Парню, разоблачившему группу насильников в Бобровском, угрожают родственники выродков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Креолка20
27.09.2016 - 20:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Другой @ 27.09.2016 - 21:42)
Рискую нахватать и никогда не попасть в уголок подонка, но всё-же: подсказывает мне моя чуйка что все как-то однобоко представлено не находите? Слишком много пруфов на непогрешимость главного героя, зачем? Тем более ему кроме угроз из вконтактов ничего не грозит. Пруфов что эта история имела место быть нет, только со слов пострадавшего еще ни о чем не говорит. Мутное дело короче надо разбираться. ИМХО конечно, но вот чую недосказанность, будем посмотреть. Тему в закладки.
Минусаторы, хотелось бы комментариев ваших к шпалам, а то как-то не красиво с вашей стороны. Или это рефлексия, или одно из двух. Я не защищаю этих "ушлёпков" но есть такое понятие, как презумпция невиновности.

Я не минуcовала, но объясню. Многие - за то, чтобы это дело разобрали, досконально. Просто всем похую. И учителям, и полимилиции. А парень - вступился, не побоявшись. Понимаешь?

[^]
Креолка20
27.09.2016 - 20:11
19

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.09.2016 - 22:20)
Цитата (Балдубей @ 27.09.2016 - 21:15)
Цитата (TraderFX @ 27.09.2016 - 18:21)
Цитата (Балдубей @ 27.09.2016 - 20:16)
Цитата
не на камеру говорят, что позиция преподавательского коллектива: «Виктор помог раскрыть и пресечь преступление. В его возрасте и на его месте мы бы сделали точно так же. Парень молодец».

Бля, я худею, дорогая редакция..."В его возрасте и на его месте"...А в своем возрасте и на своем месте ни ухом, ни рылом пол-года не знаете кто из учеников чем дышит??? Школьники об этом друг с другом говорят, а никто из пед и знать не знает??? Хуевые значит учителя..Паренек не зацепи тварей, так бы все и прокатило...

А твои учителя обо всем происходящем в кругах школьников знали? Странно. У нас тоже многое происходило, о чем учителя ни сном ни духом - драки, "стрелки", другие терки всякие.

Но такого пиздеца, конечно, не было

Да щаз..Тогда не знаю чем занимался ваш классный...Мир языкатей чем ты думаешь, особенно в школе..=) Кому из учителей надо действительно было, те всегда все знают по счету раз...и ваши терки, стрелки все знали, просто нет криминала, к ним вопросов не будет, никто не пойдет за вами по карьерам бегать...

У нас стукачей не было, не принято было стучать. Если у вас было принято, не знаю, может у вас и были все в курсе. А на стрелках и переломы бывали и другие травмы, но и ментам не стучали.

То есть мальчик 9-10 лет, которого заставляли "отсосать" старше его "мальчики" - это нормально? А парень, который это пресёк - стукач? Я всё верно поняла? Вы нормальный вообще?
PS. Пойду в подслушано или ужасы соцсетей. А то от таких как вы "блатных романтиков" - меня трясти начинает..

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 27.09.2016 - 20:14

[^]
LuckyEB
27.09.2016 - 20:14
0

Ярила

Чёта у меня какие-то сомнения начали возникать ...
Если насилие имело место, то что толку родителям выродков уголовку возбуждать из-за какой-то драки, в которой никаких увечий или ещё чего?
Что-то там не то, явно ...

[^]
anubbis
27.09.2016 - 20:17
2

Юморист

Цитата (костей @ 27.09.2016 - 18:09)
выпороть малолеток так что-бы кожа с жопы слезла

Поздно. Всю оставшуюся жизнь будут окружающим жизнь отравлять.
Как ни жестоко это звучит но только ВМСН.

[^]
odmin
27.09.2016 - 20:17
6

Шутник

Цитата (LuckyEB @ 27.09.2016 - 20:14)
Чёта у меня какие-то сомнения начали возникать ...
Если насилие имело место, то что толку родителям выродков уголовку возбуждать из-за какой-то драки, в которой никаких увечий или ещё чего?
Что-то там не то, явно ...

Обычная тема. Если тебя в чем-то обвиняют, нужно писать встречные заявления, и пофигу какой степени бредовости. Лишь бы были, и чем больше тем сильнее они вносят сумятицу в следствии.

по теме: чо за лютый ппц с людьми творится? особенно офигеваю от тем с участием детей. Сколько же подонков так растет, и еще не успели засветиться.

Это сообщение отредактировал odmin - 27.09.2016 - 20:21

[^]
Другой
27.09.2016 - 20:21
1

Шутник

Цитата (Креолка20 @ 27.09.2016 - 20:06)
Цитата (Другой @ 27.09.2016 - 21:42)
Рискую нахватать и никогда не попасть в уголок подонка, но всё-же: подсказывает мне моя чуйка что все как-то однобоко представлено не находите? Слишком много пруфов на непогрешимость главного героя, зачем? Тем более ему кроме угроз из вконтактов ничего не грозит. Пруфов что эта история имела место быть нет, только со слов пострадавшего еще ни о чем не говорит. Мутное дело короче надо разбираться. ИМХО конечно, но вот чую недосказанность, будем посмотреть. Тему в закладки.
Минусаторы, хотелось бы комментариев ваших к  шпалам, а то как-то не красиво с вашей стороны. Или это рефлексия, или одно из двух. Я не защищаю этих "ушлёпков" но есть такое понятие, как презумпция невиновности.

Я не минуcовала, но объясню. Многие - за то, чтобы это дело разобрали, досконально. Просто всем похую. И учителям, и полимилиции. А парень - вступился, не побоявшись. Понимаешь?

Понимаю. Я разве против? Так и сказал:"разбираться надо"

[^]
MGuseni4ka
27.09.2016 - 20:22
6

Ярила

Хорошее моральное общество. Нечего сказать. Раньше родители насильников глаза боялись поднять, а сейчас чуть ли не героями считают своих выкидышей. Не удивлюсь если парню с помощью всяких инстанций жизнь попортят. Уже привыкли люди к тому, что подонки на свободе и в шоколаде, а постоявшие за себя и за других- страдают.

[^]
Hellgan
27.09.2016 - 20:22
9

Приколист

Ебаный стыд!!! faceoff.gif Я даже представить боюсь что бы я сделал со своим сыном попадись он на таком! А этих еще и защищают!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stylez
27.09.2016 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 27.09.2016 - 20:22)
Хорошее моральное общество. Нечего сказать. Раньше родители насильников глаза боялись поднять, а сейчас чуть ли не героями считают своих выкидышей. Не удивлюсь если парню с помощью всяких инстанций жизнь попортят. Уже привыкли люди к тому, что подонки на свободе и в шоколаде, а постоявшие за себя и за других- страдают.

а что ты хотел, когда СССР разваливал...?

[^]
TraderFX
27.09.2016 - 20:25
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть мальчик 9-10 лет, которого заставляли "отсосать" старше его "мальчики" - это нормально? А парень, который это пресёк - стукач? Я всё верно поняла? Вы нормальный вообще?

Читайте, блять, весь диалог и осмысливайте его, а не додумывайте.

Речь шла о том, что один из комментаторов спросил, почему в школе никто не знал об этом и сказал, что в школе обыно преподы все про всех знают. Я возразил ему, что и в наше время учителя нихера о "внутренних" терках школоты не знали, кто чем живет, кто это будет рассказывать учителю?

Причем тут, блядь, "мальчик, которого заставляли отсосать - это нормально"? К чему ваш высер? Я говорил о том, что то, что учителям никто ничего не рассказывал - нормальная ситуация, учителя редко знают, чем "живут" дети вне школы.

Сами придумают, сами обидятся. Пиздец.

Цитата
PS. Пойду в подслушано или ужасы соцсетей. А то от таких как вы "блатных романтиков" - меня трясти начинает..

Сроду не был никаким "блатным романтиком". Просто в наши школьные годы если стучать на кого бы-то ни было, можно было домой не вернуться. Однако, при всей этой "блатной романтике" никто детей не ебал.

Но ты просто баба и, скорее всего, нихуя не поймешь все равно. Тем более с такими замашками.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2016 - 20:29

[^]
grandmob
27.09.2016 - 20:26
10

Йцукен

На фоне последних перестановок (смена уполномоченного по правам ребенка и новый министр образования) я думаю без внимания это дело не оставят. Парню-защитнику с его мировоззрением прямая дорога в Суворовское, а затем в какое нибудь высшее военное училище, будет достойный офицер и член общества.

[^]
Cynicum
27.09.2016 - 20:28
3

Звездочёт

Малолетних уебанов - к ответственности, вместе с родителями. А Виктору - респект, у нас не каждый взрослый поступит так, как он. К сожалению.

[^]
MGuseni4ka
27.09.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (stylez @ 27.09.2016 - 18:23)
Цитата (MGuseni4ka @ 27.09.2016 - 20:22)

а что ты хотел, когда СССР разваливал...?

Ты дебил? Причём здесь СССР? Или ты считаешь что только в СССР хорошие люди жили? Всё зависит от человека, а не от того в какой системе он живёт.

[^]
Equinox1987
27.09.2016 - 20:35
9

Приколист

Чем больше это всё будет расходиться по интернетам, тем больший резонанс получится. А значит, всех участников событий - в том числе и "великолепную четвёрку", о которых шла речь изначально - будут знать. И узнавать.

Чем подобная "известность" может обернуться для подростков? Боюсь, без вмешательства и вменяемых действий от соответствующих органов дойдёт до линчевания. Что, в свою очередь, может привести к всплеску подростковой агрессии... Что, мало в стране видео в стиле "две восьмиклассницы избили одноклассницу до полусмерти" или "гуляющие подростки натравили своих собак на спящего бомжа"? Будет ещё подобный контент.

Парню сейчас может и реальная опасность грозить, подростки друг другу и за меньшее молотком черепа проламывают...

Может, хоть здесь официалы попробуют "сработать на опережение", а не как в большинстве случаев? Уж в этом-то случае информации выше крыши. Или опять найдётся какая-то "неоднозначность" в деле?

[^]
cepera73
27.09.2016 - 20:37
-1

Балагур

СЫСЕРТСКИЙ РАЙОН ОН ТАКОЙ... ПОСУРОВЕЕ ЧЕЛЯБЫ БУДЕТ...

[^]
Wagner
27.09.2016 - 20:39
6

Приколист

Ситуация - полный пиздец ! Малолеток изнасиловавших пацана надо ставить на спецучет и естественно прославить на весь город, что б люди знали кто рядом находится. Соответственно сообщить по месту работы родителей уёбков о случившемся и о том, что они еще и наезжают на пацана за то, что он правильным оказался. Зачморят их там очень быстро, работы лишатся наверняка и будут вынуждены переехать куда нибудь.
Пацан молодец ! Ничего ему не будет, а уродов наказывать надо, у мелкого теперь травма на всю жизнь - ни дай бог.

[^]
MGuseni4ka
27.09.2016 - 20:40
3

Ярила

Equinox1987
Цитата
без вмешательства и вменяемых действий от соответствующих органов дойдёт до линчевания.

И многих линчуют? В том то и дело, что власть линчевания не допустит и накажет мстителей строже, чем самого преступника. Вот и бездействуют люди

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 27.09.2016 - 20:41

[^]
Wagner
27.09.2016 - 20:44
1

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 27.09.2016 - 20:40)
Equinox1987
Цитата
без вмешательства и вменяемых действий от соответствующих органов дойдёт до линчевания.

И многих линчуют? В том то и дело, что власть линчевания не допустит и накажет мстителей строже, чем самого преступника. Вот и бездействуют люди

Ты людей за дураков не держи, придумают как достать. Общество, если его разозлить, пиздец какое жестокое и изобретательное на расправу.

[^]
TraderFX
27.09.2016 - 20:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MGuseni4ka @ 27.09.2016 - 22:40)
Equinox1987
Цитата

Ну этих вроде пиздили уже, если они не врут. А по справедливости надо бы закопать было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2016 - 20:46

[^]
Maritana
27.09.2016 - 20:45
2

Ярила

Я уже давно писала ,что надо менять самого главного в полиции Свердловской обл ,там такой беспредел творится ,только из за руководства !!

[^]
TraderFX
27.09.2016 - 20:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Maritana @ 27.09.2016 - 22:45)
Я уже давно писала ,что надо менять самого главного в полиции Свердловской обл ,там такой беспредел творится ,только из за руководства !!

Из-за руководства полиции отморозки ебут детей?

[^]
MGuseni4ka
27.09.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 27.09.2016 - 18:44)
Equinox1987
Цитата

Ты людей за дураков не держи, придумают как достать. Общество, если его разозлить, пиздец какое жестокое и изобретательное на расправу.

Ну да. Из оперы пошумят и забудут. Сейчас те уроды на время притихнут и всё забудется.

[^]
Fernirs
27.09.2016 - 20:51
2

Улайри

Цитата (Veresk111 @ 27.09.2016 - 18:02)
ни хрена себе порядки в этой деревушке((((...

ОБЫЧНЫЕ деревенские порядки - "не выносить сор из избы", "своих не сдавать", круговая порука, и т.п. Парню - стойкости. А "органам" - хорошая ПРИЧИНА разворошить этот гадюшник по-полной. С посадками, снятием с должностей и прочими последствиями.

[^]
БаБа
27.09.2016 - 20:52
2

Ярила

Мужики из Свердловской области, Вы где???

[^]
Equinox1987
27.09.2016 - 20:53
0

Приколист

Equinox1987
Цитата

Я о том и говорил, в общем-то. Если давление в котле нагнетать сверх меры - в итоге рванёт клапан. Если спустят и этот случай на тормозах - допустим. Ещё два, пять, десять подобных случаев... сколько нужно-то, чтоб рвануло? И нужно ли?

Были ведь случаи, когда действительно "мстителям" влетало от пенитенциарной системы. Только дел о "пределах допустимой самообороны" сколько уже накопилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114006
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх