Россия отправляет 2 борта в Турцию для эвакуации туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klassikk31
16.07.2016 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

жена сегодня только вылетела с Турции отдохнула два дня побыла только, съездил на рыбалку бля...

[^]
Волшебный
16.07.2016 - 22:23
4

Хохмач

ну как отдохнули?

[^]
Warmer
16.07.2016 - 22:25
2

Сама серьезность

Цитата (klassikk31 @ 16.07.2016 - 22:21)
жена сегодня только вылетела с Турции отдохнула два дня побыла только, съездил на рыбалку бля...

Вот не знаю, то ли подъебать, то ли посочувствовать

[^]
Navitdv
1

Ярила

Ну, как поплавали?

[^]
SnowSlow
13

Хохмач

Цитата (Warmer @ 17.07.2016 - 00:19)
SnowSlow
Цитата
Каждому своё - кому-то хочется новых впечатлений и расширения кругозора, а кому и птичек слушать из сортира классно.

Ну кто на что учился. Кому-то этого кругозора по работе хватает, да настолько, что поперек горла становится, а кто-то работает, как негр, недоедает, и все ради пары недель так называемого олинклюзива, который потом высирается в том же сортире во дворе rolleyes.gif
Что по мне, если ты жаждешь так отдыха, то можешь им воспользоваться, если сможешь себе позволить его, не ущемляя себя ни в чем в подготовке к этому отдыху, а если не можешь позволить, то потом не надо вопеть о том, что тебя правительство кидает на зарплату. При желании можно и на одной работе получать приличные деньги, которых может и на отдых хватить, и на обустройство быта.
Как-то так...

Какой олинклюзив? Человек на Кубу едет. И это его дело, что он копил и в чем-то себе отказывал. Просто здесь модно обсирать нормальный отдых словами, что речка с палаткой и комарами и деревня с сортиром во дворе лучше, чем поездка на море и вообще за границу. Поэтому и пишу что каждому своё.

[^]
Avtostop777
16.07.2016 - 22:28 [ показать ]
-31
fakifaki
16.07.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 16.07.2016 - 22:25)
SnowSlow
Цитата
Каждому своё - кому-то хочется новых впечатлений и расширения кругозора, а кому и птичек слушать из сортира классно.

Ну кто на что учился. Кому-то этого кругозора по работе хватает, да настолько, что поперек горла становится, а кто-то работает, как негр, недоедает, и все ради пары недель так называемого олинклюзива, который потом высирается в том же сортире во дворе rolleyes.gif
Что по мне, если ты жаждешь так отдыха, то можешь им воспользоваться, если сможешь себе позволить его, не ущемляя себя ни в чем в подготовке к этому отдыху, а если не можешь позволить, то потом не надо вопеть о том, что тебя правительство кидает на зарплату. При желании можно и на одной работе получать приличные деньги, которых может и на отдых хватить, и на обустройство быта.
Как-то так...

Какой олинклюзив? Человек на Кубу едет. И это его дело, что он копил и в чем-то себе отказывал. Просто здесь модно обсирать нормальный отдых словами, что речка с палаткой и комарами и деревня с сортиром во дворе лучше, чем поездка на море и вообще за границу. Поэтому и пишу что каждому своё.

Я кстати в Крыму вообще вна великах катался, весь проехал за три копейки вдвоем с подругой в 2007. Так что я этим палаточникам еще хуем под носом проведу по части палаточного отдыхаlol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 16.07.2016 - 22:31

[^]
porez
16.07.2016 - 22:36
-1

Приколист

я б нахуй их там оставил и добавил ещё желающих. нехуй им в России делать. пусть пиздуют на все 4 стороны.

[^]
Warmer
16.07.2016 - 22:39
3

Сама серьезность

SnowSlow
Цитата

Во-первых, мною было сказано именно Вам о тех, кто едет на олинклюзив либо в кредит, а потом сидит на ролтонах, либо весь год сидит на ролтонах, а потом едет отдыхать, и, стоит заметить, именно такие в большинстве и отдыхают с криком "ТАГИИИИИИИИИИЛ".
Во-вторых, пост fakifaki с чего начинался? Как раз именно о том, как же хуево у нас зарплату платят. Не устраивает, иди, найди такую работу, где платят лучше. Не можешь? Не получается? А почему у других это получается?
Ваш покорный слуга сам начинал свою карьеру с обычного электромонтера СЦБ, приходил домой с руками по локоть в мазуте, который никаким фейри не отмоешь. Стыдно было куда в город ехать с такими руками, но сейчас без чьей-либо волосатой руки обеспечил себе нормальную работу с нормальным заработком, да вот только теперь не хочется мне этот заработок бессмысленно тратить. Лучше я по своей стране поезжу, расширю кругозор. У нас тоже довольно много мест хватает, где отдохнуть можно не хуже заграницы. Взять, к примеру, Вашу же Башкирию. Родник Кургазак.

Это сообщение отредактировал Warmer - 16.07.2016 - 22:47

[^]
WT2008
16.07.2016 - 22:39
3

Ярила

Надеюсь, вход на борт самолёта для ранее предупреждённых долбоёбов — платный?

С хуя ли я, налогополательщик, должен оплачивать залёт этих дятлов?

ЯПрочитал тут в другой теме - их красным КАПСОМ предупреждали: нежелательно туда лететь. Теракты в частности и нестабильность в целом.

Итак, почём им будет вход на борт?

Это сообщение отредактировал WT2008 - 16.07.2016 - 22:40

[^]
toha8080
16.07.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 16.07.2016 - 22:39)

ЯПрочитал тут в другой теме - их красным КАПСОМ предупреждали: нежелательно туда лететь. Теракты в частности и нестабильность в целом.

за голос на выборах,хули деньги...

[^]
fakifaki
16.07.2016 - 22:44
3

Ярила

Цитата (porez @ 16.07.2016 - 22:36)
я б нахуй их там оставил и добавил ещё желающих. нехуй им в России делать. пусть пиздуют на все 4 стороны.

Понимаешь. Принцип государственности, в идеале, он в том и состоит, что оно (государство) заботится о любых своих гражданах. Недостаточно патриотичных эвакуирует из Турции, сильно пьющих лечит от алкоголизма и так далее...
А вы сами же предлагаете делить людей на сорта, а потом удивляетесь че это у нас суд одному за кражу копеешную присудил 5 лет а другому за миллиард домашний арест на 3 месяца. Или что мент переехал твоего ребенка на переходе и вышел чистым.
А это звенья той же цепи...

[^]
3loisobach
16.07.2016 - 22:47
2

Ярила

Я так понимаю , что не для эвакуации , а для застрявших из-за отмены регулярных рейсов .

[^]
shuttle
16.07.2016 - 22:48
4

Ярила

Цитата (fakifaki @ 16.07.2016 - 22:28)
Цитата (SnowSlow @ 16.07.2016 - 22:25)
SnowSlow
Цитата

Как-то так...

Я кстати в Крыму вообще вна великах катался, весь проехал за три копейки вдвоем с подругой в 2007. Так что я этим палаточникам еще хуем под носом проведу по части палаточного отдыхаlol.gif

А мылся ты где или в чем,а кушал ролтон с дошираком,отдыхай на велике дальше.Или что то не договариваешь?

Это сообщение отредактировал shuttle - 16.07.2016 - 22:48

[^]
tryhax
16.07.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (SnowShow @ 16.07.2016 - 20:50)
Надо было подождать 2-3 суток, потом уже вывозить. Если быстро вывезти, они не поумнеют. Через 2-3 месяца их точно так же придется забирать.

а ну как ещё детей мелких с собой утянули? два-три дня для таких туристов - это будет очень не правильно. а остальным могзи вправить - педагогически верный ход))

[^]
Wlad0719
16.07.2016 - 22:50
1

Ярила

Что случилось то? А то я только что домой приехал, новостей не знаю....

[^]
elegaz
16.07.2016 - 22:53
4

Гексафторид серы

Цитата (WT2008 @ 16.07.2016 - 22:39)

Лучше бы, ты по ссылке прошел и саму новость прочитал lol.gif

[^]
fakifaki
16.07.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (shuttle @ 16.07.2016 - 22:48)

А мылся ты где или в чем,а кушал ролтон с дошираком,отдыхай на велике дальше.Или что то не договариваешь?

Так же мылся, как и все туристы. Покатались несколько дней в горах, потом сняли на побережье жилье на сутки за 200 гривен, отдохнули погуляли покупались-помылись.
Примерно такой цикл.Потом дальше поехали.
Че не так?
В горах готовили-жрали на горелке, на побережье в кафешках.
Вот фотка прям первые минуты послу спуска с демержи-яйлы по которой блуждали несколько дней:

Это сообщение отредактировал fakifaki - 16.07.2016 - 22:56

[^]
3loisobach
16.07.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 16.07.2016 - 22:23)
ну как отдохнули?

Плохо , что не полетел .Можно было два дня лишних на халяву прожить .И отмаз на время затянувшегося отпуска железный .

[^]
elegaz
16.07.2016 - 22:55
1

Гексафторид серы

Цитата (3loisobach @ 16.07.2016 - 22:47)
Я так понимаю , что не для эвакуации , а для застрявших из-за отмены регулярных рейсов .

А так не интересно. Получается, что люди, просто пару дней к отпуску, на халяву, получили lol.gif

Этож, от зависти, сейчас, сколько зубов покрошится shum_lol.gif

[^]
Sandro2005
16.07.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.07.2016 - 21:39)
Zlobo
Цитата
с комарами и сортиром во дворе

А не думал деньги, потраченные на Кубу, потратить на обустройство удобств в деревенском доме? И приятно, и полезно, и надолго хватит, а от отдыха только фотки и сувениры останутся. dont.gif
Инвестиции надо вкладывать так, чтоб дивиденды потом стричь, а не проебывать их бесцельно dont.gif
А что по мне, то как же классно в маленьком домике на свежем воздухе с утречка посидеть и птичек послушать. rulez.gif

Ну понимаешь ,кому-то достаточно и пару недель в году отдохнуть.
Мы раньше постоянно мотались в Абхазию ,потом решили купить участок с домиком ,но к морю тяга так и осталась.
После эпичного посещения Крыма в 2014г (когда он только стал наш)решили ,что хватит деньги сливать и лучше пустить их в дело.
В 2015 ни куда не поехали ,а на денежку которая откладывалась для отдыха умудрились утеплить 2-ой этаж дома(1-ый этаж бревно ,2-ой щитовой) ,поставили беседку примерно на 12 квадратов ,замутили навес над мангалом и ещё осталось на пиво с шашлыками :) В общем довольны.
В этом году с финансами туго ,септик решили сделать на следующий год ,да мне собстно и не в падлу побегать в деревенский толкан :) А в этом году я еду в Абхазию с друзьями ,жена отказалась ,говорит валите а то с тремя детьми вообще ни кто не отдохнёт ,но запросила откат ,вот терь работаю в поте-лица на откат :)

[^]
Family
16.07.2016 - 22:56
1

Юморист

они кинулись на свой страх и риск за дешевым отдыхом, их за нехилые бабосы нахаляву вывозить.... Прям не могу решить кто при этом в дураках upset.gif

[^]
Warmer
16.07.2016 - 22:58
0

Сама серьезность

Sandro2005
Цитата
Ну понимаешь ,кому-то достаточно и пару недель в году отдохнуть.
Мы раньше постоянно мотались в Абхазию ,потом решили купить участок с домиком ,но к морю тяга так и осталась.
После эпичного посещения Крыма в 2014г (когда он только стал наш)решили ,что хватит деньги сливать и лучше пустить их в дело.
В 2015 ни куда не поехали ,а на денежку которая откладывалась для отдыха умудрились утеплить 2-ой этаж дома(1-ый этаж бревно ,2-ой щитовой) ,поставили беседку примерно на 12 квадратов ,замутили навес над мангалом и ещё осталось на пиво с шашлыками :) В общем довольны.
В этом году с финансами туго ,септик решили сделать на следующий год ,да мне собстно и не в падлу побегать в деревенский толкан :) А в этом году я еду в Абхазию с друзьями ,жена отказалась ,говорит валите а то с тремя детьми вообще ни кто не отдохнёт ,но запросила откат ,вот терь работаю в поте-лица на откат :)

Вот за это неистово аплодирую стоя. bravo.gif

[^]
elegaz
16.07.2016 - 22:58
3

Гексафторид серы

Цитата (Family @ 16.07.2016 - 22:56)
они кинулись на свой страх и риск за дешевым отдыхом, их за нехилые бабосы нахаляву вывозить.... Прям не могу решить кто при этом в дураках upset.gif

Почему нахаляву? Они, за эти билеты, честно заплатили why.gif

[^]
DOCTOR77
16.07.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.07.2016 - 22:12)
Цитата (DOCTOR77 @ 16.07.2016 - 22:06)
Двоякое чувство:
С одной стороны наши дебильные соотечественники там , которым не до патриотизма, а им важно что б всё было включено.
С другой стороны-деньги затраченные на операцию по их вызволению из "турецкого плена" могли бы пойти на другие социальные цели.

Вот, ты, вроде бы, всегда производил впечатление умного человека faceoff.gif
Неужели так трудно прочитать? Дополнительные рейсы отправляют за теми, кто в аэропорту застрял, из-за отмены рейсов. Какая операция? Просто АК выполняет свои обязательства, перед пассажирами, согласно купленным билетам why.gif

С математикой видимо плохо у вас. В Турцию они летят порожняком. Борта отправлены по поручению минтранса-значит за бюджетный счёт, а не за счёт пассажиров.
Обратный билет у таких пассажиров дней так через десять будет действовать...а не завтра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20801
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх