Чуркин: мы никому не должны ничего доказывать в одностороннем порядке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
26.09.2016 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wmv68 @ 26.09.2016 - 09:08)
Что Чуркин, что Лавров - сидят на своих местах, к ним вопросов вообще нет. Почему в мин фине не могут подобрать профессионалов, вот тут вопрос.

мда? а какие нить достижения их хотя бы за последний год назовете? ну типа: Чуркин красиво выступил в СБ ООН и было принято решение в нашу пользу. на всякий случай, видео в духе "Лавров всех опустил в ООН, красавчик, уделал" это не достижение. достижение эт когда нашу позицию принимают. а пока этого чет не видно.
я хз кого надо посадить в минфин чтоб нефть стала по 150 долларов. хотя да, я честно говоря удивлен, что еще минфином не поставили не поставили рулить языкастую девку модельной внешности. судя по коментам на ЯПе, именно по таким параметрам россияне ноне политиков и оценивают, чтоб пиздил складно либо на лицо смазлив был. печально, че уж.

[^]
VVoldemar
26.09.2016 - 09:38
6

Сам такой!

Цитата
Я блядь просто охуеваю. Прямая речь Лаврова о легитимности президента Порошенко, но стадо все равно не верит и шпалит. Ну какой диалог может быть с этими дебилами?

Порося признали президентом, только для того, что бы конфликт на Донбасе превратить. Что бы подписи под минскими соглашениями поставил человек, который обладает хоть какой то властью. Это как ребеночку дать деревянный автомат - пусть тешится.
Правда порось притащил на переговоры Кучму, и Кучма везде расписывался. Что собсно уже нам говорит о том, что порось сам то себя президентом, тем более легитимным, не считает. За него все левые люди делают.
А почему не считает? Пра-а-аильна, потому что из США команды такой не было, он на Украине так, колониальный управляющий, и он сам это знает.

[^]
Lavrenster
26.09.2016 - 09:38 [ показать ]
-18
pan197627
26.09.2016 - 09:43
3

Приколист

Да эту умеренную оппозицию можно точно так же долго искать по всей Сирии как в свое время искали оружие массового поражения в Ираке и ищут по сей день))))))) Мне нравится как одни и те же силы в глазах американцев могут сегодня быть "борцами за свободу" а на следующие утро террористами и бандитами в зависимости от интересов самой Америки.

[^]
PeKpyTby
26.09.2016 - 09:46
0

Юморист

это варвасто , я просто охуеваю

[^]
sanctas
26.09.2016 - 09:46
11

Ярила

Цитата
мда? а какие нить достижения их хотя бы за последний год назовете? ну типа: Чуркин красиво выступил в СБ ООН и было принято решение в нашу пользу. на всякий случай, видео в духе "Лавров всех опустил в ООН, красавчик, уделал" это не достижение. достижение эт когда нашу позицию принимают. а пока этого чет не видно.

А что вы хотели то в однополярном мире? Чтобы Чуркин правду резанул, а у подпиндосников сразу совесть проснулась? gigi.gif
Достижение РФ в том что однополярный мир постепенно сворачивается в пользу многополярности. А кто этот процесс запустил? Правильный ответ - Путин.

[^]
PeKpyTby
26.09.2016 - 09:47
3

Юморист

Цитата (Lavrenster @ 26.09.2016 - 09:38)
Цитата
Сейчас Адмирал Кузнецов до места доберется

Он пока доберётся до берегов Сирии, так сломается несколько раз.

ты охуенный эксПерт

[^]
BCEMCOCATb
26.09.2016 - 09:47
-9

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 26.09.2016 - 09:38)
Цитата
Сейчас Адмирал Кузнецов до места доберется

Он пока доберётся до берегов Сирии, так сломается несколько раз.

Да вот, тащили его обртано как раз от Сирии

[^]
PeKpyTby
26.09.2016 - 09:51 [ показать ]
-10
BCEMCOCATb
26.09.2016 - 09:59 [ показать ]
-10
bu66legum
26.09.2016 - 10:01
5

Весельчак

Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 20:25)
Цитата (Des31 @ 25.09.2016 - 19:17)
Повторюсь: России не имеет никакого смысла договариваться ни с кем по Сирии, Россия, в отличие от всех остальных, находится там на законных основаниях.

Я вот правда не понимаю. А президент Украины тоже может попросить помощи у США в борьбе с Донбассом? Ведь официально ДНР, ЛНР не признаны, а легитимность правительства Порошенко признает даже Россия. Так, что получается- так же как Асад разрешил России воевать на стороне Сирии, так же и Порошенко может разрешить США воевать на стороне Украины? Ну если проводить параллели, то так и получается?

мне кажется, ЛНР с ДНР не угрожают миру террактами

[^]
D1Hero
26.09.2016 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Семья @ 25.09.2016 - 20:13)
Сейчас Адмирал Кузнецов до места доберется и пару подлодок, и тогда мы точно уже никому ничего не должны...

Точно в "дырочку"

[^]
OWERD
26.09.2016 - 10:11 [ показать ]
-14
Gromodryn
26.09.2016 - 10:15
3

Ярила

Жесткая позиция РФ -серп в яйца щтатам.

[^]
Melthir
26.09.2016 - 10:19
0

Юморист

Когда же этот цирк то кончится. Ей богу, надоело уже. Я понимаю, что в Сирии столкнулись интересы разных стран, но все же может быть уже хватит решать все военным путем? Думаю, если к власти в США придет Клинтон, то она продолжит верховную линию Пентагона по расширению блока НАТО и сдерживанию Российской агрессии. Текущий президент настолько сильно уже "потерял" свое лицо в Сирийском конфликте, что в Пентагоне уже и не знают на какие меры пойти, только чтобы себя обелить.

Только слепому не видно, что нужно американцам в Сирии, и что нужно русским в Сирии. Однако же мир устроен так, что пока верят больше тому, кто сильнее. США считает себя сильнее всех остальных, однако же они за последнее десятилетие растеряли свою былую мощь, и теперь правдами и неправдами пытаются её обратно вернуть, однако ничего не получается.

[^]
Gabriel9
26.09.2016 - 10:26
5

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 09:35)
Что Чуркин, что Лавров  - сидят на своих местах, к ним вопросов вообще нет. Почему в мин фине не могут подобрать профессионалов, вот тут вопрос.

я хз кого надо посадить в минфин чтоб нефть стала по 150 долларов. хотя да, я честно говоря удивлен, что еще минфином не поставили не поставили рулить языкастую девку модельной внешности. судя по коментам на ЯПе, именно по таким параметрам россияне ноне политиков и оценивают, чтоб пиздил складно либо на лицо смазлив был. печально, че уж.

А ты чего хочешь-то,чтоб Чуркин ебальник Пауэр раздолбил???Или чтоб Лавров отмудохал Керри????Не, я конечно "ЗА" и так же и поступил бы,но поэтому я и не политик!!! lol.gif lol.gif gigi.gif
Политика дело грязное,и там можно только языком dont.gif

[^]
shaptmos
26.09.2016 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (sanctas @ 26.09.2016 - 09:46)
Цитата

А что вы хотели то в однополярном мире? Чтобы Чуркин правду резанул, а у подпиндосников сразу совесть проснулась? gigi.gif
Достижение РФ в том что однополярный мир постепенно сворачивается в пользу многополярности. А кто этот процесс запустил? Правильный ответ - Путин.

я хочу чтобы привели примеры дипломатических побед Чурова там или Лаврова. но их мне привести никто не может.
в политике совести нет, есть интересы. я чей то сомневаюсь, что американцы начнут выступать в интересах России. даже если Захарова еще раз калинку станцует.
я вот про эту многополярность и прочие антиамериканские коалиции от путриотов слышу регулярно. и никто мне ответить не может, что это такое. насколько я понимаю, это что то из области религии. вот спроси на улице у христианина, че такое Дух Святой, тож не ответит. но верует. тут тож самое, путриот должен верить в многополярность мира и антиамериканскую коалицию. символы веры какие то видимо.
по поводу Путина, который запустил многополярность/еще какой то религиозный сюжет?/ так вообще интересно. единственная страна, которую как новый полюс силы можно рассматривать это Китай. но его возвышение произошло когда в конце 80-х в Китай стали переносить производства из развитых стран. это Путин чтоль приказал? дескать, я запускаю многополярность, всем переносить производства в Китай? не ну то чтоб я над вашей религией насмехался, мне просто понять интересно.
и с антиамериканской коалицией тож не понятно. типа, Россия вокруг себя собирает государства, недовольные США. тока как то непонятно собирает, есть Турция Шредингера, про которую нельзя в определенный момент времени сказать она нам друг или враг, есть Иран, который как с него санкции сняли начал сотрудничать с Западом, самолеты там покупает, нефть толкает, есть Китай, который вообще сам за себя... чей осталось то? Венесуэла, в которой хер пойми что происходит да Куба, у которой отношения с США как то потеплели в последнее время. прям многополярность цветет буйным цветом.

[^]
shaptmos
26.09.2016 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 26.09.2016 - 10:26)
Что Чуркин, что Лавров  - сидят на своих местах, к ним вопросов вообще нет. Почему в мин фине не могут подобрать профессионалов, вот тут вопрос.

А ты чего хочешь-то,чтоб Чуркин ебальник Пауэр раздолбил???Или чтоб Лавров отмудохал Керри????Не, я конечно "ЗА" и так же и поступил бы,но поэтому я и не политик!!! lol.gif lol.gif gigi.gif

я хочу, чтобы мне привели примеры того, как Чуров или Лавров "языком" чего то добились. и никто их привести не может.

[^]
pan197627
26.09.2016 - 10:32
3

Приколист

Повторюсь: России не имеет никакого смысла договариваться ни с кем по Сирии, Россия, в отличие от всех остальных, находится там на законных основаниях.

Я вот правда не понимаю. А президент Украины тоже может попросить помощи у США в борьбе с Донбассом? Ведь официально ДНР, ЛНР не признаны, а легитимность правительства Порошенко признает даже Россия. Так, что получается- так же как Асад разрешил России воевать на стороне Сирии, так же и Порошенко может разрешить США воевать на стороне Украины? Ну если проводить параллели, то так и получается?

Так Попрошенко и так просит причем у всех и много только вот что дадут это уже другой вопрос. Ведь на каждом углу то ему летальное оружие то денег ему дай, да и Blackwater давно уже в Украине, или вы думаете что они без согласования с госдепом там, но а ввести войска амеры просто боятся, Украина это вам не Сирия здесь и до третей мировой можно доиграться

[^]
BCEMCOCATb
26.09.2016 - 10:33
-8

Ярила

Да ладно вам уже буксовать вокруг этой Сирии. Наша страна находится в глубоком упадке, зарплата в месяц как у среднего австралийца в день, тихоокеанский флот выпуска 80-х годов, самолёты в Сирию летают тоже из Советского Союза. Где эти два триллиона долларов которые Валодя получил за годы своего правления страной? Я их вижу только в клубах Членси Абрашки и Арсенале Усманова.

[^]
Gabriel9
26.09.2016 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 10:32)

я хочу, чтобы мне привели примеры того, как Чуров или Лавров "языком" чего то добились. и никто их привести не может.

Ну почему же???Право вето rulez.gif
А на самом деле,там никто и никогда ничего языком не добивается,попиздили и разошлись,а дальше как делали свои дела,так и делают)))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 26.09.2016 - 10:37

[^]
BCEMCOCATb
26.09.2016 - 10:38
-7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 10:32)

Лавров только и сделал что россиянам за рубежом стало невозможно обменять просроченные паспорта. Если государства загнивающего Запада обменивают паспорт за сутки, то Лавров и Ко за 8-12 месяцев. Оказывается надо доказать что ты не враг ВВП, переписка ручной почтой, самолёт раз в месяц.

[^]
МореСочи
26.09.2016 - 10:40
1

Приколист

Правильно сказал!
Я вообще искренне поражаюсь его терпению! С этими "миротворителями" нужно разговаривать только с позиции силы и здравого похуизма! Я так не могу. Я бы наверное спился на такой нервной работе!
Ну наверное поэтому я и не он!

[^]
Липски
26.09.2016 - 10:42
0

Гость

Обычная американская политика двойных стандартов

[^]
умъНеГоре
26.09.2016 - 10:43
0

Ярила

И ещё, почему-то все считают что на територии терористов только терористы, проведите паралели с Чечнёй, там все карты были у вооруженных сил, но терористы расстворялись среди местных, про Сирию же мы думаем там всё просто, боевики кучкуются и уничтожаются прицельными ковровыми бомбардировками. Я думаю там как в Афганестане только без гор и прячутся среди гражданских, это их заложники и не дело армии освобождать заложников, а уничтожить всех как-то не по людски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26924
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх