Путин не поедет на сессию Генеральной Ассамблеи ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriyk
29.08.2016 - 17:47
0
Статус: Offline

Надо еще немного потерпеть

Цитата (Ornitopter @ 29.08.2016 - 17:02)
Неужто будет делами российского народа заниматься?

о себе только думаеш? о стране то подумал?

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 17:47
1

Я - русский!

Цитата (vablom @ 30.08.2016 - 00:41)
Nemo1001
Цитата
Красиво и достойно лидера великой страны.

А вам не кажется, что это его работа? И то, что глава государства, который отвечает за внешнюю политику, пропускает одно из важнейших мероприятий - это, блеать, прогул? У вас на работе что за прогулы бывает? Весь отдел в ладоши хлопает и орёт:"Вася - красавчег! Нахуй тебе это надо! Малацца - хоть дома отдохнул, ты и так пиздатый пацан!"? ))

Хм.. а ведь ты прав!
ведь так и есть - Володя в последнее время филонит свои обязанности
верховный чиновник, хуле..

[^]
wBETEPw
29.08.2016 - 17:48
11

дед-пердед

Цитата (vablom @ 29.08.2016 - 21:37)
wBETEPw
Цитата
С чем из этого не сможет справиться Лавров?

Коллега, да не спорю - Лавров может. Просто когда едет глава опального государства - к его выступлению будет приковано внимание в 100 раз больше, согласитесь? ...а вова хуй решил забить. Просто его друганы тут богатеют и без поддержки им своей страны, так что, нахуя ему ехать? А телевизор и сами люди его отмажут как раз такими фразами, как тут в комментах и преобладают:"Вова круче всех! Он лидер №1!", "Мы уже всё им сказали!" и прочей хуйнёй. Ему реально похуй на нашу Родину. Ведь поехать туда - это, блеать, ЕГО РАБОТА! ...а он не едет...

Извини но у тебя логика как-то...
Он не поехал = его друзья богатеют
Он поедет = его друзья станут беднее? Или что ты хотел сказать?
Ну а то что пишут в коментах, пусть остаётся на совести пишущих.
Вот если б ему реально было похуй на Родину, зачем ему эти головняки? Жил бы как Борька-алкаш или Петюня - бухай, еби гусей, собирай бабло в копилки продавай всё подряд. Нахуя ему втыкаться с пиндосами и идти самым сложным путём?

[^]
TotoKutunio
29.08.2016 - 17:49
-2

Ярила

он купил мотыля и пошел на реку

[^]
SPACEkz
29.08.2016 - 17:50
8

Ярила

Правильно... а хуле там делать? Там сейчас почетные проводы хусейныча будут, потом порошенко с какими нибудь, обосраными трусами "Бийцив ВСУ" в доказательство Российской агрессии выступит... потом эта лезбиянка из литвы будет выть - "Дайте нам Ядерное оружие!!!", потом поляки... короче ЯП сам тоже на этот сходняк блатных и нищих не поехал бы!!!

[^]
простая
29.08.2016 - 17:51
0

Ярила

дык в Архангельске он будет по случаю Дервиша, принцесса Великобритании уже тут
гостям то мы рады конечно, но чего дороги не залатали по поводу их приезда gigi.gif

ааа, речь про сентябрь
а что в сентябре в других городах намечается? там и будет cool.gif

Это сообщение отредактировал простая - 29.08.2016 - 17:53

[^]
vablom
29.08.2016 - 17:51
0

Ярила

prostoikazan
Цитата
vablom, котболотный и прочие кастрюлеголовые, вам какая разница как поступит президент России?

Узбагойся! Я гражданин России и вот мне, в отличие от многих, ой далеко не похуй на свою страну. И если я вижу, что человек, которого избрало большинство моей страны откровенно кладёт хуй на свою работу (а как бы вы тут его не оправдывали - он положил хуище на основную свою работу!) - этот человек не достоин быть только из-за такого поступка лидером великой страны. ...но вы то, конечно, его оправдаете, даже если он в суп насрёт вам... ))

[^]
Эрцог
29.08.2016 - 17:52
2

Приколист

Одно не пойму, зачем тратить бабки на взносы во всякие непонятные и малоэффективные организации?

[^]
RooooDeck
29.08.2016 - 17:53
0

Юморист

а я не поехал на симпозиум ...я взял мотыля и пошел на рыбалку..©

[^]
vablom
29.08.2016 - 17:53
0

Ярила

wBETEPw
Цитата
Нахуя ему втыкаться с пиндосами и идти самым сложным путём?

Прошу прощения, но выступить в ООН - это ну никак не "втыкаться с пиндосами" - это, на мой взгляд - донести свою точку зрения и точку зрения народа своей страны до всего мира.

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 17:56
-2

Я - русский!

Цитата (SPACEkz @ 30.08.2016 - 00:50)
Правильно... а хуле там делать? Там сейчас почетные проводы хусейныча будут, потом порошенко с какими нибудь, обосраными трусами "Бийцив ВСУ" в доказательство Российской агрессии выступит... потом эта лезбиянка из литвы будет выть - "Дайте нам Ядерное оружие!!!", потом поляки... короче ЯП сам тоже на этот сходняк блатных и нищих не поехал бы!!!

а ничего, что если стрелку проебешь когда, уважения не жди!
так и скажут, что зассал. что на других районах, что на своем

многоходовник, сороконожек

[^]
Котболотный
29.08.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 29.08.2016 - 17:47)
vablom, котболотный и прочие кастрюлеголовые, вам какая разница как поступит президент России?

вы кто? правильно - никто и звать вас никак, а вам от осознания этого становится горько и обидно - но вы живите с этим, живите gigi.gif

Я трезво смотрю на вещи, не пускаю слюну на старого лысеющего человека, которого ничего не интересует, кроме удержания власти и обогащения корешей.
И мне обидно, что есть люди в моей стране, которые считают что если ты не жрешь говно и не онанируешь на воров, разваливающих твою страну, то ты никто и звать тебя никак.

[^]
SPACEkz
29.08.2016 - 17:58
12

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 29.08.2016 - 17:48)
Цитата (vablom @ 29.08.2016 - 21:37)
wBETEPw
Цитата
С чем из этого не сможет справиться Лавров?

Коллега, да не спорю - Лавров может. Просто когда едет глава опального государства - к его выступлению будет приковано внимание в 100 раз больше, согласитесь? ...а вова хуй решил забить. Просто его друганы тут богатеют и без поддержки им своей страны, так что, нахуя ему ехать? А телевизор и сами люди его отмажут как раз такими фразами, как тут в комментах и преобладают:"Вова круче всех! Он лидер №1!", "Мы уже всё им сказали!" и прочей хуйнёй. Ему реально похуй на нашу Родину. Ведь поехать туда - это, блеать, ЕГО РАБОТА! ...а он не едет...

Извини но у тебя логика как-то...
Он не поехал = его друзья богатеют
Он поедет = его друзья станут беднее? Или что ты хотел сказать?
Ну а то что пишут в коментах, пусть остаётся на совести пишущих.
Вот если б ему реально было похуй на Родину, зачем ему эти головняки? Жил бы как Борька-алкаш или Петюня - бухай, еби гусей, собирай бабло в копилки продавай всё подряд. Нахуя ему втыкаться с пиндосами и идти самым сложным путём?

Действительно... ведь он мог бы еще в 2000 -м полностью сократить ядерное оружие, ему за это амеры по гроб жизни были бы обязаны, курилы японцам отдать, нефтянку Китайцам, Калининград немцам,Кавказ туркам, Казань татарам и т.д. дядя боря к 1999 году уже все это подготовил, оставалось только всё это юридически оформить, может еще и поэтом Путина на эту должность поставили, а он их наебал... вот и злятся на него все)))

[^]
лесепе
10

лыгъораветлан

Цитата (Котболотный @ 29.08.2016 - 19:22)
Цитата (vablom @ 29.08.2016 - 17:13)
Цитата (Otpad @ 29.08.2016 - 21:10)
а что посещать, палату, если там тебя будут "критиковать" (закидывая дезу, тем самым вынуждая ответить т.е. опускаясь до уровня бактерий

Так надо ехать! Надо отстаивать свою точку зрения ЛЮБЫМИ методами. Унижаться же его там никто не заставляет? Ну, будут задавать неудобные вопросы, и чо? Наши прекрасно умеют отвечать на них. Зачем игнорить площадку, на которой тебя выслушает весь мир? Просто кому-то похуй на свою страну, я так думаю. Бабло то там в карман не капнет...

Он просто очень ранимый, за 16 лет привык, что перед ним устраивают "потемкинские деревни", благодарные представления, подставные скоморохи для потешания самолюбия. А у "загнивающих" его не особо-то и чтят (несмотря на пропаганду по нашим СМИ, что все лидеры готовы в очередь выстроится для вонсультации к поднимальщику), могут фотографироваться поставить крайним или за стол отдельно от себя посадить, шутки для быдла про органы там не прокатывают, а это может напомнить владыке детские комлексы и обиды.
Так что это не он там на хйу не нужен, а просто работы очень много- некогда отвлекаться, страну скален поднимать надо. Как оно там говорило: "перелет очень долгий, еще выспаться надо перед работой" lol.gif

Местным поцреотам наплевать на интересы государства, наплевать что его глава должен их отстаивать, им главное- чтобы он выглядел правильным поцем, и наплевать что это может быть во вред стране.

вот вы такие непостоянные и гнилые, либерастишки ) Вот поехал бы он, так вы бы вопили, что лучше бы страной занимался и т.п. Тьфу

А по теме..что ему там делать? Все сказал на прошлой ассамблее..на этой Лавров ответит за страну.
Путину на "большой двадцатке" гораздо выгодней дела решать

[^]
DYUI
-3

Ботан

Цитата (Talkman @ 30.08.2016 - 00:47)
Цитата (wrestler1 @ 29.08.2016 - 16:02)
О чем ему с пидорами говорить.

Я правильно понял? Все нации, представители которых будут в ООН пидоры? Или только представители пидоры? Или как?

не ну раз вован всея руси не поехал на эту самую оон, то унылым кремлинам дали задание рассказать что все кто там будет пидоры, все стандартно ниче нового dont.gif
п.с. удивительно интересная кому то тема - правда Риксен ?

Это сообщение отредактировал DYUI - 29.08.2016 - 17:59

[^]
SPACEkz
29.08.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 17:56)
Цитата (SPACEkz @ 30.08.2016 - 00:50)

а ничего, что если стрелку проебешь когда, уважения не жди!
так и скажут, что зассал. что на других районах, что на своем

многоходовник, сороконожек

Я с вами соглашусь, в том случае, если ему за этот поступок предъявят... но думаю, что они этого сделать побояться))) Давайте поживем, а там сами все увидите)))

[^]
eveem
29.08.2016 - 18:02
-2

Ярила

В самом деле странно. Такой повод круглыми сутками показывать говорящую голову Владимира Владимировича по всем российским каналам - САМ в ООН выступает! Правду-матку режет! На колени пиндосов ставит! И т.д.
Всё равно аудитория этих телеканалов ххуй чё поймёт, что там Путин толкал бы.

Не воспользоваться таким поводом...
Не иначе дело в выборах. Не до пиара в ООН будет ему 20-го сентября.

[^]
ХосэАморалес
29.08.2016 - 18:04
2

Ярила

Да и нех..й там делать...

[^]
RomanKu
29.08.2016 - 18:05
4

Ярила

Них#я вы не поняли чего натворили, х#ли с вами разговаривать )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wBETEPw
29.08.2016 - 18:07
9

дед-пердед

Цитата (vablom @ 29.08.2016 - 21:53)

Прошу прощения, но выступить в ООН - это ну никак не "втыкаться с пиндосами" - это, на мой взгляд - донести свою точку зрения и точку зрения народа своей страны до всего мира.

"Донести свою точку зрения до всего мира"? Какого "мира"? До кого конкретно, до Латвии с Эстонией или до Восточного Тимора с Бахрейном? Зачем разговаривать со шпаной, если нужно говорить с главшпаном, у которого кстати заканчивается срок и смысла с ним о чём-либо разговаривать сейчас нет.

[^]
prostoikazan
29.08.2016 - 18:07
7

ценитель ЯПа

Vablom и котболотный - вы такие же храждане России , как пеця вальцман-порошкевич.
Хотя я не отрицаю наличие паспортов РФ у вас, многие скакуны уже подали на получение гражданства России, вам мож улыбнулось щастье, но натуру то скачущую не вытравишь, верно?

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 18:08 [ показать ]
-11
GarykRUS
29.08.2016 - 18:09
5

Хохмач

Цитата (Talkman @ 29.08.2016 - 17:47)
Цитата (wrestler1 @ 29.08.2016 - 16:02)
О чем ему с пидорами говорить.

Я правильно понял? Все нации, представители которых будут в ООН пидоры? Или только представители пидоры? Или как?

А кто там из представителей разных наций будет иметь независимое мнение?
Эти что ли?

Путин не поедет на сессию Генеральной Ассамблеи ООН

[^]
vablom
29.08.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата
"Донести свою точку зрения до всего мира"? Какого "мира"? До кого конкретно, до Латвии с Эстонией или до Восточного Тимора с Бахрейном? Зачем разговаривать со шпаной

Коллега, вы не поверите, но Латвия и Эстония - это совсем не весь мир. Я говорил про ВЕСЬ мир. Согласитесь, разные вещи?

[^]
GarykRUS
29.08.2016 - 18:13
5

Хохмач

Цитата (vablom @ 29.08.2016 - 17:51)
prostoikazan
Цитата

Узбагойся! Я гражданин России и вот мне, в отличие от многих, ой далеко не похуй на свою страну. И если я вижу, что человек, которого избрало большинство моей страны откровенно кладёт хуй на свою работу (а как бы вы тут его не оправдывали - он положил хуище на основную свою работу!) - этот человек не достоин быть только из-за такого поступка лидером великой страны. ...но вы то, конечно, его оправдаете, даже если он в суп насрёт вам... ))

По ходу тебе не слабо в суп насрали. Уже комментов двадцать нахуярил аж с перепугу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27519
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх