Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haps
3.10.2016 - 17:20
1
Статус: Offline

дебилолог со стажем

интересно, а если не докачал фильм, то же писец? типа этот байт из этого фильма! или как они будут доказывать, что я сидер или личер?

[^]
CrazyHostage
3.10.2016 - 17:23
3

Ярила

вообще это все решается намного проще. надо законодательно обязать всех показывать половину фильма в среднем качестве бесплатно. если человеку это творчество не понравилось, он отказывается от оплаты второй части и не смотрит. если он доверяет автору, то заранее оплачивает нормальный просмотр. если прокатчик фильма не хочет работать по этому закону, то просмотры в кинотеатрах продавать нельзя, а можно только на дисках, онлайн и т.п. и когда создатели дебильных фильмов поймут, что их продукцию считают недоброкачественной и от оплаты отказываются, тогда уже начнут снимать что-то дельное.
есть закон о правах потребителей. согласно нему, от товаров и услуг ненадлежащего качество можно отказаться и не платить. сейчас для просмотра фильмов это невозможно. но сделать это вполне реально вышеописанным способом.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 3.10.2016 - 17:26

[^]
НулиКариф
3.10.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 3.10.2016 - 16:27)
лучше бы штрафы за разрбасывание мусора на улицах ввели, как во всех цивилизованных странах

Его не разбрасывают. Это они патрулируют.

[^]
динамомашинА
3.10.2016 - 17:25
1

Приколист

Зря вы так про российские фильмы, я вот под них засыпаю хорошо. Только голова с утра бывает побаливает как после плохого алкоголя.

[^]
Стоматит
3.10.2016 - 17:26
0

Ярила

Да причем тут российские фильмы, пендосские или артхаус, слепленный на коленке. Федя Бондарчук не ходит с пленками по кинотеатрам "пацаны, купите кино, охуенное просто "

Право на фильм имеют кинодистрибьютерские российские компании -
всякие там Арт Пикчерс Медиа, GP Group, Вест Видео и "Двадцатый Век Фокс СНГ"
Они же и будут инициировать вот это вот все по поводу штрафов.

[^]
eX1stenZ
3.10.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 3.10.2016 - 23:17)
Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2016 - 16:57)
Дурачки , эти фильмы и так никто не сморит а если будут гонятся за ведьмами так вообще население будет смотреть только всё Американское и Западное . От этого патриотов в стране больше точно не станет . Если уже сейчас плюются в сторону Российского кина. Популизировать надо Российский продукт внутри страны а не запрещать , просто рукалицо

сам ты рука лицо. включи свой мозг, а не чужой. в заголовке темы написана отсебятина, а по тексту сообщения ясно, что никакого разделения на российские и западные фильмы в законе не предполагается. если ты вдруг не знал - у иностранных фильмов, которые ты можешь посмотреть в кинотеатре, всегда есть законный представитель в россии. и разницы что воровать нет. ты же понимаешь, что если угон приоры наказывается, то и мерседес воровать нельзя?

Речь идет о скачивании , тупо за распространение , никто не запрещает смотреть их в Онлайне .Люди так и будут делать смотреть их в Оналйне а Россикую продукцию не то что скачивать не будут но и забудут нахуй про её существование . На этой волне будут расти дети пепси колы которые вырастут на всём америанкском на фильмах на сериалаха , на джинсах на айфонах а там и не долго и родину продать за сникерс есесно

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 3.10.2016 - 17:30

[^]
НулиКариф
3.10.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 3.10.2016 - 16:33)
Следующий штраф будет за НЕПРОСМОТР новых шедевров отечественного кинематографа?

В таком случае сборы будут зашкаливать.

[^]
НулиКариф
3.10.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gospert @ 3.10.2016 - 16:34)
Из росийских фильмов одна хуйня. Кто их качает? fear.gif

С пару десятков можно набрать. Даже кое-что для архива.

[^]
funidiot
3.10.2016 - 17:29
5

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2016 - 17:27)
Дурачки , эти фильмы и так никто не сморит а если будут гонятся за ведьмами так вообще население будет смотреть только всё Американское и Западное . От этого патриотов в стране больше точно не станет . Если уже сейчас плюются в сторону Российского кина. Популизировать надо Российский продукт внутри страны а не запрещать , просто рукалицо

сам ты рука лицо. включи свой мозг, а не чужой. в заголовке темы написана отсебятина, а по тексту сообщения ясно, что никакого разделения на российские и западные фильмы в законе не предполагается. если ты вдруг не знал - у иностранных фильмов, которые ты можешь посмотреть в кинотеатре, всегда есть законный представитель в россии. и разницы что воровать нет. ты же понимаешь, что если угон приоры наказывается, то и мерседес воровать нельзя?

Речь идет о скачивании , тупо за распространение , никто не запрещает смотреть их в Онлайне .Люди так и будут делать смотреть их в Оналйне а Россикую продукцию не то что скачивать не будут но и забудут нахуй про её существование . На этой волне будут расти дети пепси колы которые вырастут на всём америанкском на фильмах на сериалаха , на джинсах на айфонах а там и не долго и родину продать .

открою маленький секрет, когда ты смотришь фильм в онлайне, ты в любом случае его скачиваешь =)

[^]
Lenshiko
3.10.2016 - 17:31
0

Интеллигент Ярила

мне интересно а если я через тор буду заходить и скачивать через торрент через какой айпи они меня вычислят?

[^]
Bubublik
3.10.2016 - 17:31
0

Приколист

Так ёпт, есть же налог Михалкова в размере 1%!!!! Че им - мало штоле?
Цитата из вики:
"...
14 октября 2010 г. Правительство РФ на основании статьи 1245 Гражданского кодекса РФ издало Постановление № 829 «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях»[2][3], которым определены ставки вознаграждения, уточнен порядок распределения и выплаты вознаграждения правообладателям. Фактически была введена ставка в размере 1% от полной стоимости (так называемый "налог на болванки") для множества электронных устройств, в том числе всех ЭВМ, ЗУ, радиостанций, аппаратуры видео- и аудиозаписи и воспроизведения, телефоны[4][5]. Столь широкий список облагаемых налогом устройств, а также обложение ставкой полной стоимости устройства вызвали множество споров между производителями, импортерами и аккредитованной организацией[6].

Государственная аккредитация на осуществление этой деятельности предоставлена Российскому Союзу Правообладателей.
...
"
На момент принятия закона объем рынка вышеперечисленной техники оценивался в 300 млрд. рублей в год - Форбс.
Не, этого что - мало этим пидарасам?????

Это сообщение отредактировал Bubublik - 3.10.2016 - 17:34

[^]
СВИНКС
3.10.2016 - 17:32
2

не игипицкий

а как они отличат фильм от винды? есть такая возможность?
вот например есть у меня лицензия на win-8.1 а сам дистр я просрал. мне удобно скачать эту версию с торрентов, а мне за это штраф?

я уже не говорю о российских фильмах - как отличить российский фильм от молдавского по трафику?

объясните знающие люди. я правда не понимаю!

[^]
eX1stenZ
3.10.2016 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (funidiot @ 3.10.2016 - 23:29)

Речь идет о скачивании , тупо за распространение , никто не запрещает смотреть их в Онлайне .Люди так и будут делать смотреть их в Оналйне а Россикую продукцию не то что скачивать не будут но и забудут нахуй про её существование . На этой волне будут расти дети пепси колы которые вырастут на всём америанкском на фильмах на сериалаха , на джинсах на айфонах а там и не долго и родину продать .

открою маленький секрет, когда ты смотришь фильм в онлайне, ты в любом случае его скачиваешь =)

ты его загружаешь на виртуальную память , а не скачиваешь . Эти сериалы они даже не кэшируются , загружается куча мусора всякого на виртуалку в разном формате , который даже программы не могут склеить в один фильм , есть конечно уже сейчас создают какие то плейере и через них там записывают ,может и есть но кому это надо если никто его скачивать не станет где нибудь на торренте , по смотрели его и забыли нахуй..и в законе чотко прописано о скачивании и о торрентах , нигде не упоминается Онлайн просмотр . Просмотр Онлайн это не распространние , а коглда тфы его ск4ачиваешь с торрента то это система и есть обмена пользователями между компами ты распространяешь контенет раздаешь его всем за это и будут ебать штрафами..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 3.10.2016 - 17:39

[^]
AAA174
3.10.2016 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Liepa @ 3.10.2016 - 18:48)
Ага, порнхаб они уже заблокировали, ждём российских сериалов gigi.gif hi.gif

заблокирован??? те еще про рутрекер так пошути... у меня все работает:

Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

[^]
СВИНКС
3.10.2016 - 17:38
2

не игипицкий

Bubublik
так болванки практически ушли в небытье - очень мало кто покупает. выхлопа не стало. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Smtel
3.10.2016 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (Lenshiko @ 3.10.2016 - 17:31)
мне интересно а если я через тор буду заходить и скачивать через торрент через какой айпи они меня вычислят?

Какие же вы наивные. Откройте свой торрент-клиент и посмотрите - даже вы там можете видеть айпишники сидов и личей.

[^]
WinterLite
3.10.2016 - 17:39
1

Затворник

Цитата (Clizma @ 3.10.2016 - 17:18)
Цитата (WinterLite @ 3.10.2016 - 16:54)
Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 16:47)
А их кто-то скачивает? blink.gif

Ты удивишься сколько в стране любителей "Горько", "Самоголучшего дна\фильма 1 2 3" и прочих пердильных комедий от Энджой и тд. Кто-то же делает этим фильмам кассу в кино.

Сколько?

Откроем тот же кинопоиск....смотрим....Горько посмотрели - 3,7 миллиона, Горько 2 -1,3млн, Самый лучший день - 2,8 млн, Самый лучший фильм - 4,6 миллиона, самый лучший филльм 3 - 1,7млн, Ржевский против наполеона - 900+тыс, Скорый Москва-Россия" - около 900тыс...

Грубо говоря, в зависимости от рекламной компании есть минимум миллион тех, кто пойдет в кино на фильм типа "комедия от квнщиков\камедиклаба, ДАЖЕ с учетом прошлых фильмов.

[^]
Bubublik
3.10.2016 - 17:41
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 3.10.2016 - 17:38)
Bubublik
так болванки практически ушли в небытье - очень мало кто покупает. выхлопа не стало. gigi.gif shum_lol.gif

Так там же не только болванки, но и "...в том числе всех ЭВМ, ЗУ, радиостанций, аппаратуры видео- и аудиозаписи и воспроизведения, телефоны..."

[^]
Smtel
3.10.2016 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2016 - 17:35)
ты его загружаешь на виртуальную память  , а не скачиваешь . Эти сериалы они даже не кэшируются , загружается куча мусора всякого на виртуалку в разном формате , который даже программы не могут склеить в один фильм , есть конечно уже сейчас создают какие то плейере и через них там записывают

Не все так сайты делают. Вы правы, есть и такие, сам не так давно склеивал из фрагментов ролик, но в основном они все же идут целиком. Но суть даже не в этом, а в том, что все равно происходит скачивание в кэш - даже тех же фрагментов.

Это сообщение отредактировал Smtel - 3.10.2016 - 17:42

[^]
Pinerman
3.10.2016 - 17:44
-2

Шутник

А я вот только вчера скодил на Дуэлянта. Фильм вообще не понравилмя, но!

Я подумал, как бы было зашибись, если бы все фильмы от средненьких до самых кассовых, исчезли бы из интернета! Совсем! Ну вот нет нигде и не скачать и не посмотреть НИКАК.

Это ж сколько народу стало бы тупо, хоть изредка, из интернетов своих вылазить и ходить в КИНО. idea.gif

Как представил вечер, листья, (снежинки) и ТОЛПЫ людей, как раньше!
У меня аж от такой картины голова закружилась wub.gif

[^]
funidiot
3.10.2016 - 17:45
0

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2016 - 17:35)
Цитата (funidiot @ 3.10.2016 - 23:29)

ты его загружаешь на виртуальную память , а не скачиваешь . Эти сериалы они даже не кэшируются , загружается куча мусора всякого на виртуалку в разном формате , который даже программы не могут склеить в один фильм , есть конечно уже сейчас создают какие то плейере и через них там записывают ,может и есть но кому это надо если никто его скачивать не станет где нибудь на торренте , по смотрели его и забыли нахуй..

ну как так-то?
видеопоток передается по какому-то определенному протоколу, rtp, например. то что визуализация данных видеопотока реализована в браузере - ничего не значит. таким же макаром можно доступными средствами (например vlc) получить доступ к этому видеопотоку и записать его в файл.

[^]
Witaly
3.10.2016 - 17:48
0

Ярила

А абонемент будут продавать? Ну на скачивание всех российских фильмов. Ненуачо, закон то неприкрыто подразумевает введение новых поборов, а отнюдь не на защиту кинематогрофа...
Кстати, а "Ирония судьбы...", к примеру, это российский фильм? Нет, просто интересно...

[^]
CtrlX
3.10.2016 - 17:48
-2
Статус: Online

Ярила

А что, кто-то еще фильмы скачивает? Я уже и забыл что это такое, смотрю онлайн, а уж насколько законно эти фильмы размещены, меня не ебет.

[^]
WinterLite
3.10.2016 - 17:49
0

Затворник

Цитата (Pinerman @ 3.10.2016 - 17:44)
Я подумал, как бы было зашибись, если бы все фильмы от средненьких до самых кассовых, исчезли бы из интернета! Совсем! Ну вот нет нигде и не скачать и не посмотреть НИКАК.

Даа...а потом приходишь со своей благоверной в темный зал, шуршание людей сменяется гулом динамиков, свет гаснет, она прижимается покрепче...и вы смотрите Большую Ржаку. lol.gif Нет, ну кто ж знал то??

Это сообщение отредактировал WinterLite - 3.10.2016 - 17:49

[^]
d4plya
3.10.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 3.10.2016 - 16:28)
Да в Дойчланде уже давно штрафуют, спасают только онлайн ресурсы, которые скачивают сами в облако. А потом их в архиве забираешь, кстати спасибо ЯПовцу за совет ....

а вот как бы поподробней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37893
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх