Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
9.10.2016 - 20:56
0
Статус: Offline

оптихуист

угу. изменчивой. это баба вчера лесбиянкой попробовала, а сегодня приличная семьянинка. а у мужиков билет в один конец. нельзя попробовать и не стать ))))

[^]
alex252306
9.10.2016 - 20:57
5

ебака беспощадный

хуйня полная.
когда дети, воспитанные в нормальной гетеросексуальной паре, начинают вести себя, как лица противоположного пола- это тоже подражательный эффект?
когда дети рождённые одновременно с обоими половыми органами- тоже подражательный эффект?
обычный сбой хромосом.

[^]
gentlemaniak
9.10.2016 - 20:59
3

Жестокий гений

Цитата (ходитель @ 9.10.2016 - 20:55)
Значит пиздить их всё-таки не бесполезно! Это хорошо,а то в парке не присядешь спокойно, какрйнить пидрила тут как тут

Ты наверное губы красишь или специально гуляешь в местах сходок гомосеков, если они тебе прохода не дают? Я вот до 46 лет дожил, в парках гуляю, но так никто ни разу и не встретился. Даже обидно gigi.gif

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 9.10.2016 - 21:00

[^]
jnh
9.10.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Нет. Без невроза в раннем детстве, хоть до мозолей уебись, гомосеком не станешь. Для развития девиации необходима база, основа.

Я конечно понимаю что база в детстве в какой то степени формируется, но эта мода списывать все подряд на внутриутробное и прочее раннее развитие, как то не вяжется с отсутствием любых благ в начальный период развития нашего вида)

[^]
плезанс
9.10.2016 - 21:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (jnh @ 9.10.2016 - 23:59)
Цитата
Нет. Без невроза в раннем детстве, хоть до мозолей уебись, гомосеком не станешь. Для развития девиации необходима база, основа.

Я конечно понимаю что база в детстве в какой то степени формируется, но эта мода списывать все подряд на внутриутробное и прочее раннее развитие, как то не вяжется с отсутствием любых благ в начальный период развития нашего вида)

ты думаешь в Древнем мире не было гомосексуальности
Была

[^]
Neurosurgeon
9.10.2016 - 21:02
2

Ярила

Значит пиздить их всё-таки не бесполезно! Это хорошо,а то в парке не присядешь спокойно, какрйнить пидрила тут как тут

Опа, опа! А зачем ты так часто в этот парк ходишь?

[^]
gentlemaniak
9.10.2016 - 21:03
2

Жестокий гений

Цитата (jnh @ 9.10.2016 - 20:59)
Цитата

"Заместительный" г/с есть даже у животных, и у нашего вида в начале развития был. Но тот г/с, который мы знаем - социальная болезнь.

[^]
jnh
9.10.2016 - 21:08
0

Ярила

плезанс
Вы меня неправильно поняли, я удивлен что наш вид вобще выжил, после таких то стрессов)

gentlemaniak
Ну так то любой секс исключительно для удовольствия, по сути является социальной болезнью, которой кроме человека страдает не так уж много видов)

[^]
Bona25
9.10.2016 - 21:11
0

Ярила

Ну дык это болезнь, психическое отклонение, его надо лечить в спец учреждениях с полой изоляцией. Людям нужна помощь, а не поощрять их нахождение среди здоровых.

[^]
Butzz
9.10.2016 - 21:13
1

4 8 15 16 23 42

Цитата (jnh @ 9.10.2016 - 21:08)
плезанс
Вы меня неправильно поняли, я удивлен что наш вид вобще выжил, после таких то стрессов)

gentlemaniak
Ну так то любой секс исключительно для удовольствия, по сути является социальной болезнью, которой кроме человека страдает не так уж много видов)

сексом ебуться, кроме человека, ради наслаждения, еще дельфин и броненосец)

[^]
jnh
9.10.2016 - 21:14
0

Ярила

Butzz
Бонобо забыли, главных развратников)

[^]
ffgzfhgwm
9.10.2016 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Leprekon @ 9.10.2016 - 19:31)
По его мнению, результаты исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения.

нет уж. если человек пидарас, то это навсегда.

На сто процентов правдивое утверждение. Сколько пидарасов не встречал в своей жизни ни один нормальным не стал.

[^]
gentlemaniak
9.10.2016 - 21:22
2

Жестокий гений

Цитата (ffgzfhgwm @ 9.10.2016 - 21:16)
Цитата (Leprekon @ 9.10.2016 - 19:31)
По его мнению, результаты исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения.

нет уж. если человек пидарас, то это навсегда.

На сто процентов правдивое утверждение. Сколько пидарасов не встречал в своей жизни ни один нормальным не стал.

Гомосека вылечить можно, пидораса никогда)) Одни в жопу ебутся, вторые ебут мозги и жизни окружающих.

Лечится это. Но ключевое слово "если хочет". Без желания пациента исправить последствия невроза невозможно.

[^]
Fenbong
9.10.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата
дожил, в парках гуляю, но так никто ни разу и не встретился. Даже обидно

Я вот тоже считал, что в обычной жизни их нет. Аднакож, вот как нарочно, сегодня.

Не постеснялся (подлой украдкой) сфотать Это. (издалека могут быть сомнения, но вблизи 100ое мужичьё). Да и ножки там 43го размера.

Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

[^]
gentlemaniak
9.10.2016 - 21:32
12

Жестокий гений

Цитата (Fenbong @ 9.10.2016 - 21:24)
Цитата

Я вот тоже считал, что в обычной жизни их нет. Аднакож, вот как нарочно, сегодня.

Не постеснялся (подлой украдкой) сфотать Это. (издалека могут быть сомнения, но вблизи 100ое мужичьё). Да и ножки там 43го размера.

Я их в жизни много раз видел. Общался даже. По работе дизайнерской сталкивался, клиенты такие были. Среди музыкантов видел ну и т.д. Мне пох, кто чем в спальне занимается, главное чтоб не приставали (по щщам могу отоварить).
Не приставали. Поэтому странно слышать от мужиков слова типа "проходу не дают, пристают на каждом шагу". Пиздобольство махровое.

[^]
ewetoucher
9.10.2016 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Mnelar @ 9.10.2016 - 18:15)
Цитата (плезанс @ 9.10.2016 - 20:13)
Цитата (Megafinger @ 9.10.2016 - 22:55)
Всему, что там придумывают пендосы - веры нет, но... ...странно может, даже по статистике, в СССР ЛГБТ извращенцев было очень мало, здоровые отношения, здоровые семьи, сейчас слишком много обработки прям с детства ведется, ребенок уже и не знает, какого он пола и как ему себя вести.

Я тебя разочарую но большинство советских гомосексуалистов имели прикрытие в виде брака.
Что по мне раза в 2 хуже каминг аута

А доказательство будут? Единственно о чем можно говрить, что пидорасы остаются пидорасами всегда, это ж надо заморочить бабе специально мозги. Гнилость во всем.

ну, чаще всего женщина знала об ориентации своего мужа, и брак был чисто формальным.
Я лично знавал одного гея, известный был тип в нашем городке в 70-80-х годах. Боря его звали, он был начальником Госстраха , и он платил отсидевшим , чтобы они его хором трахали. Мне один такой сиделец показывал часы и хвалился- Боря подарил за хороший трах.
Так вот, жена у него была, у этого Бори, хотя он сильно и не скрывался, несмотря на статью о мужеложестве- имел волосатую лапу в ментовке, и его не трогали.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 9.10.2016 - 21:38

[^]
Fenbong
9.10.2016 - 21:40
-1

Ярила

Вообще то, хомосеками становятся достаточно просто - в период детского предбуретатного периода, наступает активное т.н. "Сенсорное голодание
" Обычный поиск новых ощущений, перебор возможностей (обычно мысленный, на уровне предвкушений ). В этот период, может состояться первый сексуальный опыт. Почти всегда моно. Реже - остальные виды. Поскольку дети восприимчивы именно к первым ярким впечатлением, то они запоминаются и могут сформировать систему предпочтений.

Ну дальше - пошло поехало. Если не сформировались центры торможения, то человек остаётся подростком в уме и душе. А как известно, нет более агрессивного, эгоистичного, и максималистского человека, чем подросток. Годам к 20ти, человек взрослеет.

И в общем случае, гомосексуализм - это затянувшийся инфантилизм, недоразвитость мозга.
Их бы пожалеть.

Но надо учитывать, что подростки, особенно в виде шайки - опасны.

[^]
ДедСтанислав
9.10.2016 - 21:41
0

Ярила

Климов ГП всё это пидарастически- лесбийское племя, в том числе с бионегативом в виде подавленной и латентной гомосексуальности давно по полочкам разложил.
С очень убедительной аргументацией и яркими примерами.

[^]
ewetoucher
9.10.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 9.10.2016 - 19:32)
Цитата

Я их в жизни много раз видел. Общался даже. По работе дизайнерской сталкивался, клиенты такие были. Среди музыкантов видел ну и т.д. Мне пох, кто чем в спальне занимается, главное чтоб не приставали (по щщам могу отоварить).
Не приставали. Поэтому странно слышать от мужиков слова типа "проходу не дают, пристают на каждом шагу". Пиздобольство махровое.

ну, у меня было пару случаев, но не наглеют они- скажешь, сори, дружбан, не интересуюсь мужчинами, - они сразу извиняются и уходят.
Раз в сауне нашей было, мы с женой в джакузи сидели, и здоровый накачанный негр с членом по колено залез к нам, и ко мне- мужиками интересуешься? Я ему- не, тока женщинами, извини, братан.
Он - да я тоже женщин трахаю, но предпочитаю мужчин.
Ну, вылез и ушел.
Другой раз мы с женой в парке коноплю курили, жена в траве густой лежала, а я встал и смотрел на небо.
Подходит мужик лет 30-то, и в глаза мне смотрит. Я обдолбанный, не понимаю , че ему надо. А он меня за яйца так нежно ухватил. Я махнул рукой-мол, не, не интересуюсь. Он извинился и ушел.
К жене вернулся, грю- вот ты тут лежишь, а мужа твоего чуть не увели геи, и рассказал, че было.
Ее на ха-ха как пробило, ржала там как лошадь Пржевальского.
Вот такие случаи были. rulez.gif

[^]
Алюсик
9.10.2016 - 21:47
2
Статус: Online

циничный романтик

Цитата

и чё и чё? домогался тебя? снасильничал? gigi.gif

[^]
Astrosv80
9.10.2016 - 21:56
0

Ярила

Ну, всё пидарасы карачун вам)))))

[^]
Astrosv80
9.10.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 9.10.2016 - 20:59)

Ты наверное губы красишь или специально гуляешь в местах сходок гомосеков, если они тебе прохода не дают? Я вот до 46 лет дожил, в парках гуляю, но так никто ни разу и не встретился. Даже обидно gigi.gif

Ты простотой не няшный наверное)))))

[^]
Fenbong
9.10.2016 - 22:05
-1

Ярила

Цитата
и чё и чё? домогался тебя? снасильничал?

Обошлось на этот раз. Он с какими то вопросами в окошко кассы разговаривал.

у него куртка была растёгнута, там дурацкая чёрнобелая юбка, толи платье.
На улице, +8 ваще та.

Но я не теряю надежд, что это не такая мерзость как выглядит. Вдруг, мужик с бодунищща, с хаты с бабьём и ведром самогона. ДУраки-друзъя (или бабы -бл..) сожгли его одежу, оставив женское тряпье.

Ну или хз.

[^]
NellKa
9.10.2016 - 22:17
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fenbong @ 9.10.2016 - 22:05)
Цитата
и чё и чё? домогался тебя? снасильничал?

Обошлось на этот раз. Он с какими то вопросами в окошко кассы разговаривал.

у него куртка была растёгнута, там дурацкая чёрнобелая юбка, толи платье.
На улице, +8 ваще та.

Но я не теряю надежд, что это не такая мерзость как выглядит. Вдруг, мужик с бодунищща, с хаты с бабьём и ведром самогона. ДУраки-друзъя (или бабы -бл..) сожгли его одежу, оставив женское тряпье.

Ну или хз.

Осень, обострения.
Ежели не буйный, и к людям не лезет - хрен с ним.

[^]
Riffraff
9.10.2016 - 22:20
4

АДъ

Пидорасы это хорошо, больше пидоров - больше свободных мадам - меньше конкуренция.

Пыса: а вообще мне как-то неинтересно, кто кого и как ипет. А тому, кого это сильно волнует, надо кушать галоперидол.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2016 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх