Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
3.10.2016 - 16:50
1
Статус: Offline

Ярила

Нахуй нахуй,меня только Советские интересуют

[^]
Asmodeus13
3.10.2016 - 16:51
0

Приколист

Кстати.. пруф где??? Никита Сергеевич, разлогонся, не мути воду.. ))

[^]
Smtel
3.10.2016 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Aod87 @ 3.10.2016 - 16:48)
Все-равно качать будут. Кто-то по-привычке, кто-то из вредности или обиды на правообладателей - менталитет такой.

Вот кому-кому, а хохлам про менталитет лучше не заикаться gigi.gif

Вы то жлобы на весь мир известные lol.gif

[^]
WinterLite
3.10.2016 - 16:54
2

Затворник

Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 16:47)
А их кто-то скачивает? blink.gif

Ты удивишься сколько в стране любителей "Горько", "Самоголучшего дна\фильма 1 2 3" и прочих пердильных комедий от Энджой и тд. Кто-то же делает этим фильмам кассу в кино.

[^]
olonne
3.10.2016 - 16:55
8

Путешественник

Странно почему большинство комментаторов заострили свое внимание лишь на "российских фильмах" и Михалкове. Суть не в них а это лишь начало, для начала введут ограничения на российские фильмы, посмотрят как работает и действует закон и какая с него прибыль, после введут понемногу так что даже будет и незаметно на все остальное вдоль и поперек.
Вот реально наступит такой момент когда в интернет будем заходить по своим паспортным данным и будет отслеживаться весь наш трафик, комментарии, обсуждения, почтовые переписки.
А высокоразвитый искусственный разум будет перелопачивать весь этот объем данных и уже предоставлять спецслужбам список всех неблагонадежных, потенциальных маньяков, террористов и негодяев.
Настанет тот момент когда мы все будем под плотным колпаком что даже пукнуть не сможем, это кажется фантастикой однако это всего лишь направление в котором мы движемся.
Мы ничем не хуже и не лучше США, они позволяют себе то что могут, будьте уверенны имея такие же возможности Россия вела себя в мире точно также и всем указывала что и как делать.
Но в чем мы схожи так это в попытках наладить тотальный контроль за интернетом

[^]
Alechandro
3.10.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (brync @ 3.10.2016 - 16:26)
Да их тогда вообще смотреть не будут! gigi.gif

Так если нормальный интернет зачем их скачивать-то?Посмотрел онлайн и все. Или они объединяют понятия "просто посмотрел" и "скачал"?

[^]
Andygoo
3.10.2016 - 16:56
1

Вологжанин

паржал, спасиба)))

[^]
eX1stenZ
3.10.2016 - 16:57
0

Ярила

Дурачки , эти фильмы и так никто не сморит а если будут гонятся за ведьмами так вообще население будет смотреть только всё Американское и Западное . От этого патриотов в стране больше точно не станет . Если уже сейчас плюются в сторону Российского кина. Популизировать надо Российский продукт внутри страны а не запрещать , просто рукалицо

[^]
dude29
1

Ярила

Гыгыг!! Их кто-то качает? Ну тогда так им и надо, извращенцы должны страдать)))

[^]
Pykalico
0

Ярила

Цитата (Liepa @ 3.10.2016 - 16:48)
Ага, порнхаб они уже заблокировали, ждём российских сериалов gigi.gif hi.gif

шо, опять?

[^]
Kutf
3.10.2016 - 16:58
4

bl

Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 16:46)
Цитата (olonne @ 3.10.2016 - 16:44)
Дело не в российских фильмах, а в прецеденте. Начнут с российских фильмов, закончат запретом вообще любых фильмов, игр, музыки и программ. Обложат всех конскими штрафами, вот только законотворцы эти смотрят на вещи только со своей стороны, они пытаются защитить права правообладателей, а кто защитит права потребителей? Не хотите чтобы люди качали с торрентов, поднимите зарплаты и уровень жизни

Вы правы.

Вы не на то упор делает, товарищи комментаторы. Какая разница - российские или не российские, дело в принципе. Что им потом помещает вообще за все фильмы штрафы присылать? Мне вообще насрать, как там германиях, пусть эти обезьяны немчурские сами там мучаются, я не хочу таких ебануых законов.

Ну если уж упор делать на то, что нам запрещают нарушать закон, то отчасти же правы.
И да, мой юный шпалометчик, за все надо платить - факт. Я согласен с тем, что некоторое не стоит не то, чтобы той цены, за которую продается, а вообще хоть сколь-нибудь отличной от нуля суммы. Но так или иначе это труд (актеров/монтажников/наркоманов/нихуянеделывателей/проч). Вы же, когда работаете, все равно ждете зп, верно? smile.gif И вы считаете, что все прямо целиком обработались, как правило.

Короче о чем я? О том, что на самом деле идея то оправдана - не стоит поощрять пиратство. Но вот я даже хуй знает. Опять не с той стороны подошли. Потому что я уже описывал фильм, который сплошная реклама старбаксов, хуяксов и прочих ЗППП. Вот за ту мочу, которую я не смог досмотреть, потому что в какой-то момент я просто закрыл ноут, не стоит отдавать и 10 рублей. Надо наказывать наоборот тех, кто эту хуйню выпустил. При поддержке фонда кино блядь еще. Разогнать всю шалупонь сперва. Сделать норм кинематограф, а потом уже запретить его смотреть "за так".

И ценник на фильм должен быть не 1000 рублей. Потому что это откровенно дохуя. Особенно для глубинок, где нет ни кинотеатров, нихуя. И зарплат нет. А они ничем не хуже других людей. И им тоже хочется смотреть хорошее качественное кино. И они тоже готовы заплатить, скажем, рублей 30 за просмотр. Ну это так. Лирика.

[^]
Veter11
3.10.2016 - 17:05
3

Стрелок

может для начала зарплаты как в германии сделали бы

[^]
CrazyHostage
3.10.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Azzazzell @ 3.10.2016 - 16:26)
Зря! Так хоть как-то их смотрят. Запретят скачивание, кто смотреть будет? Мне жалко оставлять деньги в кинотеатре на то "Г" которое сейчас в России снимают.

а западный ширпотреб, который крутят в кинотеатрах достоин оплаты? 90% это не фильмы, а сборник шаблонов связанных между собой спецэффектами, ну или наоборот - сборник спецэффектов, связанный шаблонами.

наслышан про немецкую тупую модель, от людей, которые там живут. схема тупая. если я качну торрент, в котором написано, что фильм бесплатный, а через полгода мне пришлют штраф и оказывается фильм стоит миллиард евро за просмотр, что мне делать?

[^]
eX1stenZ
3.10.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 3.10.2016 - 22:58)
Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 16:46)
Цитата (olonne @ 3.10.2016 - 16:44)
Дело не в российских фильмах, а в прецеденте. Начнут с российских фильмов, закончат запретом вообще любых фильмов, игр, музыки и программ. Обложат всех конскими штрафами, вот только законотворцы эти смотрят на вещи только со своей стороны, они пытаются защитить права правообладателей, а кто защитит права потребителей? Не хотите чтобы люди качали с торрентов, поднимите зарплаты и уровень жизни

Вы правы.

Вы не на то упор делает, товарищи комментаторы. Какая разница - российские или не российские, дело в принципе. Что им потом помещает вообще за все фильмы штрафы присылать? Мне вообще насрать, как там германиях, пусть эти обезьяны немчурские сами там мучаются, я не хочу таких ебануых законов.

Ну если уж упор делать на то, что нам запрещают нарушать закон, то отчасти же правы.
И да, мой юный шпалометчик, за все надо платить - факт. Я согласен с тем, что некоторое не стоит не то, чтобы той цены, за которую продается, а вообще хоть сколь-нибудь отличной от нуля суммы. Но так или иначе это труд (актеров/монтажников/наркоманов/нихуянеделывателей/проч). Вы же, когда работаете, все равно ждете зп, верно? smile.gif И вы считаете, что все прямо целиком обработались, как правило.

Короче о чем я? О том, что на самом деле идея то оправдана - не стоит поощрять пиратство. Но вот я даже хуй знает. Опять не с той стороны подошли. Потому что я уже описывал фильм, который сплошная реклама старбаксов, хуяксов и прочих ЗППП. Вот за ту мочу, которую я не смог досмотреть, потому что в какой-то момент я просто закрыл ноут, не стоит отдавать и 10 рублей. Надо наказывать наоборот тех, кто эту хуйню выпустил. При поддержке фонда кино блядь еще. Разогнать всю шалупонь сперва. Сделать норм кинематограф, а потом уже запретить его смотреть "за так".

И ценник на фильм должен быть не 1000 рублей. Потому что это откровенно дохуя. Особенно для глубинок, где нет ни кинотеатров, нихуя. И зарплат нет. А они ничем не хуже других людей. И им тоже хочется смотреть хорошее качественное кино. И они тоже готовы заплатить, скажем, рублей 30 за просмотр. Ну это так. Лирика.

Нахуя тогда люди налоги платят , все эти налоги они идут в бюджет, а с него финансируются эти все организации искусства которое входит и институты фильмотографии и актерского мастерства ,проще говорят это всё отребье куча бюджетников которые тупо питаются из налоговых денег , получается народ содержит этих дормоедов а те ещё пытаются за свою продукцию ебануть штрафом . Похоже что где то навверху не совсем понимают кто хозяин ,а кто раб и кто должен доплачивать за просмотр . Пусть радуются что их ещё кто то смотрит .

[^]
offking
3.10.2016 - 17:08
2

Ярила

Зачем тогда будет нужен скоростной интернет? Разве что для онлайн игр, но там особо быстрый не нужен, задержка до 100 мс считается нормальной. Если забанят торренты, перейду на дешёвый инет и откажусь от оптики.

[^]
unknown321
3.10.2016 - 17:10
0

Ярила

Сколково работает, идеи генерирует?

[^]
beglenkov
3.10.2016 - 17:11
0

Ем людей

А когда обсуждали не так давно закрытие торрент-трекеров обсуждали, я же говорил что сделают как в Германии. оно то будет в свободном доступе, но за скачивание, будет приходить письмо со штрафом.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Есть закон об авторском праве - автора инициативы предлагаю с позором уволить за некомпетентность.

[^]
Gert
1

Обитатель инкубатора

А их кто-то КАЧАЛ?

[^]
Del137
3.10.2016 - 17:13
0

Юлист

Боги с ним, качал, КТО их выкладывает вообще?

[^]
eX1stenZ
3.10.2016 - 17:14
4

Ярила

Подобные законы продвигают всякие адвокатские конторы и сякие организации которые будут представлять интересы в судах , дурачков то много по стране и не знание закона не освобождает от отвественности все эти организации и адвокаты будут зарабатывать дохуя денег ,проще говоря обкрадывать население в рамках закона ...

[^]
druy13
3.10.2016 - 17:14
3

Приколист

Торрент-трекеры при регистрации введут галочку "Обязуюсь не скачивать российсие фильмы и прочее" ))

[^]
CrazyHostage
3.10.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2016 - 16:57)
Дурачки , эти фильмы и так никто не сморит а если будут гонятся за ведьмами так вообще население будет смотреть только всё Американское и Западное . От этого патриотов в стране больше точно не станет . Если уже сейчас плюются в сторону Российского кина. Популизировать надо Российский продукт внутри страны а не запрещать , просто рукалицо

сам ты рука лицо. включи свой мозг, а не чужой. в заголовке темы написана отсебятина, а по тексту сообщения ясно, что никакого разделения на российские и иностранные фильмы в законе не предполагается. если ты вдруг не знал - у иностранных фильмов, которые ты можешь посмотреть в кинотеатре, всегда есть законный представитель в россии. и разницы что воровать нет. ты же понимаешь, что если угон приоры наказывается, то и мерседес воровать нельзя?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 3.10.2016 - 17:26

[^]
Clizma
3.10.2016 - 17:18
0

Вектор движения.

Цитата (WinterLite @ 3.10.2016 - 16:54)
Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 16:47)
А их кто-то скачивает? blink.gif

Ты удивишься сколько в стране любителей "Горько", "Самоголучшего дна\фильма 1 2 3" и прочих пердильных комедий от Энджой и тд. Кто-то же делает этим фильмам кассу в кино.

Сколько?

[^]
Imbaa
3.10.2016 - 17:20
0

Ярила

Ну если советские фильмы только. современное гавно нафиг и даром не надо, и за деньги не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37896
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх