Россия отправляет 2 борта в Турцию для эвакуации туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
16.07.2016 - 23:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sandro2005 @ 16.07.2016 - 23:13)

Я с этим в корне не согласен! Да ,они конечно дебилы что повелись ,но о чём думал наш ВВП когда открывал Турляндию для туристов? Я против что-бы этих людей вывозили за наш счёт ,пускай платит инициатор из своего кармана!
Тут на мой взгляд "царь" накосячил больше чем чернильницы!

А когда она была закрыта для туристов? Регулярные рейсы никто не отменял, не было проблем попасть в Турцию.

[^]
SnowSlow
16.07.2016 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Warmer @ 17.07.2016 - 01:19)
SnowSlow
Цитата
нет инфраструктуры для нормального отдыха

Что Вы под этим подразумеваете?
Стоимость билетов на внутренние рейсы, не спорю, охеренно высока. Но в Уфе остановиться можно и в дешевой гостинице, позавтракать, пообедать и поужинать можно вполне сытно, по-домашнему, и вполне бюджетно, в кафе Эврен (нисколько не реклама), подобных кафешек в каждом городе до фига, просто искать надо, аренда машины, чтоб покататься, тоже не очень дорого.
Стоит только захотеть, можно в космос улететь... ©

Кафе Эврен турецкое кстати)))
Я не про Уфу. Уфа после саммитов вполне себе готова к приему туристов.
Но Уфа это не вся Башкирия. На те же источники приехать с ночёвкой проблема, персонал хамоватый, мест нет в санаториях, хотя они полупустые. Наш Башкирский Глава много лет бьется над развитием туризма, нот пока воз и ныне там.

[^]
Пашич
16.07.2016 - 23:27
-3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (fakifaki @ 16.07.2016 - 21:01)

А кто виноват, что у людей зарплат не хватает на хороший отдых в других странах?
Сами виноваты, что на вторую и третью работу не устроились, да?
Я вот на Кубу лечу в сентябре. Это достаточно патриотично? Фидель же нам бро. А сказать тебе сколько стоит тамошний олинклюзив (он там тоже есть)+ накладные расходы? То-то нахуй бля.
зы Это я себе решил сбычу мечт просто устроить раз в жизни, а то ща напридумываете себе всякого тут...

Отвечу тебе, хотя брезгую, но ладно...
Хватает у тебя денег на Кубу- лети, и не кукарекай за остальных! Мажор, бля.
По сабжу- кто поехал в Турцию, чтобы жопу налету подтирали, ССЗБ.
От такое моё ИМХО.

[^]
mohaxyola
16.07.2016 - 23:28
-2

Хохмач

Нехер делать. Пусть сидят в аэропортах турции и дуиают,какого хера они сюда прилетели. С какого перепуга за счёт бюджета, то бишь с моих налогов, будут этих балбесов вывозить?

[^]
SnowSlow
16.07.2016 - 23:29
3

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 17.07.2016 - 01:22)
Цитата (SnowSlow @ 16.07.2016 - 23:19)
Цитата (Sandro2005 @ 17.07.2016 - 01:13)
Цитата (Bopoн @ 16.07.2016 - 23:01)
Цитата (tryhax @ 16.07.2016 - 22:49)
Цитата (SnowShow @ 16.07.2016 - 20:50)
Надо было подождать 2-3 суток, потом уже вывозить. Если быстро вывезти, они не поумнеют. Через 2-3 месяца их точно так же придется забирать.

а ну как ещё детей мелких с собой утянули? два-три дня для таких туристов - это будет очень не правильно. а остальным могзи вправить - педагогически верный ход))

Вообще то забирать этих оллвключено все равно нужно. Но я бы выждал дней этак семь-десять, что бы они прочувствовали своим кошельком, что не все там включено. А в качестве поддержки и помощи отправил бы им сначала девочек из банков с предложением кредитов процентов так от сорока на прожитье этих дней.

Я с этим в корне не согласен! Да ,они конечно дебилы что повелись ,но о чём думал наш ВВП когда открывал Турляндию для туристов? Я против что-бы этих людей вывозили за наш счёт ,пускай платит инициатор из своего кармана!

У них вообще-т оплачены билеты

Тогда пускай сидят и ждут в аэропорту своих дат вылета! Или ты думаешь что незапланированные рейсы полетят туда бесплатно?
Запланированные при любом раскладе туда полетят ,даже если наших идиотов эвакуируют ибо не только наши летают на отдых ,но есть ещё люди из других стран ,которые летят с пересадкой в целях экономии.

Их дата вылета была вчера. Запланированые полетят, но обратно на них полетят те, у кого вылет на это время.

На ваши налоги собак а выставки на приватджетах возят, что-то не бурлит ни у кого по этому поводу. А люди поехали отдохнуть, их уже с гавном смешали и смерти лютой желают.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 16.07.2016 - 23:30

[^]
Warmer
16.07.2016 - 23:29
-1

Сама серьезность

SnowSlow
Цитата

Кухня там только турецкая, а принадлежит оно башкиру)))

Цитата
На те же источники приехать с ночёвкой проблема, персонал хамоватый, мест нет в санаториях, хотя они полупустые.

Не знаю, я таких проблем не встречал, по звонку бронировал и ехал.

Цитата
Наш Башкирский Глава много лет бьется над развитием туризма

Как это много лет? Он же всего лишь 6 лет у руля, если мне память не изменяет.

[^]
SnowSlow
16.07.2016 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Warmer @ 17.07.2016 - 01:29)
SnowSlow
Цитата

Кухня там только турецкая, а принадлежит оно башкиру)))

Цитата
На те же источники приехать с ночёвкой проблема, персонал хамоватый, мест нет в санаториях, хотя они полупустые.

Не знаю, я таких проблем не встречал, по звонку бронировал и ехал.

Цитата
Наш Башкирский Глава много лет бьется над развитием туризма

Как это много лет? Он же всего лишь 6 лет у руля, если мне память не изменяет.

Принадлежит оно туркам. Можете выписку из ЕГРЮЛ глянуть.
Шесть лет это не мало, если учесть какие суммы вливались в туризм

[^]
Amaks83
16.07.2016 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (SnowSlow @ 17.07.2016 - 00:29)
Надо было подождать 2-3 суток, потом уже вывозить. Если быстро вывезти, они не поумнеют. Через 2-3 месяца их точно так же придется забирать.

а ну как ещё детей мелких с собой утянули? два-три дня для таких туристов - это будет очень не правильно. а остальным могзи вправить - педагогически верный ход))

Вообще то забирать этих оллвключено все равно нужно. Но я бы выждал дней этак семь-десять, что бы они прочувствовали своим кошельком, что не все там включено. А в качестве поддержки и помощи отправил бы им сначала девочек из банков с предложением кредитов процентов так от сорока на прожитье этих дней.

Тогда пускай сидят и ждут в аэропорту своих дат вылета! Или ты думаешь что незапланированные рейсы полетят туда бесплатно?
Запланированные при любом раскладе туда полетят ,даже если наших идиотов эвакуируют ибо не только наши летают на отдых ,но есть ещё люди из других стран ,которые летят с пересадкой в целях экономии.

Их дата вылета была вчера. Запланированые полетят, но обратно на них полетят те, у кого вылет на это время.

На ваши налоги собак а выставки на приватджетах возят, что-то не бурлит ни у кого по этому поводу. А люди поехали отдохнуть, их уже с гавном смешали и смерти лютой желают.

Им не желают смерти...пусть думают куда летят отдыхать и не робщут если что пошло не так причем зная, что там постоянные теракты и не стабильная обстановка... пусть отвечают за свои действия гонясь за дешевым наплевав на то что случилось...

[^]
elegaz
16.07.2016 - 23:38
2

Гексафторид серы

Цитата (Warmer @ 16.07.2016 - 23:23)
SnowSlow
Цитата

Ну кому они оплачивали билеты, к тем пусть и обращаются, пусть с тех и требуют, но не за госбюджет.
В 2010-м году как раз застрял в Уфе на всю ночь из-за задымленности. Ничего, устаканилось и долетел обратно задержавшимся рейсом.
Всю ночь в аэропорту пробухал и приятно с симпатичной барменшей пообщался. rolleyes.gif

Ну, так, кому они платили, тот за ними самолеты и посылает why.gif Где ты про бюджет вычитал?

[^]
gogenzolern
16.07.2016 - 23:40
0

Ярила

Зато коктейльчики на шару и встречи в аэропорту gigi.gif

[^]
SnowSlow
16.07.2016 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 17.07.2016 - 01:38)
Цитата (Warmer @ 16.07.2016 - 23:23)
SnowSlow
Цитата

Ну кому они оплачивали билеты, к тем пусть и обращаются, пусть с тех и требуют, но не за госбюджет.
В 2010-м году как раз застрял в Уфе на всю ночь из-за задымленности. Ничего, устаканилось и долетел обратно задержавшимся рейсом.
Всю ночь в аэропорту пробухал и приятно с симпатичной барменшей пообщался. rolleyes.gif

Ну, так, кому они платили, тот за ними самолеты и посылает why.gif Где ты про бюджет вычитал?

Бесполезно объяснять. По их логике если борт летит пустым, то это на их миллионные налоги.

[^]
Amaks83
16.07.2016 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (gogenzolern @ 17.07.2016 - 00:40)
Зато коктейльчики на шару и встречи в аэропорту gigi.gif

Да уж 2 гвоздички коктейль и вперед к дешевому отдыху.....

[^]
Warmer
16.07.2016 - 23:42
1

Сама серьезность

elegaz
Цитата
Ну, так, кому они платили, тот за ними самолеты и посылаетГде ты про бюджет вычитал?

Насколько знаю, когда что-то поручают госструктуры, то за это поручение они и платят. Что не так?
Почему их турки не вывозят в знак симпатии и извинения?

Это сообщение отредактировал Warmer - 16.07.2016 - 23:43

[^]
SnowSlow
16.07.2016 - 23:45
3

Хохмач

Цитата (Warmer @ 17.07.2016 - 01:42)
elegaz
Цитата
Ну, так, кому они платили, тот за ними самолеты и посылаетГде ты про бюджет вычитал?

Насколько знаю, когда что-то поручают госструктуры, то за это поручение они и платят. Что не так?

Потому что у них билеты Российской авиакомпании. И компания выполняет свои обязательства, что не так?

[^]
elegaz
16.07.2016 - 23:47
3

Гексафторид серы

Цитата (Warmer @ 16.07.2016 - 23:42)
elegaz
Цитата

Где ты про поручения и госструктуры нашел? faceoff.gif

Я уже, даже ссылку на РИА нашел, на которую все ссылаются, один хрен, хомячье ведется faceoff.gif

Цитата

Потому, что у них билеты на рейс АК "Аэрофлот" (ваш Кэп)

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.07.2016 - 23:48

[^]
yоhoho
16.07.2016 - 23:48
3

Приколист

Надо было забить хуйца и дать людям "отдохнуть" в этой ебаной турции. Каким ебанатом надо быть, чтоб после последних полугодовалых событий туда поехать? Конченые кретины. Потусили б там. Обратно их привезут, закопаем и возрадуемся, что несколькими сотнями ебанатов меньше в мире стало

[^]
Sandro2005
16.07.2016 - 23:50
3

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 16.07.2016 - 23:29)

Понял только последний абзац! Про первый можно на русском?
По поводу 2-го:
Я наоборот буду только рад если все вернуться в целости и сохранности ,но проучить нужно ,а то как-то за державу обидно! Все халявщики кричали ,что срали они на Крым да Сочи ,попёрлись в турляндию и вот итог ,только ещё нужно подвести черту что-бы в следующий раз не несли хуйню.
Да у нас сервиса нет ,но за-то спокойно! Им видите ли нужно что бы им чуть ли не жопу подтирали ,чернильницам туда же загоняли ,а бухло лилось рекой из крана.
Повторюсь ,мы семьёй 5 лет отдыхали в Абхазии и 1 в Сочи до знакомства с Абхазией и почти всегда я готовил сам в обеденный солнцепёк ,мне было не в падлу ,ибо в это время и делать нечего и для здоровья детей было полезно + можно время скоротать+финансы поцелее. Так же я сам решал что мне пить ,а не то что нальют!

[^]
Warmer
16.07.2016 - 23:50
0

Сама серьезность

SnowSlow
Цитата
Потому что у них билеты Российской авиакомпании. И компания выполняет свои обязательства, что не так?

elegaz
Цитата

Так по чьей вине вылет-то сорвался? По вине Аэрофлота?

[^]
Sandro2005
16.07.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 16.07.2016 - 23:29)

По поводу 2-го:
Я наоборот буду только рад если все вернуться в целости и сохранности ,но проучить нужно ,а то как-то за державу обидно! Все халявщики кричали ,что срали они на Крым да Сочи ,попёрлись в турляндию и вот итог ,только ещё нужно подвести черту что-бы в следующий раз не несли хуйню.
Да у нас сервиса нет ,но за-то спокойно! Им видите ли нужно что бы им чуть ли не жопу подтирали ,чернильницам туда же загоняли ,а бухло лилось рекой из крана.
Повторюсь ,мы семьёй 5 лет отдыхали в Абхазии ,1 раз в Сочи до знакомства с Абхазией , 1 раз в Крыму(уже после ,когда Крым стал Наш) и почти всегда я готовил сам в обеденный солнцепёк ,мне было не в падлу ,ибо в это время и делать нечего и для здоровья детей было полезно + можно время скоротать+финансы поцелее. Так же я сам решал что мне пить ,а не то что нальют!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 16.07.2016 - 23:59

[^]
ururutrururu
16.07.2016 - 23:53
3

Шутник

...

Россия отправляет 2 борта в Турцию для эвакуации туристов

[^]
elegaz
16.07.2016 - 23:54
2

Гексафторид серы

Цитата (Warmer @ 16.07.2016 - 23:50)
SnowSlow
Цитата

elegaz
Цитата

Чувак, это называется "форс-мажор" why.gif И все убытки по нему, несет страховая компания, которая страхует риски перевозчика dont.gif Если бы ебанул вулкан, обледенела полоса, аэропорт ливнем затопило... РПЦ оплачивать должно?

Вот вам еще ссылочка, тут подробнее, о чем речь идет
http://ria.ru/world/20160716/1467680116.html

Цитата
российская авиакомпания "Аэрофлот" сейчас прорабатывает варианты с тем, чтобы прислать самолет за теми россиянами, которые не смогли вылететь в субботу и воскресенье из-за попытки военного переворота в Турции.

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.07.2016 - 23:56

[^]
МихалИваныч
16.07.2016 - 23:54
0

Ярила

Пусть остаются.А опять самых экономных ипотечников за наш счет катать. Смеялись навернок с тех, кто в Крым поехал

[^]
Sportikk
16.07.2016 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 16.07.2016 - 23:54)
Цитата (Warmer @ 16.07.2016 - 23:50)
SnowSlow
Цитата

elegaz
Цитата

Чувак, это называется "форс-мажор" why.gif И все убытки по нему, несет страховая компания, которая страхует риски перевозчика dont.gif Если бы ебанул вулкан, обледенела полоса, аэропорт ливнем затопило... РПЦ оплачивать должно?

Вот вам еще ссылочка, тут подробнее, о чем речь идет
http://ria.ru/world/20160716/1467680116.html

угу тока страховая компания редко покрывает то что обязана.... так что думаю тут в другом дело...Она даже 50% процентов не покрывает...

Это сообщение отредактировал Sportikk - 16.07.2016 - 23:57

[^]
SnowSlow
3

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 17.07.2016 - 01:50)
[QUOTE=SnowSlow,16.07.2016 - 23:29] [QUOTE=Sandro2005,17.07.2016 - 01:22] [QUOTE=SnowSlow,16.07.2016 - 23:19] [QUOTE=Sandro2005,17.07.2016 - 01:13] [QUOTE=Bopoн,16.07.2016 - 23:01] [QUOTE=tryhax,16.07.2016 - 22:49] [QUOTE=SnowShow,16.07.2016 - 20:50] Надо было подождать 2-3 суток, потом уже вывозить. Если быстро вывезти, они не поумнеют. Через 2-3 месяца их точно так же придется забирать. [/QUOTE]
а ну как ещё детей мелких с собой утянули? два-три дня для таких туристов - это будет очень не правильно. а остальным могзи вправить - педагогически верный ход)) [/QUOTE]
Вообще то забирать этих оллвключено все равно нужно. Но я бы выждал дней этак семь-десять, что бы они прочувствовали своим кошельком, что не все там включено. А в качестве поддержки и помощи отправил бы им сначала девочек из банков с предложением кредитов процентов так от сорока на прожитье этих дней. [/QUOTE]
Тут на мой взгляд "царь" накосячил больше чем чернильницы! [/QUOTE]

По поводу 2-го:
Повторюсь ,мы семьёй 5 лет отдыхали в Абхазии и 1 в Сочи до знакомства с Абхазией и почти всегда я готовил сам в обеденный солнцепёк ,мне было не в падлу ,ибо в это время и делать нечего и для здоровья детей было полезно + можно время скоротать+финансы поцелее. Так же я сам решал что мне пить ,а не то что нальют!

На русском. Вы пишете пусть сидят и ждут своих дат вылета. Я вам отвечаю, что их жата вылета была вчера, но они не вылетели, так как Турция закрыла своё воздушное пространство. И чтобы не рушить расписание, АК отправляет туда пустой борт, чтобы забрать этих людей. Те рейсы, которые прилетят по расписанию заберут людей у которых дата вылета на эти рейсы.

Это в Абхазии вам спокойно??? Да вы смелый человек однако. Там терактов нет конечно, но если что случится концов никто не найдёт. И машины там угоняют. Нравится вам готовить еду на отдыхе - готовьте, но это время можно провести более продуктивно.

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

elegaz
Цитата
Чувак, это называется "форс-мажор"

Это не форс-мажор, а проеб правительства турляндии.

Цитата
сли бы ебанул вулкан, обледенела полоса, аэропорт ливнем затопило...

А вот это как раз и есть обстоятельства непреодолимой силы, что и именуются форс-мажором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх