Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
26.10.2016 - 11:55
-7
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:48)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:46)
Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:41)
Цитата (FENIX35 @ 26.10.2016 - 11:39)
Чекушкин
Цитата
Бежит большая собака и лает, вот мне бы на их месте было похую зачем она бежит, почему лает и какой у нее характер.

а может не надо без спроса на чужой участок заходить?

а может у полицейского при исполнении есть на это право?

при опросе свидетелей?

или Вы при виде человека в форме сразу пускаете его к себе в квартиру?

хехе)) "участок" и "жилье" - разные понятия, то есть, конечно, вломиться к вам домой сотрудник полиции не может, но что ему мешает находиться на вашем участке?

ну тогда вспомните что такое частная собственность к которой , как раз и относится участок

[^]
kuratorFSB
26.10.2016 - 11:56
-4

Юморист

Ну я так понял, пёс жив остался. Ничего страшного. Мб и правда бес его попутал и бросился.. в нашей стране от ментов редко исходит аура дружелюбия и безопасности.
Обычно они представляют не меньшую опасность, чем то же самое хулиганьё или гопота (кем многие из них по сути и являются), так же поимеют с тебя, только "по закону".

Но всё-таки применять оружие нужно в крайней ситуации. Пару раз на меня прыгала собака, ну как прыгала. С лаем кидалась, но в 2х шагах от меня останавливалась, лаяла, но не кусала. Вот если они в такой ситуации применили оружие - это перебор.
Если же она кусала прям, то применили оружие корректно, мб она бешеная, её отпусти и она сейчас побежит и кинется еще на кого-то, на ребенка, откуда полицейским знать, что она нормальная?

Это сообщение отредактировал kuratorFSB - 26.10.2016 - 11:56

[^]
ФРОЛ
26.10.2016 - 11:57 [ показать ]
-12
Фернандо
26.10.2016 - 11:57
-6

Юморист

Цитата (mikedd @ 26.10.2016 - 11:47)
А вот как это выглядело со стороны хозяев собаки:
Цитата
Напомним, жительница деревни Ключи Куменского района написала заявлению в полицию с требованием разобраться в произошедшем. По ее словам, местные полицейские выстрелили в домашнюю собаку, которая сидела и охраняла коляску с младенцем. «Мы собирались идти за грибами. Я погуляла с внуком, он уснул. Коляску с ребенком поставила возле дома, а сама на минуту отлучилась. Моя дочь ушла за дом, чтобы позвонить. Рядом с коляской сидела наша собака - лабрадор - и охраняла ребенка. Вдруг я услышала выстрелы, побежала к коляске и тут увидела нашу собаку, всю в крови. К нашему дому бежал сосед и кричал стоявшим там мужчинам «ребята, что вы делаете!?», - рассказывает Светлана Рябова.

На фразу о том, что сейчас вызовут полицию, они якобы засмеялись и сказали, что полиция уже здесь - это они. «От мужчин исходил запах спиртного, - продолжает Светлана. - Они заявили, что наша собака кинулась на них с лаем. Но я была неподалеку и не слышала никого лая, а только несколько выстрелов»

источник
Полицейские не виноваты, ага. Что там говорится в законе о применении оружия полицией в случае если рядом находятся гражданские?

Ну вот мы и услышали вторую сторону)) теперь всё стало на свои места. Они суки ещё и возле коляски шмаляют.. Уроды блять.

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 11:57
4

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 11:54)
Цитата
Напомним, жительница деревни Ключи Куменского района написала заявлению в полицию с требованием разобраться в произошедшем. По ее словам, местные полицейские выстрелили в домашнюю собаку, которая сидела и охраняла коляску с младенцем. «Мы собирались идти за грибами. Я погуляла с внуком, он уснул. Коляску с ребенком поставила возле дома, а сама на минуту отлучилась. Моя дочь ушла за дом, чтобы позвонить. Рядом с коляской сидела наша собака - лабрадор - и охраняла ребенка. Вдруг я услышала выстрелы, побежала к коляске и тут увидела нашу собаку, всю в крови. К нашему дому бежал сосед и кричал стоявшим там мужчинам «ребята, что вы делаете!?», - рассказывает Светлана Рябова.

На фразу о том, что сейчас вызовут полицию, они якобы засмеялись и сказали, что полиция уже здесь - это они. «От мужчин исходил запах спиртного, - продолжает Светлана. - Они заявили, что наша собака кинулась на них с лаем. Но я была неподалеку и не слышала никого лая, а только несколько выстрелов»

источник
Полицейские не виноваты, ага.

ну вот этому да - верить можно.
Прости дебилы со стволом куражились - а хлеще того - скорее всего бухнули гниды и с криком:
-А поехали в деревню, пошмаляем по собакам?

lol.gif bravo.gif предлагаю поговорить с полицейскими, что и как предстоит за "пошмаляем" из табельного. за один только выстрел. каждый патрон выдается под роспись и возвращается так же. если только где-то на черном рынке прикупили и не надо за него отчитываться.

[^]
narushkevich
26.10.2016 - 11:58
2

Юморист

Да я в душе не знаю что лабрадоры милые псинки. И правильно сделали что оборонялись. И хозяину штраф надо побольше влепить.

[^]
ФРОЛ
26.10.2016 - 11:58
-7

Юморист

Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:52)
я тебя огорчу до невозможности, ты видимо пересмотрел сериалов с безруковым.

Участковый это не местный супермен с прищуром и прибаутками

не знаю как у вас в нижнем, у нас нормальный участковый

[^]
BelBES
26.10.2016 - 11:59
-9

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.10.2016 - 00:43)
Цитата (FENIX35 @ 26.10.2016 - 11:39)
Чекушкин
Цитата
Бежит большая собака и лает, вот мне бы на их месте было похую зачем она бежит, почему лает и какой у нее характер.

а может не надо без спроса на чужой участок заходить?

Это был сотрудник милиции так то при исполнении. А если бы они не кражу раскрывали а убийство. Тоже не заходить в дома?! Моя хата с краю и никто в неё не входите. Только если вот скорая или пожар то тогда сразу ко мне. Отличная позиция для жизни приспособленца.

Не имеет значения характер преступления, с протоколом пускай приходят. А без законных на то оснований они не имеют права заходить. Будь на месте хозяев собаки не простые граждани, а какой-нибудь буратино, и полицаи бы уже пытались трудойстроиться в какой-нибудь ЧОП.

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 11:57)
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 11:53)
Цитата

источник

ну конечно "она ни в чем не виновата, пьяные менты, произвол, спиртное" и весь прочий набор штампов. Чтобы мент выстрелил в кого-то просто так - это пиздец он должен или набухаться, или еще что. Потому что подом заебется отписываться за отстреленный патрон, за этот выстрел. Рапорт у себя, рапорт в прокуратуре, проверка, хуерка. Это не США, где не отчитываются (вроде бы) по боеприпасам.

Слышь ты детям расскажи как неучтенка появляется ага?
Эт так для завязки темы, а кончу тему вопросом про изъятые стволы, их и так не все сдают по акту, а что сдают - то с пустыми магазинами или 2мя патронами.
Так что не трещи тут про учёт патронов.

отвечу в духе неадекватной зоошизы. слышь, ты, жену свою учи про что трещать или нет. пересмотрел фильмов про неучтенку и изъятые стволы ПМ в деревнях.

[^]
Фернандо
-8

Юморист

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 11:48)
Мент в деревне должен всех собак знать, а также разбираться в породах кур и коров, знать всех бабок на пересчет и бухариков.
Мент в деревне всегда больше чем просто мент в городе. ОН МИЛИЦИОНЕР!
Эти два идиота были залетными, без сопровождения участкового - кова хера они там делали? Вопрос так стоит.
Были б в сопровождении местного участкового - не было б инцидента.
И да. Кроме того, что менты явно были "под мухой":
- никто не давал им права стрелять на поражение - раз
- никто не отменял предупредительного в воздух - два

ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.
Если б на них пошла дойная корова-кормилица - они тоже в неё шмальнули с предлогом:
- На нас пошла ОГРОМНАЯ корова угрожая нам РОГАМИ, и да - она ещё и МЫЧАЛА!!! umn.gif

В точку про корову! bravo.gif

[^]
LooksoR77
8

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 26.10.2016 - 14:56)
Но всё-таки применять оружие нужно в крайней ситуации. Пару раз на меня прыгала собака, ну как прыгала. С лаем кидалась, но в 2х шагах от меня останавливалась, лаяла, но не кусала. Вот если они в такой ситуации применили оружие - это перебор.

Конечно, нужно обязательно подождать, проверить, остановится собачка в двух шагах или вгрызётся в бедренную артерию и ты истечешь кровью за две минуты и только потом можно стрелять.

[^]
mikedd
-7

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 13:53)
ну конечно "она ни в чем не виновата, пьяные менты, произвол, спиртное" и весь прочий набор штампов. Чтобы мент выстрелил в кого-то просто так - это пиздец он должен или набухаться, или еще что. Потому что подом заебется отписываться за отстреленный патрон, за этот выстрел. Рапорт у себя, рапорт в прокуратуре, проверка, хуерка. Это не США, где не отчитываются (вроде бы) по боеприпасам.

Угу, конечно. Вот история с самого начала. Хочу обратить внимание что этих сотрудников полиции после выстрелов еще и разыскивали так как они элементарно сбежали. Ты считаешь это нормально?
Цитата
В минувшие выходные в деревне Ключи двое мужчин расстреляли домашнего лабрадора. Об этом сообщил юрист Ярослав Михайлов.

Как рассказал правозащитник, к нему обратились члены семьи, которые стали очевидцами расстрела своей собаки. Питомец сидел рядом с коляской с месячным ребенком. Заявление по факту произошедшего уже было подано в Следственный комитет и УМВД.

Вернувшись с прогулки с коляской и собакой, я оставила коляску у дома. Собака, спокойный лабрадор, осталась у коляски. Буквально через несколько минут раздался выстрел, собака бежала к хозяйке уже окровавленная. Мама ребенка находилась в доме. Выбежав на улицу, она увидела стоящих молодых мужчин. К ним уже бежали люди, сосед кричал. Мужчины нагло отмахивались, мол, она без привязи, - рассказывает подруга потерпевшей.

Неизвестным молодым людям оказалось мало одного выстрела, они начали целиться в собаку снова, когда той пытались наложить повязку. Выстрела не произошло. К месту происшествия выехали сотрудники полиции. Хозяева животного уже обратились с заявлением в Следственный комитет.

[^]
coolgate
26.10.2016 - 12:00
4

Ярила

все зависит от хозяина, можно и лабра цепным сделать
свободный выпас запрещен, точка
полицейский прав, точка
и таки да, йа собачник :)
но сцуко в голову не приходило собаку без поводка выгуливать и без намордника
ибо любое не верное действие в сторону собаки со стороны незнакомца, может агрессию спровоцировать,
а наличие яжемам с онижедетьми, отягощает ситуацию

Это сообщение отредактировал coolgate - 26.10.2016 - 12:10

[^]
spas77
26.10.2016 - 12:00
9

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 15:54)
Цитата

источник

ну вот этому да - верить можно.
Прости дебилы со стволом куражились - а хлеще того - скорее всего бухнули гниды и с криком:
-А поехали в деревню, пошмаляем по собакам?
В натуре в 5м элементе правильная фраза:
Если дебил (переаттестованное быдло) увидит красную кнопку (спусковой крючок на табельном) он её нажмет.

Откуда вы такие ебанутые беретесь вообще? Вроде и возраст не пионерский... Менты покусали?

[^]
ФРОЛ
26.10.2016 - 12:05 [ показать ]
-13
Rohan88
26.10.2016 - 12:07
7

Хохмач

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:51)
Цитата (Rohan88 @ 26.10.2016 - 11:44)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:35)
Цитата (Rohan88 @ 26.10.2016 - 11:30)
не знаю, что собака сделает, залижет, укусит или выебет. По закону написано, что любая собака в наморднике и на цепи. Без пометок про лабрадора или других породах.

ну приведи ссылку на закон, в котором написано про цепь...

«Правила содержания собак и кошек в городах и других населённых пунктах РСФСР» (утв. Минжилкомхозом РСФСР, Минсельхозом РСФСР, Минздравом РСФСР, Минюстом РСФСР и Роспотребсоюзом - июнь-июль 1981 г.)

вы еще первые декреты Ленина приведите

сейчас правила выгула животных устанавливает муниципалитет и нигде я не встречал слова о содержании на цепи

Правила никто не отменял, они как действовали, так и действуют. Запрещено выгуливать собаку без привязи, на частной открытой, неогороженной территории.

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 12:07
5

Ярила

Цитата (mikedd @ 26.10.2016 - 11:59)
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 13:53)

Угу, конечно. Вот история с самого начала. Хочу обратить внимание что этих сотрудников полиции после выстрелов еще и разыскивали так как они элементарно сбежали. Ты считаешь это нормально?
Цитата
В минувшие выходные в деревне Ключи двое мужчин расстреляли домашнего лабрадора. Об этом сообщил юрист Ярослав Михайлов.

Как рассказал правозащитник, к нему обратились члены семьи, которые стали очевидцами расстрела своей собаки. Питомец сидел рядом с коляской с месячным ребенком. Заявление по факту произошедшего уже было подано в Следственный комитет и УМВД.

Вернувшись с прогулки с коляской и собакой, я оставила коляску у дома. Собака, спокойный лабрадор, осталась у коляски. Буквально через несколько минут раздался выстрел, собака бежала к хозяйке уже окровавленная. Мама ребенка находилась в доме. Выбежав на улицу, она увидела стоящих молодых мужчин. К ним уже бежали люди, сосед кричал. Мужчины нагло отмахивались, мол, она без привязи, - рассказывает подруга потерпевшей.

Неизвестным молодым людям оказалось мало одного выстрела, они начали целиться в собаку снова, когда той пытались наложить повязку. Выстрела не произошло. К месту происшествия выехали сотрудники полиции. Хозяева животного уже обратились с заявлением в Следственный комитет.

а где там про "сбежали и разыскивали"? да и дебилизм это, бегать после выстрелов из табельного. мигом найдут.
еще раз повторяю. что там произошло - я не знаю. но и хозяева сами уже не говорят, что собака была на частном участке. так что две стороны. да хоть она даже играться к ним с лаем подбежала - менты, или просто прохожие, не обязаны быть кинологами и знать повадки всех пород. бежит собака, лает, то ли играться бежит, то ли укусить, хз. уебал лопатой и все. плохо и жестоко, но осуждать не берусь. так как хозяин дебил отпустил побегать не озаботясь о безопасности ни собаки (так как возможно что и пристрелят), ни окружающих.

[^]
ipv4
26.10.2016 - 12:08
0

Ярила

Бля, мутная история. С одной стороны нельзя оставлять собак без намордника и без присмотра. Но с другой...

В общем, если все слова принимать за бездоказательный треп, то лично меня смущает одно. Полицейские, обученные, прошедшие соответствующие медобследования. На частной территории, достают пистоль и шмаляют с ходу пусть даже в просто подбегающую собаку...

Даже если версия ментов правдива, то с такими нервами надо не в полиции служить, а в кащенке фенозепам пить.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 26.10.2016 - 12:15

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 12:08
9

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 12:05)
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 11:59)
отвечу в духе неадекватной зоошизы. слышь, ты, жену свою учи про что трещать или нет. пересмотрел фильмов про неучтенку и изъятые стволы ПМ в деревнях.

Я про неучтенку не по наслышке знаю.
И еще не переходи на мою семью. Не предупреждаю - просто советую.

дорогой, почитай, кто первый на какой тон перешел, советчик хренов. я тоже не из головы придумываю про проверки.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.10.2016 - 12:10

[^]
Seva52
26.10.2016 - 12:09
0

Весельчак

О
Цитата
Оказалось, что полицейский был трезв.
Вот это казус ))))))))

[^]
Perehoik
26.10.2016 - 12:10
-4

Хохмач

А вот интересно, собаку на работу против ствола реально натаскать? Хозяевам лабрадора не мешало бы заняться. Псу здоровья.

[^]
ФРОЛ
26.10.2016 - 12:10 [ показать ]
-12
Doctorbeer
26.10.2016 - 12:10
3

Балагур

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 11:22)
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

А я не видел ни разу как насилуют детей,значит этого явления нет.
Это блять собака у которой есть свое сформировавшееся психическое состояние,животные инстинкты и острые зубы,какая разница лабрадор это или стаф...Есть стафы как одуванчики ,есть лабы ебанутые на всю голову,порода это вторично.

[^]
Tern
26.10.2016 - 12:11 [ показать ]
-17
piston
26.10.2016 - 12:11
14

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

всё правильно сделали
...на меня буквально вчера бежал лабрадор, а хозяйка из дали кричала, что он не кусается, да я в душе не ябу кусается он или нет и проверять мне не охото

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх