Парню, разоблачившему группу насильников в Бобровском, угрожают родственники выродков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
27.09.2016 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 27.09.2016 - 20:14)
Чёта у меня какие-то сомнения начали возникать ...
Если насилие имело место, то что толку родителям выродков уголовку возбуждать из-за какой-то драки, в которой никаких увечий или ещё чего?
Что-то там не то, явно ...

Да потому что родители не знают чем живет ребенок-подросток на 70%.
Одет, обут, сыт, уроки сделал, комнату убрал... все, а что творится в сетях на улице это другое.
И всем кажется, что его ребенок -золото. А на самом деле, увы, все оказывается по- разному

[^]
Dinodroid
27.09.2016 - 21:03
1

Ярила

Ап. Слов нет.

[^]
RabbitRodjer
27.09.2016 - 21:08
16

Хохмач

В прошлой статье здесь приводилась цитата одного из насильников, слова, сказанные матери пострадавшего пацана.

"Нас всё равно не посадят, мы совершеннолетние. Нам ничего не будет."

Я считаю, что после таких слов осознанность преступления уже не нуждается в доказательствах. То есть это не случай, не аффект, не психическое отклонение. Это спокойный расчёт.
"Нас не посадят."

Теме ап, больше ничего сделать-то не получится.

Надеюсь, что выродки получат своё, что судьба к ним так же повернётся, как они к кошкам, пострадавшему пацану и его защитнику.

[^]
storm61
27.09.2016 - 21:10
11

Ярила

У меня два предложения.

1. Я в прошлой теме уже предлагал - напишу еще раз: вывезти этих долбоебов в лес, прикопать по-тихому - и забыть. Если рыпнутся родители - вывезти родителей туда же и прикопать напротив. На городских кладбищах есть аллеи героев - а в лесу будет аллея долбоёбов. О которой будут все знать - но приходить туда будут только, чтобы налить бензина или серной кислоты.

2. Срок давности по преступлениям против половой неприкосновенности - 15 лет. Почитайте УК. Если не получится сейчас - пару лет спустя можно будет написать повторно заяву, и "красапеты" поедут топтать унитазы.

Но лично я склоняюсь к варианту №1. Если (не дай Бог) это был бы мой ребенок, в лесу уже было бы 4 новых холма как минимум...

Это сообщение отредактировал storm61 - 27.09.2016 - 21:13

[^]
vectrovod
27.09.2016 - 21:20
2

Весельчак

Это ж охренеть, слов нет. Когда я был в таком возрасте, да блин даже представить невозможно чтоб когото изнасиловали, да еще и систематически. Еще и на пацана гонят, там вообще адекватов не осталось? Кто из тех краев, координаты хотяб вкшные здесь бы выложили. Бля, сколько уродов то растет. Надежда только на вот таких парней нормальных.

[^]
krivaman
27.09.2016 - 21:23
7

Юморист

Цитата (Ubix @ 27.09.2016 - 17:57)
Многие слышали про нашумевшую историю в поселке Бобровский Свердловской области, где четверо подростков насиловали 10-летнего мальчишку. История вывернулась наизнанку, теперь разоблачившему насильников парню вместо закономерной благодарности - грозит уголовное дело, сыплются угрозы от родственников насильников, а СМИ несут несусветную чушь.
Поскольку в СМИ все больше диких каких-то спекуляций, граничащих с бредом, разобрался с соратниками в ситуации досконально.
Вот что пишут СМИ:
На Урале расследуют изнасилование школьника, над которым надругались 4 старшеклассника
Вот как обстоит дело на самом деле (мы просто детально расспросили и расписали все):
16 сентября, в пятницу, Виктор М. (в июне ему исполнилось 14 лет) около 11-12 часов дня шел из школы домой с другом Никитой в пос. Бобровском Сысертского р-на Свердловской области.
Недалеко от своего дома и спортплощадки, на которой Виктор играет обычно в футбол, встретил брата своего знакомого – Сашу, которому 10 лет. Поздоровался. Саша продолжил путь вместе с ними, ему было по пути.
В этот момент друг Виктора сказал: «А ты знаешь, что этого Сашу изнасиловали»? Саша на это промолчал.
Тогда Виктор спросил у Саши: «Это правда или нет»?
Саша ответил: «Да, правда, такое было». Виктор попросил Сашу рассказать, как это происходило, что они делали.
На это Саша ответил, что его принуждали к оральному сексу (говорил он это более простыми словами – «отсосать»). В качестве обидчиков Саша назвал Сергея В. (примерно 13 лет), Кирилла П. (тоже около 13 лет), Кирилла Н. (14 лет), Максим П. (14 лет). Трое из этих четверых учатся на индивидуальном обучении (обычно это происходит при запоздалом психическом развитии, которое ведет к отставанию в учебе), а Максим П. учится в параллельном с Виктором классе.
Как рассказал пострадавший Саша, сначала компания будущих насильников, с которой он был знаком (в деревне все знакомы друг с другом) обвинила Сашу в поломке миниатюрной колонки (ее цена примерно 300-500 рублей). Сашу «поставили на счетчик» и потребовали 5 тыс. рублей. У Саши таких денег нет. Тогда его, как он рассказывает, заставили «вернуть долг» принудительным гомосексуальным сексом. Со слов Саши, С зимы 2016 года было 14 таких эпизодов.
Поскольку Кирилл Н., упоминавшийся в разговоре, был виден неподалёку (он сидел на спортивной площадке, мимо которой прошли ребята), Виктор направился к этому Кириллу вместе с Сашей и Никитой.
Когда подошли к Кириллу Н. Виктор задал ему вопрос: «Ты насиловал Сашу?» (кивнув на Сашу).
Кирилл отпирался. Саша, почувствовав, что за него заступаются, сказал Кириллу: «Что ты врешь»?
Кирилл продолжал опираться и гнул линию – мол, «не докажете».
Не выдержав такой беседы, Виктор ударил Кирилла кулаком в грудную клетку. Бил не изо всех сил, причем левой рукой, хотя Виктор - правша. Этот несильный удар он делал, выражая недовольство шокирующей его абсолютно дикой ситуацией, а не с целью нанести повреждения – поэтому повреждений и не нанес.
После этого Кирилл рассказал, как он и его друзья насиловали Сашу.
Рядом присутствовали еще на площадке ребята, которые, услышав дикие откровения Кирилла, в резкой форме осудили его, сказали ему, чтобы он от них отошел (дословно: «Ты не наш!») за такой поступок.
И Виктор ушел гулять. А Саша пошел домой.
Придя домой, ударенный Виктором Кирилл рассказал маме, что его поколотил, Виктор, но скрыл истинные причины, сказав, что причины не было (об этом стало известно от 16-летней родственницы Кирилла Дианы, которая в тот же день пришла к Виктору на спортплощадку и рассказывала, что на него написали заявление, а потом стала угрожать во Вконтакте Виктору расправой, которую пообещала сделать чужими руками).
Т.е., по сути, в полицию насильников сдали родители того из насильников, которого ударил Виктор – после того, как насильник ввел их в заблуждение о причинах удара.
Виктор занимает позицию, что поступил правильно. «Я не могу объяснить почему я поступил правильно, но считаю, что так поступил бы любой нормальный мужик», - это его цитата.

Виктор занимается футболом в секции, в Бобровском под руководством Григорьева Вячеслава Анатольевича. Это известный в регионе футболист, в настоящее время живет в Бобровском и тренирует подростков и взрослых. До этого Виктор занимался беговыми лыжами.
Об этом инциденте с насильниками тренер знает. Его отношение к происходившему: в целом, Виктор все сделал правильно, предотвратил развитие преступления, но надо было все же в полицию обратиться или хотя бы взрослым сказать, чтобы избежать самосуда.
Виктор также активно участвует в деятельности венно-патриотического клуба «Патриот» на базе школы в пос. Бобровском. Клубом руководит Хабибов Виталий Анатольевич – учитель истории. В.А. Хабибов несколько раз удостаивался звания «Учитель года». Он сделал в школе небольшой, но очень красивый исторический музей. Этот учитель пользуется большим авторитетом у ребят.
В ВПК «Патриот» Виктор получил оливковый берет – это знак отличия, который выдается прошедшим определенные испытания (что-то вроде детской версии испытаний на краповый берет в спецназе ВВ). Виктор с клубом ездил в Каменск-уральский на летние сборы. Это было армией в миниатюре. Утром подъем, как в армии Зарядка, бег, отжимания. Строевая подготвка, марш-броски.
Виктор хочет быть офицером – ВДВ или спецназа, а лучше всего – спецназа «Альфа», чтобы защищать Родину и слабых, бороться с террористами.
В школе ситуацию с поступком Виктора в отношении насильников официально не комментируют, но если не на камеру говорят, что позиция преподавательского коллектива: «Виктор помог раскрыть и пресечь преступление. В его возрасте и на его месте мы бы сделали точно так же. Парень молодец».

Полиция ведет расследование.
Виктор из многодетной семьи – у него есть старший брат и старшая сестра. Мама работает на местной «Скорой помощи» уже 25 лет и пользуется большим авторитетом в поселке.
В итоге, как видим, Виктору, который разоблачил ублюдков. сейчас угрожают, родственники одного из насильников требуют денег, собственно, вот он сам все говорит

Как ему можно помощь?

[^]
TraderFX
27.09.2016 - 21:26
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (storm61 @ 27.09.2016 - 23:10)
У меня два предложения.

1. Я в прошлой теме уже предлагал - напишу еще раз: вывезти этих долбоебов в лес, прикопать по-тихому - и забыть. Если рыпнутся родители - вывезти родителей туда же и прикопать напротив. На городских кладбищах есть аллеи героев - а в лесу будет аллея долбоёбов. О которой будут все знать - но приходить туда будут только, чтобы налить бензина или серной кислоты.

2. Срок давности по преступлениям против половой неприкосновенности - 15 лет. Почитайте УК. Если не получится сейчас - пару лет спустя можно будет написать повторно заяву, и "красапеты" поедут топтать унитазы.

Но лично я склоняюсь к варианту №1. Если (не дай Бог) это был бы мой ребенок, в лесу уже было бы 4 новых холма как минимум...

Понимаешь друг, в чем проблема - ты закопаешь упырей, а срок тебе дадут, как за людей. За четырех малолеток - пожизненное будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2016 - 21:26

[^]
Apostulus
27.09.2016 - 21:30
2

Приколист

Вообще, сейчас в органах серьёзные сокращения происходят. В моём регионе из районов убрали вневедомственную охрану (оставили только в городе), сократили штат уголовного розыска (из 6 человек осталось 2) и тупо по заявлению гражданина в ДЧ, опергруппу приходится ждать до двух суток, поскольку в смене 1 опер УГРО, 1 инспектор ПДН + участковые, которым и по подучётникам работать надо, и грибников из леса выводить, и ещё по старым делам разгребаться, а палочную систему никто не отменял.

Таким образом, районная (не городская!) полиция не работает на предотвращение, не занимается профилактикой, потому как тупо некогда из за нехватки личного состава.

В школе тоже не всё вскрывается, дети зачастую не готовы открыться социальному педагогу или классному руководителю, поэтому имеем замкнутый круг.

Я всегда повторял и ещё раз повторю: кроме родителей, никто не защитит детей. Не установили с ребёнком контакт, нет доверительных отношений - ребёнок пострадал один раз, не рассказал и пострадал ещё. Если бы это случилось с моим ребёнком, я бы себе этого никогда не простил. Даже не представляю, каково родителям осознавать, что по их распиздяйству произошла беда, и каково парню будет с этим жить. Безусловно, память стирает негатив, но отпечаток всё равно остаётся на всю жизнь.

А этих пидоров уже ИМХО, ничего не исправит. Малолетка-дальше зона, потом опять и опять зона - конченые ублюдки.

Это сообщение отредактировал Apostulus - 27.09.2016 - 21:32

[^]
2day
27.09.2016 - 21:30
1

Шутник

По зомбоящику уже что-нибудь говорили о происшедшем? Если нет, думаю, будет, после щенков уже попрятать не выйдет. Да и в любом случае, в родном городе им спокойной жизни как минимум не будет.

[^]
Jasmintee
27.09.2016 - 21:42
3

Ярила

и что получается, кто больше всего орет - тот и прав? в данном случае - какая-то быдлодиана? puke.gif
очень надеюсь, что насильники будут наказаны

[^]
изюмСвеслом
27.09.2016 - 21:57
1

Ярила

покажите уже семейные фото этих выблядков.

[^]
nikxxx
27.09.2016 - 22:08
-3

Ярила

все это с молчаливого одобрения единной россии. ублюдки.пацан-наш!

[^]
Mistelroy
27.09.2016 - 22:16
6

Ярила

Бля, у меня в школе(Москва 90е) за такое одноклассники бы сами угандошили бы так, что уже всю жизнь бы о сексе не думал. Мало того что было правило что младшак не трогать, так еще и пидорская тема.

[^]
Ultus
27.09.2016 - 22:18
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 27.09.2016 - 18:06)
Цитата (Ubix @ 27.09.2016 - 17:58)
О том, что случилось с четвероклассником, он узнал от своего друга – тому предложили изнасиловать мальчика за деньги.

хуясе деревушка

Такая деревушка не одна. Где неблагополучные - часто так. Я сам жил в районе, где несколько многоэтажек были расселенные неблагополучные из центра. Как сейчас перед глазами стоит омерзение из моего детства в ранних 90-х, когда зашли на стройку покурить, а там местная босота выкрутили нипели у пацанёнка из велосипеда и принуждают сосать за возврат. И никакой милиции это не нужно было, малолеткам нет 14, на учёте стоят, приводы через день.

[^]
Crazyeti
27.09.2016 - 22:20
1

Приколист

Человечище!

[^]
Балдубей
27.09.2016 - 22:24
2

Гость

TraderFX
Цитата
Сроду не был никаким "блатным романтиком". Просто в наши школьные годы если стучать на кого бы-то ни было, можно было домой не вернуться.

Татышо...Какая суровая школа, какие суровые годы...И что, многие не вернулись?

[^]
Daimond1984
27.09.2016 - 22:26
1

Ярила

Ап.

[^]
MisClerical
27.09.2016 - 22:29
2

Почемучка-заебун

Цитата (TraderFX @ 28.09.2016 - 00:26)
Цитата (storm61 @ 27.09.2016 - 23:10)
У меня два предложения.

Понимаешь друг, в чем проблема - ты закопаешь упырей, а срок тебе дадут, как за людей. За четырех малолеток - пожизненное будет.

Ну, леса у нас темные, а болота топкие... ©

- Официант, а у вас было раньше, чтобы клиенты сбежали не расплатившись?
- Бывало.
- И что, нашли их?
- А как их найдешь? Вода в реке мутная, глубина 4 метра... ©

Понятно, что все это утрирование. Просто очень плохо в голове укладывается подобная дичь. Дичь во всем - в том, что никто ничего не знал; в том, что ублюдки безнаказанно продолжат существовать; в том, что на парня, который эту дичь вывел наверх, пишут заявления; в том, что ему еще и угрожают; в том, что сама ситуация в принципе произошла. Да во всем, это пиздец какой-то.

[^]
TraderFX
27.09.2016 - 22:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Балдубей @ 28.09.2016 - 00:24)
TraderFX
Цитата
Сроду не был никаким "блатным романтиком". Просто в наши школьные годы если стучать на кого бы-то ни было, можно было домой не вернуться.

Татышо...Какая суровая школа, какие суровые годы...И что, многие не вернулись?

А никто не стучал, я тебе про что толкую? Случаи пиздюлей до больнички "за базар" - вполне были. Но опять же, повторюсь, детей при этом никто не ебал. Разве что маньяки. Такой треш представить-то себе вряд ли кто мог.

Годы 90-е, начало нулевых. Я хз, в какие годы ты учился, что у вас жизнь всей школоты, даже вне школы была достоянием общественности, включая учителей. Вероятно, в СССР еще, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2016 - 22:39

[^]
flightleena
27.09.2016 - 22:37
2

Юморист

Что ни день, то какай-то писец. То мальчишку убил отчим, то котяток изнасиловали , отрезали лапы и убили......
Теперь это.
Мир, блядь, перевернулся. На хуя они рожали, эти дуры?????

[^]
Oldpchol
27.09.2016 - 22:40
0

социалист

Цитата (MajesticJr @ 27.09.2016 - 18:02)
Теме +.

P.s. У меня дача рядом с Поварней...

Смотри как бы не изнасиловали

[^]
1ceberg
27.09.2016 - 22:44
3

Ярила

Семейка воспитала - маньяка - насильника. естественно она будет защищать такого- же как они сами. Всех нахуй на зону этих тварей. Но даю гарантию - когда они выйдут - то насилие и скорее всего уже и убийства продолжатся.

[^]
GrustOK
27.09.2016 - 22:45
2

Хохмач

Мужественный парень. Подростки те- 3,14доры мелкие, а их угрожающие ему родители- большие 3,14доры

[^]
mihassya
27.09.2016 - 22:46
2

Приколист

Поднимаем тему. Отморозкам не место в обществе.

[^]
Leorick
27.09.2016 - 22:49
1

Шутник

Ужас какой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113993
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх