину). А если что не так сложится, оправдание всегда найдется ...
lol.gif rulez.gif

============
Так и просится: " Вы чего там ... уху ели?"
"Денег нет ... держитесь..."

Это сообщение отредактировал ДонПедро - 7.11.2016 - 18:23

[^]
Murchello
7.11.2016 - 18:08
21

Ярила

Я понимаю что имела ввиду Исимбаева. Но давайте уж до конца.
Да, они годами готовятся, тренируются ради Олимпиады. Но при этом из СОТЕН спортсменов медали (и деньги за них!) получают десятки, но никак не все! Кто по ее мнению должен сейчас определить состав этих десяток? Не хотят спортсмены встать к станкам, взять в руки лопаты и метлы?

Хочется спросить у нее (может кто видел ее в твиттере, фейсбуке и прочих хренях? Спросите, плиз), как она считает, санкции коснулись исключительно спортсменов?

Из-за санкций не только нахер никому не нужная Олимпиада отменилась, отменились тысячи предприятий по России, разорилось множество предпринимателей, сотни тысяч людей потеряли работу. Кто и когда выплатит им компенсации? Уровень жизни рухнул как обвал - кто вернет людям достаток?

Подчеркну (и похуй на тех кто посчитает меня кремлеботом, ебитесь тефтом) - я понимаю что на войне, как на войне и готов зарабатывать себе на кусок серого хлеба вместо белого. Но я однозначно хочу такой же блять готовности от ВСЕХ, кто орет по ТВ про эту самую войну и патриотизм. И от Исимбаевой и от депутатов - особенно, от депутатов (!) и от правительства.
На войне как на войне - так ведь хуй! "Слуги народа" кормят свои ебала чуть ли не впрок, повышая (ой, индексируя!) себе и без того невъебенные зарплаты, правительство строит яхтклубы, теперь блять и спортсменов мы, налогоплательщики ДОЛЖНЫ кормить за просто так!
Да пошли вы все НАХУЙ.

Это сообщение отредактировал Murchello - 7.11.2016 - 18:08

[^]
FullStalker
5

Все грехи ат лукавава.

Маграт
Цитата
ты себе даже представить не можешь как эти люди пашут на тренировках, чтобы достичь результатов.

Пашут. Не спорю. А хуле толку то?
Много кто пашет, у многих гораздо меньшие запросы.

[^]
Правдоруб
2

Боевой хомячок!

Запилите чиновникам премии, которые не спалились на взятках,роспилах,офшорах.
Так называемая "премия за честность"

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 7.11.2016 - 18:09

[^]
vangoga
7.11.2016 - 18:11
1

vangoga

Ну пусть требует с того,кто не допустил на олимпиаду...делов то)

[^]
DimaGusar
7.11.2016 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2016 - 22:04)
Честь страны это когда старики не лазиют по помойкам в поисках еды.
Честь страны это отношение к детям ( ебанный стыд когда по первому каналу собирают деньги на лечение детей и это блять в стране в которой в земле есть вся таблица Менделеева)
Честь страны этот когда люди работают и живут достойно.

А прыгающие скачушие бегающие жрущие допинг люди для меня честью и гордостью страны не являются .
И я не понимаю почему им кто-то что-то должен.

1. Кто из тех, кого не допустили, "жрет допинг"?

2. Спорт высших достижений нужно отменить?

[^]
uralzp
7.11.2016 - 18:14
6

Ярила

Цитата
только у нас куча спортсменов сидит на бюджете
Ага,недавно была тема,что гастарбайтеры грабят Россию - переводят заработанные деньги за границу. И почему-то никто не вспомнил,что российские спортсмены получают деньги из бюджета,и едут с этими деньгами жить и тренироваться за границу..И речь идет о десятках миллионов долларов.. Они говорят,что в России для спортсменов высокого класса нет условий.. Как для тренировок,так и для жизни.. Если чё - цитата от Исинбаевой - ""В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако"..

Это сообщение отредактировал uralzp - 7.11.2016 - 18:21

[^]
Eklerius
7.11.2016 - 18:14
2

451º по Фаренгейту

Asshaker
Цитата
Почему после попадания человека в правительство, или кем она там "трудится", У человек напрочь сносит крышу?

Может потому, что появляется возможность сравнить свои финансовые возможности с возможностями людей в правительстве? gigi.gif

[^]
ДонПедро
7.11.2016 - 18:16
3

Весельчак

Цитата (Lexan20 @ 7.11.2016 - 18:04)
А ведь было время, когда профессиональных спортсменов к ОИ на пушечный выстрел не подпускали...

Согласен на 146%.
Запретить финансирование профессионального спорта из бюджета ...
(Судя по всему сами не плохо "зарабатывают")
Спорт должен быть ДЕТСКИЙ и ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ... при бюджетной поддержке.

[^]
jusi
7.11.2016 - 18:17
1

Ярила

А в СССР спортсмены за страну выступали. И только большим победителям выдавали автомобили и продвигали в очередь на квартиру. А не вот так - мы не поехали, платите нам!

Скажу словами Д.Медведева (учителям): "В бизнес идите, зарабатывайте" ©

Это сообщение отредактировал jusi - 7.11.2016 - 18:18

[^]
eveem
7.11.2016 - 18:19
11

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 17:52)
Я чего-то нихуя не пойму. А если бы она, Шубенков и еще несколько легкоатлетов принесли нам золотые медали на олимпиаде, после чего получили бы награды и деньги, вы бы тоже говорили, что мол: "нехуй, мне зарплату не плОтют, нахуй нам спортсмены и олимпиады".

Нам? "Принесли нам золотые медали"?
Мне ни Шубенков, ни Исинбаева вообще ничего не приносят - кроме новостей о допинге. Ну или вот - новость о том, как Елена попрошайничает.
И пускай эта спортивная барышня хоть на 5 метров прыгает, хоть на 55 - мне, например, до одного места. Я своей жизнью живу, а не исинбаевской, и не тешу себя иллюзией причастности к.
Не едины мы нихера - жительница Монако Исинбаева и обычный гражданин России eveem.

[^]
artivenom
7.11.2016 - 18:20
2

Ярила

Я считаю, что нужно выигрывать гражданские суды и получать компенсации с МОК.

[^]
ЧыхПых
7.11.2016 - 18:21
3

Ярила

Окуеть, вот она шкура. Интересно еще не депутат? Наверняка скоро станет.

[^]
vlad3646
7.11.2016 - 18:22
-1

Хохмач

99 процентов даже близко не представляют себе что такое большой спорт. Вы сначала выиграйте область, город в миллион, в призы попадите, а потом пиздите.
Что бы на мировом уровне выступать надо - это еще хлеще. И спортсмен такого уровня не работает, у него нет времени, ему надо платить за результат.
И здесь все правильно, сильнейшие получат бабки, не за медаль так место нее. А плачущие могут идти лесом, на хуй, и в пизду, могут да, еще работу поменять или спортом заняться, но я думаю не получиться.
Докажите, что я лох.

[^]
artivenom
7.11.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (jusi @ 7.11.2016 - 19:17)
А в СССР спортсмены за страну выступали. И только большим победителям выдавали автомобили и продвигали в очередь на квартиру. А не вот так - мы не поехали, платите нам!

Скажу словами Д.Медведева (учителям): "В бизнес идите, зарабатывайте" ©

И потом в 90ые кто не уехал тренеровать на запад? А мы локти кусали. Не платить - это пливок. И не нужно пиздеть про "а вот они за страну выступали". Спорт - это их работа. И когда они выступают за страну, то страна должна за это заплатить. А уж тем более, когда страна не смогла сделать ничего, чтобы спортсмены выступили, кроме как блеять "ну мы это, не виноватые", то тем более, страна должна платить им. В том числе за то, что они не выступили. Спортсмены - больные люди, которым в 20-25 лет требуется лечение как 70 летним. И в большинстве своём они бедные люди. Это вам не футболисты по клубам и с контрактами.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.11.2016 - 18:24

[^]
timonsterrr
7.11.2016 - 18:24
2

Ярила

охуела. Уверен ей платят ЗП и не малую. А премия за ОИ...ну так это если бы она была на ОИ....а так это все равно, что я бы читал разную техническую литературу, самообразовывался...Но когда меня бы после этого не взяли работать туда, куда я хочу я бы сказал - дайте мне компенсацию, я только лет потратил на чтение литературы и самообразование.

[^]
Костер
7.11.2016 - 18:24
0

Флегматик

Она по одному сантиметру прыгала, ставя мировые рекорды, и славя нас, простых россиян, а вы сейчас ей в лицо плюете, как будто из ваших кошельков эти гнусные деньги будут платить, плющиенко ради вас на олимпиаде спину сорвал, у Липницкой тоже срыв, может помолчим и покаемся, перед великими спортсменами?

[^]
DimaGusar
7.11.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (eveem @ 7.11.2016 - 22:19)
Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 17:52)
Я чего-то нихуя не пойму. А если бы она, Шубенков и еще несколько легкоатлетов принесли нам золотые медали на олимпиаде, после чего получили бы награды и деньги, вы бы тоже говорили, что мол: "нехуй, мне зарплату не плОтют, нахуй нам спортсмены и олимпиады".

Нам? "Принесли нам золотые медали"?
Мне ни Шубенков, ни Исинбаева вообще ничего не приносят - кроме новостей о допинге. Ну или вот - новость о том, как Елена попрошайничает.
И пускай эта спортивная барышня хоть на 5 метров прыгает, хоть на 55 - мне, например, до одного места. Я своей жизнью живу, а не исинбаевской, и не тешу себя иллюзией причастности к.
Не едины мы нихера - жительница Монако Исинбаева и обычный гражданин России eveem.

Так вроде тема на ЯПе про спорт, про Исинбаеву. А тебе настолько похуй, что аж 4 страницы бежал, чтобы сообщить об этом? И все таки тема о допинге тебя беспокоит?

И Исинбаева ассоциируется с Россией, "обычный гражданин России eveem" ассоциируется только со странным ником на ЯПе.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 7.11.2016 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30270
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх