Елена Исинбаева: «Материальная компенсация за пропуск Рио-2016 необходима, мы честно заработали эти деньги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limensk
7.11.2016 - 18:26
2
Статус: Offline

Ярила

Ничему жизнь не учит. Няша уже допизделась, чует мое сердце и эта на очереди.

[^]
artivenom
7.11.2016 - 18:27
1

Ярила

Цитата (ДонПедро @ 7.11.2016 - 19:16)
Цитата (Lexan20 @ 7.11.2016 - 18:04)
А ведь было время, когда профессиональных спортсменов к ОИ на пушечный выстрел не подпускали...

Согласен на 146%.
Запретить финансирование профессионального спорта из бюджета ...
(Судя по всему сами не плохо "зарабатывают")
Спорт должен быть ДЕТСКИЙ и ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ... при бюджетной поддержке.

Олимпийские игры и есть любительский спорт в своём большинстве. Взять тот же бокс. До недавних пор на ОИ в шлемах выступали. Выигрывали, а потом шли в профи без шлемов. Просто в боксе есть профессиональная лига, а в беге, например, нет. Кто такой профи фигурист? Это тот, кто выступает на различных шоу. Кто такой любитель фигурист? Тот, кто едет на ОИ или ЧМ

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.11.2016 - 18:42

[^]
lanzol1978
7.11.2016 - 18:27
7

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 18:13)
Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2016 - 22:04)
Честь страны это когда старики не лазиют по помойкам в поисках еды.
Честь страны это отношение к детям ( ебанный стыд когда по первому каналу собирают деньги на лечение детей и это блять в стране в которой в земле есть вся таблица Менделеева)
Честь страны этот когда люди работают и живут достойно.

А прыгающие скачушие бегающие жрущие допинг люди для меня честью и гордостью страны не являются .
И я не понимаю почему им кто-то что-то должен.

1. Кто из тех, кого не допустили, "жрет допинг"?

2. Спорт высших достижений нужно отменить?

1.За последние несколько лет на допинге были пойманы известные российские легкоатлеты, среди которых члены национальной команды по спортивной ходьбе олимпийские чемпионы Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин и Валерий Борчин. В августе 2014 года РУСАДА временно отстранила от участия в соревновательной деятельности руководителя Мордовского центра подготовки спортивной ходьбы Виктора Колесникова. До этого от работы был отстранен и руководитель Центра олимпийской подготовки в Саранске Чегин.

2.Зачем он такой нужен?
Нужен массовый спорт. Почему не строят коробки во дворах?
Почему стадиков нет?
Почему блять все так дорого что связано с спортом?

[^]
GlazkovAlexander
7.11.2016 - 18:28
7

Ярила

на свалку всех этих псевдоспортсменов, хватает и других проблем по мимо выблядского псевдо спорта

[^]
AlexEf
7.11.2016 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.11.2016 - 17:28)
Я дико извиняюсь, но это что же получается: Исинбаева на олимпиадах не за родину радеет, а за гонорар? Мдя... Не патриотичненько получилось...

а ты как думал?
дорого быть патриотом России в Монако.

[^]
Костер
7.11.2016 - 18:32
2

Флегматик

Цитата
2.Зачем он такой нужен?

А зачем коробки, в Бразилии фавеллы, а вон как в футбол играют, нужно вкладывать в фармокологию как в ГДР, на одном латышском мельдононии сейчас далеко не уедешь, это не я, это Шарапова говорит

Это сообщение отредактировал Костер - 7.11.2016 - 18:38

[^]
eveem
7.11.2016 - 18:33
4

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 18:25)
Так вроде тема на ЯПе про спорт, про Исинбаеву. А тебе настолько похуй, что аж 4 страницы бежал, чтобы сообщить об этом?

Тема нихера не про спорт. Тема про то, как Исинбаева клянчит деньги.
Где тут спорт? В каком месте?

Цитата
И Исинбаева ассоциируется с Россией,

Исинбаева ассоциируется с Монако. И с деньгами, которых ей не хватает.

[^]
testline
7.11.2016 - 18:33
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 18:06)
Цитата (testline @ 7.11.2016 - 21:55)
Цитата (Маграт @ 7.11.2016 - 17:40)
Какие-то странные комменты...
Когда эти люди честь страны защищают и медали приносят золотые, то вы их героями кличите, да дрочите на патриотизм да величие страны.
А сейчас что?
Они за какие шишы должны жить, когда спорт - это их работа?
Спортсмены точно также принесли бы России кучу золота и серебра, если бы не ебаная политика.
Если вы правда хотите угробить российский спорт, то тогда да, послать всех нахрен, закрыть стадионы, запретить секции и поставить на этом точку.

Мне лично похер на российский спорт, лучше бы в науку деньги вваливали.
Но вот такое двуличие, мягко говоря, удивило.

Так за патриотизм или за деньги они выступают?

А когда на соревнованиях бриллиантовой лиги они деньги получают они с нами делиться? Вроде как различать нужно выступление за родину и заработок денег...

А какой процент спортсменов в мире выходит на самоокупаемость? Может стоит отнять "призовые" у тех, кого не отстранили и кто завоевал медали и поделить?

Выступление за родину, как ты говоришь, и заработок - это вещи не совместимые?

Лично для меня да, несовместимы. Для них может по другому, я то не выступаю за честь страны))) на мой взгляд вот есть у меня мое государство (в миниатюре) моя семья. Я хожу на работу, и за это я получаю деньги. Это коммерческая сущность, в тоже время благодаря тому что я много работал (например плотником), я выиграл конкурс на лучшую подделку для сына в школе. Вот выступления в школе, это мое выступление за мою родину (семью) и мне за это платить не надо

Сумбурно, но как то так

[^]
DimaGusar
7.11.2016 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2016 - 22:27)
Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 18:13)
Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2016 - 22:04)
Честь страны это когда старики не лазиют по помойкам в поисках еды.
Честь страны это отношение к детям ( ебанный стыд когда по первому каналу собирают деньги на лечение детей и это блять в стране в которой в земле есть вся таблица Менделеева)
Честь страны этот когда люди работают и живут достойно.

А прыгающие скачушие бегающие жрущие допинг люди для меня честью и гордостью страны не являются .
И я не понимаю почему им кто-то что-то должен.

1. Кто из тех, кого не допустили, "жрет допинг"?

2. Спорт высших достижений нужно отменить?

1.За последние несколько лет на допинге были пойманы известные российские легкоатлеты, среди которых члены национальной команды по спортивной ходьбе олимпийские чемпионы Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин и Валерий Борчин. В августе 2014 года РУСАДА временно отстранила от участия в соревновательной деятельности руководителя Мордовского центра подготовки спортивной ходьбы Виктора Колесникова. До этого от работы был отстранен и руководитель Центра олимпийской подготовки в Саранске Чегин.

2.Зачем он такой нужен?
Почему стадиков нет?
Почему блять все так дорого что связано с спортом?

1. Кроме "ходоков" никого не "доказали". Учитывая, что к ВАДА и к РУСАДА есть большие вопросы - обвинения могут быть подвергнуты сомнению (но возможно и обоснованы). В отношении Исинбаевой и Шубенкова, о коих здесь ведем речь, даже ВАДА не высралась.

2. Сложно не согласится. Только массовые расстрелы ...

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 7.11.2016 - 18:37

[^]
AlexEf
7.11.2016 - 18:37
9

Ярила

Новый бизнес на спорте.

перед олимпиадой попасться на допинге, устроить поцереотическую истерию на всех каналах в РФ, получить профит и свалить из страны

[^]
artivenom
7.11.2016 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (testline @ 7.11.2016 - 19:33)
Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 18:06)
Цитата (testline @ 7.11.2016 - 21:55)
Цитата (Маграт @ 7.11.2016 - 17:40)
Какие-то странные комменты...
Когда эти люди честь страны защищают и медали приносят золотые, то вы их героями кличите, да дрочите на патриотизм да величие страны.
А сейчас что?
Они за какие шишы должны жить, когда спорт - это их работа?
Спортсмены точно также принесли бы России кучу золота и серебра, если бы не ебаная политика.
Если вы правда хотите угробить российский спорт, то тогда да, послать всех нахрен, закрыть стадионы, запретить секции и поставить на этом точку.

Мне лично похер на российский спорт, лучше бы в науку деньги вваливали.
Но вот такое двуличие, мягко говоря, удивило.

Так за патриотизм или за деньги они выступают?

А когда на соревнованиях бриллиантовой лиги они деньги получают они с нами делиться? Вроде как различать нужно выступление за родину и заработок денег...

А какой процент спортсменов в мире выходит на самоокупаемость? Может стоит отнять "призовые" у тех, кого не отстранили и кто завоевал медали и поделить?

Выступление за родину, как ты говоришь, и заработок - это вещи не совместимые?

Лично для меня да, несовместимы. Для них может по другому, я то не выступаю за честь страны))) на мой взгляд вот есть у меня мое государство (в миниатюре) моя семья. Я хожу на работу, и за это я получаю деньги. Это коммерческая сущность, в тоже время благодаря тому что я много работал (например плотником), я выиграл конкурс на лучшую подделку для сына в школе. Вот выступления в школе, это мое выступление за мою родину (семью) и мне за это платить не надо

Сумбурно, но как то так

Ну так ты и не выступаешь за Родину на соревновании с проходным конкурсом 100 человек на место, чтобы мнякать тут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.11.2016 - 18:38

[^]
Rels
7.11.2016 - 18:38
1

Бумбурек

понять то я спортсменов могу, они же акромя как бегать-прыгать нифига не умеют (спортсмены-думцы это доказали) и в принципе материальный стимуд при победе на олимпиаде очень силен, понятно, что потели в надежде срубить бабла за призовые места, но видится мне, что и так у них зарплаты недетские и пали они жертвой политики, так пущай у правителей и просят

[^]
YraM
7.11.2016 - 18:38
4

Ярила

Четыре года жрать стероиды, тренить в свое удовольствие и все это на гранты а никак не на свои кровные, а потом нормально не почиститься и пролететь мимо олимпиады и за это 4 ляма? А че так можно было?)))

[^]
artivenom
7.11.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Rels @ 7.11.2016 - 19:38)
понять то я спортсменов могу, они же акромя как бегать-прыгать нифига не умеют (спортсмены-думцы это доказали) и в принципе материальный стимуд при победе на олимпиаде очень силен, понятно, что потели в надежде срубить бабла за призовые места, но видится мне, что и так у них зарплаты недетские и пали они жертвой политики, так пущай у правителей и просят

Вот от куда тебе кажется что у них зарплаты недетские? Ты видел где и как живёт семья чемпионки ОИ по фихтованию? В обычно квартирке с дешёвым ремонтом. А где родители живут борцов? В харомах? Да хуй там. Или они такие жадные, что своим родителям бы дом не построили, коли денег полно? Не нужно путать брендовый спорт а ля теннис или футболл с другими видами, менее популярными и вообще неденежными ОИ.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.11.2016 - 18:41

[^]
Heliolater
7.11.2016 - 18:41
0

Водитель НЛО

Цитата (Гварнери @ 7.11.2016 - 17:27)
Барышня что то перепутала.С какого перепугу им что то выплачивать,за что?

за то что здоровья за страну потратили гору.

[^]
DimaGusar
7.11.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (YraM @ 7.11.2016 - 22:38)
Четыре года жрать стероиды, тренить в свое удовольствие и все это на гранты а никак не на свои кровные, а потом нормально не почиститься и пролететь мимо олимпиады и за это 4 ляма? А че так можно было?)))

Исинбаева жрала стероиды? Даже Степанова с ВАДой не в курсе, а на ЯПе уже известно. ЯП сила нах!

[^]
eveem
7.11.2016 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 7.11.2016 - 18:41)

Как это - за страну? За меня, что ли? Теперь я здоровее буду?
Что за абстракция такая "за страну"? Стране кровь из носу нужно здоровье Исинбаевой?

[^]
Limensk
7.11.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Костер @ 7.11.2016 - 17:54)
Они украли у нас медали, и она плакала когда Путин ее пригласил, какие еще доказательства тебе нужны?

Не, ну раз плакала, то все, никаких больше доказательств конечно не надо lol.gif

[^]
SSgood
3

Ярила

Я вот в школу ходил , в свое время - это тяжкий труд . Потом , технарь, армия , ВУЗ . Я тяжко потел , трудился , забивал на семью и все такое . Терял здоровье!!! и я ЯЯЯЯ Я не директор ГАЗПРОМа ИЛИ РОСНЕФТИ!!!! ТРебую компенсацию!! стотыщмиллионов!!!! gigi.gif

Елена Исинбаева: «Материальная компенсация за пропуск Рио-2016 необходима, мы честно заработали эти деньги»

[^]
artivenom
-6

Ярила

Цитата (eveem @ 7.11.2016 - 19:44)

Что за абстракция такая "за страну"? Стране кровь из носу нужно здоровье Исинбаевой?

ты - дурак? Да на таких как исембаева дети равняются. Они в спорт идут благодаря таким как она! А те, кто пришёл, маленькие исембаевы, руки в кровь стирают на тренеровках, чтобы тоже победить на ОИ, как та тётя Лена, которая вчера к нам просто так заходила. Она делает спорт массовым, а не ты у телевизора гыгыкающию под пивасик.
Харе брызжать слюной, лентяи. Плохо живёшь - иди работать, а не пиздеть на честных спортсменов через интернетик.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.11.2016 - 18:49

[^]
Heliolater
7.11.2016 - 18:47
0

Водитель НЛО

Цитата (eveem @ 7.11.2016 - 18:44)

ну для тебя то может оно и неважно, а как для меня, достижения наших спортсменов не пустой звук. как и для многих других.

это раз.

а во вторых, благодаря таким как она, не ты, диванный онолитег, а дети будут здоровее. потому как равняются на них и идут в спортшколы или просто занимаются спортом. а непрофессиональный спорт, чсх, здоровью только помогает.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.11.2016 - 18:49

[^]
gusenkovd
7.11.2016 - 18:48
8

Язвительный правдоруб

На завод сука иди работай!Не пробовала?Там люди за всю жизнь не получают столько,сколько она ТРЕБУЕТ компенсации!Компенсации за что?Кто то там пиздел про ее патриотизм?Бабло!Вот ее патриотизм!Америка станет платить в валюте,убежит жопу лизать американскую и Россию обсирать станет!Патриоты они только за деньги!

[^]
pier555
7.11.2016 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (layser @ 7.11.2016 - 17:42)
Пусть расскажет как тяжело остаться жить без денег, тем кто живёт на 10 тыр в месяц, и блять тоже не ездит на олимпиаду в Рио.
Совсем ебанулись там, настолько зажраться что просто пиздец.
Вы меня конечно извините но по другому и не скажешь

Сударь, а нахуя Вы работаете за 10 тысяч? gigi.gif Если у Вас нет мозгов, Вы будете работать и за 3 тысячи.
Я занимаюсь металлоизделиями(производство), на жизнь хватает! rulez.gif
я сварщик.

[^]
artivenom
7.11.2016 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (pier555 @ 7.11.2016 - 19:49)
Цитата (layser @ 7.11.2016 - 17:42)
Пусть расскажет как тяжело остаться жить без денег, тем кто живёт на 10 тыр в месяц, и блять тоже не ездит на олимпиаду в Рио.
Совсем ебанулись там, настолько зажраться что просто пиздец.
Вы меня конечно извините но по другому и не скажешь

Сударь, а нахуя Вы работаете за 10 тысяч? gigi.gif Если у Вас нет мозгов, Вы будете работать и за 3 тысячи.
Я занимаюсь металлоизделиями(производство), на жизнь хватает! rulez.gif
я сварщик.

Ленивые долбоебы этого не понимают. Они уверены, что на работе гении, просто им сука не доплачивают жадины-говядины. А то что они тупы и ленивы и всегда такими были им в голову никогда не придёт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.11.2016 - 18:50

[^]
Barrel0726
7.11.2016 - 18:51
6

Ярила

"Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине."
http://www.aif.ru/sport/other/46210

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30268
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх