Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maatt
10.10.2016 - 09:19
0
Статус: Offline

Юморист

Это болезнь.

[^]
kuzvv
10.10.2016 - 09:21
-2

Ярила

Главное зло не гомосексуализм а либерализм. Либерализм потакает человеческим прихотям и потакание к блятсву более страшное преступление.

[^]
Tena
10.10.2016 - 09:26
3

Ярила

вот фиг знает.
дружила с одним геем. Он хотел быть нормальным, скрывал ото всех, (от меня три года скрывал), от своих родителей до сих пор и тд. Хотел завести норм семью, детей. Не хотел, чтоб его дети знали, какой он.
Так что как минимум, это поспешные выводы - про изменчивость. Многие хотели измениться, но не могли.
По мне, так человек должен счастливо свою единственную жизнь прожить, без выхода за рамки УК.

[^]
DE23RUS
10.10.2016 - 09:41
0

Ярила

Хуяссе активистка дает. Типа пчелы против меда?

[^]
SaulyusDK
10.10.2016 - 09:59
0

Шутник

Бля, народ! Они же сейчас под это иследование будут трансгендерную политику продвигать. Мол человек может по несколько раз менять ориентацию и вообще мы все среднего пола.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Миттеран
10.10.2016 - 10:07
-3

Ярила

не разу ближе чем на 10-15 метров гомика не видел и ко мне ни разу никто не подходил.хотя вроде на людей не кидаюсь.Но вот подошел бы и я знал кто-не знаю как себя повел бы. Не в плане в рожу дал, а в плане ну не могу руки подать или спокойно разговаривать, мне противно. Слава Богу, на мой век гомики в России вверх не возьмут.

[^]
bliz401
10.10.2016 - 10:22
1

Шутник

Цитата
Главное зло не гомосексуализм а либерализм. Либерализм потакает человеческим прихотям и потакание к блятсву более страшное преступление.

Полностью согласен!

От себя еще добавлю..

Пидарасами не рождаются! Пидарасами умирают..

[^]
Burzumian
10.10.2016 - 10:48
-1

Весельчак

Как по мне, так если ты пидорас - то это состояние души и оно лечится только пиздюлями, которые переходят в принудительную лоботомию.
А насчет гомосамоопределения - так я не раз слыхал от знакомых девах, у которых в друзьях гомики ходят такой сказ: типа, от несчастной любви или потому, что объект страсти не давал и динамил они и стали геями - типа, мужик так подло себя весьти не будет. Всегда поймет, даст и/или выебет.

[^]
PataNATOm
10.10.2016 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 9.10.2016 - 19:34)
Цитата
Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

Как по-гейски будет "зрада"? biggrin.gif

"Предательство" Не благодари. bow.gif

[^]
makabr
10.10.2016 - 11:18
8

Ярила

Ну и как всегда - я не пожалел что заглянул в первоисточник:

http://www.refnews.ru/_service/43563/downl...es-Update-1.pdf

Кстати, это не совсем первоисточник, это не сам доклад, но просто оригинал этой статьи, но люди знакомые с английским без труда поймут, что русский перевод - ложь, пиздеж и провокация.

А в статье написана давно известная вещь - что чистых геев и лесбиянок достаточно мало, а большая часть считающих себя такими бисексуальны.

Собственно чего далеко ходить - моя знакомая 7 лет жила с бабами, а потом мы с ней увлеченно и зажигательно трахались около года, сейчас замужем и с детьми.

И психологи в этой статье делают очень простой вывод - раз большая часть считающих себя геями и лесбиянками на самом деле бисексуальны, то вернуть их на путь истинный вполне реально.

Однако же, ту часть, которая гомосексуальна полностью, никакими образами изменить невозможно.

Читайте пруфы, люди, не стоит верить всем вбросам, этот перевод - тупо пара надерганных фраз вне контекста.

Это сообщение отредактировал makabr - 10.10.2016 - 11:21

[^]
ender58
10.10.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 9.10.2016 - 19:42)
а лесбиянками рождаются?
если нет, то почему все бутчи такие мужиковатые? почему у них походка мужская? почему у них руки мускулистые?
Ну а насчет геев- внешне они сильно от гетеро отличаются , просто чертами лица, можно сразу сказать в 80% случаев, гей этот человек или нет.

я считаю что тут дело в том, что сейчас большая половина "геев" это дань моде или больные на голову люди. больные не в том, что в зад долбятся, а имеют психические расстройства вызывающие расторможенность. У меня жена в интернате работала с дуриками, так там за исключением совсем растений, пох народу куда долбится, как говорится куда сунул - там и хорошо) А если учесть, что людей с расстройствами гораздо больше чем тех, кто находится в таких заведения то вывод прост)

[^]
ender58
10.10.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.10.2016 - 09:21)

Либерализм не несёт в себе ничего плохого) это вполне себе отличная идея, если не путать либерализм и нашу родную "либерастию", которая имеет к либерализму такое же отношение как я к розовым единорогам)

[^]
Чекушкин
10.10.2016 - 11:24
0

Ярила

А доктор Голанд еще когда говорил, что это лечится при желании!

Помнится, он гордился тем, что то ли 70 то ли 80 человек вылечил от гомосексуализма.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 10.10.2016 - 11:25

[^]
Wonka
10.10.2016 - 11:32
7

Вилли Вонка

Цитата (Kir1985 @ 9.10.2016 - 20:34)
Шах и мат,педерасты.

Да подождите вы радоваться!
Получается, что гетеросексуальными тоже не рождаются и всё может измениться? blink.gif
Цитата (makabr)
Читайте пруфы, люди, не стоит верить всем вбросам, этот перевод - тупо пара надерганных фраз вне контекста.
Спасибо,мил человек. Получается, как всегда, пропагандой попахивает от статейки-то.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.10.2016 - 11:35

[^]
gentlemaniak
10.10.2016 - 11:33
1

Жестокий гений

Цитата (Tena @ 10.10.2016 - 09:26)
вот фиг знает.
дружила с одним геем. Он хотел быть нормальным, скрывал ото всех, (от меня три года скрывал), от своих родителей до сих пор и тд. Хотел завести норм семью, детей. Не хотел, чтоб его дети знали, какой он.
Так что как минимум, это поспешные выводы - про изменчивость. Многие хотели измениться, но не могли.
По мне, так человек должен счастливо свою единственную жизнь прожить, без выхода за рамки УК.

Если просто хотеть, не зная методов лечения и причин болезни, то ничего не получится. Психика крайне сложная штука, врач должен быть асом своего дела. Ну или хотя бы не дилетантом, если пациент обладает потенциалом к самоизлечению. Оно тоже возможно.

[^]
kuzvv
10.10.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ender58 @ 10.10.2016 - 11:22)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2016 - 09:21)

Либерализм не несёт в себе ничего плохого) это вполне себе отличная идея, если не путать либерализм и нашу родную "либерастию", которая имеет к либерализму такое же отношение как я к розовым единорогам)

Да нет именно чистый либерализм и несет в себе главное зло, а наши доморощенные либерасты просто доказали это в чистом виде.

[^]
Флоmaster
10.10.2016 - 11:43
1

Весельчак

Ты смотри! Доисследовались наконец-то! Как удалось-то, прям поражаюсь...Есть надежда, что скоро, в конце-то-концов, американская психологическая ассоциация с красивой аббревиатурой АРА сойдется во мнении, что "ослами" тоже не рождаются, и процент мыслящего серого вещества в черепной коробке как раз является величиной "«изменчивой», а не постоянной".
З.Ы. ну да, только и осталось, чтобы пидарами сразу рождались...пиздец пиздецкий.

[^]
doremidont1
10.10.2016 - 11:43
2

Ярила

Ну есть у меня знакомый. Голубой. Мужик, как мужик. Если бы не сказали я бы и не знал. Был женат, 2 детей, потом развелся. Стал он таким или был всегда "шалуном" говорит не знает. Да мне собственно пофиг. Если нетрадиционный товарищ не афиширует свою принадлежность, то мне до лампы. Пусть хоть козу в ванной натягивает. Это дело сугубо лично его и никого больше

[^]
Флоmaster
10.10.2016 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (Wonka @ 10.10.2016 - 11:32)
Цитата (Kir1985 @ 9.10.2016 - 20:34)
Шах и мат,педерасты.

Да подождите вы радоваться!
Получается, что гетеросексуальными тоже не рождаются и всё может измениться? blink.gif

Ничего не может измениться, если тупо не следовать моде, которую навязывают с совершенно определенными целями...лучшее оружие для дегенерации человечества .

[^]
LiamWix
10.10.2016 - 11:52
5

Балагур

читаем источники:
http://www.aoiusa.org/american-psychologic...ixed-after-all/

сам сайт:
http://www.aoiusa.org/about-aoi/
американский православный институт

исследовательница:
https://en.wikipedia.org/wiki/Lisa_M._Diamond

цитируем её по википедии:
"In her studies of sexual fluidity, she has found that many women report variability in their sexual orientation identity. Diamond is clear that sexual orientation is not chosen, but that identity can shift non-voluntarily for some women. The sexually fluid women she studied did not “experience those changes as willful”, and some even resist them. Diamond says that conversion therapy cannot remove same-sex attraction."

перевод (пардон за возможные неточности, сделано на скорую руку):
"исследуя сексуальную неустойчивость, она обнаружила, что многие женщины сообщают о гибкости своей сексуальной ориентации. даймонд уверена, что сексуальная ориентация не является предметом выбора и может непроизвольно варьироваться у некоторых женщин. сексуально неустойчивые женщины "не могли назвать происходившие с ними изменения [сексуального влечения] преднамеренными" и многие им даже сопротивлялись. даймонд утверждает, что конверсионная терапия не избавляет от влечения к собственному полу."

кажется, кто-то врёт в угоду конъюнктуре.

[^]
Andrevictor
10.10.2016 - 11:56
1

Приколист

Не желая углубляться в причины возникновния гомосексуальной ориентации, поскольку не считаю себя специалистом по данному вопросу, и не будучи сам гомосексуалистом, должен указать на неточности в этой публикации.
Американская Психологическая Ассоциация (АПА) не изменила своего первоначального консенсуса по этому вопросу всвязи с цитируемой лекцией Др. Л. Даймонд. Даймонд не является редактором АПА. По крайней мере, поиск по сайту АПА не выдал никаких ссылок на Л.Даймонд. Вывод: Даймонд высказала свое личное мнение, не подтвержденное другими исследованиями. Пока выводы чьего либо исследования или экcперимента не подтверждаются новыми аналогичными независимыми исследованиями, они принимаются во внимание, но не несут научной ценности.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 10.10.2016 - 12:37

[^]
tim21
10.10.2016 - 11:59
1

Балагур

Цитата (ДжЫмкО @ 9.10.2016 - 20:55)
Тут часто предлагают гомосеков кастрировать, так вот в связи с этим вопрос научно-исследовательского характера - пропадет ли у них после кастрации интерес к пассивной жопоебле или нет?

Тогда и простату нужно будет удалить, для чистоты эксперемента.

[^]
Andrevictor
10.10.2016 - 12:01
5

Приколист

Цитата (makabr @ 10.10.2016 - 11:18)
Ну и как всегда - я не пожалел что заглянул в первоисточник:

http://www.refnews.ru/_service/43563/downl...es-Update-1.pdf

Кстати, это не совсем первоисточник, это не сам доклад, но просто оригинал этой статьи, но люди знакомые с английским без труда поймут, что русский перевод - ложь, пиздеж и провокация.

А в статье написана давно известная вещь - что чистых геев и лесбиянок достаточно мало, а большая часть считающих себя такими бисексуальны.

Собственно чего далеко ходить - моя знакомая 7 лет жила с бабами, а потом мы с ней увлеченно и зажигательно трахались около года, сейчас замужем и с детьми.

И психологи в этой статье делают очень простой вывод - раз большая часть считающих себя геями и лесбиянками на самом деле бисексуальны, то вернуть их на путь истинный вполне реально.

Однако же, ту часть, которая гомосексуальна полностью, никакими образами изменить невозможно.

А я еще не поленился и прочитал английский оригинал и послушал лекцию. Выводы, сделанные в ЯП топике явно притянуты за уши. Научной доказательностью здесь и не пахнет.

[^]
tim21
10.10.2016 - 12:12
0

Балагур

Цитата (yavi @ 10.10.2016 - 08:04)
Что-то не вызывает доверия источник. Вот новость с аналогичными цифрами от 2013 года http://www.pro-life.by/bioetika/medicine/i...genetiticheski/. Похоже на дезу, переодически перепечатываемую.

Википедия говорит о другом - "По результатам исследований, если однояйцовый близнец мужчины гомосексуален, то вероятность того, что и он сам будет склонен к гомосексуальности, составляет 52 %" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C

На счет близнецов, у них не только одинаковый набор геннов, но и одинаковые условия воспитания. По этому нужно исследовать близнецов, которые по воле случае воспитывались в разных семьях.

[^]
digger1
10.10.2016 - 12:17
1

Ярила

Она готова вылечить и сделать из любого пидараса настоящего мужика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22606
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх