Чуркин: мы никому не должны ничего доказывать в одностороннем порядке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djoha
26.09.2016 - 10:44 [ показать ]
-10
gkfrfk
26.09.2016 - 10:59
5
Статус: Offline

Весельчак

Правильно сказал на этом же заседании представитель Сирии : вы созвали это экстренное совещание для того что бы выразить тем самым поддержку террористам, потому что им становится жарко. Не дословно конечно но смысл такой был...

[^]
Придурок
26.09.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 23:25)
Я вот правда не понимаю. А президент Украины тоже может попросить помощи у США в борьбе с Донбассом? Ведь официально ДНР, ЛНР не признаны, а легитимность правительства Порошенко признает даже Россия. Так, что получается- так же как Асад разрешил России воевать на стороне Сирии, так же и Порошенко может разрешить США воевать на стороне Украины? Ну если проводить параллели, то так и получается?

За что заминусили этого товарища? Он прав.

Да, Порошенко может обратиться за помощью к США или НАТО и попросить ввести военный контингент. И мы в этом случае обосрёмся что-то предпринимать.

Такую ситуацию создали наши же правители. Надо было последовательно гнуть одну линию - новое правительство нелигитимно ибо пришло к власти путём вооружённого переворота, и пиздец.

Признав его, поздно жопой вилять. И сколько не тверди "ну надо же было хоть с кем-то договариваться" - официальное признание это не отменит.

[^]
jonnyGUN
26.09.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 22:38)
ЛНР не может попросить помощи у России- потому, что непризнанная республика. А Башар Асад и Порошенко могут выступать от имени государства потому, что Сирия и Украина вполне себе признанные государства мирового сообщества.
И не надо меня шпалить- я ничего не розжигаю, а хочу понять.

вообще может, вот только борьба с ЛНР и борьба с ИГИЛ, нусрой и прочими террористами не одно и тоже.

[^]
LozzKo
26.09.2016 - 11:24
1

Приколист

Русскин молодец, наш человек.

[^]
bazilvs
26.09.2016 - 11:26 [ показать ]
-11
Ижак
26.09.2016 - 11:30
0

Ну и ладно!

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 10:38)
Цитата
Я блядь просто охуеваю. Прямая речь Лаврова о легитимности президента Порошенко, но стадо все равно не верит и шпалит. Ну какой диалог может быть с этими дебилами?

Порося признали президентом, только для того, что бы конфликт на Донбасе превратить. Что бы подписи под минскими соглашениями поставил человек, который обладает хоть какой то властью. Это как ребеночку дать деревянный автомат - пусть тешится.
Правда порось притащил на переговоры Кучму, и Кучма везде расписывался. Что собсно уже нам говорит о том, что порось сам то себя президентом, тем более легитимным, не считает. За него все левые люди делают.
А почему не считает? Пра-а-аильна, потому что из США команды такой не было, он на Украине так, колониальный управляющий, и он сам это знает.

Ну, полагаю, у Кучмы право подписи было тогда (доверенность или что), с нашей стороны-Зурабов (тоже)

[^]
Raam
26.09.2016 - 11:30
-6

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 25.09.2016 - 20:28)
Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 21:25)
Цитата (Des31 @ 25.09.2016 - 19:17)
Повторюсь: России не имеет никакого смысла договариваться ни с кем по Сирии, Россия, в отличие от всех остальных, находится там на законных основаниях.

Я вот правда не понимаю. А президент Украины тоже может попросить помощи у США в борьбе с Донбассом? Ведь официально ДНР, ЛНР не признаны, а легитимность правительства Порошенко признает даже Россия. Так, что получается- так же как Асад разрешил России воевать на стороне Сирии, так же и Порошенко может разрешить США воевать на стороне Украины? Ну если проводить параллели, то так и получается?

ЛНР может тогда попросить военной помощи у РФ. Причём уже этот вопрос был однажды решён в РФ и положительно. Так что тут палка об трёх концах...

ЛНР не Крым.
Россия уже не вписалась за ЛНР (официально, в реале спецназ, конечно воюет).
Поэтому, если и последует запрос о военной помощи, то опять поможет Чуркин. Словами.

[^]
Ижак
26.09.2016 - 11:35
7

Ну и ладно!

Цитата (BCEMCOCATb @ 26.09.2016 - 10:59)
Цитата (PeKpyTby @ 26.09.2016 - 09:51)
шпалометы мандражируют , от все души вам по губам хуем

А ты я вижу за шапку сухарей в шиномонтажке страну с колен поднимаешь. Поменьше Киселя смотри, а по-больше смотри на пенсию своей бабушки, которая еле-еле концы с концами сводит.

Оставь в покое бабушку, обрати лучше внимание на свою. А про Киселя: что он так вас припекает, похоже, он второй после Путина? Не знаю, не смотрел. Лучше посмотри, какие фильмы у вас забанили, я ржал! "С легким паром" угрожает вашей безопасности?! А "Ёжик в тумане"-тоже? Вообще жесть!

Это сообщение отредактировал Ижак - 26.09.2016 - 11:35

[^]
Zwieback
26.09.2016 - 11:47
3
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 20:25)
Повторюсь: России не имеет никакого смысла договариваться ни с кем по Сирии, Россия, в отличие от всех остальных, находится там на законных основаниях.

Почему не может? Может. Подпишут бумажки, что являются союзниками, и вперёд.
С песнями. Вот тока есть пара моментов... Пиндосам такой союзник, как коту ермолка,
впадлу иметь - позор это. А Россия будет так сильно против, что неизбежно приведёт к
прямому военному конфликту. К войне. Бльшой Войне. Пиндосы бессильны в больших
войнах, их конёк - или чужими руками воду мутить, или лупить аборигенов в банановых
республиках. А тысячи гробов с честными налогоплательщиками, откинувших ласты
неизвестно где и вообще непонятно за что, создадут охуительный резонанс и бурление
говён в родной пиндосии, они это уже во Вьетнаме проходили. А оно им надо? Будут и
дальше готовить провокации руками боевиков и плеваться ядом на всяких заседаниях
в сторону России, санкции разные придумывать. А 404-я - это уже отыгранная, никому
нахер не нужная карта, связываться с ней, рискуя взорвать и без того практически не
контролиремую ситуацию, опиздюлившись при этом по самое небалуйся, никто не
будет. Сирия же - это совершенно другая тема и расклады там абсолютно иные.
Это, скажем, так: очень-очень кратко, грубо и без основных нюансов. Теперь понятно?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.09.2016 - 12:19

[^]
Краснодарец
26.09.2016 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 25.09.2016 - 20:27)
..Он красава.Когда был конфликт в Югославии,он противоборствующие стороны с матюками разводил.
Военные охуевали.Со стержнем чел.Старого,советского воспитания. bravo.gif

Мощный седовласый старик! old.gif

[^]
selenabi
26.09.2016 - 12:04
7

Приколист

Цитата

смысл в том, что в таком случае РФ может быстренько признать независимость ЛДНР, и после официального обращения лидеров республик о помощи, ввести на их территорию наши войска в любом количестве. И де-юре никто нам ничего предъявить не сможет. Все стороны это понимают, и только поэтому конфликт не разрастается.

[^]
Pilot66
26.09.2016 - 12:12
4

Ярила

Цитата (OWERD @ 26.09.2016 - 15:11)
Цитата (Водомерка @ 25.09.2016 - 21:01)
Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 20:25)

Разница есть. С Донбаса не идут на Киев.

Ну как же не идут? Порывались освободить раз десять. Не только Киев но и Львов.

Причинно-следственные связи - не ваш козырь. Отдыхайте.

[^]
NMNH
26.09.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Ижак @ 26.09.2016 - 11:30)
Ну, полагаю, у Кучмы право подписи было тогда (доверенность или что), с нашей стороны-Зурабов (тоже)

Вот только Украина (в лице пенсионера Кучмы) как и ЛДНР - сторона конфликта, а РФ наблюдатель. И Зурабов официальное лицо на службе и при должности, а Кучма заслуженный пенсионер. Разницу чуешь?
Если вчитаться и посмотреть на все эти "соглашения" беспристрастно - то это цирк с конями, какой-то пенсионер, хз с какими полномочиями, с другой стороны просто физлица без званий/должностей и т.п. и три официальных наблюдателя, уже нормальные с должностями и т.п. Ни ответственности сторон, ни рычагов давления.. ничего. В случае чего - Кучма просто х. с бугра, а валить мы все будем на Россию, и похрен, что она в этих соглашениях вообще ничего не подписывалась делать и выступает как наблюдатель.. faceoff.gif
Какой-то театр абсурда. Такое впечатление, что в рядах "еврейского казачества" захватившего власть у нас в 404й, "1984" Оруэлла - это настольная книга по управлению страной и международным отношениям.

[^]
point027
26.09.2016 - 12:23
0

Ябрила

Тяжелая у Чуркина работа. Людям, которым твоё мнение по барабану, а то и вызывает ярость, нужно довести свои доводы и не по одному разу, попутно развенчивая обвинения в свою сторону и доказывая, что ты не дурак.

Это сообщение отредактировал point027 - 26.09.2016 - 12:24

[^]
malex78
26.09.2016 - 12:24
3

Мастер

Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 10:32)
Цитата (Gabriel9 @ 26.09.2016 - 10:26)
Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 09:35)
Цитата (wmv68 @ 26.09.2016 - 09:08)
Что Чуркин, что Лавров  - сидят на своих местах, к ним вопросов вообще нет. Почему в мин фине не могут подобрать профессионалов, вот тут вопрос.

мда? а какие нить достижения их хотя бы за последний год назовете? ну типа: Чуркин красиво выступил в СБ ООН и было принято решение в нашу пользу. на всякий случай, видео в духе "Лавров всех опустил в ООН, красавчик, уделал" это не достижение. достижение эт когда нашу позицию принимают. а пока этого чет не видно.
я хз кого надо посадить в минфин чтоб нефть стала по 150 долларов. хотя да, я честно говоря удивлен, что еще минфином не поставили не поставили рулить языкастую девку модельной внешности. судя по коментам на ЯПе, именно по таким параметрам россияне ноне политиков и оценивают, чтоб пиздил складно либо на лицо смазлив был. печально, че уж.

А ты чего хочешь-то,чтоб Чуркин ебальник Пауэр раздолбил???Или чтоб Лавров отмудохал Керри????Не, я конечно "ЗА" и так же и поступил бы,но поэтому я и не политик!!! lol.gif lol.gif gigi.gif
Политика дело грязное,и там можно только языком dont.gif

я хочу, чтобы мне привели примеры того, как Чуров или Лавров "языком" чего то добились. и никто их привести не может.

вот тебе примеры:

1. Полномаштабной войны в Сирии нет. Надеюсь и не будет.
это из свежего, и общедоступного для всего мира.
2. соглашение по химоружию в Сирии. Разве это не победа?
3. Опиздюливание грузинских войск в Ю.Осетии. Там вроде тоже более менее мирно все закончилось.
4....

ЗЫ. про Чурова ниче сказать не могу.... может тока про "146%"... но это так, хохма)))

[^]
point027
26.09.2016 - 12:31
0

Ябрила

Что Чуркин, что Лавров  - сидят на своих местах, к ним вопросов вообще нет. Почему в мин фине не могут подобрать профессионалов, вот тут вопрос.

мда? а какие нить достижения их хотя бы за последний год назовете? ну типа: Чуркин красиво выступил в СБ ООН и было принято решение в нашу пользу. на всякий случай, видео в духе "Лавров всех опустил в ООН, красавчик, уделал" это не достижение. достижение эт когда нашу позицию принимают. а пока этого чет не видно.

Хех, Чуркин и Лавров делают всё от себя зависящее, но дипломатические победы не только от них зависят. Просто к нашим дипломатам заведомо не прислушиваются, русофобия - теперь мода такая. Не слушай русских, они опасные парни, если спляшешь под их дудочку, то они тебя разбомбят и разграбят. Эту позицию вбили людям в головы, высказывание этой позиции даёт какие-то преимущества, отрицание ведет к санкциям за то, что русских поддерживаешь.
Позицию нашу примут только силой, но тогда эту силу нужно у Шойгу просить.

[^]
Ижак
26.09.2016 - 12:36
0

Ну и ладно!

Цитата (NMNH @ 26.09.2016 - 13:16)

Вот только Украина (в лице пенсионера Кучмы) как и ЛДНР - сторона конфликта, а РФ наблюдатель. И Зурабов официальное лицо на службе и при должности, а Кучма заслуженный пенсионер. Разницу чуешь?
Если вчитаться и посмотреть на все эти "соглашения" беспристрастно - то это цирк с конями, какой-то пенсионер, хз с какими полномочиями, с другой стороны просто физлица без званий/должностей и т.п. и три официальных наблюдателя, уже нормальные с должностями и т.п. Ни ответственности сторон, ни рычагов давления.. ничего. В случае чего - Кучма просто х. с бугра, а валить мы все будем на Россию, и похрен, что она в этих соглашениях вообще ничего не подписывалась делать и выступает как наблюдатель.. faceoff.gif
Какой-то театр абсурда. Такое впечатление, что в рядах "еврейского казачества" захватившего власть у нас в 404й, "1984" Оруэлла - это настольная книга по управлению страной и международным отношениям.

Ну, Минские соглашения-не цирк с конями, подписанты-2 от непризнанных стран, Кучма-все таки доверенность и с полномочиями, думаю. Про наблюдаталей понятно. Что, документ недействителен? Не думаю. Признал же киев ДНР и ЛНР сепаратистами, ну хоть кем-то хотя бы. Вспомни подписания документов в Чечне, Масхадов (еще не президент тогда вроде). Ничего не путаю?

[^]
bazilvs
26.09.2016 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 10:38)
Цитата
Я блядь просто охуеваю. Прямая речь Лаврова о легитимности президента Порошенко, но стадо все равно не верит и шпалит. Ну какой диалог может быть с этими дебилами?

Порося признали президентом, только для того, что бы конфликт на Донбасе превратить. Что бы подписи под минскими соглашениями поставил человек, который обладает хоть какой то властью. Это как ребеночку дать деревянный автомат - пусть тешится.
Правда порось притащил на переговоры Кучму, и Кучма везде расписывался. Что собсно уже нам говорит о том, что порось сам то себя президентом, тем более легитимным, не считает. За него все левые люди делают.
А почему не считает? Пра-а-аильна, потому что из США команды такой не было, он на Украине так, колониальный управляющий, и он сам это знает.

все у вас через ж, потрох себя считает президентом, просто на подпись вместо посла или министра прислали пенсионера, могли прислать и бомжа, но старого кучму пожалели.
в итоге все не в пользу рф - она подписывает договор и берет на себя обязательства впихнуть ордило в руину взамен на что-то, а пенсионер никаких обязательств не берет- ему похеру.
получается рф должна впихуть ордило в руину, а руина ничего не должна - никакое должностное лицо ничего не подписывало.
эрефянский мид впереди планеты всей.по тупизне.

[^]
Warlav
26.09.2016 - 12:52
-2

Ярила

Шах! Ваш ход.

[^]
gelonava
26.09.2016 - 13:02
3

Ярила

побаяню, чо уж там

Чуркин: мы никому не должны ничего доказывать в одностороннем порядке

[^]
Kalyu4ii
26.09.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 25.09.2016 - 20:28)
Цитата (BMoftheW @ 25.09.2016 - 21:25)

ЛНР может тогда попросить военной помощи у РФ. Причём уже этот вопрос был однажды решён в РФ и положительно. Так что тут палка об трёх концах...

Я думаю все и всё понимают, только открыто никто не хочет вступать в конфликт. Никому не интересна 3-я мировая война, а интересны локальные конфликты где можно и интересы отстоять и денег заработать.

[^]
shaptmos
26.09.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.09.2016 - 12:24)
Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 10:32)
Цитата (Gabriel9 @ 26.09.2016 - 10:26)

я хз кого надо посадить в минфин чтоб нефть стала по 150 долларов. хотя да, я честно говоря удивлен, что еще минфином не поставили не поставили рулить языкастую девку модельной внешности. судя по коментам на ЯПе, именно по таким параметрам россияне ноне политиков и оценивают, чтоб пиздил складно либо на лицо смазлив был. печально, че уж.

А ты чего хочешь-то,чтоб Чуркин ебальник Пауэр раздолбил???Или чтоб Лавров отмудохал Керри????Не, я конечно "ЗА" и так же и поступил бы,но поэтому я и не политик!!! lol.gif lol.gif gigi.gif
Политика дело грязное,и там можно только языком dont.gif

я хочу, чтобы мне привели примеры того, как Чуров или Лавров "языком" чего то добились. и никто их привести не может.

вот тебе примеры:

1. Полномаштабной войны в Сирии нет. Надеюсь и не будет.
это из свежего, и общедоступного для всего мира.
2. соглашение по химоружию в Сирии. Разве это не победа?
3. Опиздюливание грузинских войск в Ю.Осетии. Там вроде тоже более менее мирно все закончилось.
4....

ЗЫ. про Чурова ниче сказать не могу.... может тока про "146%"... но это так, хохма)))

1. Какой полномасштабной войны? Кого с кем? Почему это заслуга наших дипломатов?
2. А что с соглашением по химоружию? Насколько я помню, Сирия свои запасы химоружия уничтожила, чтоб ее не обвиняли. И сюрприз, химоружие и дальше применяют. Винят все равно в этом кого? Решительный пример работы нашей дипломатии, да.
3. То есть наши дипломаты не смогли предотвратить конфликт с Грузией? Это показатель хорошей работы наших дипломатов? Че, серьезно?

[^]
voldemarius
26.09.2016 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Ficus @ 25.09.2016 - 22:22)
Цитата (hopstop @ 25.09.2016 - 19:12)
отличное высказывание! bravo.gif

Полностью согласен. В переводе с дипломатического на русский: надо поскорее завезти С-300 в Сирию, закрыть небо для американских летающих п@дорасов, и подкинуть современных вооружений Сирийской Армии - такнов, БМП, артиллерию. А потом она раскатает бородатых террорюг в тонкий блинчик и война в Сирии закончится.

так то там С400 стоит если че moderator.gif

[^]
Oneforgiven
26.09.2016 - 14:52
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Как он ловко умеет простыми вроде словами, дипломатично так на йух послать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26924
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх