В Екатеринбурге коллекторы избили задолжавшую 3 тысячи пенсионерку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
28.10.2016 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Топограф @ 27.10.2016 - 19:12)
Ребята, мы строим капитализм. Для тех кто не застал советской школы объясню, нам на уроках обществоведения так характеризовали капитализм: " общество построенное на принципах эксплуатации человека человеком. Главный принцип которого получение прибыли" Можно долго возмущаться личностью Путина, что он такой-сякой нехороший не оградил нас от коллекторов, взяточников. и.т.д но суть в том, что он не может выступить против ВСЕЙ системы. А это система капиталистических отношений. Во всем мире так и дальше будет только хуже.

Жги Господь! Тут уже ничего не исправить!)

[^]
Salagin
28.10.2016 - 10:37
2

Ярила

Toster85
Цитата
Во первых, тут виноватых не найти(скорее всего), я про то, что исполнителей может быть и найдут но того кто отдал приказ нет. Во вторых, если собирать народ, то надо собирать человек 500(и они должны быть готовы ко всему и вооружены а не так постоять). В третьих если народ и соберется, его примут те, кто это все крышует.

Находить офисы этих контор. Бутылка коктейля (безалкогольного) заставит задуматься. Чисто гипотетическое имхо, а вы что подумали, тащ прокурор?
А иначе никак. На днях совершенно левой женщине машину кислотой и гудроном уделали (Екб, опять же), виноватых не найти. Что делать то с упырями?

[^]
piston
28.10.2016 - 10:44
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

мне коллекторы названивают каждый день уже пару лет, троллю, шлю нахуй, веселюсь, не плачу)))
...в живую не одного не разу не видел)))

[^]
Вышивaтник
28.10.2016 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (1999 @ 27.10.2016 - 18:35)
Цитата (Басаревъ @ 27.10.2016 - 18:07)
Что самое интересное, в проклятые девяностые, при алкаше Ельцине и разгуле бандитизма, коллекторы головы поднять не смели.

а что, кредиты тогда давали?

Наличкой не давали, потому что выгоднее было коммерсу дать, чтобы потом сразу все отжать,но товар в кредит брали многие.И выбивали долги иногда покруче.Пенсионеров конечно не прессовали, только разводили коробейники и цыгане всякой китайской херней за бешеные бабки.Короче мразь была всегда, сейчас только информация быстрее расходится.

[^]
MadeInMoscow
28.10.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (piston @ 28.10.2016 - 10:44)
мне коллекторы названивают каждый день уже пару лет, троллю, шлю нахуй, веселюсь, не плачу)))

Ну, ты, я и многие другие-здоровые мужики, а коллекторы жидко гадят под себя, когда перед ними не бабушка или женщина одна, а человек, который их не боится.

[^]
Вышивaтник
28.10.2016 - 10:54
-1

Хохмач

Цитата (Salagin @ 28.10.2016 - 10:37)
Toster85
Цитата
Во первых, тут виноватых не найти(скорее всего), я про то, что исполнителей может быть и найдут но того кто отдал приказ нет. Во вторых, если собирать народ, то надо собирать человек 500(и они должны быть готовы ко всему и вооружены а не так постоять). В третьих если народ и соберется, его примут те, кто это все крышует.

Находить офисы этих контор. Бутылка коктейля (безалкогольного) заставит задуматься. Чисто гипотетическое имхо, а вы что подумали, тащ прокурор?
А иначе никак. На днях совершенно левой женщине машину кислотой и гудроном уделали (Екб, опять же), виноватых не найти. Что делать то с упырями?

Это реально сложно найти именно отморозков которые по квартирам ходят и в подъезде гадят.А в офисе сидят пиздоболы-задушевники и строго по закону только по телефону на мозг капают.

[^]
MadeInMoscow
28.10.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 28.10.2016 - 10:54)
Это реально сложно найти именно отморозков которые по квартирам ходят и в подъезде гадят.А в офисе сидят пиздоболы-задушевники и строго по закону только по телефону на мозг капают.

А какая разница? Главное-нанесение ущерба, чтобы этим шарагам было не на что кормить пидарасов своих выездных.

[^]
Salagin
28.10.2016 - 11:04
1

Ярила

Вышивaтник
Цитата
Это реально сложно найти именно отморозков которые по квартирам ходят и в подъезде гадят.

Всегда есть люди, которые видели, кто и когда. Если только не ночью. Опять же, кто этих упырей в подъезд запускает? У меня домофона нет. Выхожу из подъезда, тип стоит - а где такая-то проживает? Я спрашиваю - а вы кто? Да типа денег должна. Я опять - вы кто? Может вы тут хату ломануть хотите? Полицию вызываю, разберутся.
Тип слинял. Я хз, что он на самом деле хотел.

[^]
AnklavLV
28.10.2016 - 11:09
0

Шутник

Я худею! Какие-то методы варварские... а вроде 21 век.

[^]
Zuke
28.10.2016 - 11:26
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.10.2016 - 08:59)
Цитата (Stenten @ 28.10.2016 - 07:54)
Эти пидоры могут прессовать только стариков и женщин.К здоровому мужику ни один кАллектор не придет даже за три ляма.

Тут ты прав на 100%. К старикам, одиноким матерям или просто одиноким женщинам эти пидоры очень охотно ломятся и угрожают, в то время, как, например, ко мне ни одна гнида не приехала, хотя я их постоянно хуями обкладываю напрямую (про свою ситуацию уже не раз писал). Всё грозят приехать, но как только я говорю, что всегда рад их видеть и поговорить лично, быстренько сливаются. С 2009 года всё жду.

То есть ты тут хвалишься что набрал бабосов в долг и сейчас не отдаешь? Ай красавец! Да ты по всем понятиям кидок! И дела с тобой иметь никто не будет, за твои долги старики и женщины и выплатили. Пол страны блять обездоленные неплательщики. Не обязательно можно стать должником из за микрозаймов! Куча людей гоняет без страховки, нету типа денежек, въезжают в жопу дорогой тачке, на них в суд, а они безработные, к ним приходят люди за деньгами и вот тут они начинают ныть, бля бля я бедный маленький должник! Путин помоги! Ты по сути такой же как они, ты типа сильный здоровый мужик и пользуешься этим что бы не платить, а они пользуются тем же самым что бы кто то платил! Вы одинаковые. Только большинство долбоебов видят в должниках типа жертв, а в коллекторах врагов. А они стоят друг друга.

Какой ты там ущерб хочешь нанести и кому? Ты же признался что бабки взял! Так отдай долг! Ты взял чужие деньги и не отдал, пиздить именно таких как ты надо, а не коллекторов. Голубая мечта маргиналов, все взять и поделить и что бы отвечал кто то другой, а я с краю.

Это сообщение отредактировал Zuke - 28.10.2016 - 11:30

[^]
3A3968M
28.10.2016 - 11:29
2

Ярила

Бороться с коллекторами очень просто, нужно узнать их настоящие имена, а у них есть дети, родители, а дальше сделать их жизнь веселой

[^]
ZooooMzooooM
28.10.2016 - 11:32
0

еленский

Цитата (JD76 @ 27.10.2016 - 18:15)
Раз сталкивался с коллектором, какой то полупидор с папочкой пытался блеять про то, что жильцы квартиры, которую я купил должны деньги. Обьяснил что не знаю прошлых жильцов, и что если он еще раз меня побеспокоит с этой проблемой, я ему пальцы засуну в дверь и закрою несколько раз. Пропал как страшный сон.
Минуснувшему коллектору- минуси не минуси, а все равно тебе рано или поздно пальцы поломают.

Ты конечно грозный мужик, но и коллекторы не все полупидоры есть просто пидоры причем тоже грозные, по этому это не решение проблемы.

[^]
Zuke
28.10.2016 - 11:44
-3

Ярила

Почему появляются ахуевшие люди которые чего то требуют? Потому что сперва ахуевшие люди что то берут обещая отдать и не отдают. Не обязательно деньги! Например взял сосед у вас дрель на выходные, и не отдал. У меня говорит ее украли! Что остается вам? Сосед ахуел получается вперед вас, вам остается только ахуеть ему в ответ, дать пизды и забрать свое плюс за беспокойство! В любой новости про коллекторов всегда говорят о финальной стадии выбивания долга, но никто не говорит о том с чего началось! А начинается всегда одинаково, должник берет деньги обещая отдать и кидает!

[^]
StereoFil
28.10.2016 - 12:00
3

Весельчак

Прокуратура, проверяет законность действий, в отношение ИЗБИТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ!! Блядь, да хуль тут проверять?!?? Что?!!

[^]
creig13
28.10.2016 - 12:02
3

Юморист

Цитата
По данным омбудсмена, родные женщины неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой вмешаться, но получали отказы в возбуждении уголовного дела.

Цитата
В Екатеринбурге коллекторы избили задолжавшую 3 тысячи пенсионерку

все логично, вызывайте как убивать будут
такая у нас жизнь

прокуратура проверяет законность избиения? совсем ебанулись
надо сажать человека который не принял заявление и который нехуя не сделал а тут еще думаю а может они имели право бить

Это сообщение отредактировал creig13 - 28.10.2016 - 12:03

[^]
Longbow747
28.10.2016 - 12:03
2

Балагур

В коллектора идут только черти и опущенные.

[^]
doctorlama
28.10.2016 - 12:10
3

Ярила

Цитата
Прокуратура Екатеринбурга организовала проверку законности действий сотрудников коллекторских организаций, которые, по сведениям местных СМИ, избили пенсионерку

то есть в принципе могли и законно избить? а могли и нарушить процедуру избиения???? чей то туго до меня доходить действия прокуратуры....

[^]
piston
28.10.2016 - 12:17
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (MadeInMoscow @ 28.10.2016 - 10:51)
Цитата (piston @ 28.10.2016 - 10:44)

Ну, ты, я и многие другие-здоровые мужики, а коллекторы жидко гадят под себя, когда перед ними не бабушка или женщина одна, а человек, который их не боится.

а мне лично кажется, что такие новости самими же коллекторами и проплачиваются, PRакция это и к реальности не имеет ни какого отношения
...все коллекторские агентства это колл-центры, с кучей клоунов работающих по методичкам и не более того, нет в штатах коллекторских агентств выездных групп))) может только в организациях обслуживающих быстроденьги и подобную им шлёпьёбань

Это сообщение отредактировал piston - 28.10.2016 - 12:19

[^]
Wetrogon
28.10.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 28.10.2016 - 10:44)
Почему появляются ахуевшие люди которые чего то требуют? Потому что сперва ахуевшие люди что то берут обещая отдать и не отдают. Не обязательно деньги! Например взял сосед у вас дрель на выходные, и не отдал. У меня говорит ее украли! Что остается вам? Сосед ахуел получается вперед вас, вам остается только ахуеть ему в ответ, дать пизды и забрать свое плюс за беспокойство! В любой новости про коллекторов всегда говорят о финальной стадии выбивания долга, но никто не говорит о том с чего началось! А начинается всегда одинаково, должник берет деньги обещая отдать и кидает!

Давай остановимся на том, что вообще действия коллекторов не законны, от слова совсем! В суд не подают, ибо проценты снизят, подьезды красят, бабушек избивают... И они еще и не понимают за что их блять не любят, один ответ на все, -"это не по понятиям, обещали -отдавайте, надо здесь и сейчас, не надо было брать"
Да за один испорченный подъезд всех коллекторов пиздить надо, а за бабушек вовсе убивать.Ты мне ответь, если я коллектору локоть в обратную сторону выверну, или колено прострелю, он побежит жаловаться в полицию?!! Как сучки ведь визжать начнете, на не законность моих действий.

[^]
zawgar
28.10.2016 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (zoloz @ 27.10.2016 - 18:07)
Цитата (K1I1M @ 27.10.2016 - 17:55)
Прокуратура Екатеринбурга организовала проверку законности действий сотрудников коллекторских организаций, которые, по сведениям местных СМИ, избили пенсионерку, задолжавшую микрофинансовой организации 3 тыс. рублей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября. /ТАСС/. Прокуратура Екатеринбурга проверяет факт избиения пожилой женщины коллекторами. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
"По предварительной информации, неустановленными лицами пожилой женщине были причинены телесные повреждения из-за долга перед микрофинансовой организацией. В ходе надзорных мероприятий прокуратура выяснит, в какой организации пожилая женщина взяла заем, также будет установлен фактический долг женщины на текущий момент и оценены действия сотрудников коллекторского агентства на предмет соблюдения требований действующего законодательства. Кроме того, прокуратура взяла на контроль результаты доследственной проверки по факту нанесения телесных повреждений пожилому человеку", - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Свердловской области.

Незаконная деятельность коллекторов на Урале
Ранее на Урале уже были инциденты, связанные с работой коллекторов. В августе СУ СК РФ по Челябинской области возбудило дело по факту доведения до попытки самоубийства жительницы Челябинской области Фариды Ибрагимовой сотрудниками коллекторской организации. Родственники погибшей обратились к региональному уполномоченному по защите прав человека Маргарите Павловой с просьбой защитить их от коллекторов.

напомню такой хернёй занимались до геволюции Кулаки и Подкулачники !

А ты помнишь что было до революции? Кулак это тупорылое понятие , кулаки это не теперешние олигархи , кулаки это мужики с 2 лошадьми горбатые от работы.

[^]
Pafnuti
28.10.2016 - 12:41
1

Ярила

Охуенные родственники, зачесались когда бабку убивать начали за долги которые появились чтобы с голоду не подохнуть.

[^]
zawgar
28.10.2016 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Stenten @ 28.10.2016 - 07:54)
Эти пидоры могут прессовать только стариков и женщин.К здоровому мужику ни один кАллектор не придет даже за три ляма.

Так на то и рассчитано , здоровый мужик не пойдет за кредитом в 3000 или 10 000 руб. Идут горемыки те кому не куда деваться .

[^]
MadeInMoscow
28.10.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 28.10.2016 - 11:26)
То есть ты тут хвалишься что набрал бабосов в долг и сейчас не отдаешь? Ай красавец! Да ты по всем понятиям кидок! И дела с тобой иметь никто не будет, за твои долги старики и женщины и выплатили.  Пол страны блять обездоленные неплательщики. Не обязательно можно стать должником из за микрозаймов! Куча людей гоняет без страховки, нету типа денежек, въезжают в жопу дорогой тачке, на них в суд, а они безработные, к ним приходят люди за деньгами и вот тут они начинают ныть, бля бля я бедный маленький должник! Путин помоги! Ты по сути такой же как они, ты типа сильный здоровый мужик и пользуешься этим что бы не платить, а они пользуются тем же самым что бы кто то платил! Вы одинаковые. Только большинство долбоебов видят в должниках типа жертв, а в коллекторах врагов. А они стоят друг друга.

Какой ты там ущерб хочешь нанести и кому? Ты же признался что бабки взял! Так отдай долг! Ты взял чужие деньги и не отдал, пиздить именно таких как ты надо, а не коллекторов. Голубая мечта маргиналов, все взять и поделить и что бы отвечал кто то другой, а я с краю.

Дядя Петя, ты дурак? ©. Для таких как ты, упоротых, взял в скобки про свою историю. если тебя в школе не учили читать, то поясняю на пальцах: платил строго по графику пока банк в 2008 году в одностороннем порядке не изменил процентную ставку в сторону повышения. В договоре об этом нет ни слова. Когда банк докажет, что действовал законно, тогда я буду с ними разговаривать предметно, а пока те, кому банк продал долг по 282 ГК РФ, идут на хуй стройными рядами. Доходчиво? Да, и мне поебать на твоё мнение, мальчег.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28.10.2016 - 12:56

[^]
MadeInMoscow
28.10.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.10.2016 - 12:23)
Как сучки ведь визжать начнете, на не законность моих действий.

А они и визжат. Сын когда упырей, пришедших к соседке за долгами её мужа, с которым она лет 10 назад развелась, газом спрыснул, а потом их в полицию забрали, в полиции визжали, что с ними нельзя так поступать. Потом визжали когда сын одному из них прям в полиции в голову пробил за оскорбления и угрозы уже в адрес моей жены покойной, которая с ним в полицию пошла т.к. на тот момент он еще несовершеннолетний был. Те стали жаловаться операм, которые при этом присутствовали, но их полицаи наши городские к двери лицом развернули и на хуй послали, бонусом предоставив нам их данные. Я хрен знает, что было на адресах-сын злой был, но больше к Дашке не ходят.

[^]
41579
28.10.2016 - 13:11
0

Приколист

запомните

бить имеют право только судебные приставы с исполнительным листом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх