В Екатеринбурге коллекторы избили задолжавшую 3 тысячи пенсионерку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zental
28.10.2016 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а что вы хотели. Это вам не столица, а Ебург. В таких городах для микрокредитов и коллекторов самое раздолье, потому как крыша на самом верху.
Когда уже коллекторов натурально начнут отстреливать как бешеных собак?

[^]
FLASH26
28.10.2016 - 13:21
0

Лётчик

Цитата (Tovarish1945 @ 27.10.2016 - 18:03)
Ну каким нужно быть дерьмом, чтобы стариков прессовать!

Так там дартаньянов на работу не берут, там отбросы общества трудятся.

[^]
abrakadab
28.10.2016 - 13:25
2

Шутник

Цитата (Zuke @ 28.10.2016 - 11:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.10.2016 - 08:59)
Цитата (Stenten @ 28.10.2016 - 07:54)
Эти пидоры могут прессовать только стариков и женщин.К здоровому мужику ни один кАллектор не придет даже за три ляма.

Тут ты прав на 100%. К старикам, одиноким матерям или просто одиноким женщинам эти пидоры очень охотно ломятся и угрожают, в то время, как, например, ко мне ни одна гнида не приехала, хотя я их постоянно хуями обкладываю напрямую (про свою ситуацию уже не раз писал). Всё грозят приехать, но как только я говорю, что всегда рад их видеть и поговорить лично, быстренько сливаются. С 2009 года всё жду.

То есть ты тут хвалишься что набрал бабосов в долг и сейчас не отдаешь? Ай красавец! Да ты по всем понятиям кидок! И дела с тобой иметь никто не будет, за твои долги старики и женщины и выплатили. Пол страны блять обездоленные неплательщики. Не обязательно можно стать должником из за микрозаймов! Куча людей гоняет без страховки, нету типа денежек, въезжают в жопу дорогой тачке, на них в суд, а они безработные, к ним приходят люди за деньгами и вот тут они начинают ныть, бля бля я бедный маленький должник! Путин помоги! Ты по сути такой же как они, ты типа сильный здоровый мужик и пользуешься этим что бы не платить, а они пользуются тем же самым что бы кто то платил! Вы одинаковые. Только большинство долбоебов видят в должниках типа жертв, а в коллекторах врагов. А они стоят друг друга.

Какой ты там ущерб хочешь нанести и кому? Ты же признался что бабки взял! Так отдай долг! Ты взял чужие деньги и не отдал, пиздить именно таких как ты надо, а не коллекторов. Голубая мечта маргиналов, все взять и поделить и что бы отвечал кто то другой, а я с краю.

По какимто местным правилам у меня есть возможность написать только одно сообщение и я потрачу его на тебя, уважаемый. История банальна. У друга был нормальный маленький бизнес с товарищами в/на Украине. Начались известные события. Любой бизнес более-менее нормальный всегда строиться на кредитовании, иначе тебя обгонят и съедят конкуренты. Но дело не пошло после 5ти лет успешного сотрудничества. Переворот поспособствовал разрушению дел и переделу собственности. За плечами осталась семья и долги перед банком - самым большим коммерческим банком в России. Братан мой крутился три месяца как мог, платил как мог но не всю сумму. Ездил в банк, писал бумажки. Ему звонили из банка требовали деньги но звонили с уважением так как он сам к ним ездил и расписывал план погашения, свою ситуацию. Считал каждый рубль. Но время шло и делишки стали приходить в порядок. Оставалось заплатить 120к деревянных и всё, а сам платёж месяный был 65к примерно. И вот сидим мы в этот прекрасный день. 9 утра. Сидим с ним в кафешке пьём кофе перед долгим рабочим днём. В планах первым делом заехать и закрыть эту историю с долгом, он поднапрягся и решил сразу закрыть этот небольшой остаток. Но что-то пошло не так... звонок. Друг берёт трубку со словами "ааа, опять из банка, странно они же в урсе что у нас сегодня счастливый день...". Сидит молчит. Лицо его очень меняется, становится хмурым. Кладёт трубку и молчит, я тоже. Оказалось что ему там наговорили "любезностей", что он и не человек вовсе, что служба опеки отберёт детей, что заберут недвижимость и прочее. Друг мой вовсе не терпила. Вату не катая он поехал в банк и в письменном виде написал всё что думает о этих пидорах и что платить отказывается. Начался периуд прессинга, потом суд. Судился пол года, отсудил очень неплохую часть от того, что насчитал ему банк, в том числе из тех что выплатил раньше. Мораль? Платить конечно надо по долгам. но я считаю что иногда НУЖНО не платить и бороться с этими пидарами. У меня всё.

[^]
EgenF
28.10.2016 - 13:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 27.10.2016 - 18:10)
все эти меры по борьбе скаллкторами это полумеры какие то .просто сажать пора

... и не нужно никаких новых законов, и запрещать их не надо! Есть статьи: вымогательство, нападение, попытка убийства, угрозы жизни и здоровью, хулиганство (росписи в подъездах и заклеивание замков), причинение вреда и т.д. По совокупности можно на 2-7 лет закрыть.

Господа эй, полицаи и судьи , работать будите или и так нормально всё с деньгами?

[^]
Zuke
28.10.2016 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.10.2016 - 12:23)
Цитата (Zuke @ 28.10.2016 - 10:44)
Почему появляются ахуевшие люди которые чего то требуют? Потому что сперва ахуевшие люди что то берут обещая отдать и не отдают. Не обязательно деньги! Например взял сосед у вас дрель на выходные, и не отдал. У меня говорит ее украли! Что остается вам? Сосед ахуел получается вперед вас, вам остается только ахуеть ему в ответ, дать пизды и забрать свое плюс за беспокойство! В любой новости про коллекторов всегда говорят о финальной стадии выбивания долга, но никто не говорит о том с чего началось! А начинается всегда одинаково, должник берет деньги обещая отдать и кидает!

Давай остановимся на том, что вообще действия коллекторов не законны, от слова совсем! В суд не подают, ибо проценты снизят, подьезды красят, бабушек избивают... И они еще и не понимают за что их блять не любят, один ответ на все, -"это не по понятиям, обещали -отдавайте, надо здесь и сейчас, не надо было брать"
Да за один испорченный подъезд всех коллекторов пиздить надо, а за бабушек вовсе убивать.Ты мне ответь, если я коллектору локоть в обратную сторону выверну, или колено прострелю, он побежит жаловаться в полицию?!! Как сучки ведь визжать начнете, на не законность моих действий.

Ну вот, говоришь про то что действия коллекторов незаконны, а сам предлагаешь пиздить и убивать и локоть выворачивать. Подавай в суд хули ты на беспредел то переходишь? Потом приставы тебе в законном порядке будут взыскивать с коллектора средства. Я не оправдываю их действия но я и не оправдываю старушек и яжематерей которые набрав кредитов начинают верещать о беззаконии. Я обычный гражданин и я плачу по своим счетам, и например в нашем доме есть ахуевшие люди которые не платят коммуналку, на них подают в суд а они без работы, притом я вижу как эти люди покупают себе бухло и разговаривают по сотовому телефону. Выходит средства на бухло и прочие излишества есть, а за квартиру платите соседи. По мне так я был бы рад если бы коллекторы взыскали с них долги.
По сабжу, про избитую бабушку - вилами по воде! по слухам от СМИ (те еще пиздаболы). Почти 90% историй про коллекторов - вымысел должничков, ибо ни один коллектор тупо за копейку не будут подставляться под уголовку, ибо это тупо не выгодно, неделю работаешь - год сидишь.

[^]
Haegemon
28.10.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 27.10.2016 - 17:57)
Я бы предложил собраться, и отпиздить все агентство. Поголовно. От рядовых до вышестоящего начальства.
Уборщиц это не касается, так как с процессом выбивания долгов они не связаны. Или связаны?)

тоже уже предлагал в похожих темах)

[^]
Alekshertz
28.10.2016 - 18:26
0

Весельчак

А ведь к мужикам это пидарьё не ходит, знают, что пиздюлей отхватят по полной, только звонить могут, да в подъезде гадости писать. Такие же трусливые как многие расклейщики объявлений, которые под покровом ночи могут наклеить свои бумажки на только что окрашенную подъездную дверь. Поймать бы хоть одних, хоть других, пол жизни бы отобрал

[^]
Haegemon
28.10.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 27.10.2016 - 18:14)
Вот ч с коментаторов хуею.
Телефон есть уродов?
Прям сейчас начну звонить и они приготовят булки. Впредь до личной встечи. Никто не готов?
Тонда понятно всё с вами.
ТС, Копипаста, дайте номер!!!

Я тут подумал о том, можно у девушек, которые сидят в организации "на ресепшене" покупать информацию о таких беспредельщиках: телефон, где живет, жены, дети, родственники и также поступать с ними.

Это сообщение отредактировал Haegemon - 28.10.2016 - 18:32

[^]
sniper1976
28.10.2016 - 18:43
0

Ярила

Все же просто. Если смотреть глубже.

[^]
Матрос1984
28.10.2016 - 18:50
0

злой ёж

Цитата (Anatoli72 @ 27.10.2016 - 18:03)
Злость распирает! Дикое желание взять этих коллекторов и подвергнуть средневековым пыткам!

Так подвергли, хули ты в интернете пиздишь бесхребетное чмо?
Как вы блять не поймёте,закона нет! Есть деньги связи знакомства,но не закон. Закон для нищей мрази, которая почему-то считает что имеет право копошится бесплатно

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 28.10.2016 - 18:52

[^]
saturn6
28.10.2016 - 21:35
0

Ярила

Чем хороши США - любой коллектор 5 раз подумает поднимать ли руку. Мало ли у тебя в рукаве ствол? И полиция должника оправдает в 100% случаев.

[^]
saturn6
28.10.2016 - 21:37
1

Ярила

У меня знакомая заняла в "Деньге" 20 килорублей, на месяц просрочила - получите 200 килорублей на выходе и таких же головорезов себе на голову.
Спасибо, Володя, что не ставишь коллекторов вне закона и держишь должников в тонусе. agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Kos05
28.10.2016 - 21:57
0

Шутник

Цитата (jeff2000 @ 27.10.2016 - 17:58)
Бля, когда уже на законодательном уровне их запретят?

Когда уже на законодательном уровне разрешат оборону своего имущества, здоровья и здоровья своих близких, всеми доступными способами?! Вот тогда и поубавится таких упырей. А совсем отмороженых быстро выпилят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ismi7
28.10.2016 - 22:11
0
Статус: Online

что в имени?

Цитата (Narian @ 27.10.2016 - 18:05)
Когда уже запретят брать долги тем, кто их не может вернуть. 90% проблем с коллекторами отпадет.

Не проще не выдавать заведомо невозвратные кредиты? Или проще вгонять людей в рабство, кому это выгодно? Калекторы походу, при таком раскладе (чтоб там они о себе не думали), просто расходный материал. В расход пустят легко и просто, дадут отмашку и всё.

[^]
samuray955
28.10.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Toster85 @ 27.10.2016 - 18:10)
Цитата (Басаревъ @ 27.10.2016 - 20:07)
Что самое интересное, в проклятые девяностые, при алкаше Ельцине и разгуле бандитизма, коллекторы головы поднять не смели.

Зато в том же Екатеринбурге убивали почти каждый день и стреляли по зданию областного правительства из гранатомета(когда задержали одного из лидеров "преступного сообщества").
Давайте не будем тут разводить недовольство властью, при "Боре" беспредела было больше.

Простых людей это не напрягало . Трогали кооперативщиков , бандиты делили свои территории , чинуш трясли

[^]
3mate
28.10.2016 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (jeff2000 @ 27.10.2016 - 17:58)
Бля, когда уже на законодательном уровне их запретят?

Продажу долгов поставили вне закона
Высший административный суд Украины подтвердил неправомерность продажи банками кредитных портфелей физлиц факторинговым компаниям. В распоряжении Госфинуслуг № 231/2009 к услуге факторинга относится покупка права требования лишь к должникам-предприятиям. После этого ведомство выявило нарушения в работе ряда финансовых компаний, которые покупали долги физлиц. Поэтому еще в 2013 году Нацкомфинуслуг пояснила, что заключение небанковским финансовым учреждением (фактором) договора факторинга, которым предусмотрено приобретение уступленного права требования к должнику-физлицу, нарушает требования пп. 2 п. 1 распоряжения № 231. Ведь к финансовой услуге факторинга относятся финансирование клиентов, покупка переуступленного права денежного требования и получение платы за пользование деньгами, осуществленные исключительно с субъектами хозяйствования.
Киевский апелляционный административный суд в 2013-м удовлетворил требование компании «Кредит Колекшн Груп», которая просила признать незаконным распоряжение № 231. Тогда суд сослался на Гражданский кодекс, не ограничивающий круг лиц, право требования средств которых можно переуступить.
Однако вчера ВАСУ отменил решение суда апелляционной инстанции. «Это означает, что продажа долгов физлиц является незаконной. Все сделки можно отыграть назад и вернуть проданные кредитные договоры первоначальным кредиторам. Для заемщиков это хорошо, так как гораздо проще договариваться о погашении кредита с банком, чем с коллектором»
https://finclub.net/analytics/prodazhu-dolg...vne-zakona.html

[^]
veneziano
28.10.2016 - 22:37
2

Хохмач

Кто то за этим всем стоит. Кто вообще разрешил эти беспредельные ростовщические конторы? Блять, неладно что то в датском королевстве...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх