Путин не поедет на сессию Генеральной Ассамблеи ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panopticon
29.08.2016 - 19:16 [ показать ]
-13
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 19:18
-7
Статус: Offline

Я - русский!

Цитата (ziiz @ 30.08.2016 - 02:09)
Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 19:03)
если вижу, что говно, то так и говорю.

Удивляет другое, что чаще всего вы видите именно гавно. Гда и как вы живете, ежели порою это единственное, что вы видите?

не в Кремле московском и не во дворцах и яхтах
мой номер телефона есть в базе регистрации ЯП
так что, товарищ майор, все вы знаете..

[^]
wBETEPw
29.08.2016 - 19:21
3

дед-пердед

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.08.2016 - 22:55)
хм... с одной стороны, чего вещать с трибуны генассамблеи, если все решается в кулуарах и в совбезе... все равно слушать не будут.
с другой стороны, там распинаться будут президенты, а от России -- Лавров... типа, камень в их огород, типа, недостойны слушать чином повыше -- так, небольшое и вежливое нарушение протокола ))) (сарказм и ирония)

20 сентября 2016 года «на полях» Генеральной Ассамблеи президент США Барак Обама проведет Саммит лидеров по вопросам беженцев, на котором прозвучит призыв к правительствам взять на себя новые значительные обязательства в отношении беженцев. В то время как президентский саммит будет ориентирован на беженцев, а не мигрантов, на мероприятии Генеральной Ассамблеи будет рассматриваться перемещение больших групп как тех, так и других. Мероприятия будут дополнять друг друга.

оон

Ну хули там делать? Они там своих беженцев спихивать друг другу будут.

[^]
WERDEN
29.08.2016 - 19:21
-7

Ярила

Это тут,в России имиджмейкеры пытаются из него мачо сделать.А там на него иначе смотрят-этот человек,который трясет оружием,пытается залупатся на всех,который в упор не видит свою экономику,которая ниже плинтуса и нищим населением...

[^]
Nemo1001
29.08.2016 - 19:25
6

Юморист

Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 19:13)
Цитата (Nemo1001 @ 30.08.2016 - 02:00)
Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 18:41)
Вова просто психанул, как баба, и сказал "Ой! Всё!"
величайший политик по версии журнала "Мы великие, что ахуеть.рф"  gigi.gif

Пока это только ты щас сам сказал, ни Владимир, ни Лавров, а ты.
Свои бесплодные мечтанья оставь на злобу икса - дня.
" Ой, всё!?" , - это как раз из оперы обамки и его обезьянок ручных, коим не вовремя дали право голоса, и они решили отыграться.
Ничего лучшего не придумали, как надавить "бесчеловечными санкциями" на ничего не подозревающий мирный и добрый народ России.)
Типа: " Страдайте долго и безнадёжно, мы так ( Великие) решили за ошибку, которую неуважительно совершил ваш ВВ по отношению к нам - пропиндосам.
Пока ВВ - ваш лидер, и ни ипет, по нраву он вам или нет, вы, весь народ , будете наказаны!".

Ну ебучий случай! faceoff.gif

ну ты щас пизданул, как бох - посыл-то вроде ясен, хуй поспоришь! gigi.gif
но ежели все это разобрать то полная хуйня и как с к ней относиться даже без запятых и точек и без санитаров тебе лишь ведомо

чет я сцыкую продолжать дискуссию с такими-то упоротыми богами! cool.gif

Да ты ,по- любасу, сцыкуешь, когда с темы сьезжаешь, сам - то понял, чё написал, дурилко картонное?

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 19:25
-1

Я - русский!

Цитата (WERDEN @ 30.08.2016 - 02:21)
Это тут,в России имиджмейкеры пытаются из него мачо сделать.А там на него иначе смотрят-этот человек,который трясет оружием,пытается залупатся на всех,который в упор не видит свою экономику,которая ниже плинтуса и нищим населением...

щас и твое мнение сольют

[^]
Panopticon
29.08.2016 - 19:25 [ показать ]
-12
ziiz
29.08.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (teska @ 29.08.2016 - 19:08)
Типа занят он. Чем он, бля, занят? Он, сука, страной по-настощему не занимался никогда.

С кем и о чем тут говорить? gigi.gif

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 19:26
-1

Я - русский!

Цитата (Nemo1001 @ 30.08.2016 - 02:25)

" Ой, всё!?" , - это как раз из оперы обамки и его обезьянок ручных, коим не вовремя дали право голоса, и они решили отыграться.
Ничего лучшего не придумали, как надавить "бесчеловечными санкциями" на ничего не подозревающий мирный и добрый народ России.)
Типа: " Страдайте долго и безнадёжно, мы так ( Великие) решили за ошибку, которую неуважительно совершил ваш ВВ по отношению к нам - пропиндосам.
Пока ВВ - ваш лидер, и ни ипет, по нраву он вам или нет, вы, весь народ , будете наказаны!".

но ежели все это разобрать то полная хуйня и как с к ней относиться даже без запятых и точек и без санитаров тебе лишь ведомо

Да ты ,по- любасу, сцыкуешь, когда с темы сьезжаешь, сам - то понял, чё написал, дурилко картонное?

ну и в чем я съехал?
сказал, что путин пиздабол и зассал ехать в ООН?
так это что, разве не так?

[^]
WERDEN
29.08.2016 - 19:30
-8

Ярила

а вообще.кто нибудь.куда нибудь его звал в последнее время???Вообще я бы отказался звать человека в гости.Который все время машет кулаками,угрожает.и в ответ на отказ.обижается,уходит домой,а там,в отместку .Оттягивается на родителях.

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 19:32
6

Балагур

Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 19:26)

ну и в чем я съехал?

То есть в прошлом году, с экономикой было все нормально, благосостояние граждан росло, санкций не было, Россию не демонизировали карманные западные СМИ, поэтому он не зассал и поехал? А как же предстоящий саммит G20, куда Путин поедет и с которым нахуй послали Порошенко. lol.gif

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 19:35
7

Балагур

Цитата (Panopticon @ 29.08.2016 - 19:25)
Цитата (vablom @ 29.08.2016 - 17:08)
Если често, то я хуею. Ща поясню.

Глава государства, которое пытаются защемить везде и все, отвечающий за внешнюю политику, будет игнорить САМУЮ главную политическую арену мира, на которой можно донести своё видение ситуации и обличить тех, кто пытается Россию задавить. Нет, он просто так буднично решил послать всё в хуй. И похуй, что от этих санкций страдает его народ - его друзья, судя по топику ниже, стали богаче за прошедший кризисный год на 40%. На народ ему и внутри страны похуй, и на страну свою, как я понял из этой статьи - так же похуй. Это пиздец, коллеги!  faceoff.gif

Приехать в обосранных штанах, рассказывать и тыкать пальцем -- "Это вот вы меня обосрали!" и попутно учить всег вокруг гигиене-- вот причина, по которой он не едет, Путин не дурак, он точно знает чьё дерьмишко.

Он и вам в шаровары насрал? Или сами, з гимном на вустах мы ложимся, з гимном на вустах мы встаем © shum_lol.gif

[^]
Koloboc
29.08.2016 - 19:35
1

Балагур

Один на льдине, значит. Ну-ну... Кому известен смысл этого выражения, тот поймёт. cool.gif

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 19:36
1

Балагур

Цитата (WERDEN @ 29.08.2016 - 19:30)
а вообще.кто нибудь.куда нибудь его звал в последнее время???Вообще я бы отказался звать человека в гости.Который все время машет кулаками,угрожает.и в ответ на отказ.обижается,уходит домой,а там,в отместку .Оттягивается на родителях.

Саммит G20 2016 в Ханчжоу.

[^]
Huliush
29.08.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата
Ухты я тоже

Т.е. вы не поедете вместе с ВВП ? cool.gif

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 19:37
1

Балагур

Цитата (WERDEN @ 29.08.2016 - 19:21)

Ну с Ясного оно конечно виднее как там на Путина смотрят. lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
29.08.2016 - 19:38
8

Кот

Цитата
Они там своих беженцев спихивать друг другу будут.

ага, сначала стравили кучу народа на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а теперь еще и удивляются "а чо это демократия не нравится нравицца?"

а так пиндосы по поводу беженцев вообще не заморачиваются, так как Антлантический океан не Эгейское море -- там шансов не доплыть раз в тысячу больше.

а по сабжу: под видом помощи и размещения беженцев будут "осуждать Россию, что так "негуманно" пиздит в Сирии бармалеев и поддерживает Башара, который не очканул и не слился как его "коллеги" в Тунисе, Египте и Йемене, а расхерачить как Каддафи опять-таки "негуманная" Россия не дает" )))
в общем, будет такая повестка дня... примерно )))

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 19:42
-7

Я - русский!

Цитата (carbamazepin @ 30.08.2016 - 02:32)

ну и в чем я съехал?

То есть в прошлом году, с экономикой было все нормально, благосостояние граждан росло, санкций не было, Россию не демонизировали карманные западные СМИ, поэтому он не зассал и поехал? А как же предстоящий саммит G20, куда Путин поедет и с которым нахуй послали Порошенко. lol.gif

Ты ебанутый или точно из коммандировки с Антарктиды пишешь?
Основное население России в три- три с половиной раза стало беднее за три (что бы вам, мудакам было не столь обидно) года!
и говорить о развитии экономики - по крайней мере это лицемерие.
расскажи еще всем об успехах на Олимпиаде, как нас уважают там и еще по методичкам, за успехи в Сирии

[^]
wBETEPw
29.08.2016 - 19:45
1

дед-пердед

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.08.2016 - 23:38)
под видом помощи и размещения беженцев будут "осуждать Россию, что так "негуманно" пиздит в Сирии бармалеев и поддерживает Башара, который не очканул и не слился как его "коллеги" в Тунисе, Египте и Йемене, а расхерачить как Каддафи опять-таки "негуманная" Россия не дает" )))
в общем, будет такая повестка дня... примерно )))

Вот именно, соберутся разные порошенки в рваных носках ... дальше как обычно

[^]
4ugunkin
29.08.2016 - 19:46
4

Ярила

кому надо пусть сами приезжают

[^]
Nemo1001
29.08.2016 - 19:47
4

Юморист

ну и в чем я съехал?

Съехал в том , что не разобрался, что по этому поводу тебе пытались донести.
Сделать так как Путин, - это как раз показатель мужества, а не страха, как ты нам представляешь и истерят как раз- таки те, кто стайкой крыс шушукаются уж не один год у Владимира за спиной и козни строят. Думаешь, Путин не понимает и не учитывает, какая будет обратка? Напротив, зная , что примерно предпримут пропиндосские шакалы, он их спокойно и вежливо игнорирует, вот, прям, как пустое место. Есть ООН с обамкой, нет обамки и ООН, - всё одно и по одному уровню.Истерики с его подачи я лично никогда не наблюдал в любых ситуациях, навряд ли , что- то кардинально надломилось в его характере. )
Так что ты попутал, скорей всего.

[^]
Rikvest
29.08.2016 - 19:47
0

Ярила

Какая ООН? На носу выборы и кооператив "партия власти" могут признать банкротом

Ждем выступления ВВП с критикой в духе "иногда, кое-где, кое-кто плохо служит народу, но в целом мы- единственно возможный выбор"

Это сообщение отредактировал Rikvest - 29.08.2016 - 19:49

[^]
OneByOne
29.08.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 29.08.2016 - 19:30)

Если ты про Путина, дай хоть один пруф своих слов, где он позволял подобные высказывания. Если ты про Вальцмана, то все в точку.

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 19:57
-4

Я - русский!

Цитата (Nemo1001 @ 30.08.2016 - 02:47)

ну и в чем я съехал?

Съехал в том , что не разобрался, что по этому поводу тебе пытались донести.
Сделать так как Путин, - это как раз показатель мужества, а не страха, как ты нам представляешь и истерят как раз- таки те, кто стайкой крыс шушукаются уж не один год у Владимира за спиной и козни строят. Думаешь, Путин не понимает и не учитывает, какая будет обратка? Напротив, зная , что примерно предпримут пропиндосские шакалы, он их спокойно и вежливо игнорирует, вот, прям, как пустое место. Есть ООН с обамкой, нет обамки и ООН, - всё одно и по одному уровню.Истерики с его подачи я лично никогда не наблюдал в любых ситуациях, навряд ли , что- то кардинально надломилось в его характере. )
Так что ты попутал, скорей всего.

Сделать так как Путин, - это как раз показатель мужества

ахаха! прекратите! lol.gif
дальше не стал читать, ибо уже хуйня

путен - пахан ворья и покровитель коррупции в России
политический импотент с ядерной дубинкой и кодлой друзей-вампировт сосущих недра континента
может и не совсем пахан, а так, шестерка, тем не менее

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 29.08.2016 - 19:58

[^]
Виконт
29.08.2016 - 20:00
0

Ищем пуговицу

и что нам от этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27513
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх